カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564384868/ >>580
慣れるとね 愛着の肥やしになるキャラもいるのよ シナリオの性質にもよるからね
うちのフリー文学とフリー秘書は純愛用キャラなのにNTR済みだが全然イケる
MMRフリーメイド用単発企画は楽しそうにセックスしてるし全然ヌケる
NTR調教でガバガバなっちゃう系女子のシナリオは気分的に純愛キャラでやるのは無理
NTR用と純愛用はキャラを使い分けると気分的に良いよ
純潔を誓った専属メイドが間男チンポにアヘアヘしてるのも
永遠の愛を語ったその口で乱交チンポをしゃぶりまくるフリーメイドもとてもエロい
ただしおしとやかテメーはだめだ 商品良いならわかるがCRとか貰ってもしょうもないわな
ウザいから公式ブロックしてる
RTされて喜んでる奴とかアホだろ >>588
酷いときはリンクがおかしくて数年前のカスメ時代の投稿フォーム飛ぶ事すらあるからね
流石にそこはちゃんとやれやって思うよ >>583
いや、自分がつくったキャラがNTRれるからしょーもないストーリーでも買うんだけど
これがメイド秘書だのエキストラメイドのNTRだったら無料でもいらないと思うわ >>589
エロゲ屋のオッサンに鼻くそほじりながら選んで貰ったら嬉しいだろ
そんなアホの集まりがバカッター 昔は時間かけて応募してたけどカスキャの失敗見えてから乱発しすぎ
あとCRに全く魅力感じず応募止めたわ カスキャで忙しい頃は酷い扱いだったからな
急に手のひら返されてもなー >>592
そんなことあるのか
正しいリンクに飛ぶ方法ってどうやんの? 他店舗の主人や恋人、幼馴染から寝とって自分のメイドにするってのを雇用時のパターンの一つとして追加してくれないかな
それ用の夜伽を繰り返して関係が進むと正式雇用までやってくれるとベストなんだが オダメのDLCショップで商品をカートに入れられない…というかボタンが反応しない
おま環? >>599
他店舗のメイド寝取りシステムって
昔のカスタムオーダーメイドで
実装するって言ってたよな
でも結局開発に失敗したみたい >>601
誤字
カスタムオーダーメイド ×
カスタムオーダーメイドオンライン ○ ダークモードって女殴れるんか
客の男のほうを殴りたいんだけどな 別のユーザーのプリセットキャラを選んで寝取りたいとは考えてなかったな
雇用時の容姿設定後に見つかったけどスカウト出来なかっから寝とって引き抜くみたいな実装が楽そうなのを想定してた >>600
同じくなんだが。ブラウザ変えても同じだしっていうかそもそも各商品のサムネが表示されないし何かおかしいよな 寝取りとかじゃなく
余所のエンパイアクラブに遊びに行って、フリーメイドとにゃんにゃんする機能が欲しい
なぜカスオにこの機能がないのか… >>608
開発に失敗したみたい
プログラミング技術もいるしサーバーやストレージも買わないといけないし >>604
ダークモードって乱暴な客モードって感じなのかな コンビニの前でたむろして、イキッてケンカ自慢してる男女グループに絡まれて車で拉致られて
夜の公園に連れていかれるんだが、逆にしばきあげて男を正座させて女はその場で犯したい。
そのあと女を俺専属の肉奴隷にして、一週間後に男達を俺の館に招待し、すっかり俺の虜になった元カノと対面させたい。 >>608
それは欲しいな
しかしデフォだけだと味気ないしmod込みだと各クライアントの互換がきつそう 他のクラブの寝取り機能が仮に、仮に実装されたとして
うちのクラブの汚嫁さん集団を抱きに来れる奴は・・・そうおらんだろうな・・・
他所のクラブのぷりてぃふぇいす集団を見る度に自分の趣味の悪さを実感する 関○連合の伊○リオンみたいにキャバクラの店内で騒ぎまくって店の外でケツもちのヤ○ザと乱闘したい
そのあと全員ボコって女総取りしてキャバクラ店内に戻って店内マイク使って
「おい、今から新オーナー誕生パーティー開くから女は全員脱いでこっち来い」って怒鳴りつけたい。 トレバーさんが頭に浮かんだ
まぁでもあの人は紳士だからな オダメショップ カートに入れる が押せないんだけど俺だけ? >>607
>>617
解決したわ
Chromeだとちゃんと動く
オダメがデフォで開こうとするEdgeだと駄目なだけみたい? どっちににしても相変わらずの無能
まともに管理出来ないのなら外注しろよ ショップといえばCRショップのアホみたいなレートも何とかならんのか
気付いたら50個くらいDLC買っていたがそれでも4,000,000,000ポイントだぞ…
鑑定士はもうすぐだろうが伝説のメイド服なんかこの倍必要だから笑うわ みんなどんな遊び方してる?
わいはね メイドを五人くらいで裸で踊らせて
王様気分を味わっている 純粋にゲーム楽しんでる人多いのな。
自分は撮影しかしないから他の機能切り離して軽くしてほしい。 オダメでポーズエディットしている時に回転軸を選択できない時があるんだけど
これってなんでさ?
カメラの向き変えれば選べるようになるけど >>621
それ衣装バラ売りで50個でしょ?
購入済みSコートとCOMショップで合わせて50に満たないけど伝説メイド服交換済みでまだ30億弱あるぞ
セットみたいなのを買ってないだけなんじゃないかね >>630
そうかも…いやそうなんだろうな
鑑定士は欲しいからGP-02を買ってポイント貯めなきゃだな
オダメのサントラのDL販売まだかな…言ってるうちに新しいの出たらしいじゃん つまり妹は浮気現場盗撮されて逆切れして浮気相手に乗り換えたってこと?
別に大したことないじゃん
ていうか相変わらずNTRの主人公はキモイな >>618
ブラウザ変えても駄目なんだが?
発売延期するわショップはおかしくなるわ、何なんだこの三流会社
妹パック買おうとしたがもうええわ萎えた >>629
一時期発生してたよその症状
メイドの配置時の初期位置周辺にいる特定のメイドが
回転軸が選択不可能になる症状
別件で設定ファイルが破損した時作業して復旧させたんだけど
なぜか再発しなくなったんだ 意味がわからない >>634
ブラウザ関連は広くトラブル報告されてない限り
ユーザー環境が原因であることが100%
まあ諦めろん 他人にカスメどう使ってるか聞いてる奴ってホモなの? 寝る前にちょっと一抜きしときますか…で
気づいたら外が明るくなってメイドが4人くらい増えてるのは
腹減ったなぁ…で入ったデパートで
気づけば大量に食って買ってるやつ 本人はさりげなく自然にやってるつもりなんだろうけど >>573
辞書ツール使えばタイプは問題にならないから、スタッフがその名前にしていたんだろうな
デフォ名があってもいいが、それなら(名前変更可)と書いておかないとまずいだろう
そういえばかのつく2では主人公がデフォ名だと名前呼んでくれるのあったし、元はメイドに互いに名前を呼ばせる気だったのかもしれないな
掛け合いを売りにしようとしている感あったし 最近のアプデでちょっとサイレント修正きてたんだな
secret deep blueの担当選択の順番が以前は無凛真だったのが他のと同じく無真凛になってた
あとVRでの純真ダンスでバックスクリーンのメイドの動きがスローになってたのが直ってる >>645
まじか
なぜKISSは、これらをFIXしたことをもっとアピールしないんだろ? メイド読み込んだ時にログが真っ赤になるのは何が原因だろう
パーツごとにエラーが出ているようだが… ちょっと前に在日が発狂してプラグイン公開停止してたけどなんてプラグイン?
入ってたら抜くんだけど スタジオアイテムプレイス
オートイレイスアウトライン
ドレスダメージ
確かこの辺 >>645
どうでもいいところ直して何故こういう使い物にならない商品を直さないんだろう?
これオダメショップでカスメで撮った絵で売ってるんだよ
複数クレーム入ってるはずなんだけどね・・・
https://i.imgur.com/Tht1k35.png
https://i.imgur.com/iyh732V.png >>650
加えてChangeSkirtMotion
StudioQuickMenu
MaidItemSet >>648
ReiPatcherレス化プラグイン一式更新したら出なくなったわ
それよりも不愛想の2穴ファックで妹ボイス出るのはいつ直るんだ? 新規且つコラボdlcなのに修正されない現状、前作のdlcに修正が来るわけもなし >>645
まじか
ちょっと「secret deep blue」聞いてくる
毎回この素人くさい順番設定にイライラしてた
(普段から触ってれば実装前に分かるだろうに……) 普段ダンスほとんど見ないけど
Seclet Deep Blue冒頭で凛デレ役が立ち位置入れ替える為にステージ横断する所がイケメンで好きなの
毎回担当選択バグででイラッとしてた ようわからんけど今回のアプデはスルーでええんか?
MOD壊されたくないんや そこは直すのに数多すぎる夜伽のミスの方は全放置なのか
その気になればユーザーが直せるレベルのミスなのに
書いてて思ったけどもしかしてユーザーが直せるレベルだからあえて放置してるとかそんなクソな理由だったりするのか・・・? ダンスの曲が始まってるのに画面の明転が間に合わない原因なんだっけ? >>662
公式MOD一つでも着せてるとなる
公式MOD全部非公式にしたいけどめんどくさい… >>663
即回答ありがとう
うっわ!しかしめんどくせ!どれだ公式MOD?
踊らせたい娘に限ってタトゥーもアクセも化粧もゴチャゴチャだからたまったもんじゃねえ ああ〜・・・ありがとう おかげで速攻で解決したよ
ウチのクラブの制服であるネクタイ黒スーツMODが原因だった・・・
拡張子が.modだ
お気に入りなんだけどなあ・・・
エディットで衣装選ぶ時に妙に読み込み時間かかる衣装だとは思っていた
その手の読み込み遅い衣装MODを載せすぎるとキャラ表示に時間かかってダンスに間に合わないんだね 公式MODの不具合は随分前に報告したんだがな
やる気なさそう
公式なのに 公式MODは持ってないDLCでもエラー落ちしないのはいいけどオダメではほんと重いだけなんだよな…
好きな色変えしてる人ほど公式MODだがらダンスやメイン衣装に使いづらくて悲しい 公式形式でMOD出してる奴居るか?
マテリアル調整してないし確実にスルー 公式mod糞重いから気に入ってるのあったら非公式にしといたほういいぞ
SAEでテクスチャ抜ける 公式MODはスカートのめくれのバグも直ってないしな
めくれとめくれバックすると元Modelのテクスチャが出てくる
夜伽で使うとぎょっとなるよ 最近ダンス鑑賞中にENTERで一時停止できるの知ったんだけど
VRで鑑賞中にOculus touchのボタンで一時停止する方法無いかな?
VR中にキーボードで押すのはやりにくいわ 色替え程度なら自分で抽出して非公式形式にした方がいいぞ簡単だし
と言うか現状公式MOD形式はできるだけ避けた方が無難 お前らしきりに紙芝居やめろって言うけど
紙芝居メインじゃなかった時なんてないよね >>622
ワイと趣向が似てるな
ワイはゲームの中ではプリンス様やで
「最終章-俺様王国帰還編-」でワイの圧倒的な威圧と次期キングの風格を見せつけられた親父は、
自分からキングの座を退きワイは18歳という若さで王座につくんやw >>673 紙芝居を止めろというよりも、MMRの優遇を止めろの方が正しい
追加性格自体が売れないらしいから仕方ないと言えばそれまでだが テキストとか全スキップだから個人的には別の部分にリソース割いて欲しいな 露出ダンス機能をつけてほしい
メイドの周りを男性客が囲んで
ジロジロ見るってやつ
メイドは赤面するって感じ >>675
追加性格が売れないなら一号店三人組でも良いじゃないって思うんだけどね
前の総選挙はオダメ持ってない人でも投票出来るから
データとしてはあんまり参考にしてないのかな
参考にしてるならとっくに一号店組のイベント用意しそうなもんだけど 追加コンテンツの紙芝居がMMRだけ適用されるから追加性格売れねーんじゃねーの? そもそも性格なんかよりも体、声、動作だろ3Dエロゲーに求められてるのは >>681
追加性格組はデフォ夜伽数も少ないからなぁ…仕方ないから今のところ対策としてVibeYourMaid使ってるけど、
こっちだとフィニッシュもぶっかけ機能もないから悲しい…対策方法もないよね? gp02って、メディア:DVD-ROM としか書いてないけど
ダウンロード版出ないの? >>683
遂にGP01対応も投げ捨てたからな
文学と小悪魔に移籍はあるけどそれ以降の追加性格には同じ値段なのに対応無いから
今後も売れねーんじゃねーの >>645
ちょと遅いレスだが
1.331だよね?
ウチの環境だと未だに凛が二番目なんだが。 secret deep blueのキャラ順が逆になってたのほんと迷惑だったから助かる >>685
大和神の思いつきを黙って実装していくだけのお仕事です
なお、彼が飽きたら放置される模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています