LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
「出産時に何か異常がないか?確認する必要があります」
って建前でじ〜〜っくり見つめる役ですな。 わこ先輩で1番エロいのは夏服の制服かバニーでヤる奴やわ わこ先輩のボテ腹セックスも第二子孕ませセックスもやって欲しい わこ先輩って孕む孕む詐欺の常習犯だから、
下手したら未だに小梨の可能性も。 >>118
そして主人公が病気により種無しになっていることがわかり(顕微鏡イベント時はまだ無事)
跡取りを無理やり作るために外から種を用意されてNTR展開っすね、わかりま・・せん! >>121
いや、星音とは子供作ってたじゃん。それも、主人公の任意で。
だから、わこ先輩には『妊娠させる』の選択肢が無かったんだよ、きっと。
姫に危険日中出しで当たらなかったのも、多分同じ理由で。 積んでた如月真綾やってるけどなんか怖いなこの姉ちゃんw
弟への異様な執着以外何考えてるのかさっぱりわからん この主人公は子供作るって決心がないとなんぼ膣出ししても妊娠させられない体質だから・・・ 由仁はバッドエンドでもしょうがないが、星音はあのまま続いてもよかったんじゃねーかなと思う。 確かに、一理あるわ
シナリオが難しいんだろうけど
学生妊娠がbadルートってのも少し寂しいしな 在学中から子作り始めて卒業後すぐ妊娠発覚する新妻だっているのにね >>128
制服のそのお腹の下には既に、と考えると中々。
そう言えば、発覚前とは言え、お腹に二人も抱えているのにスノボに興じていた新妻も居たなあ。 雪なんかボテ腹で通学
クラスメイトから突っ込まれて実は結婚してました宣言
赤ん坊抱いて卒業式
これくらいやってもよかった
一学年若くする必要あるけど 学園から帰って学生服を着替えたら毎晩ベットで子作りして、
休日には「なかなかできませんね」「こればかりは授かり物だからね」みたいな夫婦の会話して、
また月曜になると学生服に着替えて朝まで子作りしたベットから何食わぬ顔して登校してるのかと思うと、
それだけで雪は既に相当なシチュだぞ というか雪の場合、「できちゃってもいい」ではなく
「なかなかできませんね」なところが個人的につぼだった >>131
帰ってきて裸になって子作りに励む…その文だけでムラムラしてきてヤバい >>130
水泳の授業があればボテ腹で競泳水着…。男子の何割かは新たな性癖に目覚めそうだ
エロゲ世界ならそんなぶっ飛んだエロシチュも叶えてくれるはず 学業に家事に妊活とハードモードでも楽々こなすスーパー嫁の雪さんに比べて
専業主婦の癖に妊娠には否定的だけど痴漢電車プレイのために近場のイベントを探す変態嫁
どうしてこうなった 愛子さんはリアルさを出しすぎたんやな・・・
エロゲに面倒な現実感を持ち込まないのは基本やから・・・ 痴漢電車プレイのために近場のイベントを探するリアルって…… 乃々2周して満足したので雪さん行きます…ゆっくりやります
愛子さんは余裕があれば… >>123
怖いけどエロい。しかも初H後はタガがはずれて淫乱の素質がw
性格的には難だけど、たすく絵が良すぎて中和されてるな。 設定だけなら似たような才色兼備キャラなのに
わこ先輩とどこで差がついたのか… >>141
両親が離婚して姉弟で分かれて付いていくとかなったら
両親殺しそうな雰囲気で怖いわ
あと別の女と話してても地雷踏むっぽいから
社会人になってうっかり上司に風俗とか連れてかれたら
勝手に退職届け出された後監禁されそう >>141
過去最高レベルのたすく絵をもってしても70点の評価しかされないアレな作品、とも言えるな
新妻も評価微妙だけどあっちはバグで大幅に下方修正されたからだし 告白のところとかE-moteの演出込みでよく出来てるね >>143
もし両親が離婚するとなったら原因は娘と息子が近親相姦していたことになるかな…個人的に親バレは好きだけど ………、お慕い、しておりますっ……!
雪とえっちした!雪と結婚するぞっ! 雪ちゃんなら俺の横で寝てるよ
浮気エッチ気持ちよかった >>149
おめでとう! そしてそこからが本番だ。
ちなみに雪ルートは日常のランダムイベントも力入ってるんで、
クリアした後も何度かやり直すと新たな発見があるぞ 雪さん薄い体つき気にしてるけど、
俺は雪のスレンダーな身体が大好きだし、長い黒髪と薄胸の描く絶妙な曲線美ラインのたまらなく美しい感じが最高で、
余計な脂肪の付いていない抱き心地の良さも抜群な肢体をぎゅっと抱きしめて情熱的なセックスしたいよ 微妙な曲線っていう言い方よりかはと思って絶妙な曲線美ラインって表現にしたんだよ いやいや、腰のくびれとか背中のそりとか流れる黒髪とか、曲線的にも最高に美しいぞ >>149
そうか、おめでとう。
・・・ちなみに一番エロいエロシーンはバグバグアペンド当てないと見れないという絶望を君に。
(孕み懇願中出しマジイキ騎乗位ナースコス連発セクロス) 夜食に雪特製のケチャップでハート形オムライス食べたいなあ 鳥に懐かれてる雪さん可愛い
見た目優しそうとか主婦なのでご飯の匂いとかそういうのに惹かれますね鳥は…
朝うちの母親の耳をかじっていた子がいたのでよく分かります、餌要求!
ちなみに、事後大変なのは鳥の羽よりふんの方 雪さんの胸のボリュームがないってそれ雪さんの前でも言えんの?(錯乱 慎ましいお胸こそ美徳なんだよ
星音や乃々攻略中とは別人という事にしておいて下さい(錯乱 さっぱりした寿司も油っこいサーロインステーキも両方美味しいからな
そう考えると結婚とはその後一生同じものしか食えなくなるようなもんやなぁ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ >>167
/ ´・ ・` l ケーションシリーズは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | まだあれの時間なので、雪と向き合った体位で最後にもう一回だけしたあと寝る 後からプレイするような奴は
雪の抱き枕カバーにちんここすり付ける快感は得られないぞ
残念だけど雪なら俺の横で寝てるよ バルタニアンとオマールは仲良し!ってレスを考えていたら調理されてしまった件 美味しい料理を作ってくれるお嫁さんを貰える人は幸せだ ちっちゃくておっぱい大きい乃々みたいな嫁さんどこに落ちてるかな 控えめに触る
がっつりと触る
触らない
ちなみに、今日の夕食はラーメンにしよう ある漫画で黒髪ロングのお胸が小さい女の子は面倒くさい性格だってあったが
雪は当てはまらないな まぁある意味じゃ面倒くさいんじゃね
主人公には従順とはいえ 主人公の名字名乗って結婚指輪したまま登校したいって言いそうだけどな
作中に学校が混乱するから仕方なく旧姓名乗って指輪もはずしてるって言ってたけど
良く説得できたな 「バルタニアンって聞くとハサミがありそうな気がするけど、あいつイセエビ属だからハサミないよね?」
「あれ? さっきの伊勢エビ、ハサミをカチカチやってたような」
「ばかもーん、そいつはロブスター属だ、追えーっ!」 伊勢エビ:魅力4フード4
ロブスター(オマール海老)の食感は弾力がつよくプリップリ、一方伊勢海老はロブスターと比べると食感は柔らかめです。
ロブスターだと、魅力3フード5かな
雪「どうしましょう、伊勢エビなんて久々に調理しますね。
これだけ立派だし生きてますからお刺身も大丈夫そうですね──どうしましました?」 どうしましました?→どうしました?
寝起きでミスったごめん 順番にやってるから
予定>>140
現状雪2年目9月でてんやわんや…
ノーマルで必要な器用度と雪エンドの場合期間がどれぐらいまであるのか知りたいんだけど
自力で出来る限りやってみる >>184
愛子さんは配達の米屋とか酒屋の押しの強いご近所さんにNTRされて快楽堕ちしてこそ輝くからな・・・純愛ゲーじゃなぁ 愛子さんはアペンドでやった部分を本編でやって変態プレイをアペンドにすればまだマシだった
アペンド部分は本編遊んでる時でもその為に切り取られた感じあったし 雪さんのお正月着物姿最高だった…これから愛子さんのターン、穂花ちゃんの事も気になる…げふんげふん 雪のエッチシーン鑑賞してたらラブリーコールおじさまになってた怒
誰だよ変えたの怒 ラブリーコール+を使ってまでおじさま呼びにしたかったと…
一度エッチシーンで試しにボイス聴いてみてそのままってパターンかな
俺は雪さんなら本名以外ならだんなさまがいい トマトの苗って出てきたけど、これまた育てるのかな… 穂花ちゃんの誕生日は9月1日乙女座で今月は1位
お兄ちゃん覚えたぞ ラブリーコール+ってDL版には入ってない?なにもない ラブリーコール+は確かアペンドみたいな後入れデータやないかな 穂花ちゃん5歳はさすがに無理…あと10年待たないと
やっぱり雪さんだな! 穂花「ヨーグルトッ!ヨーグルトッ!雪印ヨーグルトッ!」 雪「どう、ですか……ご主人様……雪の中は、気持ちいい、ですか?」 そんなあなたの心の中に直接語りかけていますみたいな口調 嫌いな人いるからなボテ腹は
母乳も愛子だけだったし
雪あたり実家の病院から母乳が出やすくなる薬みたいなの勝手に持ってきて
主人公に小さいおっぱいを飲ませるプレイを期待してた時期もあった あと後ろも標準装備してほしいんだけどやっぱ苦手な人も多いのかね 現実では普通に汚いし気持ち良い人なんて稀だから共感されないよ
マニアック路線のブランドじゃないから コスプレが多いのは良い
でも電車痴漢プレイまではやらなくてよかった 二次元だろうがなんだろうがそれを見てシコるのは
現実の俺お前らやからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています