カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564384868/ それがオダメだからカスメをやればいいと昔から言われてる まさにそれがオダメNTRだからと言えばそれまでよ
「うへへおにぃちゃ〜ん わたしかわい〜ぃい?」
とか言って甘々デレデレしてた妹が
「オナニー猿はウキウキいいながらチンポ扱いてればいいんだよ」
と言い放つ所を楽しむのだ
楽しむのだ そして俺は今からNTR見るために着せたデフォ妹から
丹精込めてエディットしたマイ妹に着せ替えて純愛を消化するのだ
たのし〜ぃ よくも悪くも>>554みたいに頭空っぽにしないとまともに楽しめないのはだいたい分かった 勝手に拾った男とセックスしておきながら「私はメイドのコレクションのうちの一つでしかないんでしょ」、拾った男ですらないそこらへんの男とセックスしながら「もう二度と見捨てないでねお兄ちゃん」
やっぱコイツただのサイコだわ そういう尖ったニッチなのは同人でやるもんだ商業でやってどうすんだよ・・・・
多くのユーザーからのNTRが酷いという意見を「呪詛」といっちゃうからアホとしか言いようがない
無印カスメぐらいが背徳感合って丁度いい そろそろ純愛夜伽で隠語言いまくりの奴来てほしいなー
卑猥ハメ撮りは良かったから期待したいんだけども 初代の隠語おねだりとかよかったんだけどね
オダメはあんま期待しないほうがいいね こうなってくると無愛想完結編が今から待ち遠しい
ヤツに関しては最早何が起こってももう驚かない自信がある >「私はメイドのコレクションのうちの一つでしかないんでしょ」
メイドをコレクションするゲームでこれ言わせちゃうか…
そういうシナリオ書きたいなら余所か同人でハーレム物の悪落ち元ヒロインでも書きゃいいのに >>555
オダメが来てからカスメTwitter界隈が変な奴増えてきたけどやっぱ関係あるんだなと感じた >>562
逆にメイドを調教するゲームで初対面からやりまくりなのにシナリオでは手を握るのもドキドキみたいなのは余所でやれって思う NTR紙芝居のクソなのはご主人様が負け犬な所だな
仮にも高級クラブの主人なんだから最後は裏切ったメイドと男を地獄に叩き落として終わるくらいの内容でいいと思うんだよね 今回の妹の新モーションはおそらくベッド背面座位2_onnaです
腰掛け御主人様に腰に手を添えながらM字開脚で跨って得意げに腰を振るモーションです
>>564
いや、そもそも論として「メイドの調教」ってなんやねんってところではあるんだが >>565
これまで間男はIF含めて2人殺されてて、今回の男も「処理」されたらしいが
そういやメイドを手に掛けたことはないか?
殺したくなるほど御主人様をキレさせる女がそろそろ出てきてもいい
そういった意味では無愛想はそういうハード展開をやるチャンスだ むしろご主人様がメイドに手を掛けられる展開があるべき ヤンデレの面目躍如ね
せっかくヤンデレがいるんだからやりゃいいのに そもそも追加性格組のDLC第二段出すつもりがあるのだろうか。
多分その辺わかるのが無愛想のDLC出る09/13以降、
甘やかしメイドクラス+3つDLCが出来てからだろうから早くて来年初頭か… >>537
性格名でタイプするのが面倒になったか、スタッフの嫁イドの名前かだと思う。 オダメ以前は寝取らせ専門だったのに、急に寝取られに鞍替えしたら旧来のファンはついていけんわな
というか、オダメになってから専属メイドとフリーメイドの形骸化が止まらねぇ。VIPでの専属襲撃率高すぎ VRで抜けるのが唯一の利点であって紙芝居はそもそもどうでもいい 2D紙芝居ゲーに飽きてカスメに逃げて来たのに
オダメになって更に劣化した紙芝居を抱き合わせで買わされる悲劇
お着替えさせてVRカラオケしたいだけなんだ GP-02あと2週間もあるのか、なっがい・・・
1か月延期は伊達じゃなかった 延期によって品質が向上している事を全く期待できないのが辛い…
それでも楽しみなのが悔しい 移籍メイドの追加汎用vipが欲しい…
何度も公式にリクエスト出してるのだけどなあ NTRって大多数にとっては、それを見ることで
その性格への愛着の終焉になると思うんだけど、
それを踏まえた上でKISSはこの路線選んだのかな
追加・拡張型の商売とまったく相反する手法だよね
フリーメイドや寝取らせ専属とかそういう路線を前作から継続すればよかったのに そもそもエロジャンルのNTRが人気ってのは
キャラと無関係な野次馬的な位置だから楽しめるのであって
わざわざ自分で作ったキャラを公式のしょーもないNTRストーリーやらせて興奮する層ってたぶん少数派だと思うぞ そこは俺、正直逆だな
AVや漫画のNTRは寝取られてる男も女も俺にとってはバックボーンなんぞほとんど知らん他人だ
自身で産み出した、生い立ちから何から知り尽くしたメイドが寝取られるから意味がある 読モ投稿しようと思って投稿フォーム飛んだけど▼選択してくださいのとこどれ選んでも何も出てこないんだけどなんで?
まだ締め切りじゃないはずだけどタイムアップ?他のブラウザでやってもだめだったしなにこれ なんで無料で販促してやるの?
素人のオッサンが適当に選ぶだけだし景品もクソだし理解できない >>580
慣れるとね 愛着の肥やしになるキャラもいるのよ シナリオの性質にもよるからね
うちのフリー文学とフリー秘書は純愛用キャラなのにNTR済みだが全然イケる
MMRフリーメイド用単発企画は楽しそうにセックスしてるし全然ヌケる
NTR調教でガバガバなっちゃう系女子のシナリオは気分的に純愛キャラでやるのは無理
NTR用と純愛用はキャラを使い分けると気分的に良いよ
純潔を誓った専属メイドが間男チンポにアヘアヘしてるのも
永遠の愛を語ったその口で乱交チンポをしゃぶりまくるフリーメイドもとてもエロい
ただしおしとやかテメーはだめだ 商品良いならわかるがCRとか貰ってもしょうもないわな
ウザいから公式ブロックしてる
RTされて喜んでる奴とかアホだろ >>588
酷いときはリンクがおかしくて数年前のカスメ時代の投稿フォーム飛ぶ事すらあるからね
流石にそこはちゃんとやれやって思うよ >>583
いや、自分がつくったキャラがNTRれるからしょーもないストーリーでも買うんだけど
これがメイド秘書だのエキストラメイドのNTRだったら無料でもいらないと思うわ >>589
エロゲ屋のオッサンに鼻くそほじりながら選んで貰ったら嬉しいだろ
そんなアホの集まりがバカッター 昔は時間かけて応募してたけどカスキャの失敗見えてから乱発しすぎ
あとCRに全く魅力感じず応募止めたわ カスキャで忙しい頃は酷い扱いだったからな
急に手のひら返されてもなー >>592
そんなことあるのか
正しいリンクに飛ぶ方法ってどうやんの? 他店舗の主人や恋人、幼馴染から寝とって自分のメイドにするってのを雇用時のパターンの一つとして追加してくれないかな
それ用の夜伽を繰り返して関係が進むと正式雇用までやってくれるとベストなんだが オダメのDLCショップで商品をカートに入れられない…というかボタンが反応しない
おま環? >>599
他店舗のメイド寝取りシステムって
昔のカスタムオーダーメイドで
実装するって言ってたよな
でも結局開発に失敗したみたい >>601
誤字
カスタムオーダーメイド ×
カスタムオーダーメイドオンライン ○ ダークモードって女殴れるんか
客の男のほうを殴りたいんだけどな 別のユーザーのプリセットキャラを選んで寝取りたいとは考えてなかったな
雇用時の容姿設定後に見つかったけどスカウト出来なかっから寝とって引き抜くみたいな実装が楽そうなのを想定してた >>600
同じくなんだが。ブラウザ変えても同じだしっていうかそもそも各商品のサムネが表示されないし何かおかしいよな 寝取りとかじゃなく
余所のエンパイアクラブに遊びに行って、フリーメイドとにゃんにゃんする機能が欲しい
なぜカスオにこの機能がないのか… >>608
開発に失敗したみたい
プログラミング技術もいるしサーバーやストレージも買わないといけないし >>604
ダークモードって乱暴な客モードって感じなのかな コンビニの前でたむろして、イキッてケンカ自慢してる男女グループに絡まれて車で拉致られて
夜の公園に連れていかれるんだが、逆にしばきあげて男を正座させて女はその場で犯したい。
そのあと女を俺専属の肉奴隷にして、一週間後に男達を俺の館に招待し、すっかり俺の虜になった元カノと対面させたい。 >>608
それは欲しいな
しかしデフォだけだと味気ないしmod込みだと各クライアントの互換がきつそう 他のクラブの寝取り機能が仮に、仮に実装されたとして
うちのクラブの汚嫁さん集団を抱きに来れる奴は・・・そうおらんだろうな・・・
他所のクラブのぷりてぃふぇいす集団を見る度に自分の趣味の悪さを実感する 関○連合の伊○リオンみたいにキャバクラの店内で騒ぎまくって店の外でケツもちのヤ○ザと乱闘したい
そのあと全員ボコって女総取りしてキャバクラ店内に戻って店内マイク使って
「おい、今から新オーナー誕生パーティー開くから女は全員脱いでこっち来い」って怒鳴りつけたい。 トレバーさんが頭に浮かんだ
まぁでもあの人は紳士だからな オダメショップ カートに入れる が押せないんだけど俺だけ? >>607
>>617
解決したわ
Chromeだとちゃんと動く
オダメがデフォで開こうとするEdgeだと駄目なだけみたい? どっちににしても相変わらずの無能
まともに管理出来ないのなら外注しろよ ショップといえばCRショップのアホみたいなレートも何とかならんのか
気付いたら50個くらいDLC買っていたがそれでも4,000,000,000ポイントだぞ…
鑑定士はもうすぐだろうが伝説のメイド服なんかこの倍必要だから笑うわ みんなどんな遊び方してる?
わいはね メイドを五人くらいで裸で踊らせて
王様気分を味わっている 純粋にゲーム楽しんでる人多いのな。
自分は撮影しかしないから他の機能切り離して軽くしてほしい。 オダメでポーズエディットしている時に回転軸を選択できない時があるんだけど
これってなんでさ?
カメラの向き変えれば選べるようになるけど >>621
それ衣装バラ売りで50個でしょ?
購入済みSコートとCOMショップで合わせて50に満たないけど伝説メイド服交換済みでまだ30億弱あるぞ
セットみたいなのを買ってないだけなんじゃないかね >>630
そうかも…いやそうなんだろうな
鑑定士は欲しいからGP-02を買ってポイント貯めなきゃだな
オダメのサントラのDL販売まだかな…言ってるうちに新しいの出たらしいじゃん つまり妹は浮気現場盗撮されて逆切れして浮気相手に乗り換えたってこと?
別に大したことないじゃん
ていうか相変わらずNTRの主人公はキモイな >>618
ブラウザ変えても駄目なんだが?
発売延期するわショップはおかしくなるわ、何なんだこの三流会社
妹パック買おうとしたがもうええわ萎えた >>629
一時期発生してたよその症状
メイドの配置時の初期位置周辺にいる特定のメイドが
回転軸が選択不可能になる症状
別件で設定ファイルが破損した時作業して復旧させたんだけど
なぜか再発しなくなったんだ 意味がわからない >>634
ブラウザ関連は広くトラブル報告されてない限り
ユーザー環境が原因であることが100%
まあ諦めろん 他人にカスメどう使ってるか聞いてる奴ってホモなの? 寝る前にちょっと一抜きしときますか…で
気づいたら外が明るくなってメイドが4人くらい増えてるのは
腹減ったなぁ…で入ったデパートで
気づけば大量に食って買ってるやつ 本人はさりげなく自然にやってるつもりなんだろうけど >>573
辞書ツール使えばタイプは問題にならないから、スタッフがその名前にしていたんだろうな
デフォ名があってもいいが、それなら(名前変更可)と書いておかないとまずいだろう
そういえばかのつく2では主人公がデフォ名だと名前呼んでくれるのあったし、元はメイドに互いに名前を呼ばせる気だったのかもしれないな
掛け合いを売りにしようとしている感あったし 最近のアプデでちょっとサイレント修正きてたんだな
secret deep blueの担当選択の順番が以前は無凛真だったのが他のと同じく無真凛になってた
あとVRでの純真ダンスでバックスクリーンのメイドの動きがスローになってたのが直ってる >>645
まじか
なぜKISSは、これらをFIXしたことをもっとアピールしないんだろ? メイド読み込んだ時にログが真っ赤になるのは何が原因だろう
パーツごとにエラーが出ているようだが… ちょっと前に在日が発狂してプラグイン公開停止してたけどなんてプラグイン?
入ってたら抜くんだけど スタジオアイテムプレイス
オートイレイスアウトライン
ドレスダメージ
確かこの辺 >>645
どうでもいいところ直して何故こういう使い物にならない商品を直さないんだろう?
これオダメショップでカスメで撮った絵で売ってるんだよ
複数クレーム入ってるはずなんだけどね・・・
https://i.imgur.com/Tht1k35.png
https://i.imgur.com/iyh732V.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています