カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564384868/ >>48
そういうことかw
やっぱpoopはスレ見てるわけだ ID:ulRaGKIY0お前の事を言ってるんだよこの統失サイコ カスオメたまに起動するくらいだけど
modがこうわけわからん方向にあれるとバージョンアップしたくなくなるから
gpにしろ何にしろ買う気がなくなる
こういう奴多いと思うんだけどね
kissさん、さっさと主要mod機能の本編導入を 長文が多すぎて読む気にならん
誰かまとめwiki作ってくれせっかく書き込みしてくれてもログに残らなきゃ啓蒙にならんだろ >>54
こんなん大事件すぎてpoopでなくともはしゃぐだろ 反社会性人格障害相手に議論で上回ろうとしたり正論で説き伏せようと思うな
無駄どころか調子に乗るからマジでやめろ 通じないから
奴らの脳には他人に何かを言われて行動を改めたり反省したりする機能が無いんだよ
意味がないの
逆に自分がやったことで人が扇動されたり狼狽えたりするのを見るが奴らの楽しみ
無視しろ マジで 本人曰くテストコードらしいw
Poopな雑貨店@ASPDHD@gool_poop
#cm3d2
テストコード混入の件ですが曖昧なため補足します
識別ロジック検証コードの混入
plugins[i].Name.Contains("Multiple") || plugins[i].Name.Contains("Voice")
Randomの検証コードの混入
UnityEngine.Random.Range(0, 50)
リリース時除去するつもりが漏れがありお詫び申し上げます いちいち面倒くさくて見に行く気にもならん
twitterで検索したらそいつの垢見つかるんか カスオ時代に自虐風RTしてた時の感じと一緒
poopくんもうこっちに貼らなくていいよ やっぱり誰も相手してくれないから動向をこっちに貼り続けてるのね どいつもこいつも、こうもっとスマートな開発できんのかや。
鬱陶しい。 メイド3出たらdx12になるのかね?
そしたらTuring以降買わないといけなくなりそうたけど ご主人様アナルメスイキなんか誰が欲しいんだ
あの性癖露出狂はイベントでオナニーして馬鹿じゃねえの 大和はちやほやしてもらいたいだけの無能だからな
心地よい狂信者達のおべんちゃら以外はガン無視 はぁVR最高
裸にしたメイドと見つめ合ってると中学生のときみたいにバッキバキになるわ
VRの方向にもっと進化すればいいのに 弄れる人が辞めたの?ってぐらい進化がない
アプデにもVR関連まったく無いしな VR時にダンスを中断、一時停止するの面倒くせえ
いちいちenterキー探さにゃならん
コントローラにキーバインドする方法が有れば良いのだが マニア・オタクと呼ばれる連中の言うことを真に受けてゲームを作ると
ろくなことにならないのは前世紀に既に証明されている
ましてワ無しアンチの意見なんぞ
聞く価値もない以前に
何を言ってるのかからしてさっぱりわからない
糖質と発達と自閉とネトウヨをこじらせすぎてて Modderのおかげで売れたのを実績と勘違いして神気取りだからな
角川付いて盛り上げたカスキャの凋落と赤字見ればわかるよね OculusQUESTだと決定ボタンがスティック押し込みで面倒なのだが他もこの仕様? カスキャ大赤字、オダメ不振でお引っ越しとかアホかよ
ワークマン潰れちゃうよ http://raku-job.jp/index.php?op=offer_company&id=5d392f1d168e61465
> 秋からは社屋も増床し、プロジェクトの増加とともに更なる人員が必要となります。皆様のご応募をお待ちしています! プライベートモードにお触り機能みたいのがあるらしいがカラオケの使いまわしだったらガッカリやな オダメ発売から1年半ネガキャンを続けた結果
社屋増床と人員増加、もうこれ逆神だろ ふと気になったんだけど
元々売れなかったりエロソシャゲへ流れたりと
エロゲ業界は厳しいみたいに聞くけど
ここまで投資してリターンあるほどKISSって儲かってんの? VRモードで女の子の手とか足とか掴んで引き寄せたい 買ったもののクリアして行為増やすの時間なくてできないんだけど、セーブデータなりって落ちてたりする? VRAVでVRヘッドセット売れまくってるし
これからはマジでVRエロゲの時代だと思う 遅報、複数メイド22.3〜22.6をアップしていた偽作者、ほぼ特定される
テストコード混入の件ですが曖昧なため補足します
識別ロジック検証コードの混入
plugins[i].Name.Contains("Multiple") || plugins[i].Name.Contains("Voice")
Randomの検証コードの混入
UnityEngine.Random.Range(0, 50)
リリース時除去するつもりが漏れがありお詫び申し上げます
4:59 - 2019年8月9日
はてな@hatena_37
彼が混入したって言ってる
「Randomの検証コードの混入
UnityEngine.Random.Range(0, 50)」
ってどこだろう?
複数メイド22.3〜22.6以外に入ってるの見つけられない
19:32 - 2019年8月9日 >>90
MaidFiddlerっていうチートツールMODがあって
ワンタッチで全能力開放できるから
導入すればいいかと 赤ちゃんプレイなんてガチでヤバいヤツしか喜ばないだろ >>94
なるほど、ありがとう。早速入れてみます。 ピッグブリーダーを復刻してくれれば、それで解決するというのに…! 早く客視点のモードを充実させろよ
風俗系のAVとかめっちゃ売れてるんだから
大衆ファンが求めてるのは客目線のエロだろ 傅きモードで使えそうなネタをエンパイアライフのミニベントで食いつぶしてるのは良くないとは思っているの
ドスケベフリーメイド勢が面目躍如するようなエグくてドギツイ体位と客との倒錯したプレイをもっと寄越せとは思っているよ DLCもいいけど人員増やすなら3D3を出して仕切り直して欲しいわ
カスメとの互換性とアペンドやらDLCやらで増築しまくった古い旅館みたいになってるし 一部リアイベ信者との馴れ合いで嫌な思いしてる奴の方が春かに多いのにな 今でも下位互換のせいで
一つ追加要素いれるのにも必要な作業量がどんどん増えてる
次回作は仕切り直すでしょ 「減薬で鬱が再燃しちゃったから、
刑事事件モノの悪性コードを仕込んで
作者詐称しちゃうし自作自演だってしちゃうの…
プラグイン制作自粛したほうがいいですかぁ〜?」
アンケ回答項目に「黙って死ね」が足りない パソコン壊れたんだけど 新しくオダメ入れるのめっちゃしんどそう
憂鬱だ そういや昔
ツイッターでカスメのつぶやきするやつって
ツイッター民とか言われて見下されてたけど
カスメの情報発信ってツイッターが主流になってんな 今アンケートの存在知ったんだけど、これが追加要素ってもしかしてGP2って結婚夜伽とか結婚VIP入ってなくてただ「結婚ができる」だけなの?
なんの意味もなく無い? 新社立ち上げて進めた新プロジェクト→大赤字
世界進出()を夢見たSteam版→延期ラッシュ、アクティブ2桁
全年齢版INM()→売れない
本元の新商品→延期
シーズンパス追加要素のダークネスモード→さらに延期
Yamato「引っ越して人増やします」
ガイジ「オダメの未来は明るいうおおおおお!!!」
www わりと儲かってるようでなによりだ
業界そのものが死にかけなんだからがんばって欲しい >>99
ほんそれ
余計なドラマなしの中年成金シチュもっと増やしてほしい インストールしてあとは前のファイルをすべて被せれば使えるはずだが >>93
偽複数メイドがpoop製なのはManyMaidsと比べた時点で判明してたぞ 三人衆ポールダンス、カメラに全員収めると絶望的に遠いなあ モザ消してもスジがいまいちであんまりだな‥リアルなんとか入れてみたら少しはマシだけど、、skyrimくらいのテクスチャってないの? >>116 ゆえに遅報なのだ。ま、今回の自爆ツイートで確定だろうな。やっと界隈が落ち着きそうで何より >>99
わかるわ
キャバクラ、ピンサロ、JKリフレ最高!
待合室で待ってる時の緊張、呼ばれてカーテンが開く時の興奮
ミラーボールが怪しく回る薄暗い店内、狭いボックスシートでイチャつくのがたまらなく好きだ 447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 20:17:50.23 ID:G9trT0Ci [5/5]
#cm3d2
罪状の書類を作成し、交番に自首申告してきました。
詳細は伏せますが、来週火曜に警察署に出向く予定です。
皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 MODダウンロードしようとしたらError 1006って出るんだけどなんだこれ くだらないツイ垢消す口実
このてのキチガイはしばらくしたら知らんぷりして別のツイ垢初めて同じこと繰り返す
絶対反省した振りを信じちゃ駄目だし構うだけ無駄 死ぬまで信用するな いよいよ>>44,56の説明が核心を突いてる事が証明されそう Poopっていったい何がしたかったんだ
プログラマとしても三流って事? >>101
増床と増員ができるということは開発案件と資金があるんだろう
オダメは下位互換とリソース不足(+プログラムが増設しにくい設計?このスレの指摘によればだが)で諦めて新作作っているんじゃないのかな?
または下請け案件でも増えたのか
いずれにせよ、何かしらのプロジェクトが動いているんだろうね 3D3が出るんならそっちに幼馴染出して欲しいな
文学少女も続投してくれたら嬉しいな、リニューアル版として互換とかでなく 性格設定はともかく別人ならちゃんと声は変えて欲しいです 警察署は土日祝休みじゃないから出頭は火曜日まで待たなくてもいいんじゃないかな DLCが内容の割に高かったりここんとこ手抜きが目立ってたりしても
「キャストで金無いんだろうしスタッフも逃げたんじゃね」みたいな感じで見逃されてたのに実は金あったのかよ…
だったら手抜きしてんじゃねえよ >>132
犯罪捜査が始まる前、容疑者指名手配される前での自白は平日のみ
指名手配されてから自ら警察に出向くのは休日でも あとは犯した犯罪の重要度?にもよる
殺人とかのヤバいのだったら即捜査が始まるだろうが
軽微orそもそもそれ犯罪ではなくね?的なものはすぐには警察は捜査しないのではないかと >>133
いやだからオダメはもう撤退戦に入っているんじゃないのかな
ただ針金くらい修正しろとは思うが…
資金も必ずしも売上とは限らないし…銀行から借りたんじゃないかな?
実質2社しかない3Dゲーム作れる会社だし、長いこと商売しているし、融資をしてくれる相手がいるんだろう Mod詰めてたらいつの間にかビデオメモリ5GB使ってた
次は2060Superかなあ こうなるとアンチの社員認定の正確さにも激しく疑問符がつく(笑) 人増やすって言ってもカスキャに回してた人員をカスキャ畳んで呼び戻すだけでねぇーの? オダメのファンだから儲かってくれて
いろいろやってくれたほうがうれしいわ Poopをロダへのアク禁にすれば偽物も成りすましも沸かないのでは >>142
複数メイドはそれで守れるが
それ以外で新垢で新規プラグインを個人ロダで配布したらどうするんだ 垢関係ないIPだな
AUとか固定IPだとしてもどっからでもうp出来るから無意味
逮捕してもらうしかねえ ロダの管理者をやってるらしい人間が急にしれっととつぶやいていた
ロダ上で誰がどう上げてるかはある程度把握できてるらしい
ただウンコマンは平気で串とか刺す・・・っていうかすでに串を使ってる形跡があるとか
考えすぎと思うくらい警戒しておいた方が良い 政治厨共は別垢作ってそっちでやって欲しいわ気持ち悪い
なんで俺らがお前らの喧嘩に巻き込まれなあかんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています