コイカツ! 登校69日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e6d-QMAU [223.135.216.189])2019/08/21(水) 04:00:15.13ID:iuqu4tnX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校68日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1564095861/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1565392856/

■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 15【Illusion/イリュージョン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1563866412/


☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b9-69nn [202.208.137.8])2019/09/12(木) 14:45:41.08ID:6L5L0XDh0
https://questant.jp/q/FX7UJ7SY

アンケートは今週末「9/14(土)」で締め切らせていただきますね。
おかげさまで100人近くの投票が集まりました、前回は70人近い人に参加していただいたので十分すぎる数字ですね。
ベスト5はある程度予想がつくのですが、ワースト5はほとんど見ていないのでそこは楽しみです。

少し連絡が遅くなってしまいましたが、ご協力ありがとうございました!
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a91b-7rPt [180.29.21.120])2019/09/14(土) 14:13:26.16ID:NZLoNb8N0
これとオダメで新しい版権MODの入手性が良い方を買いたい
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 893a-Nl8y [222.15.57.113])2019/09/14(土) 15:40:42.02ID:8w2LMpyE0
どっちもやって気に入ったほうを選べばいいだけ
両方買えない程度の財力なら最初からコイカツしか選択肢はない
ぼったくりを極めたカスメやオダメをまともに遊ぶのに幾らかかると思ってるんだ
0479名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-e6Wa [49.106.205.66])2019/09/14(土) 21:34:36.57ID:fRhoWbmJd
カスメ、オダメ:Hシチュエーションが多い。時間かけなくても、版権modがあれば、それなりのキャラが作れる。逆に言えば誰かが、modを作ってなければ微妙な出来になる

コイカツ:Hシチュエーションが少ない。HFpatch入れて時間かければ大体の版権キャラが作り放題。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b12f-hoTN [42.146.126.10])2019/09/15(日) 11:23:16.67ID:uuJwElsi0
>>493
どハマりしてる奴の方がよりアラが目に付きやすいというのが真理
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-DXrO [126.205.5.116])2019/09/15(日) 16:26:29.84ID:hjSjYVWe0
https://questant.jp/s/FUA2GDZGAB131UKN#all

いろいろ独り言は中に載せました。
本当はもっとスレが賑わってるときにやるべきなんだろうけど、今回はこんなもんでー

1位. 38票 正統派ヒロイン
2位. 36票 お嬢様
3位. 26票 純粋無垢
4位. 25票 姉御肌
5位. 24票 モジモジ
6位. 19票 不幸少女
6位. 19票 Sッ気
8位. 18票 素直クール
8位. 18票 無口
10位. 17票 意地っ張り
10位. 17票 ミステリアス

きっかり100人ってのが何気にオラ嬉しいぞ、年代とか答えてくれた人ありがとうね〜
何年後かアニメの同系統の作品が出るときまで、ではお騒がせしました〜ノシ
0500名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMcd-9sRr [210.132.40.104])2019/09/15(日) 18:25:38.00ID:tu+T5QY1M
>>493
いや、これアニメ調キャラメイクゲーの完成形だろ
これ以上があると想像出来ない
プリキュアなんてライトや角度に気をつければedにも使えそうな水準じゃないか
ゲームとしては任意に全裸にしたり全裸ダンスさせたり出来ないのが残念
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a91b-7rPt [180.29.21.120])2019/09/15(日) 19:39:45.00ID:TqEM2gJK0
渋見ると全く分からない大昔のキャラばっかりだった。どういうこと・・・
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-+dKN [60.112.255.66])2019/09/15(日) 20:05:39.56ID:vF0M4AmK0
最近渋に増えたのってParty出たおかげで所有を公言できるようになった海外勢が主だし
古い作品を長く支持する人も居るし海外勢がどのタイミングでそのアニメを知ったかわからんからな
80年代中後期のアニメは絵柄や扱ってる内容が古いってのはあるけどそれ以外のクオリティは異常なの多いしな
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a91b-7rPt [180.29.21.120])2019/09/15(日) 20:11:51.06ID:TqEM2gJK0
なるほど下手すると日本人客層で誰も知らないまでありそう
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-+dKN [60.112.255.66])2019/09/15(日) 20:16:08.24ID:vF0M4AmK0
>>507
俺は「間をとって」配布キャラを自分で弄ってる・・うんガンプラ改造する感覚だわ
いろいろ見ていかないと体形とかゲシュタルト崩壊していくしパーツの使い方とか勉強になるしな
なにより胸の形と柔らかさと重さのバランスは奇跡的な出会いに頼るしかねぇ!

それでも流石にMOD含めて50近い性格を埋めるには至らないが
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-6eqr [14.12.32.224])2019/09/16(月) 00:06:19.51ID:mFZZY6UD0
オリキャラはよっしゃ満足な出来!と思って次のキャラメイクに取り掛かったら
さっきの娘もちょっと見直したろ!となっていつまでも完成しない賽の河原の石積みみたいなモノです
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-6eqr [153.231.146.61])2019/09/16(月) 18:49:08.32ID:fapMGKRg0
似た系統の性格ならべて違いを説明しろと言われても多分答えられない
キャラ薄いんじゃお前ら

攻略時に必須のYESNO質問が性格固有じゃないこともあって、キャラが
どこに立ってるのかよくわからん
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d945-9nLA [124.154.183.54])2019/09/17(火) 12:55:33.93ID:Rv1iUkCn0
>>533
正確には複数回女がイッたらそれ以降固有台詞が混じるようになるということかな
例えば文学少女の絶頂前の「バカになっちゃうぅぅぅう」なんて1,2回じゃ言わなかったような
ていうか文学少女って版権で誰にしてる?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-e0wG [61.245.54.27])2019/09/17(火) 17:56:45.44ID:5Ny0TC9b0
もうちょっと横髪のボリュームが欲しい小町さん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1567934995/org/image1568709979.jpg


http://www.gz-loader.com/polygon/data/1567934995/org/image1568710005.jpg

プリキュア縛りで野性的がなかなか思いつかなかったがそこに現れた救世主
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1567934995/org/image1568710031.jpg
さすがキャラ部門1位!アクセの蟹は使える事も教えてくれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況