流星ワールドアクター Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
やっぱりメーカーや会社との相談次第かな
新規絵だと欲しくなるよね
ラノベ絵師はコミケで自作品の同人を出しているの多いイメージある リンダは烏水元絵
あいミスやってる奴はピンと来たはず 春夏冬がルカと生田のエロ同人を描いてコミケげ売ればいいってことよ >>198
>>201
トモセもよう実の同人を夏コミで発売すればファンも喜ぶのに 王族のペンダントをルカに渡してたことについてなんでハールソンは無反応なの >>194
リンダは大地葉
大地葉が表名義で>>203の烏水元絵は裏名義 パッケージ内で完結させるってほんとぉ?
未回収伏線めっちゃあったと思うけど リンダちゃんは大地葉に似てるけど違う人だぞ あんなロリ演技上手くない
小町は山村響 小町よりも宗助の声優の方が謎なんだよなぁ
ホモマスで聞き覚えあるし片っ端からサンプル聞いてけば発掘出来るはず いつもの実力隠してる系かと思ったらルカ学科試験は毎年落ち続けてるんだよね
昇進できないのはガチなのな >>212
適当な事を言ってるなぁ、小町も全然違うし ルカはうえだゆうじってどっかで言われてた気がするけど違ったかな 昇格もなにもルカは武蔵殺した後からは露骨にやる気なくしてたんじゃないん? 小町ちゃんに初キスしたとこの反応は軽井沢のたうわ!と似たような感じやなー
小町ちゃん1番可愛い
続編早くだしてくれ >>208
MF文庫や電撃文庫のラノベイラストレーターも自分の作品で出店しているからトモセも発売できるよ MF文庫でイラストレーターが勝手に同人出して打ち切りになったのがあるな
でも普通は出版社の許可取れる 小町の声優はエロゲ処女だったな
リンダはアニメで聞いたことあるような声 ショタルカがリンダにDT奪われる過去編にボイスなんていらんでしょ >>228
本編じゃなくてキャラごとの自己紹介ムービーの部分だよ ルカはリンダに操作されエッチなこと強要されたのかな リンダが正妻のように見えるのは一番ルカの言葉を受け流してるからだろうな
ヒロイン4人ともボケたり突っ込みしてるから余裕がないように見えてしまう 交通課の美人婦警との愛人同棲生活が発覚!愛人2名+ペットとの刑事の爛れた性生活 シフォン→小町→メル、と終わらせたけど、シフォンルートが一番のスッカスカだったな
ルカの部屋で寝返り打って部屋破壊してセクロスして終了、王様との対面もなーんの意味もない
伏線放り投げを気にしないならメル、小町はそれなりに展開があって面白いんだけど、シフォンルートだけ飛び抜けて酷かった
ヒロイン3人に絞るか、シフォンのエロCG枠を涼子か珠子に振り分けた方がいっそ良かったんじゃないのかってレベル
つまらないわけじゃないんだけど、書いてる本人に何がかきたいのかさっぱりわかってないからあんまり面白くもないという微妙なシナリオ
10年ぐらい物書き続けてるのに、作者が人間的に全く成長してないから書いてるものも全く幅が広がっていないという え?今2nd opでやっと本題だと思ったらタイトルに戻されたぞ?めっちゃかっこよくてワクワクしたのに…続編出ればいいけど出なかったらクソすぎだろ 売れてるっぽいし次回作もあるでしょ
9800円税抜き よろしくな 多分今回のギャラは契約した2015年下旬当時の評価価格だから雀の涙
3年半の間にラノベ11冊にアニメ化、これだけでも専業レベルの執筆スピード
「あぁ〜完全に選択ミスした、こんなの足枷以外の何者でもないよ」
プロデューサーに急かされて何とかフルプラ分量書いたんだろうなぁ 続編の情報はまだ出せないと言ってたがどうせ作るだろうな リンダとルカの関係を知りたい
リンダ追い込むまで絶対に何かあったろ >>252
完成しなくてゴーストライターがなんとか終わらせたとかならわかるけど好き勝手書かせてぶん投げるとこまで許容とか普通に考えてありえない
続編織り込み済みでプロデューサーの指示の上こうなってると思うべき あれだけ多種族とか推してたのに結局1番人気は人間の小町なのスタッフも悔しいだろうなと思ったけどすでにバクバグのインタビューで小町は人気出ると思いますって言ってたんだな 流星ワールドアクター 通常版
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1060073
ブランド:Heliodor
定価:¥7,800 (税込¥8,424)
発売日:2019/08/30
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ダークコメディADV
JANコード:4944445083463 >>256
よくわからんが、俺は衣笠は本業が忙しいからトクナガは衣笠に対して相応の待遇・餌を与えたれよって言いたいの
だからアニメ化の話つけとこいと。アニメ化決定=続編発表 アニメ放送中に続編発売 こんな大して話が面白いわけでもない未完成作品アニメ化してどうすんだ >>257
小町「(スタッフさん)あたしたちのこと、話しちゃったでしょ!?」 ルカが教団を追う理由が恩人を殺した罪悪感からの八つ当たりで教団自体にはなんの因縁もないのがな
個別ルート後だと教団に執着なさそう やり場のない怒りを、教団の残党狩りにぶつけていたんだよね? >>244>>245>>260
できれば同じIDでもう一度返答してほしい こんな大して話が面白いわけでもない未完成作品アニメ化してどうすんだ 発表してない企画あると答えているからアニメ化はありそうだね ヒロインの追加より同期√にシナリオ量を取って欲しいね >>266
いるよてか逆にあれでいいと思ってるわけ?
文字数数えたら2,202,355あった多いんだか少ないんだかは知らんが ユーザーから続編は望まれている
後は目標販売数が達成出来たら続編可 >>267
マブラヴオルタは好きだし柴犬はラノベしか読んでないけど好き
サクラノ詩は未プレイ、すばひびはやったけどアレなら流星のが面白かったぞ お前がどれが好きとかどうでもいいよ
このゲームの品質が上がるわけでもなし >>276
お前やってることアンチ活動だぞ。自覚有る? 別にちゃんと買ってクリアしてるんだったら文句言っていいのでは?
教団事件も解決しなかったしあのエンドだと尻切れトンボじゃん
2作目なかったら本当に擁護のしようがないぞ
正直面白かったけど期待値が高すぎたせいか残念だと思ってしまう Q/VXlB2H0は質が違うだろ?別に他のスレで何してようが知らんけど
>>260の後に>>276って、ならお前のレスは悪意100%なのか?としか取れない 文句言ってるのも衣笠信者だからな
衣笠に厳しくするのも信者の愛だよ evの画質2880×1620だけどfhdより大きいのかこれ? コミケで春夏冬の流星ワールドアクター本はゲットしたいぜ 別に未完成品のアニメでもいいだろ
ラノベのアニメ化だって刊行途中のが大半や 面白い作品は続編もアニメ化もされていいでしょ
ワールドアクターも熱狂的なファンが多いからなおさら ルカがクラリスに殺されたがってたって意味わからんな 殺されたがってたじゃなくて殺されても仕方がないだから
理解はできるけど動機としては薄い それはお前だルカらへんがいまいちわからない…誰か教えて
インタビュー続編続編めっちゃ言ってたけどでるよな?回収してない要素めっちゃあるし そもそも武蔵追い詰めた経緯が何一つ分からんもんw 何がきっかけで何が起こったのか、誰がどう動いたのか。最後までやっても教団事件に関して序盤と同じくらいしか分からんのだけど。メリッサ病気という完全な蛇足やってる場合かよなんだあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています