カスタムメイド3Dシリーズ Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565291424/ エンパイアライフの枠は設置建物の種類で3列まで出るぞ
コラボカフェとかのライフモードで配置されないような施設が複数あると3枠いかない
具体的な必要数はわからんが基本的な施設で全埋めしたり高級を配置すると3列になる あー・・・なるほど・・・
ライフ対応してないポールダンス部屋潰して何か別な施設建ててみるかな?
一人欠けただけでも総当りが絶望的に大変になるからちょっと試してみよう すっげー
ポールダンス潰して高級ホテルx2にしたら7*3の21枠に増加したわ
感謝感謝 ありがとう神様
これで心置きなくそうあたり消化できる >>901
という事で
可能な限りライフ対応施設で埋め尽くすと枠が最大まで増加するのでお勧め
ということで GP-02買ったけど
Firefoxでダウンロードしようとすると
サイトの証明書が切れてるから危険って言われる
危険を承知でダウンロードしようとすると404 Not foundだわ これどこからアップデートするの?
やっぱコード入れないとダメ? ユニークメイド6人揃ってるのにアイドルルート始まらん...再インストールで直るかね
ダンスが見たいだけだし最初から見れるようにしといて欲しいわ アップデータの場所そういうことか
これわかんないよなー NullReferenceエラー起きた人他にも居ない?
>>912
>>873 これ3キャラ対応版を買った場合は
百合夜伽で追加キャラは選択することもできないってこと? もおおやだあああ!
ライフのおしとやかがこわいいいいい!
なんなんだよこいつうう!
この女嫌だあああああ! >>918
そりゃそうだ
対応してないんだから
あたりまえだ >>920
っですよねー
結婚は1キャラだけでいいかと思ってたけど
結局百合が見たいから複数キャラ買うしかない AIの服の精細さはすげーな
SO5の服の6割くらいはあるんじゃないか?生地の規則正しい形状が見えるぞ
ただこっちのキャラ造形には合わないかも >>922
表情は相変わらず?
良くなってるなら試してみようかな 分からん
キャラクリではプリセット表情みたいなのはなくて目、口、眉を個別に選択しないといけない
個人的に口角が上がった時に歯が思い切り見えるのがツライ ついでに買った小悪魔がかわいくてGP02とかどうでもよくなってきた
イベント発生させるのめんどくさいねん ダンス見たくてエンパイアライフやってるけどイベントが途中までしか出てこない
バグなのかな? ダンス選択画面でdnc同時押しで解禁できなかったっけ? >>916
うちも☆イベントでNullReferenceエラー起きて進めなくなってる。ちなみに真面目の☆。
Pluginとか外してみたけど全然ダメだー ダウナー系の性格っていないのかね
無愛想はツンデレだった >>932
この前の追加性格アンケートにダウナーがあって
俺は全力で推してたがトップ3にも入れなかった 謎エラーが起きた時はとりあえずコンフィグファイルを削除してみる 落としたんで早速3人ポールダンスさせてみた
うん、なるほど
もう寝よう >>932
ダウナー系は今は強いて言えば文学とヤンデレぐらいか?
2人とも主属性が強いのでダウナー系というだけで別属性だ あーなんかDLに100時間くらいかかりそう
今日はもうプレイできないな 数週間後に来る02購入者向け無料アップデートに入る予定 発売日なのに、1スレどころか次スレまで勢いが続かないとは…お通夜かよ ポールダンスは尻アップが多くてエロかった
時々腕の角度や長さがおかしくなる気がする ポールダンスなんかタコ踊りみたいになるな…
プライベートモードのHも出来ないし… やっぱなんか不都合出てるんだな…
またプラグイン順に抜いて確かめる仕事をしなければならないのか…
DL終わる前に誰か見つけてくれんかな 面倒くさいなら今日やる必要ねーだろ
奴隷共にやらせときゃいいんだよ ああ、そういやイベント消化しないといけないんだったな。
とりあえずお気にだけでも消化しとくか… 主要プラグインは動く
ツイですでに報告されてる
https://pbs.twimg.com/media/EDInqD5U8AATgAq.jpg
マイナーなプラグインとかpoop製入れてるなら自己責任としか言いようがない 3人ダンス解禁はシナリオ全部早送りしても1時間かかるな
これだけ大量にセリフ新録するなら他のことを・・・ うんこ製プラグインはバージョンが上がると悪さするようなソースが仕込まれてたからな CRポイントが大量に貰えたけど、CRで交換できる商品がどれも要らなくて困る
1年経ってもCRと交換できる商品が一向に増えない辺り、kissも持て余してるだろ さあ結婚するぞって時にウェディングドレスが貫通してる姿を見せられる人の気持ち考えたことあるのか?
普通にやってたらカメラアングルで隠れてるんだろうけどさ……
https://i.imgur.com/ykuk6ta.jpg ロングスカートの宿命だが、もう少しどうにかならんものか。なんでこんな時だけラッパスカートにならねぇんだよ
>>960の方は次スレ建て頼むぜ エンパイアライフ進行不能バグ修正か
さすがに当日は仕事早いな
あとうちの環境だと 凜デレVSヤンデレ ソープ 100%クラッシュだったが
インストールし直し後はまだ検証してないな
しかしパッチが激混みで落ちてこない!出来る範囲で進行するか だめだ眠い今日は寝よう
どれもシナリオ前提だから時間ないと駄目だ
とりあえずポールダンスはエロくてよかった 旧御三家のアイドルグループ組ませた設定は忘れられたのか?
新御三家は色々とお腹いっぱいなんだが 1.35.1インスコしたが、プライベートモードでソープでハート選択したらフリーズする ボデイMOD使ってるとおさわりモードが出来ないようだな
デフォボデイを使うかblenderでボーンを交換すれば直る ダンス追加の為に延々とエンパイアモードで紙芝居早送り→翌日へ を繰り返すのが
がダルすぎる・・・・
シナリオもスキップしながら眺めてるけどなんだかね 966だけど、駄目だったわ……
ちょいと弄って確かめてみる GP02はボリュームたっぷりだな
アイドルシナリオが 430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-drPI)[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 21:48:51.68 ID:YuDc3QQM0 [5/6]
今の所1ペア1絡みだけ、GP-01と同様なら今後も増えていくかもね
ただそれでも単純計算だと今でも16*15・・・・歯抜けが無ければ240個もイベントある計算
さっきから消化してるのに見ても見ても終わらない 楽しい
プライベートモードのイベントも各々あるわけだから
紙芝居愛してる勢からすると地獄のような膨大なボリューム エロ無し紙芝居はいずれ全年齢版に使い回せるからそっちにリソース投入してるんだろう
個人的にはその熱意の1/3でいいから夜伽に回して欲しかったわ >>973
そんなに全年齢出したいのなら、エンパイア抜きの新作にしてモデル互換ありにでもすればよかったのに
実際、メイドカフェでライブ?やってるところもあるし、そうおかしな話にはならないはずなのだが GP02のアイドルルートの中盤終わったくらいまで来たけど
出来いいじゃん正直めっちゃ好き
なんだけど本当にほしいのは純真ちゃんとイチャイチャエッチなんだよな…
あくまでエロがしっかりあった上でのアイドルルートなんだよな…
もっと夜伽とHイベント追加した上でこれだったら100点上げてた GP02買った奴らはS-courtに登録するんだからそこでアンケ取ってほしいわ >>978
えっ?
相変わらずバグに誤字まみれの駄文だが 大型アペンドでも紙芝居しか作れないのが証明されちまったなぁってぐらい紙芝居だらけ >>960以降誰も宣言しないようなので、次スレ自分が建ててみます 百合愛撫は結構好きだけどkissのくせにキスがない 全年齢版やってても、どうせこの性格のメイドはNTRて裏切る未来が予想できて楽しめんわ
なんつーか全年齢漫画の作者が同人でヒロインの陵辱描いてる感じがあって萎える 純愛ゲーに陵辱ぶっ込んできたならともかく元からそうなんだから我儘言うな まぁ実際一般向けから入ってきて興味本位で原作やってNTRばっかだったら可哀想なのはある。
そもそも全年齢から入るやつがいるか分からんがw
カスキャ地味に人気だからありえるかな? エロゲって妙にCSっていうか一般向けへの憧れみたいなのがあるよな >>989
対魔忍が一般向けて出てたのは目を疑ったわ NTRなんて別の世界線の扱いでいいだろ
嫌なら読まなきゃいいだけ fateみたいな前例もあるし一般は規模が違うからな
まぁオダメみたいなクソシナリオやキャラデザやゲー無じゃ無理な話だが 確かにそうなんだが
なんか間男からDVD送られてきたけど怖いから見ないみたいな情けなさを感じてなぁ
ま、抜くんですけどね 言い得て妙だなあ
見なければ良いってのは寝取られDVDにも言えることで
再生しない事でヒロインの状態を確定させない(という希望的観測)があるんだな
ヒロインは素粒子の可能性が微粒子レベルで存在している 今、gp02やってるんだけどハーレムでメイド二人を満足させられんのは何故かわからない
ポールダンスの解放条件も分からない
誰かご存知の方、教えていただけますか? テキスト「そうだね。やっぱりいろんな人に遊ぶためなんだろうね。」
ボイス「そうだね。やっぱりいろんな人に遊んでもらうためなんだろうね。」
さっそくこんなの見つけた…。 誤字なんていくらでもあるから気にしてもしゃーないよ
今回も、ちょっとやってるだけでボロボロ出てくる 謎のKISS擁護
そしてライフモードで落ちる報告や起動時間等不具合には触れないマンセー陣
発売日だからしゃあなしか >>996
ポールダンスはまだ未実装
来月末のアップデートまで待たれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 21分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。