カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564384868/ 今でも下位互換のせいで
一つ追加要素いれるのにも必要な作業量がどんどん増えてる
次回作は仕切り直すでしょ 「減薬で鬱が再燃しちゃったから、
刑事事件モノの悪性コードを仕込んで
作者詐称しちゃうし自作自演だってしちゃうの…
プラグイン制作自粛したほうがいいですかぁ〜?」
アンケ回答項目に「黙って死ね」が足りない パソコン壊れたんだけど 新しくオダメ入れるのめっちゃしんどそう
憂鬱だ そういや昔
ツイッターでカスメのつぶやきするやつって
ツイッター民とか言われて見下されてたけど
カスメの情報発信ってツイッターが主流になってんな 今アンケートの存在知ったんだけど、これが追加要素ってもしかしてGP2って結婚夜伽とか結婚VIP入ってなくてただ「結婚ができる」だけなの?
なんの意味もなく無い? 新社立ち上げて進めた新プロジェクト→大赤字
世界進出()を夢見たSteam版→延期ラッシュ、アクティブ2桁
全年齢版INM()→売れない
本元の新商品→延期
シーズンパス追加要素のダークネスモード→さらに延期
Yamato「引っ越して人増やします」
ガイジ「オダメの未来は明るいうおおおおお!!!」
www わりと儲かってるようでなによりだ
業界そのものが死にかけなんだからがんばって欲しい >>99
ほんそれ
余計なドラマなしの中年成金シチュもっと増やしてほしい インストールしてあとは前のファイルをすべて被せれば使えるはずだが >>93
偽複数メイドがpoop製なのはManyMaidsと比べた時点で判明してたぞ 三人衆ポールダンス、カメラに全員収めると絶望的に遠いなあ モザ消してもスジがいまいちであんまりだな‥リアルなんとか入れてみたら少しはマシだけど、、skyrimくらいのテクスチャってないの? >>116 ゆえに遅報なのだ。ま、今回の自爆ツイートで確定だろうな。やっと界隈が落ち着きそうで何より >>99
わかるわ
キャバクラ、ピンサロ、JKリフレ最高!
待合室で待ってる時の緊張、呼ばれてカーテンが開く時の興奮
ミラーボールが怪しく回る薄暗い店内、狭いボックスシートでイチャつくのがたまらなく好きだ 447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 20:17:50.23 ID:G9trT0Ci [5/5]
Poopな雑貨店@ASPDHD@gool_poop
#cm3d2
罪状の書類を作成し、交番に自首申告してきました。
詳細は伏せますが、来週火曜に警察署に出向く予定です。
皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 MODダウンロードしようとしたらError 1006って出るんだけどなんだこれ くだらないツイ垢消す口実
このてのキチガイはしばらくしたら知らんぷりして別のツイ垢初めて同じこと繰り返す
絶対反省した振りを信じちゃ駄目だし構うだけ無駄 死ぬまで信用するな いよいよ>>44,56の説明が核心を突いてる事が証明されそう Poopっていったい何がしたかったんだ
プログラマとしても三流って事? >>101
増床と増員ができるということは開発案件と資金があるんだろう
オダメは下位互換とリソース不足(+プログラムが増設しにくい設計?このスレの指摘によればだが)で諦めて新作作っているんじゃないのかな?
または下請け案件でも増えたのか
いずれにせよ、何かしらのプロジェクトが動いているんだろうね 3D3が出るんならそっちに幼馴染出して欲しいな
文学少女も続投してくれたら嬉しいな、リニューアル版として互換とかでなく 性格設定はともかく別人ならちゃんと声は変えて欲しいです 警察署は土日祝休みじゃないから出頭は火曜日まで待たなくてもいいんじゃないかな DLCが内容の割に高かったりここんとこ手抜きが目立ってたりしても
「キャストで金無いんだろうしスタッフも逃げたんじゃね」みたいな感じで見逃されてたのに実は金あったのかよ…
だったら手抜きしてんじゃねえよ >>132
犯罪捜査が始まる前、容疑者指名手配される前での自白は平日のみ
指名手配されてから自ら警察に出向くのは休日でも あとは犯した犯罪の重要度?にもよる
殺人とかのヤバいのだったら即捜査が始まるだろうが
軽微orそもそもそれ犯罪ではなくね?的なものはすぐには警察は捜査しないのではないかと >>133
いやだからオダメはもう撤退戦に入っているんじゃないのかな
ただ針金くらい修正しろとは思うが…
資金も必ずしも売上とは限らないし…銀行から借りたんじゃないかな?
実質2社しかない3Dゲーム作れる会社だし、長いこと商売しているし、融資をしてくれる相手がいるんだろう Mod詰めてたらいつの間にかビデオメモリ5GB使ってた
次は2060Superかなあ こうなるとアンチの社員認定の正確さにも激しく疑問符がつく(笑) 人増やすって言ってもカスキャに回してた人員をカスキャ畳んで呼び戻すだけでねぇーの? オダメのファンだから儲かってくれて
いろいろやってくれたほうがうれしいわ Poopをロダへのアク禁にすれば偽物も成りすましも沸かないのでは >>142
複数メイドはそれで守れるが
それ以外で新垢で新規プラグインを個人ロダで配布したらどうするんだ 垢関係ないIPだな
AUとか固定IPだとしてもどっからでもうp出来るから無意味
逮捕してもらうしかねえ ロダの管理者をやってるらしい人間が急にしれっととつぶやいていた
ロダ上で誰がどう上げてるかはある程度把握できてるらしい
ただウンコマンは平気で串とか刺す・・・っていうかすでに串を使ってる形跡があるとか
考えすぎと思うくらい警戒しておいた方が良い 政治厨共は別垢作ってそっちでやって欲しいわ気持ち悪い
なんで俺らがお前らの喧嘩に巻き込まれなあかんねん >>148
政治思想の喧嘩じゃないぞこれ
サイバーテロだ 作者不在のプラグイン背乗りしたり
他人のプリセット使ったSSで散々気持ち悪い妄言垂れ流したり
挙句罠コード仕込んで他人のオダメ垢破壊するわ
こんな異常者がアク禁した位で止まる訳が無いだろ他人に迷惑掛ける為だったら何だってやる もし刑事事件になったらKISSは何か対応を要求されるのかな
プラグイン系の監視義務とかそれが無理ならプラグイン禁止とか プラグイン禁止してしばりす殺したらオダメ即死だろ
既存コミュが崩壊するまで半年持たないと思う それまでにsteamで3D3だせばいい
steamworkshop対応で安全にmod管理できる カメラの座標、向きを保存しておいてホットキーで呼び出せるプラグインってないかな >>136
撤退戦の割には追加性格作るのかって感じはあるけども
最初追加性格も売れてないから追加夜伽対応しないみたいな雰囲気じゃなかったっけ 紙芝居しか作れない現状で3D3は無理だろ
前回の冬の座談会で大和本人が開発してないってゲロってただろ >>156
そのくらいなら自作しよう
まずはVisualStudioをインストールだ 3D3出すなら最低限半脱ぎ、脱衣モーション、体位変更時にロード挟まずモーションで移行、グラ大幅UPぐらいはやってもらわないとまた焼き増しにしかならん 一番は汁表現だろ
オダメの衣服貫通して肌にぶっかかったりやる気ない中出し描画でシコれっていう方が無理だわ オダメ発売以降、ほとんど機能追加や改善がなされてない点で察しろよ
GPだってただの3D紙芝居じゃねえか 3D3出ても初期3人の内2人の声優はどうせ佐倉もも花と御園生メイで確定やぞ
残りの1人は手塚りょうこか最悪ヒマリやぞ まともに開発続けてくれるならオダメでいいんだがな
もう紙芝居しか作れねえじゃねえ >>121
自首じゃなくて自害しろよもうお前脳が腐ってんだよ
ごめんなさいごめんなさい言いながらウイルスばらまいてるやつとか最新の科学を駆使しても治せねえよ もうメイドは飽きたわーカスタム魔法少女はやくだしてくれ
カスタムできるのは敵のほうでお願い 楽しみだなGP02
色々あったけど結局はオダメ大成功たしkissは有能だよな >>164 むしろ紙芝居しか作る気がないんじゃね。vrは一般層に普及しない上、アバターはVROIDに市場を奪われた。もはや望んだ見返りも期待できない
比べて定期的に資金回収でき、高度に専門的な知識のいらない紙芝居+衣装DLCのセットは公式のライフラインといっても過言ではない。
焼き直しでも信者は買ってくれるからコスパを考えれば最適解なんじゃね。少なくとも尖ったマニアさん達の意見を鵜呑みにするよりはね >>132
おそらくネット犯罪に該当するだろうからそれ専門の部課で話を聞かせてもらおうかって話だろう
年中無休といっても担当者全員が年中無休ってわけではないしな
逃亡の恐れが無ければ即時身柄拘束もなかっただろうし >>168
公式アプデの中も紙芝居関連ばかりだしな 複数メイドって女の子複数呼んだら、オメコにモザイクかかってる子とかかってない子がいるんだが
モ消しはちゃんとやってるはずで、本編ではばっちりチンポもオメコも表示されてるんだけど >>157
そこまで含めてチグハグなんだよなあ
ただ製作スケジュールがわからないから、追加性格は既にシナリオが上がっているから出しているとか声優の収録が進んでいるとか、そういう可能性もある
>>168
コストが低いのはそうなんだろうが、だとすると何のために増員するのか?
yamato氏の自己満の可能性も無いとは言えないけど、確たるものがない限りは、何かしら人手がいる案件があると考えるのが自然ではないかな?
仮に何か製作中でもオダメを展開している以上、そちらに注力中ですとは言えないだろう 基本的に嘘つきだからな
引っ越して30平米→31平米でも増床だわ >>176 カスキャ組がKISSに戻ってくるだけじゃね。それで机の数が足らんから広い場所に引っ越す、それだけの話
仮に新作を作ってても、CM3D2+COM3D2セットと比較されるから余程の進化がなければエボ子先輩化するのみ つーか今の人員で01の焼き増しのGP02発売日すら守れないから増員すんだろ 有能だったらカスキャでこんな大赤字出さないんだよなぁ >>178
カスキャ組のデスクを、客先に行くときに他の人が使わせたってことかな?
ありえない話ではないかもしれない
>>179
あー…それかもな
しかし、なぜ紙芝居追加なのにこんなにもグダグダになっているんだろう?
互換がネックなのだろうか? もう根底弄れる奴居ないから紙芝居追加しか出来ないんだろうな >>180
一般相手に糞ダサエロゲ衣装をボッタ価格で売ろうとしてもな
経営センス0 近所の奴が電気ついてたよーとか言ったりしてたから
ストーカーから逃げる為の引っ越しだったりな >>185
青葉予備軍の連中に狙われているために
引っ越したの?! ハイポリとか使うと1体1GBくらいヒデオメモリ使うんだな
このスレのベテランmod使いって何か対策してるのかな そもそもハイポリ使ってないです…意外と使い辛いんだよ、アレ 4kハイポリだけど何それ異常だろ
VRの話なら知らんけど VRはグラボが2060以上なら、CPUの方が壁となって立ちはだかる
MTAccプラグインが無ければずっと40FPS台を這い回る
頼むからもっと高速化図ってくれKISS開発陣 ハイポリボディは持ってても着る服選ぶしちょっと重いしウチでは持て余す シェイプキー使えば使いづらいなんて事ないと思うけど >>191
GripmoveとMTAccは最低限実装してほしいよな
死んだらとてもVRやる気が起きなくなる gripmove入れてないんだけどそんなに変わるの? ハイポリボディにしても服やスパッツやニーソがローポリだから意味がない!
↓
服着てるときは標準ボディで脱いだ時にハイポリに切り替えるようにしたら最強じゃね?
↓
ハイポリに切り替えたら痩せた
今は標準使ってる KISSは社外取締役とかいるの?
全く違う業界の社長さんとかからアドバイスしてもらったほうがいいんじゃねえの? 戯画・アイキス・コスチューム・・・
マジで学校制服これで何着目だよ!
パーティードレスのバリエーション増やしてくれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています