カスタムメイド3Dシリーズ Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563554827/ ところでジェネリックってなに?
オーガニックみたいなもん? >>522
ジェネリック医薬品ってあるじゃん
成分は違うが効果は同じ後発医薬品
薬の特許が切れた時により安価な材料で作れる場合に作られるやつ なんか特許と著作権を勘違いして使ってそうだな、ジェネリック
しかし、延々ヲチスレ案件を語られても困るから隔離施設に戻ってもらいたいな
スレを私物化する傾向が強いから隔離されてる自覚を持ったほうが良い
以下はヲチスレへ誘導
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563648630/l50 おそらくの所MOD作者が言うところのジェネリックは
「同じコンセプトで代替品として同じ働きをするもの」という意味で言っている
同じ働きをするが「フルスクラッチで新しく作られた物」を指して言っているように思える
わかっている人はそれを目指してプラグインを作っていて、現在徐々にそれがアップされてきているわけだよ
どこかの馬鹿が何を勘違いしたのか
「丸々盗用したコードを一部改変したものをジェネリックと称して乱発している」状況なわけ
思想も言動も感性もまともじゃない人間がソース非公開の改変プラグインをしれっと出しまくっている
リドミで人格破綻を教えてくれている状況だからまだ避けられるが、キチガイが知恵をつけたらどうなるか
まともなリドミで解らないようにプラグイン出されたらもう判別できない デコンパイルしても俺では解読できないし
割と笑えない状況だ まさに「毒入りスイカ」だ まあ奴の自己顕示欲の強さゆえに@myunimyuは利用禁止は絶対どこかに書かなきゃきが済まないだろうし
そうするとどうあがいてもreadmeには書かざるを得ないからそこで判別できるのがせめてもの救い
奴はまともなreadmeを書けないよ、そういう性格だから >>521
作者の思想がどうとか関係なく機能が優れてるなら使うわ
ノンポリなんで考えるのはうちのクラブとメイドのことだけ〜
といっても複数メイドのジェネリックは使うのやめたけど
改良されてるとこもあったけど新たにバグってるとこもあった やっぱりもちもちの我関せずは正しい判断だ。腐ったレモンを事前に振り分けてるわけだし判断の付かない初心者にもありがたい
mod公開自体を妨害してるわけでもないから、文句言ってる奴は自分に都合の良い初心者像を盾に難癖付けてるだけにしか見えん 作者問わず、製作の意図を問わず
「例の件に関わるMODやプラグインは一切掲載しない」という方針は確かに一定のレベルで正しい
一番無難な対応だと思う 事態から距離を起きつつどちらにも肩入れしない姿勢を示しているわけだから
問題はもちもちのジャッジがどこまで公平性を保ってられるかという点ではあるんだけどね あーーーーーしんどいよおおおお
避けて通れない話題だから語らざるを得ないんだけどさあああああ
気持ちいいオナニーするためにやってるエロゲの該当スレッドで
こんな真面目なトーンの話題続けたくないのが本音なのおおお
おっぱいマンコとゲラゲラ語りながらチンコを楽しく弄りたいだけなんだよおおおおおお >>527
バグ増やしてるのかよあいつw
やっぱpoopクオリティかw つか何で丸パクリなのにバフ増えてんだよ
余計な改良しようとして余計なバグ増やしてるんじゃ目も当てられんわ >>529
気に入らないなら自分でまとめサイト作れば?
って話なだけ
何も生み出せないのに口だけは達者な哀れな生き物にはなりたくないものですな >>514
いえーいmyunimyu冷えとるけー? >>534
いやいや俺はもちもちの姿勢を支持してる方だって オダメってどうなん?
mod揃えればカスメより良い感じ?
最近はオダメのmodも増えてきたみたいだし 過去スレのログ見てどうぞ。質問と同じ話題が何回も挙がってるから少し探せば見つかる 4kテクスチャ有難いな
自炊してたけどいちまいち上手くいかなかったんだ 全性格を夜伽してたら2時間たってた
最後の一人で射精したら物凄い量出た もちもちのプラグインまとめ更新されたがスタジオモード関連ってだけで新着掲載スルーされてるなこれ >>543
今更カスメはどうかなとは思う
最近のスレ眺めてきたならカスメ至上主義の人没落してるのわかると思われ
つうか>>542のアドバイスから6分後に判定て・・・仕事早いなww >>548
んー話題そらしの初心者質問とかいつもの人かなと思ったのでw
あと違うほんとの初心者なら今更カスメとかアホかとも思うっす カスメからオダメで何も進化してないんだから好きな性格いる方買えばいい >>550
オレは無愛想が好きなんでオダメっす
あと真面目
旧性格だとドSとツンデレ
オダメにスイッチした以前ならともかく
今更だと先にオダメに手をだしてあとからカスメが良い
今話題になってるプラグインもオダメ関係で笑うしかないww 前スレ>>862です。
スレの皆様その節はお世話になりました。
KISSから延長させていただいております旨のメールが来ておりました。
夜には釈放なので早々に営業所へ回収に向かおうと思います
この度は本当にありがとうございました。 BetterStudionは作者に目を瞑ればMaidItemSetとStudioItemPlaceのいいとこ取りで
スタジオ勢の覇権ツールになるんじゃないかこれ
普通に使い勝手いいわ オダメ新要素で遊ぶならオダメ
それ以外ならカスメ
夜伽が新御三家とカスメ御三家しか増えないからな 人材がいないんでしょ
もう紙芝居で延命することしかできない ネットで過激思想に染まった無愛想ちゃんにお仕置きセックスして転向させたい オダメは製品のネーミングの悪い例として参考になるレベル ユーザーアンケート結局どれに入れてる?
俺はGP02本体に詰られ成分が全然無いなーと思ったから詰られに入れてるけど >>560
純愛夜伽にした
これがないとダメでしょ GP2出たら本体とGP1と一緒に買うわ
多分本体かGP1セールするだろ・・・ NTRはいい加減紙芝居だけでなく夜伽でも出してくれ フォロワー4桁いるけど空気みたいな俺もいるから3桁も4桁も大して変わらへんで 情報ありがとうございます(やばい奴じゃん触らんとこ)
これやろ VRでメイドさんのオッパイ揉んでる時だけ生きてるって実感する UruuruEyeLite入れて1日経ったけどとくに怪しい挙動はなさそう カラオケのときみたいに触るとキャッとか何か反応してくれるといいんだけどな
スカート覗いても胸揉んでも尻触っても棒立ち無表情だといかにもマネキンって感じがして あの反応も触る部位で変化ほしいわ
今のはどこ触っても一緒でボイス順番に流すだけだし VRはカラオケ以外はもう投資しないんかね
RiftSでだいぶ人口も増えただろうに DanceCameraMotionプラグインが複数メイド対応してくれて嬉しい >>560
どれも興味ないけど消去法で詰られ
どうせ同じモーションの夜伽中にチョロっと台詞付け加えるだけの手抜きだろうけどな 今さら事態を把握したけどpoopもmyunimyuもどっちも糞野郎だったってことじゃねえか
myunimyuはカスだけどちゃんと鎮火に努めようとしてるし界隈から手を引こうとしてる分まだマシに見える、それでも許されることじゃないが
今問題なのはpoopでこいつはmyunimyuに対してマウント取ってるけどこいつもやってること同じだし
それどころか自分の思ってることは日本全員の総意みたいな勘違いして人のプリセット悪用したり界隈中に迷惑かけてるキチガイ
さらにしれっと界隈に入ろうとしてるのマジで迷惑だわSSもキチガイさがにじみ出てとても評価できるものじゃないし頼むから首吊って消えてくれ >>579
myunimyuは反日or9条信者or共産党で日本人なら大半が嫌悪感抱くような思想の奴だから存在自体がすでに火種 >>579
で、poopのほうはmyunimyu叩き&事態の鎮火を名目にソースパクりの怪しいプラグインを乱発してる着火野郎
ただ彼はアスペADHD?らしく彼なりに鎮火をしようとしてるのかもしれないが
https://twitter.com/gool_poop/status/1157942605658779648 界隈大御所の対応でみると
myunimyu ← お腹すいた(面と向かって叱責)
poop ←→ 黄金(互いにリプで会話しあう)
← モッコスさん(プリセットを巡り対立)
無名者や空リプとか含めたらキリないので大きなとこだけ抜粋
myunimyuとpoopもなにか直接やりとりしてたっぽいがDMなのか表に出てないので不明 ミュニミュってクソ野郎しばらくしたら何食わぬ顔で復帰するに一票 いい加減、ヲチスレに帰れ。隔離施設から出てくるなよ 割れチョンとか首つってしんでくれねえかな
有りスレの割れ信者も一緒にな >>587
ところでその有りスレの割れって何を根拠に断定したの? そんな事よりCD通販で最速販売してほしい
さくらうららか、はらひらりとSercret Deep Blueと1st only youのフルをヘビロテしたい CDいらんからはよカラオケに入れろや
ただしクソモーションは勘弁な 今更カスメ買う気にもならんけど欲しい性格とか衣装とかちょいちょいあるんだよね
不便すぎ ダンス未収録曲の詳細が気になる。あれは凛デレのソロ曲なのか >>594
GP02に新しい3人ダンスが〜って書いてたしそっちじゃね なんか変な会社から引き落とされてると思ったらカスメショップだったわ >>588
IPから何割ってるか調べられるようになったからだよ
ワ有スレのKissマンセーレス続けてる信者がオダメ割ってるのが発覚した 特に気にせずワ有りにもレスしてるけど
マンションだからあらぬ疑いかけられたらやだなあ そうだよな!エロゲのスレに書き込んだんだら偶然同じIPだったやつがたまたまそのゲームを割ってただけだもんな!
割れ厨の言い訳は見苦しいなぁw 割れなのにベンダーにクレーム入れてるとかクレーマー道の王道すぎで砂
韓国面の闇の深さと大して変わらんわな カスメキッズとか?
叩く人って対象曖昧にして自分の正統性主張するから油断できないw 今日韓国人と話してて
見たの発音がニダと区別つかなくてワロタ >>588 >>57に詳細があるぞ
なお現在、同じIPのダウンロード履歴を見るとやっぱり割れし続けてる模様 >>608
割って応援って
福島の「食べて応援」みたいで笑う >>608
たつき信者は平成史上最悪の精神障害者達の集まりだからな
単に大人の事情でけもフレの制作から抜けたってだけなのに
必要以上に詮索して陰謀論唱えたり誹謗中傷やネガキャンを無関係な場所でも過剰に行ったり
あいつらが作った関連記事とか各所の書き込みを小一時間見れば
このスレがいかにまだ正常な方か思い知ることになるぞ >>586
大御所ランキング
制作部門
1位n777
2位お腹すいた
3位黄金冥土
撮影部門
1位みなも
2位しらこ
3位紫月 うごくイラスト部門
1位パラ太
2位Riviera
3位鐘座
迷惑部門
1位myunimyu
2位カスオ
3位wasabi
こんなとこか カスオがMOD上げたとか上の方で言ってたやつ居たけど、どれかわからん マジで日本は国家侮辱罪を成立すべき
ヘイトスピーチ規制法なんて作ってないでさ つか
ヘイトスピーチ規制条例を可決したのは川崎
カリタス襲撃事件起こしたのも川崎
もう川崎は在日に染まりすぎてやばいだろ 割れバレのエアプが発狂するスレだな
ワッチョイスレではイキれないのも他の荒れスレそっくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています