カスタムメイド3Dシリーズ Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ とりあえず寝取らせやったけど前回より紙芝居増えて竿役にも名前付いてる
ダークネスの紹介で合った寝取りキングみたいな属性の奴、オラオラ系
1回じゃ最後まで行かなくてストーリー進行で何回も選んで進める形式だった
最初は尻だけの日とか焦らす日とか本気で堕とす日とか 明日の更新で直すんだろ
GP01もそんなんだったし >>749
ほほう・・・
なかなか・・・いいじゃないか・・・ 結婚は好感度250までの交換イベント全閲覧が条件
250まで上げた後結婚シナリオ5個ぐらいやってようやく結婚
結婚後1回夜伽終わると結婚夜伽クラス解放
結婚テーブル後背位(アナル有)
結婚セックス手つなぎ対面騎乗位(アナル有)
結婚寄り添い愛撫
結婚セックス対面座位(アナル有)
7個かな 結婚するために全スワッピングやらなきゃ駄目なのかと戦慄したじゃねえか 前から思ってたけど
アペンド発売日前日くらいからパッチ公開してDL出来るようにしてほしいんだが
当日になって混雑とかやだよ 自由に歩き回れるモードってどんな感じかな?くやしく頼むわ >>753
カスメact2のハネムーンルームみたいな夜伽追加ステージはあった? プライベートモードのコレジャナイ感がすごい
背景と結婚したメイドを選ぶ
背景内にいくつかイベントが起きるアイコンがあるのでそれを選ぶと場所にあった会話が始まる(自室だとベットでデートどこにいくか相談とか)
お触りモードで胸とか触って興奮値300いくと紙芝居Hイベント始まるけど、挿入速射精みたいな短いのが多い
紙芝居を少しアクロバティックに見せた結局紙芝居 情けない男扱いされる事が多くなってたオダメご主人様に早漏属性まで付いてしまったのか… >>703
もちもちのプラグイン一覧には何の疑いもなく更新されていくし
こりゃ大事件待ったなしだな >>760
たった一つか
せっかく教会作ったならそこでもやらせてくれりゃいいのにな >>762
早漏属性というかただの手抜きやん・・・ だから俺言ってたや〜ん
「多分プライベートモードはエンパイアライフのソロ版みたいなのが来るから期待しすぎるな」ってさ
まあそんなもんでしょう?お触りとミニセックスがあるのはいいと思うよ
つっても嫁の紙芝居がいっぱい見れるなら俺は飯が3杯食えるけどね! 教会というか大聖堂も背景としてはある
スワッピングはお相手カップルが3パターン増えた
寝取らせは分岐でイベントが追加されて完堕ちハメ撮りビデオレターがくる
いつもの人格変貌、あんなご主人様の粗チンで感じる演技大変ですわー◯◯様のちんぽ最高!って感じのやつ 冷遇が極まってるカスメ御三家以外の移籍メイドたちに新規のイベントが追加されるのはうれしい >>768
オダメNTRの性格ポルノに汚染されることを悲観すべきだと思うがね いつも通り過ぎて安心感すらある。プライベートモード・ダークは>>759の間男版ってだけだなコレは
複数メイドも機能してるみたいだし、今回は平穏だな。さすがにGP01を下回ることは無理だったか 凛デレの変貌が糞って叩かれたので全性格変貌させて平等にしましたw 「エンパイアクラブ歩き回り、メイド達を襲い、嫌がるメイド達のリアクションを楽しもう。」
とは一体...
はあーーーーーため息しかでねえわ 特に期待はしてないけど、歩き回りの云々のところはダークの説明文だな ガンダムvs→ガンダムvsNEXTみたいな進化だな。あっちは神ゲーだけど
>>773 エンパイアクラブの決められた施設を選択し、そこに配置されてるメイドを
襲うイベントを発生させ、イベント内で嫌がるメイド達のリアクションを楽しもう
と読み替えれるかどうかが、熟練戦士と新兵の差だな。予想通りで怒りもないぜ カスタムメイド3D2のDLCの夜伽クラス Vol.1は
カスタムオーダーメイド3D2にも適用されるのでしょうか? つーか背景繋がってないし間取りも意味不明なのに最初から本当に歩き回れると思ってた奴とかいないでしょw >>714
それパヨの妄想手何度もいわれてるからw ポーズ移行モーションがないからお触りモードで胸触った後にケツ触るとメンコみたいにメイドが裏返ってケツ突き出すのが草生えるわ >>779
ネトウヨは北やロシアのミサイルにもしっかり反応したれやw これよりも、クリスタルボーイmodのほうがリアルだぞ。半透明だが。ご主人様をクリボーにしよう >>776
基本はされませんね
オダメ起動→経営切り替え→カスメの店へ一時帰宅
→そこでのカスメ7性格のメイド(ツ、冷、純、僕、姉、病、ドS)とのセックスにおいてという
限定状況でのみ可能です
オダメにもカスメにも適用可能な夜伽クラスはいくつかありますが
その場合はCOM版、CM版、互換強化オールイン版が併売されています
ただし使用できる性格に制限がある場合があります 説明文を隅から隅まで熟読しましょう
端的に言うと少なくともカスメに夜伽を追加したからといってそのままオダメで使えるということはありません
カスメのみのセックスモーションをむりやりオダメで使用できるMODも存在しますが別な話です 短いのが多いけどちゃんとしたのもまぁあるよ紙芝居だけど
お触りモードが増えて同一背景内のイベントに種類があるエンパイアライフモードって認識でだいたいあってる もっと大炎上みたいなものを期待してたのに、平常運転過ぎて盛り上がらねぇ
シンプルに糞なのが一番つまらないんだよな。プラグインが生きてるからいいか 3Dゲームに求めるものって
紙芝居<インタラクティブちゃうんか...
Tomato君は一体なにを考えているんだい? 面白いな
複数撮影対応の動くモーション作成プラグインのDL数の伸びが早い
2日前にUPされたSIPPatchを追い越す勢い
いかに複数撮影勢が多数派かということがよくわかる >>790
今回カスタマイズ要素は一切追加されてないし
ぶっ壊れるほどのことはないと思うよ >>798
動くモーションが作成できるんじゃない?多分 >>798
ポーズAからポーズB、ポーズC・・・・と指定された秒数で動作をモーフィングして
モーションを作成する事ができる
anmモーションファイルが作成されてスタジオ、複数、どっちでも使用できる
基本的に死ぬほど使いづらいのと(ポーズデータに指定された名前を追記して合成という手順)
ポーズの始まりから中間点、そして終わりにかけて山なりの加速と減速が効いてしまうから
連続モーションを作ろうとするとギコギコしたぎこちない動きになるのが最大の欠点だけど
簡単なポーズABに手足の動きをつけてSCのブラーを掛けると
手足がブラーが掛かって良い感じのアクション撮影ができるよ
カスメならパラパラアニメMODの方がいいかもしれんがね >>669
知らんのか
ID:U9MixVz50が喜ぶ 亀レス流行ってるのか
>>799 なるほど。道理で予想を下回らないわけだ フラゲを当然の権利と勘違いしているワ無しスレのアンチ(笑) >>805
金だしてるアンチと金払わねえ在日割れ信者
どっちがマシなんだろうな 夜伽少ないな...
寝取らせ夜伽は回想追加されてる? 前スレでスレ建てせず踏み逃げした(笑)君じゃないか もうエンパイアクラブとかどうでもいいから好きなメイドとずっとエロいことしていたい・・・。 >>809
カスメやり続けるのが良いと思うよ
オダメやればやるほど嫁の性格がレイプされる キャラメイク2時間やって結局微妙でお蔵入りになった
こんなんばっかw
テンプレから外しつつ可愛くするのが恐ろしく難しい これからの流れを予想
gp02購入報告が増える
↓
カスメの頃と比べてつまらなくなったという不満続出
↓
割れの話になる
↓
みんなgp02に飽きてModやプラグインの話題が中心になる イリュの体験版とモンハンのDLCで空気になりそうなGP02 韓国ネトウヨと日本ネトウヨの戦いが発端だったのですね 踏み逃げした次スレに堂々とレスしたりワ無しを馬鹿にしつつワ無スレにレスせずにはいられない自己矛盾の塊みたいな奴だな笑ガイジは ググっても分からなかったのですまんが質問。
cm3d2のとあるお気に入りmodで、「Textureのデータのみ改変、従来の衣装がmodに変わる」ものを使用。
ところがcom3d2 にオートコンバートすると、modではなく従来のバニラ衣装が表示される。
これをmodに戻したいのですがどうすればよいでしょうか。
そもそものmodが、Textureのデータのみ改変、仕様でなくすれば良い気がしてその方法もググったが、やり方がどうしてもわからんです。 安保より〜なんて言ってたくらいエロは平和だったというのに >>827
それはエロが平和だったのではなく日本全体が平和ボケしていただけだよ >"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する
まさにテンプレ通りなワ無しのカスオメちゃんw >>826 エスパーしてみるけど、前作で使えてたカラバリmodがオダメで使えないから、どうにかしたいということか
>>827
>>707みたいな子供のケンカで実際大勢の人間が迷惑している状況ってほんとアホみたいだな
バカはどこにでもいる AI少女、もし、おもしろかったらうちの嫁メイドの外見でやりたいわ ◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペなので要注意。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!
※行動&発狂パターンから自作PC板にいる割れ厨"DELL男"と同一人物の可能性あり
「アンチは次スレも建てれない」とスレ住民を煽るも、自身は踏み逃げした過去あり
(笑)やwなど古い表現を使ってスレ住民を煽るが、基本的にスルーされている。本人は自覚ない模様
超☆融☆合 キメラと化した都市伝説UC >>832
普通のカラバリとかは、バニラ衣装と別にアイコンがあると思うんだけど、問題のmodはバニラ衣装を上書するmod。
(だからこの衣装mod使うときはバニラ衣装が使えない)
なんか説明下手ですまん 嫁イド、コイカツ移植しようと頑張ったけど上手くいかなかったな プレイホーム
ゲーム中ずっとしかめっつらで、その顔がブサイクで萎えた CM3D2&COM3D2のCDを公式通販で注文したんだけど
23日に注文してもう一週間経つけどまだ発送されないんだが遅すぎない?
公式通販でCD注文した人は発送メールとか来た? 今GP02始めたけど寝取らせ夜伽2種類だけとかマジかよ・・・ >>841
yamato「いやぁ〜アナルもあるんで4種類ですw」 >>842
あれもう一個あったっけ?
フェラと前後ろで3種類じゃね。
てか完堕ちビデオレターは良かったけどこれ回想に登録されないのね・・・。
もう一度見るにはやり直すしかないのか? >>843
そういやフェラはアナルないから3種だわw
これで延期したの面白すぎるw
回想はないからロードするしかないね GP02Aどう?
7000近くするんだから相応のものだと期待してるんだけど >>845
マジかよ、今回のNTR系エロで一番抜けたのにクソめんどすぎるだろ・・・
てかライフモードにエロイベ追加無いよな?
結婚するまでもイベント多すぎて怠いし・・・、3Dエロゲがやりたいのにギャルゲーやってる気分だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています