エモーション・クリエイターズ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒しが自演で伸ばしているだけだからなぁ……
対立自体は起きてない 自分のキャラ画風が実は受け入れられてないって自分ではなかなか気づけないから
けっこう怖い話だと思うよ >>403が
>>448に答えない時点で察し
このスレ煽ってどんなメリットがあるかはわかんない >>612
チック姉さんの石原さんみたいな人いるよね
だいたい人に意見は言うけど意見は聞かないというか意識無意識に拒否ってる人
これ自分の知り合いにいたんだけどそういう人は自分の絵が好きなアニメのキャラとそっくりに描けてると思ってるらしい なめらか影使ってるキャラカードは苦手だわ
あれ拾っちゃいけない曲面が強調されて不気味なんだよ さぁさぁ!暗い昼は終わったよ
これからは明るい夜の始まりだ! >>592
>>603
ありがてぇ...!
帰ったらDLするわ >>530
ダントツまで言って頂き有難う御座います
幼妻シリーズも気に入って頂きなによりです
>>533
そう言われると、確かに鬼畜タグつけてるけど違う気がしてきた……
仰る通り、自分の陵辱系の作品のコンセプトは『和姦レイプ』なので。
最後まで女の子が嫌がるのは苦手なんで、基本的に自分はそういうのは
作らないですね……申し訳ない 20代後半から鬼畜レイプやロリレイプはエロより哀しみが勝るようになる 悲しいってか呆れるし、怖いよ
法や世間よりも親が怖い
自分の娘が輪姦学校とか想像してみ 片道切符で実現できるレイプより一生味わえないラブラブエッチのが尊い理論 やろうと思えば何とかなる現実より、非現実でしか出来ない輪姦学校のが燃える俺ガイル お金を払ってと無理やり以外で、女の子とエッチが出来る訳がないだろ?? >>609
そもそもその人たちは作風抜きで言ったらキャラ下手なのか? 微調整は必要だからキャラは改変ありで有るべきだよな >>627
シーン作者のキャラはブサイクばかりって言う奴いるけど
持ち味とかシーンの構成とかどうでもいいのか?と思ってしまったんだ
例に出した人たちは俺の中では全然いけるけど
こんな話題に乗って名前出すのは考えが足りなかった、すまん >>627
作風抜きで言うと液体先生もアヘおじさんも極々普通のオーソドックスな万人が受け入れやすい感じかな
エロ特化はほとんどやらないからわからんが、ADV重視系の作者さんだと魔法軍人先生がダントツで可愛いと思う ADV系はキャラが可愛くないと読み進める気がなくなるからADV系の有名作者さんはみんなキャラクリ専と大差ないくらいうまくできてる人多いよ
むしろパネマジじゃなくて実際にいろいろな角度で魅せないといけないから可愛いまである 魔法軍人の人はミツバチちゃんの作者でそっちも別の人からキャラ一級品って名指しされてたから
だいたいこの人を基準にして目指せば間違いなさそうな感じだな シーン作っててこの角度の顔駄目だな…で修正することはよくある ADVメイン系で特異なのがオツ象先生でオツ象先生のキャラはクセがあってツボじゃないとあまり可愛く見えないんだろうなと思う
自分は結構好みだけど可愛さは感じてもエロさは感じないんでなんとも微妙な評価しかできない 完全で完璧な客観性をもつのは自分の娘が大好きすぎる製作者には難しい
pixivで評論じみたことを書いてる人もいっぱしの客観性をもってるつもりならウケるキャラウケないキャラ論とかやってくれないかな 流行の絵柄を意識・真似して
万人に違和感なく受け入れられるっていうのは割と簡単なんだと思う
難しいのは
ひと目見てあの人の作品だとお思われるようなオリジナリティがあって
かつそれが受け入れられるってことで
これは完全に才能だと思う 鳥山明や尾田栄一郎みたいな感じか
エモクリでは無理だわ シーン作成者も普通にキャラメイク可愛いよ
キャラメイク専門でやってる人の方が確かに凝っているかもだが、
それは力配分の問題だからなぁ
センスって意味なら可愛い多い >>638
一部作者は名前変えても一発で分かるくらいの個性あるよな
高い評価貰ってたり、特殊系はやっぱり際立つ >>567
すまん本当に行き当たりばったりだわ
何とかなるの脳死精神が匿名の無責任感に溶け落ちて今最高にアホ
>>538もMAP制作進んでのテンションUP脳死書き込みムーブで
配慮とか脳裏をよぎる事さえなかった なにもかんgふぁえてない 先日話したヒーロー風?お面
サイズとか微調整して非公式ロダにUPしたので
よかったら使ってみて
https://yuki-portal.com/uploader/emotioncreator/8149/
ニャロメに見えてきたってレスあったけど、
俺は段々デフォルメされたパグとかセイウチに見えてきたよ
あと、想像されたヒーロー物作ってる人とはおそらく別人です。 肉便器あゆみ 〜真章〜
衣装、装飾品の維持の設定を全て直して再アップしますた……
一括で直せる機能あるなら30分もいらなかっただろうに、
たぶん6〜8時間かかった……
大分軽くなったと思うので、重すぎてプレイ断念した方、
宜しければ再度プレイしていただけると幸いです
別の作品も少しずつ軽量化します >>643
早速ダウンロードさせてもらいました。なかなかいいと思います。
最初服装じゃなくキャラの方にいれて表示されなくて焦りました。
・・・コメントみたらヒーローじゃなくセイウチにしか見えなくなったw 1シーン一括調整とかエフェクトのプリセット機能とか欲しいんだよなあ
そこらへんがあれば作成時間がぐっと短縮できるのに
AI少女難航してるっぽいから望み薄だが >>645
ありがとう、
確かにリンク直だとコーディネイトかキャラか分かりにくかったですね。
リンク先に記載しておきました。 キャラ専門の奴はサムネで可愛く撮るのが上手い
すげー可愛いって思えるサムネが多い分、パネマジも多い 100回ぐらい同じこと言ってるのを見かけてる気がする >>592
ビッチな彼女よかった
性癖ドンピシャな上にクオリティも高い
ありがとう シーン作者はキャラクリ下手、キャラ専はパネマジばっかってどっちもポジショントークでしかないんだろうな
でも悪く言われてる方の言葉はいつ見てもぐさっと不安になる 「万人の満足より汝の満足を求めよ」
あるエモクリ聖人の言葉 自分の作ったキャラが一番可愛く見える
キャラクリなんてそんなもんさ 俺は自分のキャラがかわいくないと思われてるって思うと
そういう人はどうせ入れ替えするんだろうって思ってても作る手が止まるよ 斜め上から取って目はそらすか見つめるかにして口は笑顔に
こうすればサムネ詐欺が出来るぞ!俺は良くやるぞ! ADVで足の指も手と同じように一本ずつ編集できるようにしてくれよお、でないと至高の足コキができないんだよお 自分と傾向が似てる作者ので
うおお、こ、これはやられたああ〜ってのが今まで何度かはあった
無論逆輸入済さ ニタア Beepから初期のBeメガっぽいな
途中からソニックのクレイモデルの表紙になってしまった しもた逆輸入じゃない輸入だ輸入
てか吹き出しの透過率フレームと本体別だったらなあ〜 吹き出しと言えば吹き出しの先っちょってどう使えばいいんだろう 発言者のいる方に先端向けてセリフ枠にくっつければいいのでは シーン作る時
漫画吹き出し風使うかエロゲでよくあるウィンドウ型でイクか迷う スレ見てると他作シーンプレイ時、キャラは変えない派が多いのかな?
巨乳・爆乳好きの人とかは、好きなキャラ(巨乳)を初期体型無視で使おうとするとADVとかでおかしな事になると思うんだけど、それでも巨乳に変えてプレイしたりする? 俺はキャラ入れ替えるときは気にせず巨乳に設定してる
めり込むこともあるけど気にしてない 初回は変えない、プレイ後ツボッたシーンを自キャラ用に調整後デフォルトシーンに
ぶち込みコレクション化してる
まあ初っ端から変える派が多いんじゃないかなとはおもう。 >>669 >>670
なるほど
自分の作るシーンは巨乳好きには物足りないかなって心配があったけど、大抵は各自でなんとかなりそうな感じするね 初回から適当に見当つけて入れ替えたキャラがバッチリハマると楽しい お姉さんとボクxキャラコンお姉さん達は最強
あとマネーorなんたらっていうシーンにキャラコン学生女王様入れ替えたらドンピシャだった
てか、公式アプロダ落ちてる? >>672
それある
あとタイトル画面にキャラ入れ替えガイド的な
簡単なキャラ性格紹介つけてくれる作者もありがたいね >>673
ほほう…その入れ替え試してみよう
アプロダは別に落ちてないぞ ビッチな彼女も巨乳キャラなら入れ替えやすい
公式アプロダはスマホからだと403なるわ You don't have permission to access /list_chara.php on this server.
キャラリストの鯖メンテ中ってこと? 割と前からスマホと海外接続ははじかれていた気がする。 >>673
レイレイと入れ替えるんだよね?
やってみたけどすごい悪そうでイイネ。悪役令嬢だわコレ コイカツ消えたのか。無茶しやがって…。
カラオケで舞が脱いでいて笑った。 >>680
クオリティ高かっただけに勿体無いな
微妙に版権パロあって大丈夫か?と思ってたがやっぱりだめなんだな あんま重要じゃないが作品消されたので(?)
8/8のシーン投稿ついに0の日が出たな 修正してあげ直せば投稿日自体は変わらないからまだわからんぞ なんか障害でてるんじゃね
DNSサーバー変えないとここつながらなかったぞ 5chにアクセスできない事象が発生してるらしい?
DNS設定変えればいけるみたいだけど。 100レス君はたしかアウアウとドコグロだったからかたっぽ死んだのかねぇ とりあえず書き込めない人は「5ch閉鎖」でググってみて
解決方法載ってるだろうからそれ試せばオッケー 消されたコイカツのやつってスクールカーストが引っかかった? ここも閉鎖されるのかね?
したらばに避難所作ったほうがいいかな? あれ、盆休みまだ入ってないよね
何も新情報なしとか舐めてんのか >>687
俺は繋がってたぞ
昼間繋がらなかった人って少数だろ
スレにあんなに人がいたのに全員繋がらなかったっておかしいだろ
一人二人で自演してたと見るのが自然 >>680->>684
よく見たら5人とも単発じゃねーか
わざとやってんのかこれ 話題がないのが悪い
みんなで697をプレイして忌憚のない感想を述べようぜ 感想レスが全然つかなかったら…このスレは過疎っていて自演者しかいないってことや… >>697
凄い!
きっと液体好き、ノーパン好きに気に入ってもらえる 今、エモクリ立ちあげたら、昨日まで正常だったテキストカラーのプリセットが
サンプルも含めて全部、無くなってたんだが、これ直す方法ある? >>697
今回も良かったよ
特にサムネやシーン中の表現が綺麗だった >>697
具を作るとは…
かなりキワドイ感じだがスジがモザイクになってるから削除対象にはならんのかな…?
ボリュームもかなりあるしモーションも丁寧だしよかった
個人的な難点を挙げると1カット毎にある微妙な角度のカメラ切替が目まぐるし過ぎた 淫夢無駄にクオリティ高くて草
削除されるのわかっててしかもホモになぜ全力だしたしw 随分初期に上げられてた空手部の奴はなぜか消されずに残ってたな
今は知らんが 非公式に版権キャラやシーンが少ないのは何か理由があるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています