カスタムメイド3Dシリーズ Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ >>64
それなら拍手だけどね
うちはフリー嫁だから勃起するだけで済む 純愛じゃ抜けねーんだよ
欲を言えば夜伽NTRがよかったわ >>59
歪んだ性癖のユーザーが30%近くとか
そりゃカスメTwitterもキモくなるわ ユニコーンにはGP02第二弾コンテンツは提供はありません 生放送 明日に決まったね
大和がどんな男か見てみるか NTR厨は本当に害悪でしかないな
全員に足枷つけて24時間監視すべき よく言うんだけど
「FANZAエロ人気ランキングで全世代の全ランキングでNTRがぶっちぎりの一位に君臨していた」
って記事があってね(NTRのカテゴライズ方針にそもそも問題があるという指摘もあるが)
思うに
肉欲、性欲、快楽が倫理や純愛を凌駕するという根源的な、原始的な欲求、快楽をそこ見ている訳だ
10-20年前から昼メロドラマも不倫、浮気そんなんばっかだったのだよ 今に始まったことではない うん、もういらねえなこれ…
オダメはダンス追加ツール以外の活用が思いつかない
DLCも追加性格も買う気にならん
俺は降りるわ
実態は>>61なのかもしれないが、結婚を扱った製品の顔がNTRなのはおかしいだろ どうせならしっとりと
「私には旦那がいるのに旦那以外の男のチンポに感じちゃうなんて・・・いけないのに・・・!」
をやるべきなんだが
十中八九
「オラオラ!旦那より先に俺の子を孕みやがれこの雌豚がぁ!」
「いやああ妊娠しちゃう!あなたあ!私汚れちゃった!ごめんなさいごめんなさい!」
が来る ヤマトを甘やかすお前らへの嫌がらせのためにNTRにしてやったぜ!
ざまぁーみろ もう1回キャンセルして様子見るか
GP01もそうだったけどNTRの割合多すぎんだよ 旦那の前
「あなた大好き!」
不倫相手の前
「すごいのおおおおおお!それに比べて旦那は短小でテクも無くてくずですわ!」 >>75
本当にNTRが人気だったら奴隷との生活が売れるわけないよな >>78
こうなる未来しか見えない
最近の傾向的に GP02はなんか意欲が湧かなくてまだ予約してなかったんだが
これはさらにいらない度が上がっちゃったな
アンケだし、NTR来そうだなとも思ってはいたが、やはり実際決まると忌避感は出るな
まあ、本編にしろ追加DLCにしろNTRは見てないんで、他人よりコスパの悪い買い物になるだけではあるんだが 純愛系はアイドルソシャゲとか兵器ソシャゲで欲求満足する
純愛系じゃない奴らは他をあたるしかないから結果としてDMMのNTR人気なんじゃないかと思う ここまでやるなら振り切ってNTRを全面に出したパッケージや売り文句にしろよw >>61
DLCで出てくれるだけマシだわ
むしろ出してくれないと困る >>84
もっと酷い未来も十分ありえる
「お前みたいな早漏短小チンポが私の旦那面してんじゃねえよwww
いいか?そこで私達のセックス見ながらシコってろ!
ギャハハハなんてしょぼい射精だ!それで私と子供作れると思ってたのかwwwww」
最近のライターの筆の傾向からするとこれがマジでありえる 多分人気なのは寝取りであって寝取られではないと思うよ アペンドディスク用コンテンツのDLCとかもうわけわかんねーな >>86
そりゃ全年齢ソシャゲで陵辱NTR好き向けのものなんて出せんでしょw
R指定なら陵辱NTR向けのソシャゲ豊富にあるし NTR好きだけど外から見るからいいんであって自分の嫁を汚したいんじゃないんだぞ・・・ >>90
だがもしかしたらご主人様-メイドの主従関係を崩壊させる傾向が増えてきたのは
次回作ではついに主従関係のないタイトルになる可能性もあるということか
メイドもアイドルも主従関係ありきだからもういらんし NTRブロックあるんならNTRだけ抜いたDLC出しとけばよかったのにな
どうせもう枝分かれしすぎて訳分からん状態になってるし、これ以上DLC増えようがかまわんべ NTRブロック勢にとってはUpdate02は事実上無しか >>93
R指定ソシャゲなんてDMMの量産マイナーゲーしかないやんけ! >>96
とは言ってもアイドル物がやりたい萌芽は見え隠れしてるよね
真偽不明だが「カスタムアイドル」なんていう商標を既に取ってあるとも聞くし
あと土屋よし子ってアイマスキャラのパロディなんでしょ?
アイドル物ならより一層やりたい放題だろうな
枕営業、裏ファン感謝祭、ステージ上で入り乱れてライブしながら・・・ >>101
KISSごときにエロ抜きで戦えるものが出来るわけがない・・・・ いつぞやDLC関連でMMRだけ対応するのを「追加性格を買ってない人には不平等になるから」とか言ってたけど
NTRブロック勢がコンテンツ削られまくってる状態で同じ金額払わせられるのは不平等じゃないんですかね
最初からアペンド分けて出してくれよ >>100
全年齢でNTR勢を満足させるものが欲しいってことなんか? >>101
カスタムアイドルは不発したよ十分なものが作れず
カスメの栄光にすがった結果カスタムオーダーメイド3D2という半端物が産まれた >>104
NTR勢は全年齢の大人気ソシャゲで満足できないから巡り巡ってFANZAのNTR人気に貢献してるってこと エロランキングはレイプとかの項目がなくなってNTRと一緒くたになったからってのはよく聞く >>106
全年齢のソシャゲに満足してないからDMMに貢献って、どんな理屈でそうなるんだ?
言ってること可笑しいと思うぞ 純愛派は嫁のカードのためなら諭吉溶かすことすらためらわない一点集中型
NTR派は固定嫁は持たず流行でいろんな女をつまみ食いする拡散型
買う数でみれば後者のほうが大きい値になるだろう >>106
満足できてるんじゃね?
全年齢向けの作品でNTR見たいって輩が多数派には思えんw で、さっきから一人ではしゃいどいて言うのも何だけど
このタイミングでNTR追加すんのはちょっと流石に・・・
来たら俺だって楽しむよ もったいないから
でも現状GP-01だってNTRブロックしてるとどれだけの要素が削られているだろうか?
純愛で追加されるのはハーレムだけだが、NTR系にはスワッピング3種と寝取らせ、報告
エンパイアライフエロイベントに至っては三分の一以下まで削られているはずだ
同じ金払ってるんだぜ?それで
とは言っても「そもそもKISSゲーに純愛求めてるやつがお門違い」っここでよく言われてた
「ラーメンが人気のお店で出したパフェにつられて来た客が『ラーメンやめろ』って後から文句言ってる構図」
みたいな話もあった 処女厨はホントうぜーな
イベント追加のDLCもちゃんと純愛だけのやつ買ってるんか?
ここで文句いうだけじゃなくて行動で示せよ
NTRのほうが売れるって数値がきっと明確に出てるんだろうな NTR抜き純愛隔離DLC出しとけば荒れる事も減る
>>115
それはちょっとおかしいね kissは昔からNTR路線〜っていう奴いるけど
昔からこんなゴミみたいなNTRしか作れなかったんか GP02のメインコンテンツは結婚って事になってるだろ
んで普通に考えて嫁イドとの結婚要望してたような奴って大半は純愛派だ
なのに貴重なアプデ一回使ってNTR好きしか楽しめない要素ぶち込まれりゃ批判されても仕方が無いわ >>117
いや、過去作はもっと質がよかったよ
なので俺はKISS作品買いたいやつには過去作を薦める
同じ金額で楽しめる内容が減るのが問題なら、素直に分割しとけば
ここで愚痴る奴らに「純愛版はその分安いんだからいいじゃん」と言えるだが なるほど分割は正しい
Hイベント追加のDLCもそうやって純愛とNTRが分けられたんだった ここに来てゴミクオリティのNTR紙芝居追加とかwww
あほくさ >>117
昔ってのがどこまでを指すかだが、寝取らせのこだわりが強いメーカーって印象だったわ >>114
MMRは追いかけてないから、分割されている奴はそもそも買う理由が無い
んで好きな文学や妹はオールインワンしか選べないという現実
好きな性格以外はフリーにして、客とエロさせるのは好きなんだが、
その路線もNTRとして扱われているからNTRブロックはしていない
仕様がね、とことん噛み合わないんですよ・・・ どうでもいいけど電気街DLC版はやっぱりバラ鞭入ってないのね
買うけど
物凄くクオリティの低い凜デレの女王様っぷりとやらを堪能したかった
「死ねぇっ死ねぇっ」だっけ DLCで上履きがようやく来た。
こんだけ制服DLCが何種類も何種類もあって、今まで上履き無かったとかありえなくね? NTRどうこうよりも夜伽じゃなくてイベントって所にがっくり来てる
需要あるんだな紙芝居 GSOMIAの件についてはアメリカは日本に対しても「何でこんなになるまで関係悪化させてるんだ」とお怒りだけどな 俺も紙芝居より夜伽だけど具体的にどういうのとなると意見が別れそう NTRやりたいならそれに特化した新作出せよ
カスメの設定でやられても無理ありすぎ >>117
昔のシナリオはもっと面白かったけどなあ
カスタムレイドとか 初代レイドは遊んだが面白かったかな?2以降は全然遊んで無いな… NTRには光と闇二つの側面があるから暗黒面に捕らわれないようにしないとね
実際良いNTRと悪いNTRって尋常じゃなく人によるから下手に扱わない方がいいような さっさと畳んで
カスタムメイド3作れよw
異世界ファンタジーのが良いわw
ダクネスやゆんゆんやアクア様みたいなの作りたいわw 寝取られ系イベントは他人のプリセット使って寝取らせプレイにしてるから影響ない
プリセットろだどこー? NTRも初代並の台詞のキレがあるんならともかく
今の3流同人作家が書いたような紙芝居シナリオじゃな
興奮するしない以前に「はぁ・・・」ってなる >>140
これなんだよな・・・・
胸糞でしかないんだわ VIPを2回も3回も見るガイジはおらんやろ
となれば
VIPシナリオ…1回しか使えない
夜伽…繰り返し使える
な訳で 素直に夜伽と性格方面だけ強化してりゃいいのに
音ゲーといいNPCといい紙芝居といい
どうして余計なもんばっかりいちいち付け足すのかね なら割るんじゃねえよ
オメーラミテェな買わねぇくせに口だけ野郎を見てっとイラつくンだよ 割れてばっかいる処占厨が発狂してて草
NTR厨のフリしてネガキャン頑張れよw 確かにカスタムファンタジー欲しいな
ヒロインの性格は戦士、僧侶、魔法使い的なやつで
魔王倒し終わって悠々自適生活で、領地経営〜とかやってみたい >>142
性癖に刺されば何回も使うよ
二度目以降は好みのシーンまで飛ばすのが手間だが
そういう意味では夜伽回想がやっぱり使い勝手最強だな VRで抜くので夜伽以外はほぼ使わんな
追加アペンドの内容にはガッカリだわ 絵に書いたモッコリとかいい加減にしろよ
手抜きもいいとこ
先に買ったイベント出席者は何で誰も指摘しないんだ? >>147
魔王倒す前の手下各種(ゴブリン、オーク、スライム、触手)に犯されるのがファンタジーの醍醐味なのに
そこすっ飛ばして領地経営とかマジでKISSはヤリかねないからな・・・ >>151
アイツらタダの太鼓持ちだから
リアイベ参加する奴としない奴の温度差酷すぎ >>154
商品にコダワリ無くボッタクることしか考えてねえねーからスケジュール優先でゴミでも商品化されるんやで
発売したらクレーム食らっても適当にあしらって放置な オダメインストールだけしたけどいまだに移行してないのオレだけ? >>156
撮影勢にはまだ結構いる
髪やスカートMODがオダメじゃゴミになるから 煽りじゃなくてNTR好きな奴ってどんな視点で見てるの?
寝取る側の男に感情移入してるの?
リアルでも嫁が他の男に抱かれてるの見て興奮するやついるらしいけど
そんなの少数だろ >>145
処女厨が割れってどっからでたの?
お前みたいな信者が割れバレしてんのはあったけどなwww >>151
不満や文句なんて口にしたら選考から外されちゃうからね
都合の悪いことは見ない聞こえないフリしてご機嫌取りに必死なんだよ 直訴のコーナーあったんだから手抜きとか詐欺やめろとか言ってくりゃよかったのに
ニコ生も今日だっけ?不満伝えるチャンスじゃん、頑張って ぶっちゃけ全部入れろ案件でしかないものをアンケにして一番ニッチなものが選ばれるとかワロエナイ
そもそもアンケの候補、選ぶようなもんでもなかったろうに
全部、パックに当然に入っててしかるべきものだったろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています