カスタムメイド3Dシリーズ Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563554827/ エロゲのスレで政治の話してる馬鹿がキモいだけなんだけど
政治の話してるアスペには理解できてないのが悲しい 普段は無口なのに、自分の得意な分野になると周りの空気を無視して自分だけ喋り続ける奴いるだろ。あれと同じだな このスレではインテリジェンス気取りなイケメンより変態紳士のほうが需要があるんだ
政治の話ってさ、一番チンコと遠い位置にあるよね 全年齢Steam版リジェクト6回された挙句やうやう発売されたぞ
なお、おま国 この政治の話が出だしてからまたあの糖質ちゃんが社員の話題そらしって喚いてると思いきや、一言も漏らしてないんだよね
どうやら彼の中ではこのクソどうでもいい朝鮮の話は話題そらしにはならないらしい >>172
マジレスしてやる
大惨事引き起こす前に病院いけ これでsteam版のアクティブ数が見えるから、どの程度売れたのかが分かるわけだ そう
まだ朝鮮がどうとか言ってたらアクティブ数の話題そらしだーって糖質ちゃんに怒られちゃうよ
>>173
どういうこと? んんんん???
>>そう
まだ朝鮮がどうとか言ってたらアクティブ数の話題そらしだーって糖質ちゃんに怒られちゃうよ
id:x6pfc65i0
なんで自分のレスに相槌打ってんの?
またID変え忘れ自演失敗ガイジくんw ID:J0gUCSkz0
と俺は違うよ
id:〜じゃポップアップされないブラウザあるから気をつけて
>>173もそうだけど>>176は誰かと俺を間違えてるの?
こんなこと前にもあったの? は?Yamatoさんは割ってるチョン共の被害者かつ自分たちの作ったゲームが政治利用されてる被害者なんだからネトウヨネトウヨ言ってチョン擁護してる奴らがいつもオダメに文句言ってるKissアンチだろ
Kissは叩きたいけどネトウヨ認定したい欲が勝ってるからいつもの話題逸らしとか言いださないだけの糞アンチ共が ガイジって言葉使わずにゲェヂって言えよ俺の言う事聞けねぇのか
これからこのスレではガイジ禁止な GUY=男
よってガイジ=男児
これ流行りますかね >>61
痙攣と興奮値等操作、表情操作かな
興奮値は回想なら解決だし、表情も他で代用可能かな 早速来たな
PoopGool@gool_poop
#cm3d2
待望の複数メイド撮影ジェネリックです!
ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyo…
データ移行対応しています。
【追加機能】初心者向けヘルプ表示を追加(Gキーで表示切替可能)
【不具合対応】登録メイド200超えの不具合対応
【注意】myunimyuおよび韓国人、反日主義者は使用禁止。
???? ?? ?? 何もかもが胡散臭くて落とす気にならんのだが
こいつ純真いじめSSとかいってスレで暴れてた事あるヤバい奴じゃなかった? ところでようやく海外版発売にこぎつけたんか
あした英語版NMFが配信か
どうなるやら オダメSteam版はUS価格で40ドルか
この値段ならそれなりに売れるんじゃない? 5月に出たナイトなんとかって何が違う?
あとメイドの設定とか全部引き継げたりする? スルーを呼び掛けてる奴ら居るけど結局それスルー出来てないの草 COM3D2INMが日本版全年齢版
今回はそれの海外版
多分エロなし英語字幕だよな
INMで共有できた範囲ならプリセとかセーブデータぶっ込めば普通に動きそうだがどうなんだっけ
MOD環境テスト用に買った勇者がいたよな
なんかどっかのサイトで専用衣装付き海外版が売られてるんだっけ? 英語字幕、数量が大変だったろうなぁ
性格の違いとか反映されてたりすんのかね? 初動でこれじゃ大赤字だろうな
海外IPでアクセスすれば5ドルでエロパッチだとよ 新複数メイド撮影のヘルプ表示たしかに初心者にはうれしい機能だろうな
主要なキーの説明が網羅されているし 5ドルでエロパッチ!お手軽
・・・
日本人達には無用な手間である まあ間違ってはいないな
#cm3d2
たとえ海外版が発売されても、開発元は日本の会社です。日本製です。
?? ?? ??? ?? ???? ???? ?? ?????. ?????. >>203
国内メーカのおま国なめ過ぎ
日本発日本語未実装とか考えたら
おれら相当有利過ぎてて笑える範囲 割れの英語字幕と製品版はどっちが優秀なんだろうか? >>207
人様に文句言うほど栄えてるなら該当スレで遊んでれば良いのに
よそ様に出張してくるのは
承認欲求こじらせてるからだってばっちゃがいってた ん?ただ比較対象として出しただけなのに謎のキレ方してて草
延期しまくった上にエロアンロックに金取るとか舐めすぎだろ〜 ジェネリック()に徹してりゃいいものを
バカウヨは何やっても邪魔か迷惑にしかならない典型例 >>210
おま国の誰も手を出さないコンテンツにどう反応しろと?
割れも含めて個々の常駐はすでに入手済みっしょ
外人の反応まちっすな〜 ちょっと聞きたいんだけど最近のコンテンツってダウンロード専売になってるの?
前に贔屓にしてたサイトが閉鎖されて困ったことがあったから出来ればディスクで欲しい myunimyuに続きまた反日が湧いたのか・・・
#cm3d2
次回プラグインをアップロードするときは
【注意】myunimyuおよびssmoccosおよび韓国人は使用禁止。DLも禁止。
???? ?? ??
と書かなければいけない。これ以上注意書きを増やしたくないが、仕方ないね。 今回ばかりは韓国叩きしゃあなしって思ってたけどいい加減ウザいな 複数メイド撮影でメイドを複数人呼び出す→DanceCameraMotionを開くと一部のメイドがいない
というのはおま環? 存外みんなナイーブなんだな
この程度の事で取り乱すなんて 好きなものが政治利用されてそれがどんどん拡大していったらコンテンツ自体が終わりかねないからな
「Modが欲しかったら◯◯党に選挙で投票してください」とかやり始める馬鹿がでたら外圧でカスメが潰される第二のレイプレイになりかねない また増えたな
なんでmyunimyu支持者多いの?
これだから日本人は弄ばれるんだよ韓国なんかに・・・
#cm3d2
次回プラグインをアップロードするときは
【注意】myunimyu、ssmoccos、airacobrap39qおよび韓国人は使用禁止。DLも禁止。
???? ?? ??
と書かなければいけない。 ネトウヨは無能な働き者の最右翼
だから自民党は絶対にネトウヨを直接接触させない
必ず間にネトサポを挟んでネトウヨを操る ここ未だにIPどころかワッチョイなしなんだな
次スレからワッチョイは義務化した方がいい エロゲで政治発言すんなって言った奴を片っ端から使用禁止()にしてるだけだからpoopがマジのガイジやぞ
つかワザとだなここまで来ると >>222
IPスレもワッチョイスレもとっくに建って過疎った
ワッチョイ欲しいならそっちに行けばいい 今後の動向次第ではpoop製の複数撮影が先端を行く可能性があるからな・・・
せめて原作者が活発に活動してたらよかったが 朝からずっと逐一報告しててこれで本人じゃなかったら逆にきもいな 誰でもいいし思想も興味ないけど
ちゃんと更新していってくれる人なら歓迎します >>226
界隈を大荒れにした重度のネトウヨだよ
一方で複数メイド撮影プラグインを改造するスキルを持っている と言ってるそばから何か予告してるな
#cm3d2
雑用が片付いて落ち着いたところでTODOメモ
ManyMaids機能強化
・メイド選択でユニーク・エキストラのようなカテゴリ分け可能に
・カスタム登録ポーズのフォルダ分け可能に
・小物メニューのローディング時間改善
・最新DLCへの対応
他になにかあった気がしたが忘れてしまった・・・ もうなんかいやだ 前向きなMODの話をしよう
夜勤が開発してる「スタジオモード内にMODをオブジェクト登録してそのままシーンセーブデータでセーブ&ロード可にする」プラグイン
これ滞り無く開発終わったらスタジオモード派にとっては革命が起こるね オブジェクトとして呼べるって事はあらゆる応用が可能になる
馬の人が開発し終わった「プリセットデータをPNG画像に梱包してやりとりする技術」も革命なんだけどあまり話題にならんね
誰か「スタジオモードの呼び出し人数制限解除するプラグイン」作ってー これが一番ネックなのー またチョン負けてるじゃん
お前らいつになったら勝てるんだよ >>238
普通に複数メイド撮影使うんじゃだめなのか? >>238
カスタムメイド3Dシリーズ Part198(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560780649/
こっちは平和だぞ
こっちこいよ ワッチョイ有り勢いねーなって思ったけどこのスレも政治の話と荒らし抜いたらそんくらいの勢いになりそう >>239
なんでいつもイライラしながら勝利宣言するのウヨは?
普通は勝ったら晴れやかな気分になると思うんだけど 逆に、こんなスレですら朝鮮人は嫌われている訳で、一般大衆にどれだけ嫌悪されているかが推し測れる訳やが
とりあえずキスはダンス増やしてくれ 音ゲー追加が大変なのでダンスは諦めて
前にも雑貨屋は使うな!みたいな事書いてmod配布してる人いたよね
所詮ツイの垢名とはいえ名指しでやるのはなぁ... ダンス作れる機能とか入れてくれたら大化けしそなんだよな
SSから動画になる訳で >>251
面白そうだけど曲作れる人は少ないからな
今のご主人様達の中にゃいねえんでねえの? MMDのあれを読み込ますだけでねえか?
だけってほど実装は簡単でもないけど ダンスこそ全年齢版でやればいいじゃん
傾注すべきは夜伽の充実よな ダンスモーション作れるようになればエモクリみたくそっち方面も盛況なりそうだけどなw viveトラッカーでモーション記録出来たら捗るだろうなあ 別にオダメにそこまで機能求めてねえけど
ダンス背景増やすとかカスメダンス互換するぐらい公式でやれとは思うね >>251 ユーザーがモーションを自作できれば人気が出ると信じてモーション作成機能を公式が作ったけど殆どのユーザーがスルーする結果に終わった茶時のカスタムゲーを思い出すな >>258
互換に関しては発売前からの約束だからな
奴隷との約束はどうでもいいんだが優良誤認案件 @gool_poop製のmanymaidsって何が違うねん
名前変えただけか? 本家丸パクりのコードをちょっといじってコンパイルし直しただけと一部で酷評されてたのを見た
そもそも関わるのすら避けられてる完全な厄介さんだぞソイツ 無愛想ちゃんは恋人になってもちゃんと無愛想でいてくれるの? beni&myunimyu敗北記念age
カスオメのダニが、一ぴき減ったな。さて、帰って寝なおそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています