カスタムメイド3Dシリーズ Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ >>207
まじで公式が実装するつもりか草
453 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 20:50:01.36 ID:1MAhyQC70 [4/5]
>>440
ラッパスカート対策は故人のChangeSkirtMotionプラグイン使うしかないよなぁ
今は入手不可だけど
また、スカート丈の調節を末端ボーンの拡縮で行うとわりと自然な形でスカート丈の変更ができる
ChangeSkirtMotionと組み合わせれば自由度はとても広がる
公式がこれを実装すればいいのだがな
https://i.imgur.com/q73vFAV.png yamatoPこんなんどうですか?
大型の尻尾、動く尻尾、尻尾と干渉しないパンツとスカート
前向きに検討
アダルト系の衣装を増やす(エロゲなのにエロイ衣装が少ない)
やりましょう >>214
>尻尾と干渉しないパンツとスカート
髪やスカートですら貫通しまくりなのに出せるわけないだろ! 髪が容易に貫通するのって物理演算雑なせいだよな
PhysXみたいにハード支援使ってもう少しちゃんと出来ないもんかね 高飛車意外と普通にド定番の見た目に可愛らしい声・・・ yamatoPこんなんどうですか?イベント編
大人のオモチャの体験モニター
やりましょう
移籍キャラ用の追加イベント
すでに製作中です 移籍キャラに個別イベントか・・・
さあNTRで何を見せられることやら・・・ >>213のmodifyskirtってmodどこのロダにあるの? yamatoPこんなんどうですか?イベント編
寝取られではなく寝取らせイベント
前向きに検討
メイド多人数と一緒に入浴。ハーレム風呂
前向きに検討
新規雇用時のスカウト説得イベント、他人の女を寝取って雇用するイベント
やりましょう そもそもスカート丈って拡張スライダーだけでなんとかならんか?
頻繁に着せ替えるなら困るんだろうけど
まあCSMは今は入手不可能だしなあ やりましょうでもやらないのに
前向きに検討はやらないってことだよ いや、なんやかんやで今まで言ったやつは
「武器(銃)」「私服拡充」とかこつこつちゃんと消化してる気がする カスメのvipシナリオをほぼそのまま流用して、オダメキャラでもやれるよう擦り合わせてくれるだけでもいいのだけどね。 >>224
拡張スライダーはスカート全体を変形させるから不自然な形になりやすい
CSMはスカートの広がりを抑えるのには使えるがスカート丈を変える機能は無いよ >>223
ないのか・・・
>>224
CSMはもう持ってるからいいんだけどね・・・ >>226
カスメダンス互換はAct1以降ずっと放置されてるけどな >>230
別に難しい実装はしてないよ
スカートの揺れボーンを拡縮させてるだけ
髪の長さ変更と同じ原理
簡単に作れるからさあVisualStudioをインストールするんだ 自分の髪を立てるのに8時間かけたYamatoP……
こんな人が作ってたんだね……
道理で…… >>233
納得しただろ
そして口だけでほとんどやらないんだわ
やったとしても漂うコレじゃない感 >>58
前スレ24にもあるとおり
結婚夜伽は元々GP02にあるらしいで(電気街行った人のレポによる) 配信ってマジで大和マンセーだったな
もっとはっきり言ってやろうぜ
前向きに検討?できねえならできねえって言えや!とか
俺は次言ってやるわ その台詞は聞き飽きた
俺は20回くらいネガコメしたがそんな奴は2人くらいしかおらんかったわ
呆れてみるのもやめた
このヘタレどもが >>227
そういうシュチュエーションで撮影してみるか >>238
NTRと移籍組冷遇に文句言ってる人は多く感じたよ >>237
気持ち悪い取り巻きの信者ばかりだからな
Twitterの気持ち悪さを見てみろ 前にクソデカ赤文字で文句言ってた人もいたけど向こうに即NGで見えなくなったからマイナスコメントは即NGされて他人には見えないよ
これがYamato政権 あの放送の空気なら実際のアンチの数なんて大したことないだろ
アホくさくなる >>242
信者のマンセーしか聞かないからここまで狂うんだろうな
こいつほんま無能過ぎだろ そもそも現状にそこまで不満があるわけでもないし、わざわざ生放送に突撃する必要性もない
もちろん完璧には程遠いけど、割とオダメに満足してるわけで。過激なこと言ってる奴はネタか極少数だろ
ところで、次のコラボdlcの情報とか出てた?それだけが知りたい >>243
マンセー以外なに言っても無駄だし気持ち悪いから行かないんだわ ながらで聞いてたけどコラボは無かったような?
ビットキャッシュキャンペーンで和風ドレスがうんたらかんたら
汎用性ゼロ衣装だったが 9/6
バブみ夜伽
対応範囲はMMRとカスメ初期3人
9/13
無愛想イベント追加パック 割れなくなったらしいしもうTwitter勢しか客いねえんでねえの? そもそも信者以外はもう見てないと思うわ
自分も見るのやめてるし いや、なぜだかしらんが
放送終わった辺りから関連スレがピターってレスが止まっててここ数時間めっちゃ寂しかった
24時間テレビでも見てんのか? >>252
放送中は社員が頑張ってレスしてたからでしょ 昔は要望コーナーとかでコメするために見てたが、結局やると言質とってもやらないことがわかったし見たところで商品内容が変わるわけでもないから見るのやめたな
マンセーワッショイの雰囲気もキツイし現地に信者呼んだりコスプレイヤーだしたりもう見てるのがシンドい >>255
オマ俺過ぎ
なんか気持ち悪いいんだよね 地味にポイント割引止めたり単価上げたり客数減って信者しか残ってないんだろうな
だとすると末期の延命策としてキモ信者よいしょしつつ手抜き乱発も間違いじゃねえ まあでもこのゲームに限らずエロゲのイベントなんか見ないけどな
なんで抜くとき以外で自分がキモオタだって再認識しないといかんのだ オダメやってだいぶ経つけど頻繁に出てくるyamatoって奴知らないわ >>259
時々ブログでニコ生するって告知が出るから
それ見てみ
豚みたいな顔した男がいて そいつが大和さ >>259 知らんでもいいぞ。知ったからと言って得することないし >>262
言えばいい
批判がなかったら堕落するだけだから >>259
世界最大の口径46cm、砲身長45口径の主砲を3連装で3基搭載し装甲は自艦の主砲弾にも耐えうる舷側甲帯最大410mmの装甲板に機動艦隊に追随出来る27ktの速度
これらを極めてコンパクトなサイズにまとめた戦前日本の建艦技術の粋だぞ >>262
Twitter垢持って無い
直接批判されたくないから掲示板ONLY 守りの堅い男だな…
そんな奴がNTR好きなのかよこの野郎!! >>266
座談会やニコ生の直談判とやらも細かく話題指定だからなw ryzen5 3600の1070ti環境だと、三人ダンスmodもりもりのVRの場合45fpsしかでないんだけど、
これを向上させるには2070SUPERか1080tiどっちがおすすめ? 何でも社員に見える病気持ちは大変だな
むしろそのスペックでダンス45fpsしかでないネガキャンだろ MODもりもりならそんなもんじゃない?グラボ更新したところでそんなに変わらんと思うし
というかオダメならダンス高速化プラグイン入れれば解決するやろ RTX2000シリーズのほうがVRパフォーマンス上だけど
カスメオダメの場合CPU変えなきゃFPS上がんないよな 1000番台と2000番台てそんなにVR性能違うん?
RTXコア無駄に余らせるの勿体無いんだけど 大和の特徴ってこんなん?
・大和聖誕祭というキャンペーンを開くくらい
自己顕示欲が強い
・面白みのかけらもない企画を行う >>278
そんな感じ。ただの承認欲求の塊
やりましょうも前向きに検討も基本放置なので、もはや生放送に何の意味もない 間違えてずっとオンボで遊んでた俺でも20fpcでダンス出来てたし好きにすればいいぞ グラボしっかり使ってくれないし、APUかRX470で沢山だろ(投げ槍)
自分はVEGA56だけど >>279
生放送見たんだけど
声優も大和をよいしょするだけだったね
大和の腰巾着みたいな感じ >>279
やりたいことはたくさんあるけど開発リソースが追い付いてないんじゃない?
拡張パックみたいな重要なとこまで延期する有様だし つい最近までSteam版の修正に追われてでデスマーチだったことすら忘れたん?
この自称業界通のエアプ糖質の言うこと真に受けたって時間の無駄だぞ その辺に売ってる3Dモデルのセットとかって簡単な修正でこれで使えるのかな? >>284
何でKissの内情察してやらんとあかんの?
Twitter勢とかよく言うけど不思議でならない やりましょうはいいんだけど、次回に進捗とか検討結果を出すとかすればいいのにね
言い捨て型だからどこまで本気なのか全くわからない
検討した結果こんな理由があって無理でしたとか正々堂々釈明する方が信頼できる
結局毎度毎度要望聞いてオシマイならやらない方がまし
むしろ検討すらしてなさそうで悪質に見える >>288
ただ「やりましょう」って言って
「おおー!!」「さすがP!」
とか言われて賞賛されたいだけなんじゃないの
結局あの生放送は大和のオナニーなんや 基本的にユーザーの意見という建前で製作してるものを実装してるだけ
実際にユーザーの意見を聞いてるとか考えてるピュアな奴はいないよな 最近発売したファイアーエムブレム風花雪月で遊んでいたんだが、ヒロインのエーデルガルドの声、話し方、デレ方、完全にクーデレと一致し過ぎてびっくりしている。
是非MOD神様に制作をお願いしたい。 >>285
配布側の規約に問題無ければ(衣装以外) >>290
残念ながらTwitterにいっぱいいる GP02は珍しく延期したけどいつもの様にバグまみれなのかな? 公式バグよりプラグインが無事かどうかの方が心配だわ Vibe your maidプラグイン神だわな
公式で作ってほしいわ
VYMプラグイン UNZIP機能つきで >>295
複数メイドは公式が忖度するから大丈夫
レス化プラグインAutoconvは今もなお界隈に積極的なはてな氏が対応すると思うので大丈夫
SCとAddYotogiSliderとVYMとgripmoveは・・・わからん >>297
何度もそれ貼ってるけど公式が複数メイドに忖度するって発言ソースあるの?
この前たまたま復活しただけかもしれんし今回はマイナーアップデートじゃなくて大型アペンドだし・・・ 好きになれとは言わないし押し付けるつもりもないがNTR嫌いはTwitterでギャーギャー騒ぎすぎだろ
ブロックブロックってなんの宣言なんだ好きにやれよ周りにも同調させようとすんな
なんであんなに攻撃的なんだ、ヴィーガンかよ肉を食え肉を 真っ当なプロデューサー、ないしプロジェクトマネージャーなら、
現状の開発スケジュールと開発リソースは把握している
併せて、新規実装コンテンツにどれだけの開発工数が必要なのかもある程度想像がつく
上記ができない人間が「こんなんどうですか?」企画なんてやってその場で
「やりましょう」なんて約束するもんじゃない
しわ寄せはすべてディレクターやリード系役職、その下の実働部隊が被る
→積りに積もると有能な人材の離職に繋がる
ただし、承認欲求を満たすためだけの企画で、
もともと実装自体をするつもりがない(確約したつもりがない)のならその限りではない
→本来、ブログに上がってきた要望一覧を載せて、すべてを「前向きに検討」と返信するだけで事足りる NTR厨から見ると純愛厨はヴィーガン
純愛厨から見るとNTR厨はゲテモノ食い
KISSがカスメ2の時点で嫁イドだの言葉作って純愛厨にも品物売っといて
未だにNTRと純愛混ぜて売ってるのが一番悪い >>301
俺自身はNTR厨ってか、どっちでもいける派なんだけどね
甘いもの食べてたらたまには辛い物も食うかなみたいな
どうせ金出すならみないと勿体ないし >>300
ほんと無能だよね
目立ちたがりの裸の王様 そもそも誰にでも股開くメイドなのにNTRとか言われてもねぇ 属性処女作っといて処女寝取らせ夜伽とか作らない会社だからな
NTR厨が見たいのはそれちゃうんかと いつか使いみちが出るかと思って処女をキープしてあるんだが未だ見いだせず
「過去の過ち」持ち用のイベントは言及されていたが かと言って初代みたいに、最終スキルパックでスワッピング処女喪失、しかも夜伽40回以上の
処女じゃないと真価発揮できない、なんて真似やられても困るで。 40回どころか4桁回行為を重ねた童貞の奴らに言われたくないよな オナニー見学どころか愛撫選択して触れずに終了でも夜伽1回にカウントされるゲームですし NTR嫌いとハッピーエンド至上主義者は何故あんなにも攻撃的なのか
もう片方を好む人たちは攻撃的な事はしないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています