DressDamageに限らず他のmyunimyuプラグインもどんどん安全性チェックして出してくれ
poop製は信用できんしな
> 服だけ溶かしたりするプラグイン
>
> 0.メッセージ
> ◆◆
> ◆◆本アーカイブに同封しているdllおよびソースコードは
> ◆◆再コンパイル者の拙者が検証を行ったうえで安全性を確認しました。
> ◆◆ツイッターアカウントを所持していないため、何か連絡事項がありましたら
> ◆◆5chのカスタムメイド3Dシリーズスレまたは、
> ◆◆したらばのカスタムメイド3D2改造スレッドに連絡お願いします。
> ◆◆
> ##
> ##もちもち3D様へ
> ##前述の通り、本アーカイブのプラグインは安全です。
> ##COM3D2プラグイン一覧のDressDamageが(公開停止)のままとなっているのは
> ##さみしいので拙者のReDressDamageに置き換えていただければ幸いです。
> ##
> 先日、突然プラグイン公開停止と引き換えに政治的思想の強要を要求した人が
> いたことは記憶に新しいかと思います。一度フリーライセンスとして公開したものを
> あのような理由で踏み潰すのはフリーライセンスのポリシーに反する行為です。
> それゆえ、拙者はそのまま再配布しようと思いましたが、安全性の検証もせずに
> アップロードするのは無責任と思い、ソースの検査および再コンパイルを行い、
> 安全であると確認したものを本アーカイブにしてアップロードしました。