おやぢシリーズ(遺作・臭作・鬼作)総合スレ その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よぉ 兄弟 また楽しもうぜぇ…
遺作 1995-08-25
シナリオ・ゲームデザイン 蛭田昌人
キャラクターデザイン・原画 横田守
臭作 1998-03-27
キャラクターデザイン・原画 堀部秀郎
鬼作 2001-03-30
キャラクターデザイン・原画 堀部秀郎
■公式・関連
elf
http://www.elf-game.co.jp/(消滅)
アニメ版販売ピンクパイナップル
http://www.pinkpineapple.co.jp/
ダウンロード販売DMM > おやぢシリーズ
http://www.dmm.co.jp/digital/pcgame/-/list/=/article=series/id=80106/
■メーカースレ
elf(エルフ)総合スレPart223 【さようならエルフ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555409446/
■前スレ
おやぢシリーズ(遺作・臭作・鬼作)総合スレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1559448270/ ,.., ,...,__
,...::-‐''"/ ``ー 、 r―――――――――――――――
、_,;ー'" / `"'-, |
`ー=, / / ヽ | クックック……
,/ f \ `l、 | 新スレに潜入したぜぇ…
l/'i / /´rヾMFヾ \ ヽ 、 .1 .|
! | l l ヾ(::::: ヽ〉ヽ)ヽ `l ミ ー .、 | └y ,;―――――――――――――
| {レヽ〈:::~``'' ´ ソ |! l } ミ. ミ ト //
レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐' ル )ノl / ミ ノr^,ヾ ! /
ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
`!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
|:'""`')' ^ヽ;` ̄,. -‐'^ i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
!;:.. .:;i| ;, ~、´ ,/ |,..ノ; \ ゝ ヽ``)、.,_
``ヽ(__,,,,...) \_,,..-' |;;; |〉 トli ヽ
|::::::::J..,,_ ^ヽ, : 1, ;!;: /l、 ) |
ヽ::r,―--一' . , il/::: :: / ! ; /
.//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;::::: .:::::∧ } ヽイ
/ / L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l ´{
/ |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::( 〉{ 〈
/ /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト / 〉 |
| / |;;〈 ::|::::::::::::::::::::::::::::\/ / { よぉ…>>1、たっぷり溜め込んだザーメンを肉壺どもに注ぎ込んでやるんだぞ 同盟の稼ぎ頭をスカウトして引き抜いてる野郎がおるな
晒していいか? ここだと意味は無さそう。モバスレで晒した方がここよりは効果あるのでは? >>8
稼ぎ頭でも今まで稼いだポイントは引き継がれないんだぞ
相当いい同盟じゃないと引き抜くことはできないと思うが >>8
うちの同盟もそれやられて解散に追い込まれた…
自分から移籍するならまだしもわざわざ勧誘するのはほんと糞 原作の琴未がケツ突き出しているところで腋が見えないのが悲しい 絵里の調教ポイント溜まりまくるからステータスオール160になってどの放置プレイでも対応出来る万能肉壷が誕生した 各キャラのストーリー追加はまだかな?
浣腸器で全員ウンチさせてほしい。 今dmnでDL版買うと原画のデジタルデータがついてくるのな
x級生スレで知ったけど、臭作の原画はレアな気がする。確か公式から発表でてなくて同人だけだったよね?それも高騰してるし。 >>18
今買ってきたけど原画サンプルの3枚しかねーじゃねーか
こんなのに2500円払うくらいならパイモミセット買ったほうがよかったわ >>19
お前には失望した。あんな駄作に課金するより原画3枚のが価値があるだろに。 葵なんて全然興味無かったのに卑作になってから可愛くなったな もう無理な話だけど、臭作の絵で続編がしてぇ…
臭作の小説を作って欲しい…
卑作はびっくりするぐらい期待倒れだったし 卑作なんてのはそもそも続編じゃないし…
どうせなら脱衣雀でソシャゲ展開してほしかったけど、時間かかりすぎるから無理か やっぱ前回のイベントより人減ってんな
無課金手動な自分ですら個人250位以内は楽勝な感じだ
果たして全キャラ揃うまでサービス続くんだろうか >>26
嘘つけよw
24時間張り付いても入れんぞw鬼畜結晶を溶かせば入れるかもしれんが
お前らの夏休みが終わるのを待つしかないわ 遺作で質問
遺作個人の恨みから来ている事件らしいが各キャラの恨み度というか凌辱度は誰が高いのですか? 前回より期間長かったからキツかったな。でも期間同じだったら確かに人数減ってそうなイメージあったわ 期間が長すぎてアイテムが枯渇したわ
期間が長ければ長いほど無課金勢には不利だな
アイテムで課金させるのはいいアイデアだが、これじゃあ無課金勢は離れる一方だわ それでいいんだよ
無課金勢なんて運営にしてみりゃ一文にもならんのだから 次に誰がきても課金激減するだろうね
もう絵里ゲーにするしかない(´・ω・`) 半月ごとに新キャラ出して半年で出し尽くして締めるか。
出し渋りつつ一年持たして全員でないまま打ち切りになるか 卑作はダメだ
原作でやられまくったのに、今さらそれ以下のシチュエーションを微妙な絵と微妙な文章で見せられてもね
もう同級生や下級生のキャラを参戦させるくらいのことしなきゃもう手は無い気がする >>28
先生 遺作に貸したハンカチをそのまま職員室のゴミ箱に捨てたのを遺作が回収
里香 遺作にパンツ覗かれたとがで騒ぎ立てた
明美 部室からテニスウェアが盗まれたのを遺作が犯人だと騒ぎ立てた
(明美に遺作がテニスウェアを持っているの見かけ、それを教えたのは健太)
それと、テニス部の顧問?とよろしくやってるのが面白くない
美緒 遺作に対し見下したり反抗的な態度をとっている
(年上に対する礼儀がなっとらん、生意気だ、ということらしい)
琴美 遺作に階段下からパンツを覗かれた(と思った)際に嫌そうな顔をした
美由紀 遺作宛てに「美由紀の妹を殺した犯人はお前だ」と署名入りの手紙を出した
健太 美緒とほぼ同じ
ボンボン 琴美をつけてきて巻き込まれただけ(呼ぶ予定にはない)
遺作目線だとこうだったと思うが、違ってたら直してくれ ということで、犯る犯らないは別にして遺作から見て
なんとかしなければならない存在だったのは美由紀 無印OVAはよかったな
愛撫して愛液で濡れた指を美由紀に見せつけてから犯す遺作さんをもっとやれと応援してしまった
中出しとかのフィニッシュまで見せなかったのは残念
リスペクトは遺作が喋らないからつまらん 遺作が一番犯したいのは琴未じゃなかったっけ?
理由は忘れたので誰か補完してくれればいいな 次のイベは葵が特攻みたいだな
浴衣ポニテかな
特攻前提のイベとかもう無理だし、特攻前提だと既存カードを育てるの馬鹿らしくなってくるし、もう降りるわ… もう次のイベント告知出てるの?
見当たらないんだが 放置プレイで入手できるのはGと靴下と札と種だけですか? おいおい、DL版すでに持ってるんだけど原画データって差額分で買えんの?
いくらなんでも原画データ9枚のために9千円は払えんのだが うわっ、マジで浴衣葵が特効だし。こんなスレにまで運営来てんのかよ…… 同盟同士のチーム戦は面白そうだけど戦力が均等になることを祈る >>48
運がよければ上位と組めるけど相手が迷惑だろうね アクティブなぼっちと組めるならましだけど放置プレイヤーと組まされたら最悪だなぁ
毎回マッチングされるのが幸いか 絵里と比べるとどうも今回のイベントはやる気がおきない いくら徘徊しても獲物が出ないからおかしいと思ったら両者で1体のみなのか
1人に独占されないのはいいかもしれんが自己完結できないのはもどかしいな 今回のイベントは張り付きが必要だね
ポイントを稼げば稼ぐほどニートなのがバレるw そうは言ってもポイント少ないのは皆同じだからな
今回は差が開きにくいね そいやサブ垢のぼっち同盟見てみたらぼっち同盟はぼっち同盟の寄せ集めで50人同盟組まれてたわ
相手は13やら15の同盟でポイント差が3万もついてた
酷い仕様だぜ 特効持ってても倒しきれんし結局敵味方関係なく少人数での共同作業になってるな
非アクティブが多いと悲惨だわ 絵里イベントで集まった奴らがクモの子をちらすように消えていくイベントやね(´・ω・`) 特効やパイ使用なしだとマンゴー2個でも7000Pしか稼げなかった
6万P稼ぐのはかなり辛いな 共闘しようとしてもエラーが出るわ
同盟にはすまんが俺の分まで頑張ってくれ うちの同盟連中今回のイベントから
急にやる気なくなってウケる うちの同盟連中今回のイベントから
急にやる気なくなってウケる はよウンチシーン追加した方がいいよ。
美由紀と絵里あたりに 別にがっつりプレイしてるわけでもないのに全カードMAXになっちゃって鬼畜種が無駄に貯まるばかりなのでイベント云々よりまずどんどんカード追加して欲しい カードよりも日記を増やして欲しい
止め絵だけ増えてもあんまり嬉しくないよ… サ終する前に早く志保出してくれよ
あまりにも巨乳キャラ少なすぎて抜くに抜けん 性行為のカードには全部テキストつけてシーン再生できるようにすればいいのにな
ただ性能がいいだけじゃエロゲの意味ないし、そんなに新しいカード欲しくならないよ みんな気持ち良くなっちまうのはなんでなの?
いやがるところを無理矢理ってのがいいんだろうが… アホみたいにアヘ顔量産してるし
なんで伊藤家シリーズをこんなクソゲーに使ってしまったのか… 100位までとかなのにガチャ産のカードの方が強いからシステム的にもやる気でんのよなあ
交換限定が弱いのはまだわかるけど上位報酬限定が弱いのはヒドすぎ 特効カードも期間がすぎたら即産廃だもんな
絵の差分を見るためだけに課金してるようなもん 絵の差分なんか、画像のURL少し変えるだけで全種見れるけどな
もはや絵だけが必要ならガチャる必要も景品を手に入れる必要も無い 俺原作ファンだから
課金して応援してきたけど今回のガチャ見て
もう諦めた、この運営はゲーム性改善する気がなく金取る気しかないのが分かった SSR以外のカードの特技レベル上げや限界突破が全くの無意味なバランスも正直どうかと ねー、 SSR 【浴衣】 絵里ってどこで入手できるの? (´・ω・`)? >>82
あぁ、そういえば確かにあったわ。
情報ありがとう! 堀部化けて出てこねぇかな
あんたの絵じゃなきゃダメなんだ レベル100になると経験値のゲージがあるのに満タンになってもスタミナ回復しないな
こういうとこがダメなゲームって印象だな >>91
一応ゼツリンとパイモミ一個ずつくれるんだよ
ただゼツリン一個だと体力半分しか回復しない
こういう所で運営の守銭奴ぶりがわかるよなw いうても体力なんかほとんどいらねぇからなぁ
パイモミは助かる お前らはどこでパイモミを調達してるわけ?やっぱ課金? こんなクソゲーに課金するわけない
適当にプレイして配布してるのを集めるだけ
○作シリーズのファンじゃなきゃやる気にもならなかった 遺作2作れよ
原画は横田でシナリオは原画集にあった漫画の続きからでいいから 今どこかのメーカーで臭作の後継作的なもの創ってるところある?
この時間はどこにいるからそこにカメラ仕掛けて弱み握って脅迫して…ってやつ ない
作ったとしても1日後にはもう完全攻略されてるから作りがいがないかもな >>94
今パイモミとゼツリンが一日一個限定で10円なんだよ
ここに少しだけ運営の良心を感じるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています