流星ワールドアクター Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937
これ
周回するとこれも回収してねえじゃんと思うだけ まず本編が未完成なのに隠された謎なんてやってる場合か 伏線放置はいつもの衣笠だからいいとして
中盤から終盤にかけての展開が雑すぎて期待度を大きく下回っている よう実は伏線回収しつつ次の伏線を出しているのにね
エロシーンも不自然に入ってたから無能P2人の指示か メルの刺客の雑な処理よ…
ナナシの能力はチート過ぎてつまらんし
かと言ってそれに敵がついてきても強すぎて白けるし 休日の過去編みたいな気合入ったのはもう見れんのかのう(これも次回作への引きみたいなもんだけど)
力入れてる所とそうじゃない所の差がありすぎで、例外なく締めに入ると適当になるんだよな毒殺とか リンダちゃんが能力は強化出来るし実際出来たよみたいなこと言ってたけどあれ事実だったら戦争待った無しだよな
ナナシが常時セーブ状態&無制限未来視でマジモンの最強キャラになっちゃうわ ナナシの能力も万能じゃないよー欠点あるよー的な説明はしてたが
ぶっちゃけ「銃も引き金さえ引かれなければ弾が出ない!」「射程の外なら弾も届かない!」
みたいな使い方レベルの話で案の定詰むような展開にならず(ルカが)無双するというね でも睡眠時は長期の間隔が空くから対応は可能じゃない?
それよりも睡眠時でも能力発動してるっぽいリンダはやばいでしょ
てかなんで子供だけなんだっけ? >>947
話し作るの放棄してそれまでの敵対者が不幸にも喉詰まらせて死んで主人公勝利ENDをやった巨乳ファンタジー3を思い出す 小町ルート書いたのピクセラが急上昇っていってるから2年くらい前か
結構前だな 瞬間移動のお姉さんマジで雑な処理されて笑った
ナナシさんは話の都合上絶対殺されるわこれ ピクシーは3分間だけ人間サイズになれるとかだったらメリッサのHシーンいけるんじゃね? >>933
普通に切られて傷ついた地の文があるんですがそれは… 同期4人の過去編
武蔵をルカが追い込むまで
リンダ関連
これだけで1作やれる ヒロインかはともかく友情エンドでもいいからメリッサルートほしい >>950
子供だと同時に良質な人質として機能しやすいからじゃない
大人が犯罪してても射殺されて終わりだろうし
似たような説明があったようななかったような >>965
メリッサちゃんが大きくなったらメリッサちゃんである必要がないよ >>974
いやその理屈はいいんだけど戦うならキーパーとか素で強い人を操れるならもっとくそ強じゃね?
と思って >>970
武蔵がスパイなのを突き止める描写もカットだったから気になるわ >>971
メリッサは出番もっとあってもよかったよな
ルカの相棒なんだからメリッサルートは必要 /// ブース No.:F - 12
/// ブース名:DiGination このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 22分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。