LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FAQ
Q.回想シーンやCGが埋まらないor攻略がうまくいかない
A.まとめwikiに各種情報がまとめてあります
Q.アクティベーション認証あるの?
A.『LOVELY×CATION』はアクチ期間が終了し、公式HPに解除パッチあり
『LOVELY×CATION2』はアクチ非搭載ソフトです
Q.アペンドって?
A.発売後、数ヶ月にわたり無料でオンライン配信される追加パッチのこと
公式HPの『Append Life』からDL可能、アペンドは2にもあります
Q.なんでモブの立ち絵がなくてワイド画面じゃないの?
A.作品のコンセプト上、立ち絵があるのはヒロインのみであり
ワイド画面だと余白が生まれる・第三者視点になってしまうなど作品にそぐわないため キャスト
LOVELY×CATION
七沢由仁 天ヶ瀬優希 犬吠埼綾 月岡三朝 黒川瀬良
cv.榊原ゆい cv.海乃奏多 cv.愛原ちづる cv.まきいづみ cv.瀬良木若菜
157cm 162cm 153cm 158cm 162cm
B89・W57・H90 B87・W55・H86 B82・W52・H80 B88・W57・H86 B93・W60・H90
B90(夏)/B91(冬)
LOVELY×CATION2
成川姫 韮崎日向 吉野谷星音 出水和琴
cv.夏野こおり cv.遠野そよぎ cv.門葡蘭子 cv.さくらはづき
159cm 145cm 170cm 162cm
B87・W57・H89 B72・W54・H77 . B92・W60・H88 B88・W56・H87
11月12日生まれ 1月23日生まれ 6月10日生まれ 9月4日生まれ
さそり座 みずがめ座 ふたご座 おとめ座
A型 A型 O型 B型 キャラクターデザイン・原画 唯々月たすく シナリオ insider _
ずっと初恋の日々ADV. , '´ ヽ
i ノノノノ))
_ ノノリ.゚ -゚人゙
, ^j!´," ヾヘ っ ( ((じ禾.)つ ブ リ
, ‐ 、 ! ilィ〈 ノリリノ〉) っ ノ))くl」_l〉ノ)) ⌒'.,__ ̄ ̄ \
. く`〃  ̄ ヘ_ ノノ从リ|;´ヮノ( /⌒ヽ. ' し'ノ ラ ケ ー シ ョ ン .〃`´、゙ヽ 、 ヽ
| ̄|. fi i{ミノルハ))〉 | | ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄|「∪禾iつ.7, /  ̄ `ヽ / ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| /  ̄ `ヽ.|  ̄\ |((ハヽヽ i l l
| | /|i ハ(l|^ヮ゚ノl|. | | .| |二二 | |ヽ ヽ/ /゙ / /  ̄\__ヽ/ .` ̄| | ̄..| |/ /  ̄ ヽ | |ヽ \| |i、゚ヮ゚ |l)ヾ /
| | |ノリm9)禾)ヽっ.| | | || |.し'ハ /ヘ へ| | _/ /⌒ ヽ .| | | | .| | | | ヽ /(.禾(つノ) /
| |_ヽ \(_l」_l〉`ヘ ヽ./ /| |二二 | |___.| | ゝ くヽ \_// / ヽ ヽ..| | | |ヽ \_/ | | ヽ く/_|j ノ /
|___.」\_.し'ノ \_/ |___||_________||__|.ヽ ヘノ \__/ / ヽ |_| |_|. \__.ノ|_| ヽ しし /___
― Love which continues eternally ― 新妻LOVELY×CATION -想いを重ねて家族になるADV-
栗原愛子 石動雪 成瀬乃々
cv.橘まお cv.桃山いおん cv.杏花
163cm(Gカップ) 159cm(Bカップ) 150cm(Fカップ)
B93・W61・H91 B72・W57・H84 B88・W56・H83
4月19日生まれ 1月12日生まれ 9月29日生まれ
おひつじ座 やぎ座 てんびん座
O型 B型 A型 起動しない人用
25 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 22:41:17.75 ID:614Sc6AB0 [2/2]
自分が動かした方法
・dxwebsetup.exeをインストール(既に入っているとは思うが一応)
・システムの詳細設定からパフォーマンス、データ実行防止と進んで「brideexe」を追加
・起動は「bride.exe」から
テンプレ終わり 日本人女性の平均値
身長:158cm
体重:50kg
バスト:84cm
ウエスト:63cm
ヒップ:86cm
理想のヒップサイズ=身長x0.54 日本人女性の平均値
身長:165cm
体重:70kg
バスト:120cm
ウエスト:65cm
ヒップ:105cm
こうなってほしい 雪 ブラジャー 由仁 ブラジャー 星音 ブラジャー ナイス ブラジャー チャンスを待つよじゃ あいつに負ける
ウッハ ウッハ
二度とは出来ない 告白するぜ
ウッハ ウッハ
キラキラ輝く御殿 ひとめぼれしたあの女 黄金をつかむのさ ウッハ
ジンジンジンギスカーン
雪 ブラジャー 由仁 ブラジャー 星音 ブラジャー ナイス ブラジャー
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー ゴー ブラジャー
若者ならワッハハハー チャンスだ今 ワッハハハー
一緒に手をかざせ
ジンジンジンギスカーン
雪 ブラジャー 由仁 ブラジャー 星音 ブラジャー ナイス ブラジャー
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー ゴー ブラジャー
お前も手をかざせ 9月4日は、わこ先輩の誕生日
9月29日は、乃々ちゃんの誕生日
どっちのおっぱいも好き
お祝いの準備をしておこう 和琴の誕生日イラスト来んかなあ
保存フォルダには優希、由仁×2、日向のバースデーイラストがある
頼むたすく! ...
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80583.png わこつ先輩はゴムなんかつけないニャ、手に持ったアレは主人公の性欲をあおるための小道具ニャ いや普通に公式の抱き枕カバーじゃね 竹ぼうきが実写なのが吹くが それはPUSH!!の表紙絵だぞ、ビジュアルブックにも収録されてる
元絵は箒の柄の部分しか描いてないから合成したんだろう 新妻インストール中
9月29日までに乃々ちゃんと雪さん終わらせたい
よろしくお願いします >>26
和琴先輩のイラストでゴム持ってるのは
「こんな物を使っては駄目よ」
って主人公から没収した時って説好き それぞれの手にゴムと竹箒持ってるってよく考えるとなかなかシュール わこ先輩も今年で24歳か
もう大学も卒業、結婚して子供がいる可能性すらあるな ALL×CATIONのラブリケーションとかALL前のセーブデータ使用できたけど新妻の方はデータファイルそのものが違うのか使用できないのですが、使用する方法知ってる方はいらっしゃいますか? 新妻は無印とALLで使ってるシステムが違うからセーブデータは流用出来ない
無印の時にネット認証のプロテクトを導入する為に体験版から変えたから アースドラゴンブロウ並みの
ニューハーフマスターべションショック
天童の親戚恐るべし 和琴先輩24歳か、こら確実にどっかのチャラ男に膜破られてるね 主人公が和琴以外とくっ付いた世界線では和琴はどんな男と付き合うんだろうな 陸上選手として大成するかしないかで全く別の未来に進むヒナはちょっと判らんが、
姫ちゃんは普通に恋愛、星音さんはニートで一生処女だろうなとは思う。 星音は伊勢海老と会話出来る
Making*Loversのオマールの通訳として必要 個人的にVFBのショートストーリーが正史と思ってるな
整合性とかぶん投げて全員が全員、和久須くん=プレイヤーと付き合ってる状態
勿論ハーレムでもない とにかくわこ先輩と危険日子作りセックスして孕ませるアペンドをやりたかった 乃々はお尻も小さいし日向や綾の体型なんですよ、おっぱいが発達してるだけで 最高級の新鮮な伊勢海老を使ってエビマヨ作っちゃった感あるわ愛子さん おかんがフライパンでエビマヨにしちゃったもんなぁ、最高級伊勢海老 >乃々って雪よりも身長低かったのね・・・
乃々ちゃん、あと1cm低かったら身長140cm台だぞ
あの低身長でバスト88cmのふかふかFカップやぞ
夜は旦那様の下でワンワン鳴いちゃうんだぞ
ちょーエロい 乃々好きだけどなんでかあんまり低身長のイメージないな 対比するための体が出る絵が少ないから感じないのかもしれない。
>>60
若干Mっ気があるのもエロい 暫く繋がらなかったhibiki公式サイトだけど
トップページによればなにやらサーバーの移設が必要との事だけど
この時期にこんな事有ると色々勘ぐってしまうよ。
ここらでたすく絵の新作発表してくれれば不安も払拭できるんだけどなー(´・ω・`) 俺の妄想入ってるかもだけど、乃々ちゃん普段お調子者なのに、ベッドでは主人公の性欲に啼かされてるギャップみたいなのがエロかわいい 乃々ちゃんの小柄なのにおっきいおっぱい見てると「勃てよ、日本男児!」 してくる 主観作品でヒロイン以外の立ち絵キャラが居ないし個別ルートだから
乃々の低身長設定があまり生きてないのがな 主観だけかと思ったけど野球拳のシーンは正面からだったよな、
だったら背面座位とかなら低身長を生かせるのではないだろうか? 設定としてあるだけでもイメージは出来るから…そういう事なんだと思う 身長以外の要素で小ささ感じるエピソードが記憶にないから印象薄い
でもおっぱい大きいから良し https://imgur.com/a/YusBbbV
150pって考えると、ちょっと頭身高めなせいか低身長に感じにくいのかな
でもたすく絵は最強だし乃々ちゃんおっぱい大きいから良し 久しぶりに起動してCG見直してみたらワンちゃんプレイ時は体格差結構あるな。
あとやっぱこのシーン乃々エロすぎるわ でも言われてみれば150って相当小さいよな
なんか乃々が届かないの取ってあげる描写とかあったら萌えポイントなんにな 身長150cmって小学5〜6年生女子の平均身長だからなあ
もっとトランジスタグラマーを前面に出したイベントあってもよかった気はする
しかし、だからこそ、そこらへんが体感できる乃々の抱き枕は最高なんですよ!
ぜひマウスパッドも作ってください! むしろ犬吠埼さんはスレンダー系やしな ミニマム系じゃないし
というか恐らく初対面のときは主人公も中学生か高校生くらいって思ってた節あるやろw 綾の事も好き…いっぱいエッチした
でもゲーセンの格闘ゲームはやらないからあまり話題に出来なくて…主人公羨ましい PRETTY×CATION全員クリアしたー
だが案の定アイテムリストが今回は7つ程埋まってねぇ
誰か逃してそうなアイテムに心当たりがあったら教えてくれ トランジスタグラマーに描いたら描いたでバランス悪いとか言う人絶対いる 甲殻類の運命を切り開くRPG『スパイス・オブ・クラスタシア』
エビエビエビエビィィィィイイ!! > もし叶うなら乃々に学生服着て欲しかった
カス子なら乃々(学生編)見た気がする 乃々の普段着の夏服とぶどう狩り行った服といい、露出高い服が多くて股間にわるい 消費税がアップする中軽減税率対象でキッチンカーが熱いと聞いて
まず乃々のこと思い出したわ >>94
主「フフ・・・いや失礼、私ね、妻がエロすぎて仕事中にキッチンカーの中で勃起、しちゃいましてね・・・。
急い公衆トイレで妻に抜いてもらったことがあったもので・・・フフ、しかもそのままヤっちゃいましたね。」 乃々のおっぱいは最高だ!!!
よし、名前はフルーツボンバー乃々スペシャルDXだ!ボーンッ!!もみもみ!! 佐野山部長のお子さんたちを見て子どもは二人以上欲しいと思いました
仲良きことは素晴らしきかなと ところで乃々がハロウィンでコスプレしてた時のキャラの元ネタってなんだったんだろ? ハロウィン用の仮装ってだけで何か元ネタがあるわけじゃないでしょ、知らんけど ゲーム内では作中アニメか何かの吸血鬼キャラだった気がする
なりきりプレイあったし あれだけ関連アイテムがパロディだからてっきりコスプレもパロディだと思ってた。 今頃何人子供がいるかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80604.jpg >>113
「出産時に何か異常がないか?確認する必要があります」
って建前でじ〜〜っくり見つめる役ですな。 わこ先輩で1番エロいのは夏服の制服かバニーでヤる奴やわ わこ先輩のボテ腹セックスも第二子孕ませセックスもやって欲しい わこ先輩って孕む孕む詐欺の常習犯だから、
下手したら未だに小梨の可能性も。 >>118
そして主人公が病気により種無しになっていることがわかり(顕微鏡イベント時はまだ無事)
跡取りを無理やり作るために外から種を用意されてNTR展開っすね、わかりま・・せん! >>121
いや、星音とは子供作ってたじゃん。それも、主人公の任意で。
だから、わこ先輩には『妊娠させる』の選択肢が無かったんだよ、きっと。
姫に危険日中出しで当たらなかったのも、多分同じ理由で。 積んでた如月真綾やってるけどなんか怖いなこの姉ちゃんw
弟への異様な執着以外何考えてるのかさっぱりわからん この主人公は子供作るって決心がないとなんぼ膣出ししても妊娠させられない体質だから・・・ 由仁はバッドエンドでもしょうがないが、星音はあのまま続いてもよかったんじゃねーかなと思う。 確かに、一理あるわ
シナリオが難しいんだろうけど
学生妊娠がbadルートってのも少し寂しいしな 在学中から子作り始めて卒業後すぐ妊娠発覚する新妻だっているのにね >>128
制服のそのお腹の下には既に、と考えると中々。
そう言えば、発覚前とは言え、お腹に二人も抱えているのにスノボに興じていた新妻も居たなあ。 雪なんかボテ腹で通学
クラスメイトから突っ込まれて実は結婚してました宣言
赤ん坊抱いて卒業式
これくらいやってもよかった
一学年若くする必要あるけど 学園から帰って学生服を着替えたら毎晩ベットで子作りして、
休日には「なかなかできませんね」「こればかりは授かり物だからね」みたいな夫婦の会話して、
また月曜になると学生服に着替えて朝まで子作りしたベットから何食わぬ顔して登校してるのかと思うと、
それだけで雪は既に相当なシチュだぞ というか雪の場合、「できちゃってもいい」ではなく
「なかなかできませんね」なところが個人的につぼだった >>131
帰ってきて裸になって子作りに励む…その文だけでムラムラしてきてヤバい >>130
水泳の授業があればボテ腹で競泳水着…。男子の何割かは新たな性癖に目覚めそうだ
エロゲ世界ならそんなぶっ飛んだエロシチュも叶えてくれるはず 学業に家事に妊活とハードモードでも楽々こなすスーパー嫁の雪さんに比べて
専業主婦の癖に妊娠には否定的だけど痴漢電車プレイのために近場のイベントを探す変態嫁
どうしてこうなった 愛子さんはリアルさを出しすぎたんやな・・・
エロゲに面倒な現実感を持ち込まないのは基本やから・・・ 痴漢電車プレイのために近場のイベントを探するリアルって…… 乃々2周して満足したので雪さん行きます…ゆっくりやります
愛子さんは余裕があれば… >>123
怖いけどエロい。しかも初H後はタガがはずれて淫乱の素質がw
性格的には難だけど、たすく絵が良すぎて中和されてるな。 設定だけなら似たような才色兼備キャラなのに
わこ先輩とどこで差がついたのか… >>141
両親が離婚して姉弟で分かれて付いていくとかなったら
両親殺しそうな雰囲気で怖いわ
あと別の女と話してても地雷踏むっぽいから
社会人になってうっかり上司に風俗とか連れてかれたら
勝手に退職届け出された後監禁されそう >>141
過去最高レベルのたすく絵をもってしても70点の評価しかされないアレな作品、とも言えるな
新妻も評価微妙だけどあっちはバグで大幅に下方修正されたからだし 告白のところとかE-moteの演出込みでよく出来てるね >>143
もし両親が離婚するとなったら原因は娘と息子が近親相姦していたことになるかな…個人的に親バレは好きだけど ………、お慕い、しておりますっ……!
雪とえっちした!雪と結婚するぞっ! 雪ちゃんなら俺の横で寝てるよ
浮気エッチ気持ちよかった >>149
おめでとう! そしてそこからが本番だ。
ちなみに雪ルートは日常のランダムイベントも力入ってるんで、
クリアした後も何度かやり直すと新たな発見があるぞ 雪さん薄い体つき気にしてるけど、
俺は雪のスレンダーな身体が大好きだし、長い黒髪と薄胸の描く絶妙な曲線美ラインのたまらなく美しい感じが最高で、
余計な脂肪の付いていない抱き心地の良さも抜群な肢体をぎゅっと抱きしめて情熱的なセックスしたいよ 微妙な曲線っていう言い方よりかはと思って絶妙な曲線美ラインって表現にしたんだよ いやいや、腰のくびれとか背中のそりとか流れる黒髪とか、曲線的にも最高に美しいぞ >>149
そうか、おめでとう。
・・・ちなみに一番エロいエロシーンはバグバグアペンド当てないと見れないという絶望を君に。
(孕み懇願中出しマジイキ騎乗位ナースコス連発セクロス) 夜食に雪特製のケチャップでハート形オムライス食べたいなあ 鳥に懐かれてる雪さん可愛い
見た目優しそうとか主婦なのでご飯の匂いとかそういうのに惹かれますね鳥は…
朝うちの母親の耳をかじっていた子がいたのでよく分かります、餌要求!
ちなみに、事後大変なのは鳥の羽よりふんの方 雪さんの胸のボリュームがないってそれ雪さんの前でも言えんの?(錯乱 慎ましいお胸こそ美徳なんだよ
星音や乃々攻略中とは別人という事にしておいて下さい(錯乱 さっぱりした寿司も油っこいサーロインステーキも両方美味しいからな
そう考えると結婚とはその後一生同じものしか食えなくなるようなもんやなぁ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ >>167
/ ´・ ・` l ケーションシリーズは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | まだあれの時間なので、雪と向き合った体位で最後にもう一回だけしたあと寝る 後からプレイするような奴は
雪の抱き枕カバーにちんここすり付ける快感は得られないぞ
残念だけど雪なら俺の横で寝てるよ バルタニアンとオマールは仲良し!ってレスを考えていたら調理されてしまった件 美味しい料理を作ってくれるお嫁さんを貰える人は幸せだ ちっちゃくておっぱい大きい乃々みたいな嫁さんどこに落ちてるかな 控えめに触る
がっつりと触る
触らない
ちなみに、今日の夕食はラーメンにしよう ある漫画で黒髪ロングのお胸が小さい女の子は面倒くさい性格だってあったが
雪は当てはまらないな まぁある意味じゃ面倒くさいんじゃね
主人公には従順とはいえ 主人公の名字名乗って結婚指輪したまま登校したいって言いそうだけどな
作中に学校が混乱するから仕方なく旧姓名乗って指輪もはずしてるって言ってたけど
良く説得できたな 「バルタニアンって聞くとハサミがありそうな気がするけど、あいつイセエビ属だからハサミないよね?」
「あれ? さっきの伊勢エビ、ハサミをカチカチやってたような」
「ばかもーん、そいつはロブスター属だ、追えーっ!」 伊勢エビ:魅力4フード4
ロブスター(オマール海老)の食感は弾力がつよくプリップリ、一方伊勢海老はロブスターと比べると食感は柔らかめです。
ロブスターだと、魅力3フード5かな
雪「どうしましょう、伊勢エビなんて久々に調理しますね。
これだけ立派だし生きてますからお刺身も大丈夫そうですね──どうしましました?」 どうしましました?→どうしました?
寝起きでミスったごめん 順番にやってるから
予定>>140
現状雪2年目9月でてんやわんや…
ノーマルで必要な器用度と雪エンドの場合期間がどれぐらいまであるのか知りたいんだけど
自力で出来る限りやってみる >>184
愛子さんは配達の米屋とか酒屋の押しの強いご近所さんにNTRされて快楽堕ちしてこそ輝くからな・・・純愛ゲーじゃなぁ 愛子さんはアペンドでやった部分を本編でやって変態プレイをアペンドにすればまだマシだった
アペンド部分は本編遊んでる時でもその為に切り取られた感じあったし 雪さんのお正月着物姿最高だった…これから愛子さんのターン、穂花ちゃんの事も気になる…げふんげふん 雪のエッチシーン鑑賞してたらラブリーコールおじさまになってた怒
誰だよ変えたの怒 ラブリーコール+を使ってまでおじさま呼びにしたかったと…
一度エッチシーンで試しにボイス聴いてみてそのままってパターンかな
俺は雪さんなら本名以外ならだんなさまがいい トマトの苗って出てきたけど、これまた育てるのかな… 穂花ちゃんの誕生日は9月1日乙女座で今月は1位
お兄ちゃん覚えたぞ ラブリーコール+ってDL版には入ってない?なにもない ラブリーコール+は確かアペンドみたいな後入れデータやないかな 穂花ちゃん5歳はさすがに無理…あと10年待たないと
やっぱり雪さんだな! 穂花「ヨーグルトッ!ヨーグルトッ!雪印ヨーグルトッ!」 雪「どう、ですか……ご主人様……雪の中は、気持ちいい、ですか?」 そんなあなたの心の中に直接語りかけていますみたいな口調 嫌いな人いるからなボテ腹は
母乳も愛子だけだったし
雪あたり実家の病院から母乳が出やすくなる薬みたいなの勝手に持ってきて
主人公に小さいおっぱいを飲ませるプレイを期待してた時期もあった あと後ろも標準装備してほしいんだけどやっぱ苦手な人も多いのかね 現実では普通に汚いし気持ち良い人なんて稀だから共感されないよ
マニアック路線のブランドじゃないから コスプレが多いのは良い
でも電車痴漢プレイまではやらなくてよかった 二次元だろうがなんだろうがそれを見てシコるのは
現実の俺お前らやからね >>213
犬耳と朝までエッチを合わせてやってほしかった んふふ…おはよっ♪(これは朝パイズリ)
あなたの大好きな……パ・イ・ズ・リっ♪
>>214
自分の脳内で組み合わせるしかないね チャンスを待つよじゃ あいつに負ける
ウッハ ウッハ
二度とは出来ない 告白するぜ
ウッハ ウッハ
キラキラ輝く御殿 ひとめぼれしたあの女 黄金をつかむのさ ウッハ
ジンジンジンギスカーン
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー 乃々 ブラジャー
一緒に手をかざせ
ジンジンジンギスカーン
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー 乃々 ブラジャー
お前も手をかざせ 北海道で由仁マンにむしゃぶりついてきたぞ
温泉の発音も由仁って書いて「ユンニ」だし何がユニだよ〇ンニしろオラァって北海道これ18禁すぎるだろ
和琴温泉にも和琴パイとか売ってたりするんだろうか?
次は和琴先輩イってみたい 汚えレスしてるだろ?
無職童貞ハゲデブチビなんだぜ 惜しいな、無職ナマポ素人童貞ハゲデブチビメガネワキガインキン痛風キレ痔水虫元受刑者や 国士無双やな 愛子さんルートのカッパね…着ぐるみした立ち絵すら無いのでは中途半端なんですよ… カッパ設定なんぞより
母性愛設定や保母設定という好材料があったのに
新妻編では全部投げ捨ててただの変態にしたからな
ほんと万夜は純愛ゲー向いてないわ なんかライターさんノリ気じゃなかったのかなこのキャラ…ってところはある > 全部投げ捨ててただの変態にした
斜に構えた若手か?
せめてアペンドでこういう一面もあるんだみたいにやれよな まあ乃々と雪で充分楽しめたし作品その物への満足度は高い
ALL×CATIONの中の1本としてはやって良かったかなと 2キャラにしてはエロシーン少なかったな〜
もっと倍ぐらいあっていいのに まぁ愛子シナリオのみなら個人差の範疇にもなろうものなのが
体験版から勝手にエンジン変えてその上そのせいの致命的なバグ発生したのに
そのままGW連休に入ってユーザー放置したあげく逆ギレしたからなw
無能すぎて草 やっぱ朝鮮人はまともじゃないのかねぇ 愛子さんはもっと保育園を有意義に使ってくれると思っていた まあ4キャラがバランス一番いいよな
はよ新作作ってほしいわ 必殺、ナルセストリーム・バースデーエクステンドッッも〜も〜アタック───!!
乃々誕生日おめでとう! 乃々って双子産んでるからおっぱいも同時に2人に上げないといけないから大変だな 乃々とお誕生日を祝って交尾!交尾ぃ!わん!わん!変態おちんちんもわんわん!マンコの奥まっしぐら追いワンちゃん!!わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!! あれで忙しかったんだろうしこっちや個人のツイッターでお祝い出来てるからOK たすく氏が誕生日イラストあげてくれるの密かに期待してた奴オレ以外にもいるだろ 描いてくれたら嬉しいけどたすくには伸び伸びと好きにやってもらいたいから過度な期待はしない
というか自分で作ったネタを投じるタイミングが難しくてそれどころじゃなかった
たすく関連の知らせや画像を誰かが貼ってくれれば嬉々として反応するよ たすくがイラストあげるのは思い入れのある1・2ヒロインだけだぞ まぁ猫缶はホントに食い物なんもないなら醤油かければわりと食える ウェットは普通においしいよドライはちょっとすっぱい 公式開いたらイキなりでーんと
オナホ宣伝にぶち当たるエロゲメーカーはhibiki worksだけえ〜 ゲーム内でオナホ入手出来たっけと思って確認がてら見に行ったら未見の雪さんのげっぷが見れた
ランダムイベントはやってる時ちょっとしんどい時もあったけど偶然の出逢いがあるから面白いのかもしれない 雪さんのランダムイベントは、二人で毛布にくるまってイチャイチャマーキングするやつが好き、けっこう長いし
もえもえキュンや可愛がってほしいニャンも短いけど良かった 来月のbugbug辺りでドドンと表紙&特集とかやらんかな 次の作品は是非謎のオナホ推しで
突き進めて頂きたい 見間違えて雷オナホって感電しそうとか思ってしまった 愛子さんの人妻NTRモノをロープラくらいの価格のやつで、出そうw マウスパッドは過去作みても全部出てるわけじゃないし厳しいだろうなあ
オレも欲しいんだけど むしろネタとして「夫に内緒で豊胸手術に踏み切った雪の人工Fカップマウスパッド」もええなw 大分前に空気で大きさ変えられるマウスパッドあったぞ 乃々ちゃんには母乳出るようになったら、それを使ったスイーツを作ってもらうんだ 乃々の母乳自体は飲んでみたいけど、スイーツに使うのはちょっと… ホント新妻ラブリケの続きというかFDとか欲しいんだよなあ 『新妻ラブリケ 〜新婚3年目〜』
もしくは
『パパママ・ラブリケ 〜二人で育児編〜』
せめてグッズ展開だけでも何か無いかなぁ 最近たすくの書き方が変わってるから学園ものの新作だろう 新妻LOVELY×CATION2でもいいよ
当然たすくでね もう雪や乃々と結婚して20年くらい経った熟女CATIONでいいわ おかげでリアルでの結婚願望が完全になくなってよかった。
ケーションシリーズは本当に独身貴族の方にお勧めのゲームだわ 性欲なくなった60代以降が孤独死まっしぐら地獄らしいがな・・・ cationといえば学園モノを覆した新妻は良かった。というか純愛系は結婚もほしいし、新妻ラブリケこそ続編なり2なり欲しいよな 新妻は、もう結婚&出産まで描いてるんだから、その後もいくらでも追加できると思うんだけどなぁ
あと、ちゃんとした新妻の解説付きVFB欲しい(ALLについてた簡単なのじゃなくて) 新妻ラブリケは金払うからアペンドなり続きが欲しい
あとドラマCDが欲しい アイテムとかフラグ管理が必要ない
通常ADV形式のなちゅばけみたいなので良いから新作出してくれないかな
ままれでもラブリーコールっぽいのが出たけど
やっぱあかべぇの方が使い方上手いわ 二年に1度くらいミドルプライスで内容もそれ相応、なんならそれ以下でいいから新妻ラブリケの続編が出続けて欲しい 個人的には新妻ラブリケに関しては満足しているからフルプラなら2の方がやりたい
もちろん乃々や雪さんは大好きだし、もっと見たいっていう気持ちはあるけど おりょう氏は同人漫画とかじゃNTRとか調教とかもやってるし
母性カノジョ3はそろそろそういう鬼畜要素入れてもええんやぞ エロゲ原画にそんな企画したり脚本に物申したり権力ないぞ >エロゲ原画にそんな企画したり脚本に物申したり権力ないぞ
TONYとか練り餡とか都築真紀とか? エロゲー原画の存在感がなくて十把一絡げのエロ漫画家になっちゃってるんだよな 他人のキャラデザ真似ようとしてる同人なんてそりゃ微妙で当然
本人のオリジナルイラストはラフでも十分魅力的だし、たすくは塗りも一流 まあそんなんどうでもええやろ
もっと嫁褒めあっていけ わこ先輩のエロに貪欲だけど性に狂ってる訳じゃなくてエロの求道者みたいな雰囲気は本当に好き 愛子さんも乃々ちゃんも雪もおばさんになってもかわいいおばさんになりそう 雪さんに全身リップで焦らされたかったけど絵にするの難しいかな? CATIONシリーズ完結とか言わんくてもよかったのに
出すもんあらへんやんけ 結局CATIONしかねえのかよ、とか批判する連中もいるだろうがオレらはついてくからまたのんびりとCATIONシリーズ出してくれ!お願いだ えーシリーズ終わるのかよ自分の名前読んでもらうのも他人の
名前呼ばせるのとか自分の名前入れて呼び方他人にするとか楽しかったのに このシステムは作るのしんどいからやめたかったんじゃないの まぁ売れるは売れるが
あのシステムとか12回+αの追加パッチとかが高コストやからな
採算としては高リスクなんじゃね
今はエロゲの売上も低迷してるしな ばけーしょんシリーズで良いから続編はよ
ヒロイン4人でフルプラで是非とも アペンドと名前呼びなくてもたすく原画で同じゲーム性ならそれなりに売れそうだけど実際どうなんだろう >あのシステムとか12回+αの追加パッチとかが高コストやからな
H12回+αの追加パッチ出してくれるなら一人分がフルプラでも雪と乃々の分は買うぞ
抱き枕より安いし レイプNTR輪姦獣姦とかダークなたすくゲーが良いなあ そういうのも知ってるけど、触手産卵とかの味も知ってるけどラブリケでは望んでないなあ
今のたすくゲーでそういう路線にはならないんじゃないかな(まあ、なっても付いていけるよ…とは言っておく) 別にさ追加パッチくらい有料で売ってもええと思うけど
もちろん今までどおり月に1回、全ヒロインエロありorなしで出してくれたら
500円くらいなら買うよ 雪も乃々もあったし、どうせなら愛子さんもおしっこ欲しかった えうえう言う駄犬貧乳エルフかブラコンお姉ちゃん貧乳エルフしか思い浮かばなかったからどうしよう
誰かおっぱいエルフ紹介してー! エルフおっぱい ハイエルフ貧乳 ハーフエルフおっぱい ダークエルフすごくおっぱい 雪さんみたいなエルフがいたら食べてしまいたいです(性的な意味で) エルフは個人的にピンとこなかったけど異世界スローライフ系のcationとかはしたいね
FANTASY×CATION、みたいなww 英語よくしらんけど
FANTASYのSYとCATIONが繋がってない感じがする 乃々とかの元気っ子が生理でいつもよりしおらしくて、どうしたの?って聞いたら「あはは、ちょっとねー」とか答えるのいいと思います 雪さんごめん…俺別のスレでは触手なんだ
紅き月の日だとウネウネビョルビョルしてしまうのだけど、その日にグラーズって国の可愛い女神の女の子と一緒にお漏らししてくれるかな PRETTY×CATION2の鈴鹿追加アペンド見終わったがE-mote付きHシーンで俺のPCが悲鳴を上げている
追加アペンド2つだけのこれはともかくなちゅらるばけーしょんの時どうすっかな… 一応E-moteはoffにできるのか
無理そうならoffにするしかないか >>364にとんだ風評被害…かと思ったらマジ者で吹く >>372-374
この流れでどうして3人目の名前を出さない!
言え!言え!言え!言うんだフロイライン! わざと貶めて愛子を好きなのは自分だけってしてるんだよわかれよ 愛子はそこまで主人公のこと好きじゃない感あってなぁ・・・
まぁ現実の結婚はそんなもんなのは事実やがのぉ・・・
これは最期の空想楽園ことエロゲじゃけんのぉ・・・ サンタコスがエッチだから愛子さん好き
痴漢プレイは見なかったことにする 変態プレイも別にあってもいいんだけど
欲しい物がないのは許されざるよ しっとりとした可愛い乳首にむしゃぶりついて直に吸い出したい 甘味中毒にして妊娠中でもアイスは食べられた乃々ちゃんから出る母乳とか絶対あまあまだろ >>386
元々水泳で鍛えていたとは言え、
まだ寒い時期にお腹が冷えそうなアイス食ってショーパンはいて、
しかも発覚前に下半身に力が入るスノボに興じていて、
それでいて切迫の一つすら起こさず悪阻も酷くなく、
ちゃんと双子を育てているくらいに頑丈な肉体から出る汁なんだから、
下手したら肉汁混じりの甘々かも知れん。 まあ糖尿病はともかく、甘いもの大好き乃々ちゃんは運動してるからいいけどしてなかったらお肉がたぷたぷしちゃいそうよね パティシエの大半はなってるらしい職業病だからなぁ糖尿 尿の話をしたらいいのか母乳の話をしたらいいのか混乱してきた 乃々の汁という汁をつかってつくりあげる極上のデザート そうやな、夫がその特別デザートに当たって亡くなり
未亡人になった乃々は開発されきった豊満な体を持て余して
彼の面影を残した近所のショタを誘惑してしまうのやろ? >>402
これオレが乃々推しだからかもしれないけど、若くして夫を亡くした後が一番やばそうなの乃々ちゃんな気がする。まあ愛子さん、雪も結構やばそうだけど… そしたら乃々はキッチンカーの借金返せなくなって金借りてるジャムおじさんの後妻になるから問題ないさ >>405
雪はふたりの間に出来た一人息子に依存しそう 乃々は結構外でやるけどそれをガキに見られてるんじゃないかという妄想が止まりません 雪に恋心を抱く雪の隣の席の男子生徒が日に日に大きくなっていく雪のお腹を見て
絶望を知ると同時に新たな性癖に目覚める、そんなありふれた教室の1コマ。 >>407
娘が産まれたら一緒に奉仕させそう
息子だったら皮剥き練習手伝いそう
夫が死んだら精神病んで常に妄想を見ながら暴れて奇声上げる女に豹変しそう 乃々汁飲んで病院行ってくる
帰りに牛乳買って来よう、朝がいつもよりきつい… >>416
ありがとう!
乃々汁と雪汁と牛乳で日本男児復活! エロゲを活力にして毎日のストレスに耐えてる社畜の皆さんは今いくらぐらい居るのかねぇ サプリメントDHA
サプリメントコラーゲン
サプリメント亜鉛
サプリメントアイコ酸 あっ…スポーツドリンクの方か…アイコ酸スポーツドリンク 乃々ちゃんと一緒にエクササイズして、汗かいた乃々ちゃんにシャワーを譲り、洗濯かごに入れられた汗の染み込んだシャツを堪能する。
紳士の嗜み 乃々「すってー、はいてー、すってー、はいてー、すっ……………」 まあ乃々ちゃんも洗濯物のパンツこっそり嗅ごうとしちゃうしイーブンだろこれ 俺は乃々と野球拳をして脱がしたパンツをくんくん嗅いでから頭に被りたいよ >>428
実際のところ洗濯物のパンツ嗅ぐって相当なもんだよな
現実でも意外といるらしいのが驚く
匂いよりも排泄物とか便座とかそっちで嫌だわ
そういうの全部スルーしてでも嗅ぐって相当なもん 夫婦2人ともに1週間風呂に入らずに過ごしてから(夫はオナ禁も)
臭い状態のまま一つの布団の中にて朝まで野生セクロス
たまらんよ ポリネシアン・セックス(Polynesian Sex)とは、ポリネシア地方で伝承されてきた性行為の方法である。 おしえて!唯子先生【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!! 性癖の海は深い
脱衣所にヒロインの脱いだくしゅくしゅになったパンツあったら嗅がない奴はいないだろう >>440
割と面白かったしタメにはなったが
覚えた知識をいつ使えるんですかね… そりゃあ風俗さ 儂らがエロいことしようとしたら金を払うか捕まるかの2択やぞ 洗濯かごに入れられたパンツを出来心でクンカクンカしてたら、タオル忘れたって突然出てきた乃々に「何やってるの…」ってジト目で見られたい 後日出来心で自分も嗅ぎ出した乃々を不意打ちでドア開けて
臭いのが好きなんだろって顔にちんこ乗っけたい ポリネシアンは風俗じゃ時間足りないんじゃねあれ相当スローじゃなかったっけ ポリネシアンセックスって前から思ってたけど途中で勃起萎えないものなのだろうか 萎えそうになったらゆっくり動かすんやぞ
長くてもせいぜい3時間だから普通はいける
エロ漫画だとたまに数日かけてみたいなのがあるけど現実では無理 ソープで120分全部騎乗位で挿れたまま動かずに抱きあっててもらって
ラスト5分にパンパンして発射して帰ったことはある >>448
Hなマンガ雑誌
体力2pt器用3pt技能;書籍1pt ふふふっ……可愛いっ、私のほうもドキドキしちゃう…… 和子先輩と全裸で挿入しながら
数時間抱きしめあって愛撫しあうとか
前世でどんな徳を積めば出来ることなの?
あの主人公の前世はなんだったの? 正直セックスなしでもいいから
乃々と延々抱き合ってたい ポリネシアで汗ばんだ首筋とか脇の臭いを嗅がせて
発情した乃々が暴れるのを無理矢理全身ロックして悶えさせて
ゴメンナサイゴメンナサイちんぽしゃぶらせて下さいって泣き喚かせたい 実際姫や乃々はポリネシアンは途中から我慢出来ずガンガン行っちゃいそう 乃々はなんだかんだ誘い受け、やら挑発系みたいなのが多いイメージだから、焦らしまくって、我慢できずに挿入懇願したり、自分から夜這いしてパンパンしたりするところ見たい キャラによってオンオフしたいって前も書いた気がする JKなら生えてない娘も4%くらいいるらしいからパイパン設定もアリなのよな雪 雪、乃々が生えてるのに愛子さんだけツルツルの設定にするのもなかなか萌える 性器の呼称を選べたり陰毛のon/offを選べたり出来る新妻LOVELY×CATION 出来れば毛量の多少を選びたかったみんな毛はあるのに整い過ぎてて じつは剛毛なのに処理してなくて尻の穴の周りにもボウボウなのはむしろhshs オンオフだけだとつまらないから1台詞だけで良いから何か欲しい
生えてなくて恥ずかしいとかそういうの
そうするとキャラもオンオフ機能の価値もグッと良くなるのに あれだけ条件やら分岐やらで広がるなら
陰毛オンオフそれぞれの特殊会話とかイベントとか欲しかったヨナ 乃々の体を縛り付けて固定してアイマスクかけて
陰毛を一本一本強く抜いて泣かせたい そんなのオレが許さんぞ
乃々泣かせるとしたら「切ないよぅ」ってなって泣きだすまで焦らしプレイするくらいだ 主人公は紙袋をかぶって強盗を装い、乃々のいる自宅マンションを強襲。
そのまま泣き叫ぶ乃々を中出しレイプしてレイプでイキまくってしまって絶望している乃々に
紙袋をはずしながらテッテレー♪したい テッテレー♪
乃々「・・・ぷっ、あははは!うんうん、わかってたけどね!おちんちんの形でわかっちゃったし」 乃々をアイマスクにギャグボールとノイズキャンセリングヘッドホン装着させてから
ベッドの四隅に両手両足を縄で縛り付けた仰向け大股状態で
股間にとろろ塗りたくって3時間放置したところで
低周波マシンを腹と内腿に貼ってまんこは疼いてる状態で6時間くらいイカせまくりたい 乃々はMっ気だけどそれ以上に相手のSを開花させる才能があるよな
484みたいに泣きわめくほどイかされといて
一週間後くらいに「この前のアレはもうやんないの〜?」とか言ってきちゃうしね ガムテープで陰毛ベリベリしたい
そしてやり返して欲しい 根に持って超強力粘着テープとか持ってきそうなんですが 朝はおっぱい丸出しで寝てる乃々を優しく揉んで起こしてあげたい >>487
寝てる間に股間に超強力粘着テープとか貼られた日にはこっちが泣きを見るな そろそろたすく兄貴の新作仄めかしてほしい時期ではある
来年の夏ぐらい発売でもいいからさ 寒くなってきたし乃々とコタツでのんびりしたい。日本酒でも飲んで。 疲れて元気ないときに
「たまには私が甘えさせてあげる!」
って言って乃々にハグされたい PC買い換えてから初めてプレイしようとしたら認証キーいれても
installation package had been modified!
て出てプレイ出来なくてしばらくあーだこーだやってから公式見たら不具合でパッチ出てたのね・・・
あー時間無駄にした bugbug愛子アペンドまだ入れてなかった。いれとこう
こうなってくると乃々の所の空きが気になってくる
bugbug乃々アペンドまだぁ? まあ待ってろ
天下のhibiki worksのことだ
今頃鋭意制作中に決まってんだろ 乃々、結婚する前でのデートとかで
意外にも緊張しながら小さい鏡で前髪整えて
小さな声で「よしっ!」って言ってそうなところもあってかわいいと勝手に思ってる そうは言ってもマスターは乃々の師匠であり、もっと言えばオレの師匠だからな。
性別なんか些細なことよ! そう言われると事情知らなければ、おっとりやさしいマスターと明るくかわいい店員さんがいて二人とも巨乳で二人とも美人、料理も喫茶店レベルを超えたおいしさとか恋愛感情抜きでも常連になるわな 雪と乃々はやりたいプレイのエロ本を
ベッド下にしのばせておけば
次の日やらせてくれそうな良妻 愛子さんの場合はエロ本トラップを仕掛けておけばオナニーしてるとこ見れちゃうかもね
というか見たい 名古屋店1,800円 売り切れてた
24時間もたなかったか・・・さすが新妻LOVELY×CATION 今日は姫の誕生日!思い…出した!
>>521
姫「おー、おー、みんなガッついちゃって。どうせ、Hなこと考えてるんでしょー?」 ラブ、ラブ、LOVELY×CATION、Fu、Fu〜♪
ラブ、ラブ、LOVELY×CATION、Fu、Fu〜♪
イェイ、イェイ♪
姫お誕生日おめでとう〜♪ u
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191114111738.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191114111750.jpg 早く新作発表しないと、雪パパが寝てる隣の部屋で雪の喘ぎ声を聞かせながら子作りしちゃうぞ 雪さんは子沢山になりそうな雰囲気がある
それこそ5人は産みそう 中々妊娠しないから検査したら雪が不妊症→旦那様の子供を産めないと雪がショックを受け離婚を切り出してくる→キツく抱きしめて拒否
→夫婦二人三脚で不妊治療→待望の妊娠→感動の出産
乃々が妊娠8か月で重度の妊娠中毒症になってしまう→母体の安全のために赤ちゃんは諦めて下さいと言われる
→乃々がハッキリと拒絶→両方助かるほうに賭ける→なんとか出産→乃々が重体→なんとか生還→夫婦感動の再会
愛子が妊娠→出産→病院から赤ちゃんの血液型を知らされるも、2人の子ならあり得ない型→主人公悩む(浮気か?)
→愛子を問いただすも、何てことを言うのよ!と大喧嘩になる→血液型は病院の手違いと判明→信じてくれなかった主人公と離婚へ
→選択肢で俺は愛子を信じる!を選んでいた場合のみエンディングへ→エピローグ・早退して帰宅すると愛子が米屋と浮気セクロス真っ最中→主人公自殺 純愛萌えゲーに変態痴漢電車好きな恥女とかいらねんだわ 変態プレイまで付き合ってくれる処女の彼女なんて最高じゃないか >>538
それ言い出したら痴漢プレー→そのまま公衆トイレSEXの由仁ちゃんもいらないみたいだから貰って行きますね 由仁ちゃん!由仁ちゃんのケツも良いんだよ!
乳よりもケツの方がでかい女の子は安産型って俺のメモ帳に書いてある 仕事中に店閉めて夫の性欲処理を公園のトイレで行ったら興奮してしまって結局最後までやる乃々も貰いますね >>537
オナニー …良いじゃないか
我は乃々派でオナニーを知らない純粋なところも好きだが、教えた後にはだんだんと自分でする回数も増やしてもらいたい。
そしてそれに気づいてこっそり盗み見たい。 というか愛子さんが主のAV見つけちゃってそれを見てたらムラムラして自分でしちゃったって報告するところ下手なエロシーンより抜ける こう見るとラブリケヒロインは何だかんだ変態プレーしてるよな
愛子が殊更ネタ扱いされるのは母性溢れる保母さんだから甘やかしプレーを期待してた層がそう言うのなかったから裏切られた気分だったからなんじゃないかと 少しおねむだから雪さんの小さな胸に甘えてそっと眠りたい hibiki worksって今何やってるんやろ
新作作ってたりしてないんかな もう解散したんじゃね?ラブリケシリーズは終わったし たすくが描いていてオーソドックスな恋愛ものなら
hibikiもラブリケもあかべえも別にいらん シナリオも構図指定も絵がうまくても微妙なのがあるからなぁ
もし違うメーカーなら雪の母乳とか入れる有能がいたんだろうか ラブリケ1のリメイクでもいいぞ
三朝に授乳手コキ追加してくれ げっちゅー、Love'n、Love'n♪ お待たせ、ダーリン、ダーリン♪ ALL買って積んでるけど、ランダムイベで攻略サイト通りに選択肢選んでも全シーン回収が運なのって新妻だけ? ALLとはいいつつ雪の一番エロいナースコスプレのエロシーンがエロゲ雑誌の付録DVDないと見れない新妻ラブリケ ALLって言葉で未収録あるのは流石に違和感あるわ
あぁそういう商売の仕方するのねって感じ bugbugのやつはたまに駿河屋に入荷するけど大体4000〜5000円くらいだな 愛子さんアペンド 1200円
雪アペンド 5000円(一時は2万とかした)
・・・このあからさまな差に笑う >>559
それどころか誕生日アペンドとか拡張パッチ系は全部別売りで、内包されてるのは無償パッチのみっていう 『メタライズアート×CATION』を公開しました。
ttp://www.hibiki-site.com/products/all_cation/metallizingart/index.html
ラブリケ2はなんで和琴だけ違う絵柄なんだ B2サイズのタペより小さいし抱き枕カバーとも同じ絵柄だし・・・どうすっかな 如月真綾の誘惑、2018年4月27日
ALL×CATION、2019年4月26日
はたして来春は新作あるか・・・? 如月真綾系のヒロイン絞ったのでも良いからhibikiで何か出してくれんかな お姉ちゃんモノやったから次は中学まで密かに片思いしてた同級生が父親の再婚相手の娘で
高2(学園2年)から義理の妹(誕生日半年差)として同じ家に住むことになって(高校別だったから2年ぶりに再会)
両親は共働きな上に毎日深夜まで帰ってこない、そんなロープラ2980か3980の義妹モノをたすくの絵で出しておくれ 最近の流行りはロープラで売ってタペや抱き枕カバー付きも出す売り方 薄利多売できるほどファンが残ってないから割高グッズしかでてこない 開発費のかかるCAUTIONはもうしょうがないけど
新作を・・・ 簡易型cation(フラグとかグッズをもう少し単純にした)を単ヒロインでロープラからミドルくらいにすれば良いのでは?というかそういうのが欲しい
あとグッズ出すならもうちょいデータ的なものが欲しいよ、アペンドとかドラマCDとか、特に新妻 ケーションとロープラってめちゃくちゃ相性悪いと思う
ラブリーコールやアフターストーリーなんかロープラの値段じゃとてもじゃないがやれないだろう ロープラってつまり攻略は1キャラやろ
それでマップでアイテム取ってステ上げて、ってつまらんな アイテム収集、ステータス管理を省いたなちゅばけがあるじゃないか
新妻みたいにヒロインにひんnyスレンダーヒロインを加えてフルプライスで作ってくれ
アペンド廃止してその分本編に乗せちゃえば良くね 愛子さんはポテンシャル最強だったのに惜しいことをした 愛子さんがセンターヒロインだし
バブみブームだったから外しちゃいけないのに
まさかの大外しだからな
絵に描いたような両足挙げるズコーだったわ 雪はスレンダー系清楚美人
乃々はおっぱい系元気美人 愛子は見た目と設定から由仁ちゃん+三朝先生みたいなのを予想してたな 愛子はただただ見た目の通りにストレートに作ればそれだけで皆満足な大勝利だったものを 愛子さんはカッパの着ぐるみの立ち絵なりcgがないのが無能すぎる わん!わん!
えへへ〜♪どう?乃々ちゃんかわいすぎー?
とか言って際どいコスプレ見せてきたところを
襲ってイきすぎて泣いちゃうくらいハメ倒したい 雪はエロの構図がな・・・各コスプレは至高なのにポーズというか構図がイマイチ感ある
贅沢な意見なのはわかってるが 犬耳乃々
「うわぁ……おちんちん、凄いことになってるじゃない。本当に興奮してるんだね」 新作フラグだったら良いんだけどね
美しょゲーサンタっ娘からHなプレゼント BugBug12月号付録DVDは「メリクリSEXYサンタ White EROS X'mas 動画SP」を収録。人気作からサンタコスでのHシーンを集めて特集しているぞ。収録作品はこちらの画像でチェック!
#きゃべつそふと #あめぐれ #銀はる #toneworks #ラブリケ2 #hibiki10周年
https://twitter.com/bugbug_info/status/1201406665712517122/photo/4 保母さんというアイデンティティーを放棄した淫乱には用はない 万夜があかべぇのプロット通りに書いた初恋編のシナリオは良かったのにな
自由に書かせてもらったと呟いてた新妻編はもう居ないインサイダーに忖度したのか
カッパ設定をわざわざ持ち出す癖に保母属性と母親想いと穂香ちゃんといういくらでも生かしようの有る
設定かなぐり捨てて変態露出プレイしてるだけだからな
万夜はKAIなら好きなように書かせればいいけど
萌えゲーのシナリオはクロシェットみたいにプロット通りに書かせないと駄目だな
おまんこ連呼するだけの駄文だけど愛子みたいにキャラを殺されない為には仕方がない >>619
変態プレー自体は他キャラも多かれ少なかれあるから問題ないけど母親思いやご近所穂花ちゃんを空気にしちゃったのはな
保母さん辞めてもそれらをいくらでも生かせたと思うんだけどスルーしたのが正直酷いと思うよ、愛子好きだけどここら辺は擁護出来ん 保母辞めてやることねーとかいってる癖にお隣の父子家庭のほのかちゃん無視して保育園の雑用やったり
海外のスパイス取り寄せたり
ママ友とランチ行ってたり
痴漢電車プレイの為に地元のイベント探したり
雪や乃々に比べて専業主婦で楽なのに
馬鹿主人公は愛子に感謝を繰り返すだけで日常テキストがゴミ過ぎ
園児に好かれてて聖母のような新妻が実は夜になると超エロい
ってだけで良いのにほんと勿体無い 慈愛に溢れた人が超エロイってのがいいのにただの暇をもて余した主婦がエロイってんじゃ一山いくらの人妻物と変わらんのにな
自分から武器を捨てて強みを捨てていくスタイル 慈愛キャラなら、孤独な氷河期世代ハゲオッサンとかの
相手もしてやってほしい そもそも慈愛に満ちてるキャラを熱望してたのに違ったから叩かれた訳で オレはエロに関しては愛子さんも悪くないと思うけどなー
ただ保育士やめたのがやっぱ痛いよ CATIONにリアル感は欲しいがやたらなリアルもいらないという難しい塩梅… 変にリアルなんだよな、愛子って
SEXも発情して即おっぱじめるんじゃなくてシャワー浴びて来るねとか
他の二人は発情したら即合体って勢いなのに まあシャワー浴びてくるとかは個人的には嫌いじゃない… おセックスの準備を整えるって点でその辺はそそる要素だからいい
電車での痴漢プレイとかは要らない 痴漢プレイは抜けるのでおけ
やっぱり保母さんを続けなかったのがネック 医者になる道を諦めてお嫁さんになった雪は人気
保母さんやめてお嫁さんになった愛子は不人気
うーん、この >>628
シャワー浴びてやや冷静になってるのはいかん
シャワー浴びながら妄想して軽くオナニーして
発情しまくって帰ってくるくらいがエロゲ >>633
学業と主婦業を両立しながらも夫に一切負担をかけることもなく
試験等で忙しい時は断腸の思いで冷凍食品の使用許可を求める程献身的な雪さんと
旦那が働いてる時にママ友と優雅にランチしてるただの専業主婦と一緒にしたらアカン ママ友と仲良くやってる、良いじゃないか
乃々は夢のために頑張ってるから良いんだけどそうじゃないなら専業主婦になってくれても全然OK
嫁を養える幸せ感じてけ!! オレが乃々好きだからかもだけど、朝家出るときにエプロンで玄関きて「今日も頑張って!」ってお弁当渡して見送りしてくれるのが乃々が一番似合ってる気がするんよ 愛子の駄目シナリオに隠れてるけど
乃々シナリオも安定してた大手文房具会社を脱サラして
洋菓子職人目指してた乃々とクレープの移動販売ってのは中々アレ
あとシステム上仕方が無いんだけど
土日は書き入れ時って散々イベントの会話で話してるのに
週末の外出イベントが土日という矛盾 乃々「頑張って働いて帰ってきてからのご褒美?ふふっ、それは、お・た・の・し・み♪」 乃々(専業主婦ifルート)はあほみたいにフリフリのかわいさ全振りのエプロンで裸エプロンして、おたま持って「おかえり〜」してほしい >>639
クレープ販売でも良いんだけど
もうちょっと文房具会社続けて貯金してからが良いと思うの >>642
裸エプロンの乃々なんて見たらすぐ襲っちゃうぞ 大手サラリーマンも続けながら、結局は大病院の院長さんのお父さんとも
和解する雪最強説
なんだかんだで最後は逆玉にうまく乗ったな。親父さんの財産だけでもう働かなくても
良いんじゃね? 苦しい時に充分な援助はしてくれるだろうけどお義兄さんいるから逆玉にはなれないでしょ 援助って言うか親父さんが死んだときの遺産だけで一生働かないで遊んで暮らせる
位の遺産手に入るでしょ
むしろ病院の跡取りとか面倒くさい部分は長男のお義兄さんが引き受けてくれる
だろうから娘の雪の夫は一番良いポジションだわ あーそう言う意味か、確かに羨ましいな
まあ主人公は大手会社勤めだからそんな頼る必要はなさそうだし遺産相続で本当に得するのは二人の子供になりそう あんま言わないであげて
また雪が豊胸手術受けるとか言い出しちゃう・・・ オレは巨乳派だけど、微乳の球ではない膨らみ、ふにふに感はたまらんものがある
雪自信持って! 新妻ラブリケはヒロイン同士の絡みがないのが特徴というかいいところだと思うけど
それはそれとして3人がお茶でもしながら女子トークしてるの見たいよね ストレートティーに雪の母乳を入れてミルクティーにして飲みたい 甘い 甘いの みるくてぃ
熱々よ 今すぐ きゅんと飲み干して >>666
六畳間なんてマイナーアニメの曲書き込むやつ初めて見たわ
原作30巻以上買い続けてる俺が嬉しくなるレベル 20(高校のあとフリーター2年目)と24(短大卒業して保育士4年目)かな 名も知らぬ幼女「あはは、おにいさん3回もしんでる〜っ」 雪ママ、母親の影響もあってなんの疑問もなく授業参観とかに着物着ていこうとしそう。
いや流石にないか… 卒業式に告白された雪
モブ男「3年間ずっと好きでした!僕とつきあって下さい!」
雪「あの、そもそも私、結婚していますので・・・それに旦那様の赤ちゃんがここに////(お腹にそっと手をそえる)」
トラウマすぎるw >>681
だから、卒業式に伝説の木の下でとか悠長な事言っとらんで、
思い立ったら即行動、と言ったんだ。 つっても毎回中に出してたから在学中もシュレディンガーの子宮状態やろ >>683
いや、卒業後のは妊娠報告なだけで、実際には既に在学中に、だぞ?
10月に出産なんだから。
……で、乃々の場合は、自覚も発覚もしていなかっただけで、
元気にスノボに興じていた時(2月)どころか、アペンドでの子作りの時(1月)には既に、という事に。 >>673
旦那に先立たれ雪ママがシンママだとgood >>685
現実でもあり得ることだけど
子供が犯罪の証拠になって
医者が通報したりってあるのかな 婚姻届は出してるから未成年淫行とはならんやろ
それに医者は多分変だと思っても、よほどやばいことじゃない限りわざわざ自分から面倒に首突っ込まないと思う… 当時は男が18以上、女は16以上なら親権者の同意があれば婚約・結婚できたしな
つまり16とつきあって親に許可さえ取れば、未成年に中出ししても捕まらなかった うかつに通報なんかしてトラブったら自分の病院の評判にも関わるし
そんな軽率な事はしないだろう >>687
まず前提として、
雪を診たのは高岡先生(=父親の友人=雪が結婚している事は知っている)なので、
通報なんてあり得ず、質問自体が破綻しているんだが。
仮に犯罪の証拠(羊水でDNA鑑定&手首や顔面などに虐待の痕とか)になって通報となった場合は、
本人了承の上で強姦罪が適用される場合じゃないかな? >>691
雪じゃなくて現実の話だぞ
成人男性と結婚してて高校卒業したばかりの4月に出産した
3月生まれの女の子がいたとしたら
17歳時にセックスしてるのは確定なわけで
法律で禁止されてる18歳未満とのセックス禁止ってのに引っかかるから
これ旦那はお縄にかかるん?医者は見逃すん?って話 高岡先生と雪パパと雪ママは幼馴染の三角関係だったのさ・・・
そしていつしか親友の雪パパと片思いしてる雪ママが付き合い始めた・・・そのときのショックはいかほどのものか・・・
そして十数年後・・・いまだに想いを隠したまま独り身を貫く高岡先生の元に雪パパから娘が妊娠したから診察してほしいと連絡が・・・
雪を一目見た高岡先生は、若い雪ママそっくりの雪を見て、あの日の想いがよみがえり・・・
「・・・君が雪くんだね、お父さんから話は聞いているよ。診察するからそこの診察台に横になって。
何、恥ずかしがることはないよ。僕は医者だ。やましい気持ちなど一切持ち合わせていない。
さぁ、仰向けになってパンツをおろして股を開いて見せてもらえるかい?」 調べたけどお互いが了承してて無理矢理でもなく
ちゃんと真摯な付き合いの上でならセックスOK
しかしアウトとセーフの境界線が曖昧になってる上に
都道府県ごとに微妙に条例が違うから100%セーフではないらしい
政治的でなく恋愛の中で婚約してるんならまず大丈夫だろうな >>695
> 法律で禁止されてる18歳未満とのセックス禁止ってのに引っかかるから
前にも同じ話題あった気がするが
13歳以上とならセックスそのものは禁止されてない >>699
もっと調べたぞ
それは複数ある法のうちの1つでしかない
13歳未満アウトと規定されているのは刑法
男女が何歳であろうと法的強姦等扱いでお縄
児童福祉法では18歳未満に淫行させる行為(強制)は刑事罰
淫行条例では18歳未満との快楽目的のセックスは刑事罰
ただし東京都の条例ではちゃんとした交際してればオーケー
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/kodomo/inkoj.html
> なお、婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれます。
つまり愛のないセックスの場合18歳未満はオールアウト
13〜17歳は愛があればオーケー デートしてたとかLINEでイチャイチャしてたとか記録があれば十分では?
例えば付き合ってた当時はセックスしてて
別れたあとムカついて好きじゃなかったのにセックスさせられたとか訴えても
イチャついてる記録があればお前イチャついてるやんけで不起訴じゃないかね?
記録がない場合は痴漢と一緒で
女の言葉が優先されて男が負けるんじゃないかな? >>703
?
雪のような成人+未成年の和姦という話なのに
虐待とか強姦とかズレた事言ってるからスルーしたよ
強姦は普通にアウトで語るに及ばずでしょ >>704
だから、そういう事情でも無ければ、一々他所様のプライベートなんかに干渉しねえ、って言ってんの。
てか、お前まさか、
健康相談板で質問者に対して『未成年の婚前交渉は犯罪だ』って一々ネチっこくレスってた奴じゃねえよなあ? もし通報する空気の読めない医者がいたら?って
たられば話でいきなり声荒げだした挙げ句
オッサン臭い板の荒らし?に粘着してて草
リアルの年齢を察する板名で笑っちゃったわ おっさんというか初老から上の世代は
仮にこうだったら〜って話すと
そんなのあり得ないからって聞く耳持たずで
話にならない人が多い気がする >>707
だって、今回のケースで言えば、
通報された警察だって一々逮捕状をとる様なマネをする前に、
「まずは親御さんか児童相談所に連絡をお願いします」で終わる話だって事は分かりきっているから、
たらればに対して聞く耳を持たないと言うよりも、議論する意味も価値も見出せない、っていう、ね。 さすがにスレチなんでこれ以上やりたいなら
メルアドなりラインなり交換してそちらでどぞー 愛子さんは主人公が30くらいに早や死にしても泣かないやろなぁ
それどころかお母さんの勧めでお見合いして再婚もしそう
妙にリアルな女よの あんまりウチの嫁さんの根も葉もない悪口はやめてーや(´・ω・`) 愛子は保母のまま、主人公が主夫になればよかったのにね・・・ >>715
前情報・先入観無しにキャラデザだけ見ても、未亡人で通用しそうな……。 716のように愛子さんを好きな人も居るんだから考えてやれ
みんな仲良くや こんな欲望まみれのスレで優しい世界が垣間見れるとは 愛子さんは裸エプロンで空鍋してそうだし
雪は子どもが産まれてなければ後追いで
産まれてたら子どもの筆おろしするだろうし
乃々は至極普通に悲しんで数年後には再婚してそう オレの中では乃々の方が先立たれたらやばそう…。
愛子さんは子供がいてもいなくても実家戻りそう。ただまた保母さんに戻って忙しさでやばそうではある。
雪は子供の筆下ろししてる。とまでは言わないけど子供に夫の影を見ながら「〇〇さん(主人公)と似てきましたね」とか言ってなんとか過ごしていきそう。 というか悲しい話はメンタルに悪いのでもっと楽しい妄想しよーぜ 乃々や雪や愛子さんたちと一緒に楽しく雪合戦したい!その後、お風呂!! 愛子さんや雪ちゃんは投げ方可愛いのに、乃々はガチ投げの豪速球でボコボコにしてきそう 成瀬乃々必殺魔球:ナルセジェットストリームスノーシュート ヒロインたちは主人公が死んだら悲しんだり後追いしたり一生未亡人とかなりそうだけど
主人公はヒロインが死んでもまぁ再婚するだろうな 雪は一度ボコボコにされた後に投球フォームとか雪玉の作り方を研究してきそう 中に石を仕込むのは反則だから
まず雪をすごく固く握って小さいカチカチの雪玉を作り
その小さく固い玉を核にして周りに柔らかい雪で包みこむように握った二重雪玉(痛い)を戦線に投入しそうな犬吠埼後輩 綾は違反だろうが普通に石入れてきそう
七味唐辛子入れたバージョンもありそう わこ先輩はかまくらに誘導して誘ってきそう
あの人主人公とのセックスしか考えてないとこあるし スキーウェアって中ムレるし、みんないい匂いしそうで良い
カマクラで中出ししたあとそのまま慌ててスキーウェア着直して、ウェアの中では精液がジワァとパンツに垂れてしみてきちゃうの想像するといろいろ元気になる >>743
失礼な、伝統ある岬波神社の世継ぎを残す使命に燃えているだけですぞ
当たり前に青姦したり卒業式後の誰もいない壇上でいたしたのもその結果ってだけですよ こたつでセックスって何気に難易度高くねーか?
想像だけど… アイテム収集とかいらないんで
なちゅばけ系統でよろしく >>748
真ん中の腰あたりの左右のはなに?手?
手だとしたらどういうポーズだよ
ビビオペの黄色かよ >>754
普通に手のひらを下に向けているだけでは? チッ bugbugの表紙シャッフル2みたいだからたすくの新作じゃないかも
たすくなら表紙&B2タペ通販やるだろうし >>755
こうして見るとなんで手ピンさせてるんだよとか気にならないのが不思議だわ
立ち絵って固定されたポーズというより動きの中のワンカットを抜き出して描いてるんだろうけど キャラの等身からいってたすくじゃないみたいね
がっかりやたすくはなにしてるん 18歳のギャルが子供産んでも「アホやな」と思い全然興奮しないけど雪みたいな頭脳明晰で清楚な子が赤ちゃん産むと凄い興奮する >>766
そりゃおまえだけだ
プリティケの頃ならいざしらず今はほどほどの作品が出てるし このシルエットじゃぁ異世界xCATIONでは無いだろうな
チクショウ 今は知らんけどほんの少し前は一般ラノベの
おりょうがイラスト描いてるのがプッシュされてたし
なんとなくおりょうプッシュの時代が来てた感じだったけど
結局そんなだったな
実際はみんな似たようなもんだけど癖が目立って
いつも同じキャラに見える系のイラストレーターって
トモセシュンサクみたいに色んなシチュとかポーズ描けないとなかなか難しいな >>769
母性彼女の頭の悪さ見てもそれともいえる? >>772
脚本の出来をおりょうのせいにされても困る おりょうはプリティケの脳勃起の頃の方が好きだなぁ
ロリキャラはちゃんと貧乳スレンダーで描けてたし
今のおりょうは奇乳に近づいてきてるし
肉付きが良すぎてデブキャラっぽく見える構図もある
あと下着のデザインが酷い デブは嫌だけどちょっと気の抜いただらしないお腹はエロくない? やっぱたすくじゃないのかな?
オレはたすくもなくはないように見えるけど… 雪と夜、新婚ほやほやクリスマスデートしたいんじゃ! 中止ってなんじゃごりゃああああああああああああああああああああああ!!!!! 新妻の中古品が妙に高値で売ってるのたまに見るんだけどなんか買う意味あるの? 一時期 雪の雑誌付録アペンドが2万くらいしたんやで >>777
パンツやニーソが軽く食い込んで肉が少しだけ乗ってるの好き >>786
「新妻」で「中古」で「高値」で「買う意味」が、妙に意味深。 わこ先輩のメタライズアート、絵柄がすごく好きなんで欲しくなったけど、くっそ高い上にサイズ小さいのな…
B2ぐらいのサイズなら買うのになー 母性カノジョとかママになるとかの女性に甘える路線継続? 今年おりょうめっちゃ頑張ってたから無いと思ったらこれか
よく過労死しないな おりょうの絵はpretty cationの方が好きだった
小町先生みたいなキャラ期待してたのに 全然嬉しいのに
あわよくばたすく先生、あわよくば新妻ラブリケの続き…と勝手にハードルを上げまくっていたせいで少し残念な自分もいる 結局CATIONと銘打った作品は出し続けるならラブリケ終わらせる意味はあったんですかね 「帰ってきたCATION」
「復活のCATION」
「CATION転生」
いくらでも新作が作れるな! 癒しってことは主人公オッサンじゃないとダメだし
トラック転生すんのかな おりょう好きなんだけど判子絵感強いのが難
それだけ癖があって強い絵なわけだから商売的には良いんだろうけど トモセシュンサクとか一発でトモセだって判るしな
どのキャラ見ても同じ顔じゃね?とも思うが おりょうかよ。。
アートディレクターがどれだけディレクションしていい原画にできるかにかかってる 今月だか先月に発売されたおりょうゲーより作画はよく感じるな おりょうでも良いけど描き分けもうちょっと頑張って欲しかった
おりょうの引き出しからでももうちょっと各キャラの印象離すことできたでしょ おりょうは判子過ぎるから描くのも早い
それにしても3人中2人がホームベース顔で雑だな
作中はもうちょいマシだと良いな 何だかんだ大抵の作家は目の描き方のパターンは多くないのに判子絵とはなかなか思わないのは何故
このおりょうの新作の目とか
真ん中と右の違いは僅かに目を閉じてる程度
左の子は丸い目だし真ん中と右でももうちょっと変化つけろよな
もはやキャラ被りやんけ キャラ的には雪が一番好きだけど交際期間ゼロで結婚って前半のコンセプトが崩壊してません? おりょうか・・・うーんおりょうか・・・
おりょう・・・はぁ たすくは「如月真綾の誘惑」みたいな単体枠担当でも良いわ。
対象一人ながらHシーンたっぷりな満足版で。 1キャラ特化はそのキャラがストライクゾーンから外れた時が悲惨だからな
愛子さんオンリーの新妻とか出てたらエラいことになってただろう 愛子はビジュアルは問題ないどころかレベル高かっただろ
シナリオがクソを超えたクソだっただけで でもインサイダーも相当にトラブルメーカーだったみたいだからなぁ
ラブりけを企画した功績は大きいが >>834
そもそもエロゲ業界なんてわざわざ入ってくる奴は
悪い意味で何かしらネジ外れてておかしくないし
それなりに実績出したら自己主張激しくなって面倒な人間になって何らおかしくない 姫 ブラジャー! 雪 ブラジャー! 星音 ブラジャー! 乃々 ブラジャー! 雪「そうですね……でも、この後お参りもして、家でおせちやお雑煮も待ってますよ」 主人公が巨乳の女にガッツリ浮気セクロスしたことが判明したときの雪の反応が見たい 浮気目撃しちゃっても雪がもう主人公に依存してそうだから
妻のNTRを見逃して終わるエロ漫画の逆verになりそう 真面目な新人だと思ってた部下からいきなり取引先の生徒と結婚しましたと知らされた佐野山部長の心境は 真面目な新人だと思ってた部下からいきなり結婚退職してクレープの移動販売をします言われた佐野山部長の心境もキツそう 雪さんと初日の出
雪さんの和装は神々しい
メタライズとか等身大タペとかもコッチの絵柄で出してくれりゃよかったのに メタライズも絵柄悪くないけど
書き下ろしか、まだグッズ化してないゲーム内CGとかでも良かったかもなー >>846
雪の感情が主人公よりも相手の女に向いて鮮血の結末END 雪なら自分が悪かったと思うんじゃね
豊胸手術待ったなし そういや雪さんの浴衣Hはまだグッズ化されてないんだよな
メタライズより横タペストリー向きな絵柄だけど
ちなみに俺は絆創膏は要らない派です 雪の誕生日が近づいてきたけど、もう公式はツイートする気ないんかな 石動雪cv.桃山いおん
159cm(Bカップ)B72・W57・H84
1月12日生まれ・やぎ座・B型 これを貼れと言われた気がした
B
93 瀬良せんせー、愛子さん
92 星音
91 由仁ちゃん
90
89
88 三朝せんせー、和琴先輩、乃々
87 優希、姫
86
85
84
83
82 綾
81
80
79
78
77
76
75
74
73
72 日向、雪
71
70 あれ綾ってそんなにあったっけ……
なんか貧乳枠のような気がしてたのに まぁたしかに見た目の体型は綾と雪は同じくらいに見えるな >>863
構図とかシチュエーションもなんかヤバいのが多い気がする 男の性欲に理解のある妻は長続きする
愛子さんはいずれ何かあれば離婚しそうな感じがリアル 乃々が言ってると思うと最高
乃々「若い嫁に乗り換える気満々だー」
お前に乗り換えるんだよ >>862
しかし最近のエロゲーはバスト100オーバーは珍しくもない中で最高でも93って慎ましいな
まあ瀬良先生にしろ愛子にしろ星音にしろ由仁ちゃんにしろ程好い巨乳で好きだ >>872
天才なの?
かわいさ爆発してんだけど! お義母さんは結構旦那のことないがしろなのにその母を理想とした雪はなんであんな旦那様優先の思考になったんだろう >>875
子が生まれたら、主人公よりもそっちのほうが優先度上がるパターンやろ、雪も 雪は子煩悩の子供優先は間違いないんだけど、子供が寝付いた後に「いつもお疲れ様です。感謝してますよ旦那様」って言ってフォローくれる良妻。間違いない 雪と結婚して乃々と浮気したい
おっぱい成分を補給してるだけで他は雪一筋だよって言って
無理やり浮気を了承させたい 乃々「おっぱいは、だめ……あ、ううっ。りょ、料理……できなくなっちゃうから」 新妻ラブリケの予約特典のタペストリーってもう手に入らんのかなぁ・・・ どっかに売ってないものか オフィシャルとかは厳しいけどそれ以外ならボチボチ売ってるんやないか? >>885
アキバのKBOOKSなら全種じゃないけどチラホラ売ってたよ
3000から5000円だったかな?
一番高いのはくじの景品ので20000超えてたけど タイトル「Bubbly×Cation」
赤ちゃんが発する「ばぶ」と泡の意味のBubbleを入れて
お風呂エッチ、赤ちゃんプレイ多めの新作エロゲ
原画はたすく、巨乳3人、貧乳1人。
Bubblyは陽気、活発な女性という意味もあるので元気な子を1人以上入れてほしい
従来のタイトルとLovelyと語呂が良く似ている。
シナリオは和泉以外で、ミマス陣営も口出ししないように頼む。
これで要望送ってみるわ
通れば来年の2月頃発売されるだろう >>888
ふざけてるようで意外にマジに考えられてて感心したわww 新妻はおそらくあえて絡みをなくしたんだろうけど、ないと欲しくなるよな 過去作もほぼヒロイン同士の交流なんか無かったじゃん
ラブリケの先生同士とプリティケの姉妹くらいか
あとは顔見知り程度 >>891
愛子の巨乳に目がいく主人公に嫉妬する雪が見たかっただけ 雪と離婚した後に同じ街で愛子さんと再婚して
ラブラブ腕組みしてるとこを雪に見せびらかしたい
そのあとこっそり呼び出して
無責任中出しかまして孕ませてあげたい あざらしソフトのロープライスソフトでおりょう描いてたけど
悪くなかったぞ
そこそこイイモノになるかも知れん ロープラだからキャラ数が少なくてボロが出にくかったとも言える てかおりょうが悪いってかたすくでスタートしたシリーズでたすくありきな所があったってのが大きいでしょ 先生はプロフィールのB106でふぁっ?!ってなったわ
そのおっぱいで教師にはなれないでしょ (浅海朝美のプリティケ2好きだなんて言えないな…) プリフィケはたすくのラブリケが先行してなきゃもっと評価高かったかもなー >>902
爆乳が先生ダメなんか!
男子生徒みんな勃起して授業受けることになるからダメだよね 中3のときに男子生徒の保健の授業を美人人妻29歳の爆乳女体育教師がやってたの思い出したわw
マジなんだったのかねー 普通にあのエロい顔と体と声で赤ちゃんのつくりかたとか避妊具の説明とか
棒にゴムかぶせてみせたりとかホント教育によくないと思うわ そりゃクラス委員の竹内くんも授業中にトイレに行くよ おりょうハンコなのはともかく
プリフィケの時に比べると目が小さくなってバランスよくなった気がする >>910
さてはてめえ・・・アクシズ狂徒か?(ピュリフィケーション) 雪は未成年だからなかったけど、是非ともお酒飲んだところを見たいね
どんなんになっちゃうんだろww 雪は武田弘光あたりがやる媚薬ローション風呂みたいなのに溺れさせて
強制発情させた上でアルコールがぶ飲みさせてあげたい cationにはドラマCDが足りん
そうは思わんかね?
母性カノジョのは良かったし作るノウハウはあるんだから新妻とかもくれ 新妻ラブリケってなんで新婚初夜のHシーンとかないの? 見たいわ
ウエディングドレスH欲しかったよ
新妻は妙にリアルだからな
いいとこでもあるけど ストーリー的に結婚前にH絶対しないみたいなキャラが居れば初夜も盛り上がるかもしれんけど
エロゲーでそれやって受け入れられるかどうか .雪はちゃんと初めてのHと結婚後初めてのHをやったじゃん 雪の実家でHは欲しかったな
両親が寝てる隣の部屋で、声を我慢しながらやるやつ 父親が宿直中の病院の病室にナース服を着て颯爽と登場し、騎乗位で妊娠懇願しながら入院中の夫の子種を搾り取ってはいたな、雪 父親が病院の病室にナース服を着て颯爽と登場し、騎乗位で妊娠懇願しながら入院中の夫の子種を搾り取ってはいた
という意味にとってしまった 乃々が病院の病室にパッツンパッツンのセクシーナース服を着て颯爽と登場し、騎乗位で妊娠懇願しながら入院中の夫の子種を搾り取る夢をみた 巫女乃々ナース!
巫女乃々ナース!巫女乃々ナース!
巫女乃々ナース! 巫女乃々ナースが完全にツクツクホーシのイントネーションで再生されてしまった そういや昔のカノジョに会ってきたんだ
バグはすごいプラスされてるし
3人とも豊胸してたんだ
雪とは変わらずラブラブしたいから豊胸しないでくださいお願いします 雪「あとはらぶらぶセックスできれば最高と、お顔に書いてありますよ」 成人式で牡丹さんと久しぶりに会うのかなーとか思ったけど、雪ちゃん多分牡丹さんと連絡くらいは絶対取ってるよね〜
今日は用があるので…って単独行動になる日は、牡丹さんに誘われたんだと勝手に解釈してるわ 雪ブラジャー!雪ブラジャー!絆創膏!ナイスブラジャー!雪誕生日おめでとう! 愛子さん「ぐぶっ!」
雪「やっぱり・・・嘘だったんじゃないですか・・・」
nice boat... ALL×CATIONは未プレイなんだけど
新妻ラブリケの乃々の野球拳Hのシーンで、乳首のシール剥がした時と剥がさない時の文章が逆だと思うんだけど、どうだろうか? 昨今たまに聞くBSSなるジャンル、CATIONシリーズのモブになった気分で見てると捗る
姫とか絶対、男友達感覚から抜け出せずに気付いたら失恋してる奴いるわ BSSとか流行ってないのに流行ってる風に語られるのは何なんだ
略しかたが女っぽいから腐女子用語なのか? 寝取られxCATION
いーじゃないか、最初に友達の名前を入力してください
とか。
ゾクゾクすりゅ たすくの学園物の新作やりたい
新妻はちょっと微妙だった エロシーンも回想みたいだったし 近所の中古ショップに雪の抱き枕カバー新品売ってて買うか迷う1万だから
相場明らかに分かってない笑 近くに来た雪を抱きしめる。
腕の中に柔らかさと良い匂いが一杯に広がる。 傘忘れて雪が駅まで届けに来るありきたりなシチュが欲しかった >>947
今どきはコンビニで傘買えばいいし天気予報は精度高いし
ネットやスマホで天気予報見落としもないし
リアルで傘持ってくるイベントなんて早々ないからやられたらぐっと来そう 中古の抱き枕とか嫌すぎるわ
口元とか股間部分の布がガサついてたり
シミがうっすら付いてたりするんだろ? CATION シリーズ気になっているんだがALL CATION の中古買おうと思ってるんだが
オンライン認証ってことは中古だとできないゲームもあるの? ALL×CATION版なら認証無しだから中古で無問題よ(単品タイトルはあるのもあるから注意) 製品情報
タイトル ALL×CATION
アクティベーション なし そう、ALLとは名ばかりのセット品・・・↑はついてない 事情はどうあれbugbugとか付けないで
ALLとか言って売り物にする神経の図太さが嫌 もう俺石動病院に入院するわ
エロゲのやり過ぎで体調も悪いし倒れそう 腎虚か・・・抜きすぎは体に良くないぞ、亜鉛が減りすぎると人体に多大な悪影響が出るからな
せめて亜鉛サプリ飲みつつタンパク質は多めに摂取するようにしないと ぶっちゃけ射精は週に1回くらいがちょうど良くて一切健康に悪影響がないらしいよ
それ以上の頻度になると記憶力の低下、顔が脂でテカる、頭皮の皮脂の増加=ハゲやすい、男性ホルモン過剰分泌して
体毛が濃くなる、体臭がキツくなる、疲れやすくなる、等の良くないことが大量に起こるわけさ
ぶっちゃけ毎日オナってるやつは肉体・頭脳のスペックが元の60%くらいに落ちてる人生縛りプレイらしい 毎日しても悪影響はないだろうけどオナ禁を長期すると悪くなるっていう実験はあるらしい
精子の運動量は1日置いた時に活発になって正常なものも多くなってくる
対して12日前後しないと正常なものが減って運動率も悪くなる
わこ先輩見習って3日我慢して出すのが一番いいかもな >>962
> ぶっちゃけ射精は週に1回くらいがちょうど良くて
それは少なすぎて健康に悪そう
たしか3日以上の射精なしは悪影響があったはず >>963
悪影響あるよ、男性ホルモン過剰分泌に亜鉛不足による脳への影響、タンパク質も減るから肌荒れニキビ増
ハゲて体臭キツくなって顔の脂テッカテカになって皮脂過剰分泌してハゲやすくなって免疫も低下
そして射精すると判断力・記憶力低下するから1週間置きがベストという研究結果がマジにある
1週間置きなら精子の運動性能も低下しないし脳機能も下がり続けないからいろいろとベストなんだとか
まぁ子作りするなら受精のしやすさ優先だし2〜3日チャージして次々にぶち込むのがいいんじゃないか
あとは人によっては1週間もオナ禁するとストレスがマッハな人も居ると思うからそういう人はかえって良くないのかもね >>962
若い頃は1日2、3回平均で平気だったけど
歳食うとマジでその症状が出てくるわ
でもやめると一気に性欲減退して不能になる気がして
もはや義務的にやっちゃうわ >>965
> あとは人によっては1週間もオナ禁するとストレスがマッハな人も居ると思うからそういう人はかえって良くないのかもね
1周間に1度ならほぼほぼみんな平均的な健康状態で目立つほどの悪影響がでなってだけで
誰でもベスト状態を維持できる回数ではないし結局人それぞれ自分で様子みるしかないな 高画質パッチは、ダウンロード版にも適用できますか? プリティケの時に比べると塗りとかエロくなってると思う
右のお姉さんB100超えてそう >>972
でも絵が未熟なぶん未成熟な少女感出てたわ
どっちも好き タイムセールで1050円!
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/873006024 和琴「いいのよ、躊躇わなくても……あなたには、出水和琴の全てをあげたいの……」 乃々のテレカ集めてるけどなかなか難しい…
こんなに好きになるなら発売日に全部買っておけばよかったよ 中古で母乳が出ててもいいしお腹の中に他人の男の赤ちゃんがいてもいいから1回ヤりたい ヒロインと会う前から店舗特典決めなきゃいけないのシステムがおかしいと思うんだわ
テレカ欲しかった… そうだけど、やっぱヒロインの評価ってエンディングまでいってこそやない?
少なくともワイはそうやで つっても買ったあと選ぶとなるとわざわざ後日選んだものを送付させるのかって話になるからな
普通に無理やろ
あとメーカーのエロゲ購入者リストに自分の名前と住所を乗せるとか怖すぎ
正月の実家に剥き出しのポスター付きのおっぱいがいっぱいセット配達の悲劇がまた起こるよ 昨日から新妻やり始めたが、最初の嫁が決められなくて頭からおかしくなりそうだ
誰を嫁にすれば・・・ >>990
まず手始めに愛子さんをやれば一旦冷静になれるよ 好きな順番がいいけど
愛子さん最後はあんまりおすすめしない 愛子さんをチュートリアルとしてまずプレイしておけば
仮に愛子さんが一番好きになった場合も一番にプレイすることができて良かったとなるし
普通に”一般的な結論”になった場合にも先にやっておけばそれほど悪影響もないため、無難といえる 自分がプレイした順
乃々→雪→愛子→乃々→雪→乃々→雪…エンドレス やっぱり愛子さんか
リアルで離婚して10年ぶりのエロゲだから、楽しみで仕方ねーわ
リアル嫁は最悪だったから今度こそ幸せになるよ、おれ LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567081900/
とりあえず次スレは重複のがあるから間違って立てないようにね >>995
愛子さんルートは妙にリアルだから夢の世界に逃避したいならあまりお勧めしないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 12時間 17分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。