流星ワールドアクター Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その言い方は正しくない
そのスレは今たったものではない エロゲ売れないエロゲ売れないって騒いで
こういことやってれば自業自得だわ エロゲ売れてた時はもっとひどいのたくさんありましたけどね 終末論はバグ祭り個人情報流出と凄まじいことになってたが売れたからな 仮定の話だけどさ、イカレた書き込みしてる奴がもし同一人物で20日×10レス=200レス
レベルの妨害してたら「威力業務妨害」で立件出きるの? 運営に通報すると、5%位の確率で運営がプロバイダーに警告してくれるよ
プロバイダーから荒らしには書面で警告が行く
95%は何も起きない >>899
火曜日に湧いたアノ類の話なんだけど?アレを煩わしく思うこともダメなのか? あの程度なら無視しておいていいよ
あれよりひどい例を体験してきているから…
幸か不幸か次スレとして使えるスレが複数あるんだから荒らされていない方を使うとかうまくやっていけばいいと思う >>900
あれぐらい無視しておけよ
よじ実スレとかもっと荒されていたぞ >>900
この程度も無視できないなら5ch向いてないからやめた方がいいわ
運営は基本荒らし放置だからな
あと立件って言葉の意味も知らないのなら使わない方がいいぞ >>900
あの類ってコピペ荒らしのことかな?
その事ならイカれた書き込みなんて書かずに荒らしでいいし もし同一人物どころかどう見ても同一人物だし
1日10レスどころでもない
お前こいつだろ? ID:ggPg20hw0
否定的な意見は一人がID変えて書いてるんだと思い込んで
>>266こんなレスしちゃってるし
ゲームの批判が許せないんだろ君は(笑) ちなみによう実スレの荒らしは第三者のふりして、荒らしにレスして自演してた
上の擁護してるやつが多分そうで、何も成長してないな 1日200レスかと思ったら1日10レスかよ
それで覚えたての威力業務ぼーがいを唱え出すのは確かに痛々しいなw かぐや様スレのように950レス以上を荒らしが埋めるようになってから切れろと言いたい >>906
よう実スレの荒らしは煽り耐性なしで回線も機種も特定されて逃げる馬鹿で単純だったよな ソシャゲ情報こないな
本編発売から時間空いても駄目だろ >>909
>>912
続編出せと切れる→完結しないから切れる→続編出すと切れる >>914
新しく追加されるヒロインやキャラの情報とかこないかなと思って ソシャゲは本編発売してから近い間にサービス開始したいと言ってたよな 次のデジ生放送はいつだ?てかここ最近デジ新作大量に出してたけど下半期は流星だけ? エロゲー原作のソシャゲとかクソゲーなイメージしかないんだが、好評な奴ってあるんかね fgoか、確かに失念してたわ。
やっぱ期待できそうにないな >>915
続編を出すとキレるんじゃなくて出しても内容がアレだからキレるだ ソシャゲは全部をライター本人がシナリオ書くイメージがない FGOは10年かけて特濃信者を養成してきたからな
それにゲーム内容自体が面白いと言ってるの見たこと一度もない ルカには生田と宗助とストライコスがついているからどんな難事件でも大丈夫
部下のクラリスは新米の割に優秀だし、メリッサちゃんも一緒 お前が元気で〜ってさ
生田が尊のようにギャグ枠で壊れていないからこその破壊力なんだよな 初対面ツンツンだった生田がルカに惚れているのは壮絶なイベントがあったに違いないぞ >>937
ここ生田まで言うのが予想外だったわwww >>931
エロゲのゲーム内容にシナリオを含めてると考えるなら、FGOはシナリオ部分が面白い >>946
生田はビックリするぐらいルカと仲悪かったよな そんなのなかったよ
とりあえず何か仲良くなったよ
的な続編な可能性もあるしな ルカの為に十三課が作られこと仄めかし失態も庇う生田の理由は過去編でも明かされなかった 実際、護衛で尊が海斗のことを好きな理由とかは特に明かされなかったしな
パーソナルスペース云々もあるにはあるだろうけどあそこまで海斗のことを気に入るかってレベルで好きだよな尊 >>956
そういや意外と訓練校時代の描写ってほとんどなかったよな
試験の時に〜ってのが何回か少し触れただけ
これを考えると野郎ども4人組の過去編なんかほぼやらなさそうに思えてきた ルカも海斗も気秀隆も難しい人から好かれる能力あるからな >>937
このシーン好き
ルカがいじられ愛されているところ >>957
4人の過去は物語でも重要なってくるな
是非ともやってほしいわ マジで警官クビになって禁止区域ルート的なものも見たい 29で社会性皆無で非常識の癇癪持ちとか普通ならクビになってると思う
あんなの外で放置するより飼ってる方が警察のイメージ下がる ルカがクビにならないように裏で頭を下げてる生田を想像すると悲しくなる ルカクビになってもストライコス君が引き取るから大丈夫
警察より給料アップ 生田がクラリスをルカの手元に置いた理由は明かされたっけ 生田 克己(いくた かつみ) CV:柊三太
身長:175cm
種族:人間
好物:タバコ、フランス料理
警察庁第一課の人間で、人間至上主義の男。
主人公の同期でありながら、過去の悲惨な事件を皮切りにスピード出世している。
ルカに対して厳しく接しているが、それは信頼を置いている裏返しでもある。
ツンデレ乙 生田がルカに信頼を置いているところが思い浮かばないのだが >>968
それいいな
リンダ好きだから拾われてくれ >>948
CG見て思うけどルカ達が警察に入ったの中学生ぐらいの頃? >>973
さすがにそれはしてないんじゃないか?
ルカのために頭なんか下げてたら確実に出世できない
とにかく出世して出世コースから外れないラインからサポートするぐらいだろう 無料アプデでシナリオ追加ぐらいしてもバチ当たらんぞ あれだけ教団教団って大風呂敷広げて出てくる幹部が一人だけっていう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。