カスタムメイド3Dシリーズ Part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564384868/ こいつらゴリ押しする癖にNTRの機微が理解できてないんだよな NTRってまさかイベント後もしれっと在籍してるの? カスメの仕様とあってないのがね...NTR後も変化ないし 女ばかりの組織はほんま地獄やで
仕事するなら男が一番 >>809
純愛民だけどNTRのネタバレ気にしないよ
自分がその選択肢を選んで、過程と結末を詳細に見るわけじゃないから、完全に他人事な感じだし
ゲームなんだからプレイヤーの数だけIFがあるのは当然だし、うちはうち、他所は他所 >>831
一応完結編でバッドエンドを選択した時点で取り返しのつかない結末になり強制ゲームオーバー
ノーマルエンドで謝罪や告白を経て元さやに収まる救済描写がある(おしとやかと妹を除き…)
そのあとクラブに残るが許せたかどうか、その後愛するかどうかは各ご主人様の気分次第という寸法
尚、おしとやかは最終バッドエンド意外のどのエンドを選択しても間男と分かれようとしない
妹にはノーマルエンドの描写が存在しない >>839
ピャアア('ω'`).
別データにしてもやるのは止めておこう
聞くだけでツライ 冷静に分析するとおしとやかをぶち抜いて妹が一番イカレてるかもしれん
勝手に男拾ってきてアヘアヘ恋愛ごっこしたあと浮気バレして逆ギレをぶちかまし
男を取り上げられたら仕事を干された腹いせに肉便器モードに移行
手当たり次第男と寝まくり耐えられなくなったご主人様を崩壊させ、他の全メイドに見捨てられ
誰もいなくなったクラブで朝から晩まで男に犯されて過ごす 妹やったけど話は胸糞悪いし、モーションは使い回しばかり、最近こんなんばっか。MMRのバカ話はもう飽き飽き。俺は昔のVIPみたいなのでいいわ。糞シナリオいらん。 NTRだけじゃなくて純愛のイベントもそうだけどゲームとの相性が悪すぎて真面目に受け入れられない
ご主人様も毎回毎回、恋人はこのコだけみたいに記憶喪失してないで、お前もハーレムに加えてやるみたいな態度でいいのに スタジオで長髪キャラいじってると疲れるな
あああああまた髪が腕を貫通してるあああ! よく撮れたSSをゲーム閉じたあとで見てたら
貫通しててゲンナリすることはある >>838
うちではntrブロックoffのデータと分けて作ったデータで見てる。
ntr世界は最悪の可能性世界線のお話と解釈してる 全てのイベントはシナリオ担当者の名前を明記するべきだな 1号店のNTRシナリオもやるみたいに言ってたから公式性格レイプが止まらんな >>808
それって、直接「殺した」って表現がある感じ?
そういうの怖くてやだな >>849
余計なお世話かもしれないが、もう少し売れそうなもの作ったほうがいいと思う
CM3D2が今まで以上にヒットしたのはNTRが原因ではないだろう >>852
いいよ、おしとやかお気に入りだからntr見ないし別世界って割り切っるから。
ネタバレ嫌な人はごめん >>853
…ならいいんだけども…
キレたご主人様が自らの手でナイフで滅多刺しにして殺す >>854
ありがとう、おしとやかが手を出したんじゃなくて安心したし、ご主人様がちゃんとおしとやかのこと思っててくれたんだなっても安心した。 でもあれだよ
仮に一号店メンバーの個別NTRルートが来たらどうなるかは容易に想像できる
ヤク漬けにされた純真とかゴリゴリにマゾ豚奴隷に調教されたドSとか
ご主人様チンポを笑って罵りながら種付けセックスしてるヤンデレを見ることになる 最近のNTRDLCはシナリオライターじゃなくて精神異常者が書きなぐったものを見てる気分 NTRは基本キャラを貶めることで興奮を煽る属性だから
キャラのイメージダウンを起こさずに話を作るには相応の腕が必要
それが無いなら紙芝居でやらない方がいい
逆に夜伽なら、そこに至るまでの経過がすっぽり抜けるから、好きな人は想像で補えるし、苦手な人は現実感が無いからダメージが少ない
純真がact2の完堕ちで大分アレな発言してても、人気が落ちないのがその証左
KISSはマジで路線考えて、まだ間に合うと俺は思うよ 凛デレのNTRとか抜けたんだけどなぁ
追加性格のNTRそんなひどかったんか
VIPイベントより夜伽のが使いやすいのは同意だわ
NTRイベントの後のお仕置き夜伽は燃える イベントはいいから夜伽ステージ増やしてほしいわ
トイレは何個もいらない >>861
ステージは読み込みと位置決めさえすればいいからプラグイン作れば簡単に制御できる
https://i.imgur.com/rmWqU3g.png
公式背景を非表示にして背景Modを呼び出すのもアリ
https://i.imgur.com/SQs9qgO.png
実用性のためにあらかじめ位置をテンプレ化しておくべし はやくオダメの反省を生かして作られた3D3をやりたい
技術的進歩はほとんどしてなくてもいいから、3D2から正統進化したゲーム内容であってほしい
あと幼馴染ちゃんがいてほしい >>680
671だけどtouchでenter押す方法が分からなかったから
自分はvoice botの音声認識で押すことにした
これで時間よ止まれがやり易くなった
公式かgrip move神が対応してくれるの持つことにする 技術進化しないで正当進化なんかできるわけがなかろう
それはただの焼き増しだ まあGP02で汚名挽回してくれるっしょ
楽しみだあ >>858
無愛想のNTRシナリオは隔離された精神病院で
気違いがノートに書いた妄想日記レベルだな!
最後は逆切れして足こき???
NTRイベントはもう作らなくて結構です! 互換モードでカスメ側のアイコンが消える症状食らった人いる?
昼→夜×→昼
×の所でアイコンが消えて操作不能になってます
シバリスとMOD用フォルダ抜いても症状変わらなくてお手上げ >>868
いや、まて?
俺は無愛想NTRはとても良いと思っているぞ?
まさにああいうNTRをやる為に産み出されたキャラなんだもの
「凝ったシナリオとか要らねえんだよ!
オラオラ!レイプ!乱交!調教!快楽落ち!」
いっぱい精子出た >>860
追加性格のNTRは文学が追加で救済されたくらいじゃないかな… >>860
追加性格のNTRは文学が追加で救済されたくらいじゃないかな… あーNTRは全部別売りにして値下げしてくれたらいいのに そもそもNTRで興奮するのなんて精神異常者だけじゃん ワイもNTRぜんぜんダメだ
需要って多いのか?
ハーレムとか増やしてほしい こんな風に2D風の肌にしてた人いるんだけど
どうやったらできるん?
https://i.imgur.com/SRJP0sJ.jpg >>878
これはレタッチとかの外部加工してるんじゃないか? 初めてのNTR行ってくるお
わくわくだお(^ω^ ) VRoidが撮影勢の覇権を握れなかったのはキャラメイク以外が充実していないのが理由なんだろうかね
背景とか小道具とか マヴラヴオルタで因果律量子論の話聞いたときくらい涙出て来た 速攻で返り討ちにされてて笑った
小悪魔のNTRは好きだよ RTXシリーズのグラボって早めに買ったほうが良い?
韓国が潰れたらグラボ値上がりするよねきっと オダメはグラボのパワーなんて全然使いきれないから
変えても同じだぞ
よっぽど古かったら知らんが >>891
レイトレ対応の別ゲーでも使いたいからね
カスメやる分には今のグラボでも十分だけど NTRなんかよりカスメにあった輪姦イベント復活させろや >>877
ワイもハーレムがいい
この際エロでなくてもいいから
バレンタインデーに5人くらいに囲まれて
もじもじしながら順番にチョコ渡されたい 3人より多い人数だしたら推奨スペックの要求してるvram容量超えるんじゃないかな? Kissの出す輪姦なんて人数合わせで手抑えてるだけの糞じゃん
アレの何がいいんだ モーションもクソいよな
全員連動してイク動きとか笑う 良いもの作ろうって気概が皆無だから
どうやってボッタクるかしか考えてねえ 大和はもちろん社員全員ソシャゲ脳になってるんじゃね?
如何に新規工程を少なくして既存のコンテンツ使いまわしで稼ぐかって事しか考えてない >>900
皆無ってわけではないでしょ
それはそれとして良い物を作れる人が居ないだけで しょぼいグラフィックをなんとかしてほしいけど新作は作る気無さそうだよなぁ
カスキャってまだやってんの? 俺だってNTRは好きというほどじゃないが
陵辱、レイプ、乱交、寝取らせ、報告、フリーメイドの火遊びイベントは好き >>904
カスキャはまだやってるよ
でも1700万の赤字というニュースが流れた
黒字化の見込みはほぼない NTRどころか面接で男性経験聞くのだけで抜ける
オダメは薄着にするとセリフ変わるのがなくなってて残念 VIPはカスメのころのほうが抜けるシチュが多かった。
てゆうか余程キャラの個性に依ったシチュでなければ、キャラ個別でなく汎用にしてほしい。 >>905
凌辱ってAct3の多人数強姦VIPみたいなやつ?
犯罪じゃん >>904
KISSのデフォ状態、バグまみれ&ボッタクリ体質がバレて評価3.5まで急落
公式フォローワーも減りつでけてるし次四半期も赤字確実だろな >>912
良く分からないけど
キッスの方が赤被る契約になってるの?
四半期とか、中小企業の生きざまなめすぎでワロタ >>908
よしじゃあ好きな性格上から3つ並べてみろよ >>913
ドワンゴと共同出資の会社作ってんだよ
潟Jスタムキャストで検索して調べてみな
代表が大和だから51%以上出資してるだろう >>915
それでどういうざまあが欲しいわけ
?
自転車操業がつぶれて従業員離散ざまあとかw
あなたの境遇改善にはなんら関係の無い話ww >>908
の人はアレじゃない?
NTR見たんじゃない? >>916
状況効かれたから答えただけだけど・・・
火病起こしてどうしたの?? デスーとかイクラちゃんかよ気持ち悪いんだよ小悪魔
ごめん嘘ついたオダメ性格の中だと小悪魔一番好き >>915
あんな話に主体で乗ってしまうんだから、リスク管理ができていないというか…見通しが甘いというか…
もしかしてVRの続きが出ないのは、かスキャに送った当該社員がそのまま引き抜かれたからじゃないのか?
単なる思いつきだが、もしそうならあの企画は疫病神なんてものではないな… Yamato「3DエロゲでMod頼りの舐めた商売してたけど行けたからこっちも適当に搾取して儲けたろw」
Modもプラグインもないのにバグ放置でユーザー離れ、量産される乳袋糞ダサ衣装、頼みのコラボも炎上タイトル+内部のライターがコラボ先煽り、エロもないので大赤字
今のKissの問題点を見事に浮き彫りにしてくれたけどYamatoは「客が糞」って認識しかしてないだろうな >>918
バグ放置しようがどんな販売方法で売りつけようが責任はドワンゴ(エスコート)にあるんだから関係ねーわ
万が一問題起きたりサービス終了することになっても俺たち(KISS)は痛くも痒くもねーよって言いたいんじゃね?知らんけど
>>920
VR関連の更新は絶望的ですかね… もうこれ止めて・・・
※上記は『無垢』『真面目』『凛デレ』のみ対応の夜伽となります。
実質衣装3セット(後は既存色替え)と男子トイレ背景でで2500円
金のカラバリで水増ししてるがいつも通りか >>918
ソイツとりあえず荒らしたいだけの日本語不自由キッズだから構うだけ無駄やぞ
矛盾することばっか言って涙目敗走した自称頭悪いキッズくんは構ってちゃんなお年頃なんだ >>922
エスコートはペーパーやで
カスキャが飛んだ高確率でKISSも飛ぶよ 全正確にイベント追加しようとするとギャラが払えないんじゃね?
特にMMRの声優3人はご高齢でギャラ高いだろうし
かといってMMRだけ除け者にすると声優が黙ってないんだろ 自分が持ってない性格の分を含めるのやめろって騒ぐやついるから仕方ない ヤバいからニコ生連発なんだろうな
カスキャ死亡確認まで放置しておいて
てかニコ生やる暇あるなら不具合修整した方がいいと思うよw 金持ってりゃ酔狂で全性格買おうってなるんだけどなぁwww >>928
大和って生やって意見聞けば売れると思ってるよね
カスキャでもアホみたいに必死でやってたし
こいつ本当に無能だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。