ノラと皇女と野良猫ハート 18匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HARUKAZE 2nd Project
「ノラと皇女と野良猫ハート」
原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM
ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)
■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT
■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 17匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1544088430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ムカついたが釣りで良かったよ
マルコで懲りてないんだなと思ってたし 雑誌のフラゲ情報によるとパトの完全上位互換みたいな金髪ロングの新ヒロイン居るみたいだなw
公式にパト嫌われすぎワロタw ノブチナが出れば満足
他のキャラはともかくノブチナが消えるとノラととは終わる 正直、1から続くキャラは誰一人として欠けても成立し辛い気がする
井田にしろ田中ちゃんにしろ 無印のキャラ誰が欠けてもだめだよ
アイリスノエルは居なくてもいい ノエノエの浮気ックスとても良かったからアイリスとの3p希望 本編なしで使えないアペンドのくせに本編全然関係ないゴミ話だったノエノエさん忘れてねーからな CS版のノエルルートは黒木も良いキャラしてるし、3でエロありのノエルルートは欲しいなぁ ちょっと助けてください
こないだ中古でこのゲーム買ったんだけど、セーブしようとするとエラーが出まくってセーブできません。プレイ時間もカンストしてます
どうやったらセーブできますか? >>787
パッチは当てました
今回初めてパソコンをBTOで買ったのですが、必要なものが入っていないんでしょうか セーブデータの保存場所をデフォルトのドキュメントの方にしたら直るかも? はとが嫌になったからもうエロゲでは出さんのだとばかり思ってたが違うのか >>791
一般じゃ売れないってわかって戻ってきたんだろ
マルコみたいな中途半端なゲーム出されるよりはいいわ 最近ユウラシアの中の人エロゲとエロアニメに結構でてるよね 元々エロゲ声優
一番最初期は表声優だったらしいけど 思ったんだけど
最初からエロゲ声優志望なんて人いるのかな エロゲ業界が死亡寸前とは一体
むしろ右肩上がりなんですけど エロゲの売上の話でなんでソシャゲが出てくんのか理解できないソシャゲ脳か? スマホもある今の時代長い紙芝居を長時間集中して読める人は少ない エロゲは毎年統計とって公開してるとこあるだろ
DLの割合が増えたってだけで国内非同人は極一部除いて普通に右肩下がりだぞ クソみたいなソシャゲでもバカが養分になるんだからそっち選ぶわ 何処ぞのspriteさんはあおかな捨ててソシャゲに力注いだ結果致命傷を負っておめおめ戻ってきたな >>806
あっちのユーザー実はspriteとかゆずソフト投げ飛ばしたように意外と冷静だぞ。エロゲみたいに殿様やるとすぐ潰れる まぁスプライトさんは不動産業の傍らの副業という名の道楽やし 結局5周年(ぼったくり)パック発売まで3の情報は伏せるんですかね >>793
マルコってそんなのが出てたんだなぁ知らんかった、OPは良さげだったが
昔の宇宙人が攻めてくる奴みたいなイカれっぷりはもうやらんのかな らぶおぶですら一般向けじゃないって言われてたのに
わーすとコンタクトとか文字通り電波過ぎてアカンやろ 恋愛皇帝のが面白かったかな、わーすとも光る精霊馬とか中々の狂いぶりだったし
のらトトは思った以上に文章がクソ長い上退屈だった 何故かのらととの方がウケは良いけどな
俺も薄味でありきたりで退屈に感じたわ同人時代含めた過去作に比べ のらととの後にらぶおぶやったけど
らぶおぶは全体的に濃すぎるわ
のらととは平気だったけど、らぶおぶのあのノリはちとキツイ 濃い味に慣れてしまって薄味に満足出来なくなったんだろ らぶおぶで濃すぎるって人は基本的にはとが合わないんだろう
他のゲームやってた方がええよ まぁもともと濃い味で人気でた店が急に薄味になると首を傾げるじゃない
エロはまぁアイリスとルーシアがエロくて好きだけど 同人のもやってるけど、どれが濃くて薄いとかないわ
ノラととも意味不明なルートばかり
一番まとまりあるのはらぶおぶのギ族ルート らぶおぶはエリカとの神がかりなテンポの会話が面白すぎるから今もちょくちょく起動してしまう ノラととははとの脚本にしろ大空樹の絵にしろ、徹底的に外部の声を入れてマイルドにさせてる気がする
多くの人が楽しめるようにって結構圧かけたんじゃないかなぁ 一応2のメインヒロインアイリスの新作グッズないの
>>822
人気キャラのシャチ、ルーシア、ノブチナ√は不愉快な展開やキャラ無かったのも大きいと思う
まぁ2は不快な展開徹底的に避けてた印象はある ユウラシアルートは物凄いポテンシャルあっただけに勿体ないわぁ
まだまだ面白くなりそうだったのに唐突に終わったからな カラオケエッチからラストまで打ち切り漫画のように飛ぶからね ユウラシアのビジュアル初出時は同じ声のヒヨコみたいにベタベタ甘えてくるタイプだと思ってたのに あー、ユウラシアはひよこなのか。
どうりで聴いたことあった。 しかし一応ノラとと5周年ってことは3も年内予定してるのかな
マルコの待たされ具合考えたら期待しない方がいいのだろうか 3より黒木√の冥界ホテルマンノラ編がやりたいんだが 年明けで積みゲー崩そうと始めたけどセーブが出来ない。
win10でインストール先はCドライブ以外で入れて、パッチは最新のを当ててるんだけど同じような症状の人で改善した人いたら教えてもらえませんか? 申し訳ない、聞いてた人いたのですね。
試して見ます。 Twitterなかなか不謹慎で草
このご時世どんな発言に噛みつかれるかわからんのに迂闊過ぎんか そんな昔から見てるわけじゃないから知らないんだけど、公式ツイってあんなだったのか?
普通に1ユーザーとリプしあっててキモいと思ってしまったんだが… 同人上がりだしでかい企業って言えるほどでかい法人ですらないんだから当たり前じゃん
ゆずとかじゃないんだから リプライ先未フォローならやり取りをTLで見せられるわけでもないし過度なエゴサRTとか所属クリエイターの無関係な宣伝以外なら気にならん 要するに外出を控えて家でゲームをプレイしようって事なんだろうけど
緊急事態宣言なんてのがタグに入ってるから不謹慎に感じちゃう奴がいるんだろ
まあ文句があるなら最初に使った人にどうぞって感じでどうでもいいっス 今更2のアイリスルートクリアしたんですが、ノエルがずっとカセットテープで会話してる理由ってなんですか? アイリス√は最後結局何が言いたかったのかよくわからんかった記憶がある
ポエムがめっちゃ出てたような気がする なんか盛り上がってると思ってたらこんなに新情報出てたのか
それにしてもソフマップのルーシアタペストリー欲しいわ
既に1と2を買ってるから公式通販の特典だけでいいのが悔やまれる わざわざ付き合ってからヒロインと物理的に引き離そうとする話運びやめて 公式サイト見たら驚いた
ちびまる子ちゃんがコケて死んだものとばかり思ってた
とりあえず特典だけとお考え100個は買おうか 明日原にエロありで3出せたらマジでHARUKAZE見直す 3でちゃんとしたノエルルートを実装してくれてもいいのよ?
と思ったけど2のCS版でノエルルートあるんだっけ 明日原だけ露骨に出番少ないと思う
まあ2の時点でその人がエロゲで主戦力だった最後の年だったしその後ギャラが莫大になってハルカゼも大変だね 声優なんて代わりはいくらでもいるからなあ
誰でもいいよ 1のノブチナみたいな扱いだったら普通に出れるんじゃない?
ギャラ高いって言ってもさすがに明日原は切らない気がする
マルコでも続投してたし 13機兵とかで大分人気上がったからギャラも増えたろうがミンゴスみたいにもう出ませんまではまだ行かんやろ >>854
Alcotのクラファンで10倍の出資が集まったから
桐谷追加で呼んだらその利益分がほぼ吹き飛んだと聞いて震えた 今のところ続編降りたとかは聞いてないけど出番減ったりはするのかね 本人もエロゲに戻りたくないだろうに
そんなことする必要ない地位に行ったのにイクイク喘ぐとか意味わかんないだろ まぁねぇ
でも明日原にはエロ抜きでも続投してもらいたいんだがなぁ
やっぱりギャグ芝居上手いし まぁ本人が絶対嫌だとかじゃない限り仕事と割り切って出る人も多いと思うけど alcotの例とか見るともう別世界というか別の場の人を強引に呼んでる感じするしね ヒロインとしてはパッとしないけど日常パートにおいては核の明日原がいないなら潔く新作に注力すると思う楽観主義 2の黒木みたいに3じゃ明日原だけ旅行に行ってるとか何とかでいくらでも誤魔化しようはあるだろ 桐谷華も遥そらももうほとんど見なくなっちまったもんなぁ
小鳥居夕花はそれなりに見るけど
神代岬は出演数少ないけど安定してる 1や2の頃に比べて明日原と黒木の声帯は立場が大きく変わってしまったもんで3COMINGを出せること自体ハルカゼは凄い それを考えたら一般に落ちても仕方ないと言えてしまうが…うーん
とにかく早くレーティングだけでもいいから発表して欲しいわ amazonで新品3000円切ってたから買ったけど、steamのレビュー数見ると結構売れたっぽいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています