カスタムメイド3Dシリーズ Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563554827/ >>100
「重要なイベント(最悪のニアミス)」これが追加されないんだよね…。たぶんさっき書いたように、最初のイベント(犬プレイ)が実行されてない扱いになってて、次のイベントに進めてないんだと思ってるんだけど、どうだろう。
聞きたいんだけど、最初の犬プレイとかって、最初にスケジュールから実行したときにイベントシーンって流れてる?自分は何も表示されず一日が終わってしまうんだけど。 DL期間延長だとさ
http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1241
ん?
キャンペーン期間=DL期間だったってことか?
つまり元の7/31までのままだったら7/31に買った奴は当日中にDLしないとアウトだったと
あたまおかしい セリフ違いは、何いい間違えてんだよとツッコムことにしている
イメージプレイでセリフ間違えたみたいなシチュエーションということで
クーデレの赤い顔が違った意味に見えてこれもまた良し
あの娘は恥ずかしがりやだしね
>>102
確かに南鮮は困った連中だが、露の意思は米国中心の秩序を崩して極東情勢を不安定化させることだぜ
韓国が露中に降ると、前線は対馬まで降りてくることになる
それは大国同士の偶発的な衝突の危険性を跳ね上げる
少なくとも露の利益は我々と相容れないと思うが >>104
何時もながらこいつら客の都合なんて微塵も考えてねえからな >>103
イベント実行したらイベント指定した「昼」か「夜」に犬プレイが始まるよ
ええ・・・!?スケジュール実行時に何もイベントシーンが表示されないの!?
メチャクチャおかしいねそれ
本体かDLCか分からないが何かが致命的にバグってる気がする
DLC再ダウンロード・・・シバリス抜きバニラ実行・・・プラグインの誤作動・・・
最悪本体再インスコ・・・DLCのデータ破損の人がこの前もいた フラグ周りが壊れている・・・?
なんかログウインドウでエラーログ吐いてない?
ちょっと俺では手に負えなくなってきたぞ・・・ >>104
前スレのキャンペーン版で
7月中にインストール出来そうに無くて慌ててた人は助かった形 >>105
つかお前は露が危ないから韓国と仲良くしろとでもいうのか? >>108
やっぱり仕様じゃなかったのね。とりあえずDLCの再ダウンロードとかやってみるよ。最悪お問い合わせかな。
あと一つ聞いておきたいんだけど、性格追加した時ってニューゲームからしないと不具合起きるとかないよね?普通にコンテニューデータから雇用したから、そういうところで不具合もあるんじゃないかと疑ってしまってるんだが。 >>113
力になれなくてすまん
コンテニューデータからキャラ追加しても不具合は無いはずだ あったら大騒ぎになってるしね
キャラクター追加するの初?
「DLC購入後はCOM3D2.exe実行してランチャー立ち上げてDLC適用する」を忘れてる人がこの前いたね
あとキャラ追加DLCは解凍してZIP内のアップデータexeファイル実行して手動でアップデートする必要があるけども忘れてないよね
まあそんな訳無いか 頑張ってくれ >>105
10年前ならその理屈で合っていたが
現状、韓国は敵国そのもので
北朝鮮から受ける被害よりも
韓国から受ける経済損失の方が大きい
北と南の2国を相手にするよりも
南には徹底的に衰退してもらい統合された後
朝鮮1国相手にする方が良かろう 中露北をヤクザとするなら
韓国はヤクザのフロント企業といったところだな >>71
AddYotogiSlider含め、GB単位のファイルはconfig内にはありませんでした
(大きくて2.5MB程度でした)
>>61
元々は夜伽中にパラメータをリアルタイムでいじるのに重宝してましたが、
SEになってからはAutoKUPAがもうエロくてたまりません(CM3D2時は未体験)
惜しむべきはAutoKUPAがハーレム系にうまく連動してないところか……
(Aに挿れてもBが開くとか)
しかし、こうなると何が原因で起動が遅くなったのだろうか……
いちどSybarisまるまる外してみるか >>112
そこまでは言っとらんよ
露とは北方領土以外で対立していないというのはどうかと思っただけ
>>115
南鮮は衰退の後、北と仲良く喧嘩してもらうのが吉さね もう政治の話はよそでやれよ
ニュー速あたりに沢山スレ立ってるだろ >>98米国が親日国?米国の主体は白人やで?白人の本音は自分等以外は人間じゃない。やからな
日本人から見て朝鮮人が異常なんは同意やけどな。帰化宅間や帰化麻原、通名角田や数えきれん程日本で犯罪犯しながら、未だに自分等は悪くない!やからな
今更こいつらの嘘を信じる日本人の方が少数派やのにな 横からだがエアプでゲーム買う金がないから政治ネタで絡み続けてんだろな
駅前のホームレスのオッサンみたいでキモい すいません、>>59 です
自己解決しました
Sybarisまるまるぶっこ抜く→起動はやくなる→
YotogiSliderSE.Plugin.dllと同cofigファイルだけぶっこ抜く→起動はやくなる→
YotogiSliderSE.Plugin.dllの大本を別途持ってくる→復活
なんかcofigの設定ファイルをいろいろいじってた際に大本のプラグインが調子崩したっぽいです >>114
そうそう、性格追加が初で良く分からなかったから質問させてもらったんだ、ありがとう。
ランチャー立ち上げての適用はやってるはず(少なくとも純愛のイベントは、回想からとはいえ見れてるから。)
色々教えてくれてありがとう。また何かあったら来るかもしれないので、その時はまたよろしくお願いします。 分かる方いたら教えて欲しいんですが
カスタムメイド3D2(とACT.2)をパッケージ版で買ってあるんだけど、
ACT.3をDMM(Fanza)のダウンロード版で買っても問題ない? >>98
ネトウヨのお手本のような見苦しい屁理屈&言い訳乙
>>101
眼医者行ってから頭の医者に行っといで モーレツにもめてるようだがなんかあったか?
とりあえずこれ見て落ち着けよ ネタがないからって何時までスレチで盛り上がってんだよ
>>128
韓国のプラグイン作者が政治ネタで発狂→日本人は自分のプラグイン使うなと言い出す
→スレ内でネトウヨが延々スレチな話題を続ける←今ここ >>114
先ほど質問させてもらった者ですが、シバリス抜きバニラ実行で無事ルート進行できました!半年ぐらい放置してたから、シバリスのバージョンが古かったのかな…?。
ともかく無事解決しました、ありがとうございました。 ウヨくんは自分が反日MOD作者と同レベルだってことに早く気付けるといいね
やっぱ日本と韓国は限りなく似たもの同士だから喧嘩してるんだなぁ >>130
どっかに .ks ってファイルがあって進行を妨害してるんだろ
フォルダ内全部検索してみるんや 学生が夏休みに入ったのでそれに紛れ込めばニートなのがバレないと思って
うっきうっきで荒らすワ無し(笑)のアンチ >>26
解決してても11月(2018年の)現在とか言われ続けるしな >>46
安全保障名目でレジストやホワイト国除外することで、あちらが報復してきたときに、堂々と制裁できるんじゃないか >>104
いや多分後付けやろこれ
多分ずっとダウンロード出来たで 大麻吸うと穏やかで優しい気持ちになって犯罪や戦争なんてする気なくなるんだって
今の沈みゆく日本にこそ必要じゃないかな
令和入ってから純日本人の凶悪犯罪も目立つし >>139
いや発達や高齢ニートが暴走しただけだから
真っ当な日本人は犯罪なんて起こさない >>140
そうやって悪さするのは日本人じゃない!みたいに蓋し続けた結果が今なんだろうなぁ
失敗も堕落も許さない狂った日本人のアイデンティティに疲れ果て犯罪が増えてるんだろう
オレたちの美徳としていた謙虚さや誠実さは国粋主義のことだったのか? 次回コラボはまだかな。GP02までに1回くらい欲しいところ GP02のパケ版ってDLコードのみ?それともいつも通りdvdにデータを焼いてるのかな
公式のニュアンスが曖昧で判断がつかない。誰か情報を下さい この人ってヲチスレ崩壊後、しばらくの間このスレに純真虐め画像貼り付けてた奴か poopgoolさんってただのキチガイと思ってたらプログラム触れるんだな それLookAtOneMaidDanceを一部変えてほぼそのまま使ってるだけだぞ
ソースは自由に使ってくださいって書いてあるから問題ないけど、それでええんかって思うわ いやジェネリッププラグインじゃねえの?
今界隈modderの間でそういう流れになってるし ,,,,,,,,,,,,,,,,__
,彡彡彡ミミミミミx.、
/~ヽ ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
/ / ,彡彡彡'¨´ `ヾミミミミミ、
/ / ,彡彡彡 ,z=x、 `ヾミミミュ、
/ / /¨ヾ彡' ::: ,ztッ、` `ヾミミュ、
/ ,t- ! ヽ. | l!,ィ :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
. / , -〜''ヽ .∧'ヾ. _.ノ i,.=ッ、 }iiミミ
l ----,〉 彡itー' ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
! ___`, ,彡/ .: ___ ~i!. !ミ''
!. ,ィ__ノ 'V .: :. 匁卅i》 ! ,ィミ
. l i _,/ヽ .: ::  ̄ / `
. _ノ / _,.イ/ \ :: , /
__/ヽ /ー─t≦ニ∧ ヽ ` ::...__,;:::'´,イ
/ニ,イ. ヽ. /二二/二二ニ∧. ヽ /
. /ニ/ニヽ \イ|!二二/二二二二', `ァ、 _ ,ィ
. //ニニニ\ `t|!ニニ\二二二ニ', ,イ::::::::::', .,イヽ
,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
/ ヽ
〈彡 Y彡三ミ;,
{\ \|_ \>ー 、 ト彡壺三:}
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- "
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡
ヾ、___ノー'''`
./愛_国\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| アメリカは親日国!!(対等な関係とは言ってない)
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ ナショナリズムとエロゲのMODが何で関係あるんだ
今までガイジンだろうが放置してたのにくだらねえことやってるな 複数メイド撮影もジェネリック版作るらしいな
これは期待したい きっしょ
ウザいからAA貼ってる奴NGするわ
毎回ID変わるのは無料wifi乗り継いでんのか? >>152
さすがに歴史の転換点で貿易制裁をやめろとカスメ界隈に殴りこんできたら放置できんだろ どこの神様が携わってくださるか存じませんが、
複数メイド表情登録上限撤廃と教室机呼び出しすると二つくっついて呼び出されるところの改善よろしくお願いします
それとポーズ呼び出しの時、「登録ポーズ」からサブフォルダを作って「男ポーズ」「立ポーズ」等自分で整理カスタマイズできるようよろしくお願いします チョンガイジ「オダメを割っただけのウリ達韓国人を批難するなんてお前らはネトウヨニダ!!
ウリたちがオダメ割ってるのとお前たちがサムスンのモニターを正規購入してるのは同じニダ!
自分たちは韓国製品を使ってるのに無料で割ってるウリたちを悪者扱いするなんてこいつは差別主義者のネトウヨニダ!」 とりあえずニダチョンはNGワードに入れとくわ
ゲェヂの臭いツバが画面から臭ってきそうで不快すぎる エロゲのmodで政治思想強要するなんて頭おかしいなぁという至極真っ当な感想が出た途端にいつもの(笑)やらがネトウヨネトウヨ火病り始めたの見るとマジで彼らは韓国人だったんだなぁ 思想内容はともかく作ったmodを使わせる使わせないなんて作った本人の勝手だと思うが
むしろツイッターでろだに上げましたとか言ってパス付けてリアル知り合いしかDL出来ない方タイプがどうかしてる気がするわ エロゲのスレで政治の話してる馬鹿がキモいだけなんだけど
政治の話してるアスペには理解できてないのが悲しい 普段は無口なのに、自分の得意な分野になると周りの空気を無視して自分だけ喋り続ける奴いるだろ。あれと同じだな このスレではインテリジェンス気取りなイケメンより変態紳士のほうが需要があるんだ
政治の話ってさ、一番チンコと遠い位置にあるよね 全年齢Steam版リジェクト6回された挙句やうやう発売されたぞ
なお、おま国 この政治の話が出だしてからまたあの糖質ちゃんが社員の話題そらしって喚いてると思いきや、一言も漏らしてないんだよね
どうやら彼の中ではこのクソどうでもいい朝鮮の話は話題そらしにはならないらしい >>172
マジレスしてやる
大惨事引き起こす前に病院いけ これでsteam版のアクティブ数が見えるから、どの程度売れたのかが分かるわけだ そう
まだ朝鮮がどうとか言ってたらアクティブ数の話題そらしだーって糖質ちゃんに怒られちゃうよ
>>173
どういうこと? んんんん???
>>そう
まだ朝鮮がどうとか言ってたらアクティブ数の話題そらしだーって糖質ちゃんに怒られちゃうよ
id:x6pfc65i0
なんで自分のレスに相槌打ってんの?
またID変え忘れ自演失敗ガイジくんw ID:J0gUCSkz0
と俺は違うよ
id:〜じゃポップアップされないブラウザあるから気をつけて
>>173もそうだけど>>176は誰かと俺を間違えてるの?
こんなこと前にもあったの? は?Yamatoさんは割ってるチョン共の被害者かつ自分たちの作ったゲームが政治利用されてる被害者なんだからネトウヨネトウヨ言ってチョン擁護してる奴らがいつもオダメに文句言ってるKissアンチだろ
Kissは叩きたいけどネトウヨ認定したい欲が勝ってるからいつもの話題逸らしとか言いださないだけの糞アンチ共が ガイジって言葉使わずにゲェヂって言えよ俺の言う事聞けねぇのか
これからこのスレではガイジ禁止な GUY=男
よってガイジ=男児
これ流行りますかね >>61
痙攣と興奮値等操作、表情操作かな
興奮値は回想なら解決だし、表情も他で代用可能かな 早速来たな
PoopGool@gool_poop
#cm3d2
待望の複数メイド撮影ジェネリックです!
ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyo…
データ移行対応しています。
【追加機能】初心者向けヘルプ表示を追加(Gキーで表示切替可能)
【不具合対応】登録メイド200超えの不具合対応
【注意】myunimyuおよび韓国人、反日主義者は使用禁止。
???? ?? ?? 何もかもが胡散臭くて落とす気にならんのだが
こいつ純真いじめSSとかいってスレで暴れてた事あるヤバい奴じゃなかった? ところでようやく海外版発売にこぎつけたんか
あした英語版NMFが配信か
どうなるやら オダメSteam版はUS価格で40ドルか
この値段ならそれなりに売れるんじゃない? 5月に出たナイトなんとかって何が違う?
あとメイドの設定とか全部引き継げたりする? スルーを呼び掛けてる奴ら居るけど結局それスルー出来てないの草 COM3D2INMが日本版全年齢版
今回はそれの海外版
多分エロなし英語字幕だよな
INMで共有できた範囲ならプリセとかセーブデータぶっ込めば普通に動きそうだがどうなんだっけ
MOD環境テスト用に買った勇者がいたよな
なんかどっかのサイトで専用衣装付き海外版が売られてるんだっけ? 英語字幕、数量が大変だったろうなぁ
性格の違いとか反映されてたりすんのかね? 初動でこれじゃ大赤字だろうな
海外IPでアクセスすれば5ドルでエロパッチだとよ 新複数メイド撮影のヘルプ表示たしかに初心者にはうれしい機能だろうな
主要なキーの説明が網羅されているし 5ドルでエロパッチ!お手軽
・・・
日本人達には無用な手間である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています