カスタムメイド3Dシリーズ Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ 寝取られ系イベントは他人のプリセット使って寝取らせプレイにしてるから影響ない
プリセットろだどこー? NTRも初代並の台詞のキレがあるんならともかく
今の3流同人作家が書いたような紙芝居シナリオじゃな
興奮するしない以前に「はぁ・・・」ってなる >>140
これなんだよな・・・・
胸糞でしかないんだわ VIPを2回も3回も見るガイジはおらんやろ
となれば
VIPシナリオ…1回しか使えない
夜伽…繰り返し使える
な訳で 素直に夜伽と性格方面だけ強化してりゃいいのに
音ゲーといいNPCといい紙芝居といい
どうして余計なもんばっかりいちいち付け足すのかね なら割るんじゃねえよ
オメーラミテェな買わねぇくせに口だけ野郎を見てっとイラつくンだよ 割れてばっかいる処占厨が発狂してて草
NTR厨のフリしてネガキャン頑張れよw 確かにカスタムファンタジー欲しいな
ヒロインの性格は戦士、僧侶、魔法使い的なやつで
魔王倒し終わって悠々自適生活で、領地経営〜とかやってみたい >>142
性癖に刺されば何回も使うよ
二度目以降は好みのシーンまで飛ばすのが手間だが
そういう意味では夜伽回想がやっぱり使い勝手最強だな VRで抜くので夜伽以外はほぼ使わんな
追加アペンドの内容にはガッカリだわ 絵に書いたモッコリとかいい加減にしろよ
手抜きもいいとこ
先に買ったイベント出席者は何で誰も指摘しないんだ? >>147
魔王倒す前の手下各種(ゴブリン、オーク、スライム、触手)に犯されるのがファンタジーの醍醐味なのに
そこすっ飛ばして領地経営とかマジでKISSはヤリかねないからな・・・ >>151
アイツらタダの太鼓持ちだから
リアイベ参加する奴としない奴の温度差酷すぎ >>154
商品にコダワリ無くボッタクることしか考えてねえねーからスケジュール優先でゴミでも商品化されるんやで
発売したらクレーム食らっても適当にあしらって放置な オダメインストールだけしたけどいまだに移行してないのオレだけ? >>156
撮影勢にはまだ結構いる
髪やスカートMODがオダメじゃゴミになるから 煽りじゃなくてNTR好きな奴ってどんな視点で見てるの?
寝取る側の男に感情移入してるの?
リアルでも嫁が他の男に抱かれてるの見て興奮するやついるらしいけど
そんなの少数だろ >>145
処女厨が割れってどっからでたの?
お前みたいな信者が割れバレしてんのはあったけどなwww >>151
不満や文句なんて口にしたら選考から外されちゃうからね
都合の悪いことは見ない聞こえないフリしてご機嫌取りに必死なんだよ 直訴のコーナーあったんだから手抜きとか詐欺やめろとか言ってくりゃよかったのに
ニコ生も今日だっけ?不満伝えるチャンスじゃん、頑張って ぶっちゃけ全部入れろ案件でしかないものをアンケにして一番ニッチなものが選ばれるとかワロエナイ
そもそもアンケの候補、選ぶようなもんでもなかったろうに
全部、パックに当然に入っててしかるべきものだったろう >>162 表で強く出れないからここで憂さ晴らししてるだけで、自分で何かしようとする奴はいない
しかしいい加減寝取らせに戻ってくれないかな。寝取られとは別ジャンルだと公式は理解するべきだ 寝取られは分からんが寝取りはまだ分かる
オス同士の争いに勝ったと言えなくもないし
ご主人さまが別のクラブのメイドを寝取ってヘッドハンティングする、みたいな展開があればなー あるに決まってる
我こそは百合キャラ萌え勢
結婚、エンパイアライフ2、百合セックスだけで飯が3杯食える >>158
陵辱もののエロ同人みてる感覚
そもそも感情移入とかしないしご主人様のことも相変わらずキモイなって思ってみてる カスタムメイドオンラインが出た時
2chとかで叩かれまくってできたのが
カスタムメイド3D2
オダメも叩かれまくってるから
そろそろ次回作出してきそう エンパイヤライフ2 ダークモード プライベートモード
ポールダンス 新ダンス これが楽しみだな 次回作って現時点で作ってないと公式が言ってなかったか >>162
直訴は衣裳とか話題限定やで
最前列の奴らしか見えないみたいにだし自分の気分を害する事は目に入らない用にしてある >>167
まずはプラグインが死亡する覚悟が必要
全部入は絶対に必要ない
ダンスと衣装が欲しいならまあ買ってもいいんでね? >>174
ユーザー原案NPCとかもそうだが一部信者との癒着が気持ち悪いよな
アイツらに媚売って宣伝させつつ自らは手抜きボッタクリに勤しむと >>173
まあ、そこは嘘言っても問題ないから…
メインプログラマが帰ってきてもこの体たらくとは思えないので、何かしら作っていそうとは思う
それとも炎上カスキャでそれどころではないのか NTRでもハーレムでもなんでもいいけどさあ
手抜き紙芝居はやめてくれや
NTRやだって言ってるやつもさ、純愛紙芝居が沢山追加されても全然嬉しくないだろ?
手抜きをごまかすためにNTR好きと純愛好きで争わさせてるまであるぞ、ぶっちゃけいらねえだろ紙芝居 >>179
GP全否定になるが要らない
シナリオの質も最低レベルだしな 悪いが欠かさず買ってるのは紙芝居ぐらいのもんなんだわ
逆に夜伽は一個も買ったこと無いし
紙芝居買えばモーションがVYMに毎回2〜3個自動登録されるし
夜伽買う必要も無いのよ 夜伽なんか一個も買ったこと無い 夜伽はボイス使いまわしならもっと安くしてほしい
別の体位選んでも同カテゴリなら同じセリフばっかじゃん 初期3人が嫌いなわけじゃないが、流石に偏り過ぎててな ボイス他人に依頼して自分好みのセリフ喋ってもらって本編のセリフと差し替えてる強者おる? 夜伽dlcの続編が出ない理由なんて、コスパが悪いの一言に尽きる
VR関係も同様で、だからカラオケdlcも放置されてる
>>178 主戦力の社員がカスキャに取られてる時期は今以上にスカスカ&手抜きだったぞ
去年の今頃とかdlcが一ヶ月に一つも配信されない程度に悲惨な状況だったからね
海外版+GP02+電気街+コラボdlcのデスマーチで新作を同時製作はさすがに無理じゃね >>152
冒険やりたいの分かるんだけど
そこまでのクォリティをKISSには期待出来んやろ >>189
エウシュリー辺りと一緒に3Dダンジョンモノ作ってくれ 無印viveもらったんで早速やってみたが視界奪われた状態でオナニーってこぼしそうで怖いな
お前らどんな感じでVRオナニーやってんの? >>189
自分が魔王になって最初は魔王に従順な種族がメイドに出来る
後に追加種族で魔王に敵対している駄女神、くっころせいだー、名前と頭のおかしい魔法が得意な種族とかをメイドに出来るようになれる
勿論調教で触手だの乱交で使うオーク先輩とかは最初から実装
これなら文句言わずに買うわw 姫狩り辺りをエディット3Dゲーにすればいけそうだな
ヴァーチャー好きだぞ >>192
そうか、魔王視点ってのは考えてなかったわ
いいねっ! NTRブロック入れてる人からしたら今回ゴミやろ
何故純愛とNTRを分けてアンケしなかったのか 最近PCの調子が悪いんだが今は買い換え控えた方が良いよね
ネットのショップ見て回ってもAMDの人気急上昇で顧客が増えてて値段もうなぎ登りになってる >>188
うーん、本気でやってこれなら残念だ
ただ、MMRに注力するしかないなら何のために追加性格を出すんだろう?
>>198
CPU、メモリ、SSDは値上がり傾向とはいえ、買い時
GPUも型落ちで済ませればおk
よって今は買い時ですぜ 相変わらずニコ生の時間帯は信者Twitterキモイな
>>197
大和がやりたいからだろ・・・・ 高飛車お嬢様のサンプルボイスが高飛車要素ゼロだった…
世間知らずお嬢様みたいな性格 >>200 追加性格は売れないと公式が公言してる以上、謎行動なんだよな
性格が追加される度にキャラクリする理由ができるから悪くないけど 大和って話し方とかファッションは
行動系オタクで内向的な感じだけど
みんなはどこに大和の異常性を感じるの? >>192
巣作りドラゴンや
ダンジョンキーパー思い出した。 ヒカキンがかけてそうなメガネが欲しいんだが
最近ああいうデカいメガネかけてる子多いじゃん yamatoPこんなんどうですか?
SS撮影用の動物
前向きに検討
スカート丈の長さ変更
前向きに検討
乳首用アイテム増量(バイブとか)
やりましょう(専用イベント追加も) ダンロン進めないといけないから某実況者のまとめでええわ
じゃあの 百合は特定のカップリングに限定の掛け合いがあるのか
そういうのいいよ そういうの いいよ キマシ
んでダークモードは1000人切り男で
新婚NTRは逆恨み系か 互換すらすっぽかした会社が前向きに検討とか全く信用できねえな ここで言う前向きに検討は期待するなってニュアンスだろ >>207
まじで公式が実装するつもりか草
453 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 20:50:01.36 ID:1MAhyQC70 [4/5]
>>440
ラッパスカート対策は故人のChangeSkirtMotionプラグイン使うしかないよなぁ
今は入手不可だけど
また、スカート丈の調節を末端ボーンの拡縮で行うとわりと自然な形でスカート丈の変更ができる
ChangeSkirtMotionと組み合わせれば自由度はとても広がる
公式がこれを実装すればいいのだがな
https://i.imgur.com/q73vFAV.png yamatoPこんなんどうですか?
大型の尻尾、動く尻尾、尻尾と干渉しないパンツとスカート
前向きに検討
アダルト系の衣装を増やす(エロゲなのにエロイ衣装が少ない)
やりましょう >>214
>尻尾と干渉しないパンツとスカート
髪やスカートですら貫通しまくりなのに出せるわけないだろ! 髪が容易に貫通するのって物理演算雑なせいだよな
PhysXみたいにハード支援使ってもう少しちゃんと出来ないもんかね 高飛車意外と普通にド定番の見た目に可愛らしい声・・・ yamatoPこんなんどうですか?イベント編
大人のオモチャの体験モニター
やりましょう
移籍キャラ用の追加イベント
すでに製作中です 移籍キャラに個別イベントか・・・
さあNTRで何を見せられることやら・・・ >>213のmodifyskirtってmodどこのロダにあるの? yamatoPこんなんどうですか?イベント編
寝取られではなく寝取らせイベント
前向きに検討
メイド多人数と一緒に入浴。ハーレム風呂
前向きに検討
新規雇用時のスカウト説得イベント、他人の女を寝取って雇用するイベント
やりましょう そもそもスカート丈って拡張スライダーだけでなんとかならんか?
頻繁に着せ替えるなら困るんだろうけど
まあCSMは今は入手不可能だしなあ やりましょうでもやらないのに
前向きに検討はやらないってことだよ いや、なんやかんやで今まで言ったやつは
「武器(銃)」「私服拡充」とかこつこつちゃんと消化してる気がする カスメのvipシナリオをほぼそのまま流用して、オダメキャラでもやれるよう擦り合わせてくれるだけでもいいのだけどね。 >>224
拡張スライダーはスカート全体を変形させるから不自然な形になりやすい
CSMはスカートの広がりを抑えるのには使えるがスカート丈を変える機能は無いよ >>223
ないのか・・・
>>224
CSMはもう持ってるからいいんだけどね・・・ >>226
カスメダンス互換はAct1以降ずっと放置されてるけどな >>230
別に難しい実装はしてないよ
スカートの揺れボーンを拡縮させてるだけ
髪の長さ変更と同じ原理
簡単に作れるからさあVisualStudioをインストールするんだ 自分の髪を立てるのに8時間かけたYamatoP……
こんな人が作ってたんだね……
道理で…… >>233
納得しただろ
そして口だけでほとんどやらないんだわ
やったとしても漂うコレじゃない感 >>58
前スレ24にもあるとおり
結婚夜伽は元々GP02にあるらしいで(電気街行った人のレポによる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています