LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んふふ…おはよっ♪(これは朝パイズリ)
あなたの大好きな……パ・イ・ズ・リっ♪
>>214
自分の脳内で組み合わせるしかないね チャンスを待つよじゃ あいつに負ける
ウッハ ウッハ
二度とは出来ない 告白するぜ
ウッハ ウッハ
キラキラ輝く御殿 ひとめぼれしたあの女 黄金をつかむのさ ウッハ
ジンジンジンギスカーン
雪 ブラジャー 由仁 ブラジャー 星音 ブラジャー ナイス ブラジャー
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー 乃々 ブラジャー
若者ならワッハハハー チャンスだ今 ワッハハハー
一緒に手をかざせ
ジンジンジンギスカーン
雪 ブラジャー 由仁 ブラジャー 星音 ブラジャー ナイス ブラジャー
ジンジンジンギスカーン
姫 ブラジャー 優希 ブラジャー 星音 ブラジャー 乃々 ブラジャー
若者ならワッハハハー チャンスだ今 ワッハハハー
お前も手をかざせ 北海道で由仁マンにむしゃぶりついてきたぞ
温泉の発音も由仁って書いて「ユンニ」だし何がユニだよ〇ンニしろオラァって北海道これ18禁すぎるだろ
和琴温泉にも和琴パイとか売ってたりするんだろうか?
次は和琴先輩イってみたい 汚えレスしてるだろ?
無職童貞ハゲデブチビなんだぜ 惜しいな、無職ナマポ素人童貞ハゲデブチビメガネワキガインキン痛風キレ痔水虫元受刑者や 国士無双やな 愛子さんルートのカッパね…着ぐるみした立ち絵すら無いのでは中途半端なんですよ… カッパ設定なんぞより
母性愛設定や保母設定という好材料があったのに
新妻編では全部投げ捨ててただの変態にしたからな
ほんと万夜は純愛ゲー向いてないわ なんかライターさんノリ気じゃなかったのかなこのキャラ…ってところはある > 全部投げ捨ててただの変態にした
斜に構えた若手か?
せめてアペンドでこういう一面もあるんだみたいにやれよな まあ乃々と雪で充分楽しめたし作品その物への満足度は高い
ALL×CATIONの中の1本としてはやって良かったかなと 2キャラにしてはエロシーン少なかったな〜
もっと倍ぐらいあっていいのに まぁ愛子シナリオのみなら個人差の範疇にもなろうものなのが
体験版から勝手にエンジン変えてその上そのせいの致命的なバグ発生したのに
そのままGW連休に入ってユーザー放置したあげく逆ギレしたからなw
無能すぎて草 やっぱ朝鮮人はまともじゃないのかねぇ 愛子さんはもっと保育園を有意義に使ってくれると思っていた まあ4キャラがバランス一番いいよな
はよ新作作ってほしいわ 必殺、ナルセストリーム・バースデーエクステンドッッも〜も〜アタック───!!
乃々誕生日おめでとう! 乃々って双子産んでるからおっぱいも同時に2人に上げないといけないから大変だな 乃々とお誕生日を祝って交尾!交尾ぃ!わん!わん!変態おちんちんもわんわん!マンコの奥まっしぐら追いワンちゃん!!わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!! あれで忙しかったんだろうしこっちや個人のツイッターでお祝い出来てるからOK たすく氏が誕生日イラストあげてくれるの密かに期待してた奴オレ以外にもいるだろ 描いてくれたら嬉しいけどたすくには伸び伸びと好きにやってもらいたいから過度な期待はしない
というか自分で作ったネタを投じるタイミングが難しくてそれどころじゃなかった
たすく関連の知らせや画像を誰かが貼ってくれれば嬉々として反応するよ たすくがイラストあげるのは思い入れのある1・2ヒロインだけだぞ まぁ猫缶はホントに食い物なんもないなら醤油かければわりと食える ウェットは普通においしいよドライはちょっとすっぱい 公式開いたらイキなりでーんと
オナホ宣伝にぶち当たるエロゲメーカーはhibiki worksだけえ〜 ゲーム内でオナホ入手出来たっけと思って確認がてら見に行ったら未見の雪さんのげっぷが見れた
ランダムイベントはやってる時ちょっとしんどい時もあったけど偶然の出逢いがあるから面白いのかもしれない 雪さんのランダムイベントは、二人で毛布にくるまってイチャイチャマーキングするやつが好き、けっこう長いし
もえもえキュンや可愛がってほしいニャンも短いけど良かった 来月のbugbug辺りでドドンと表紙&特集とかやらんかな 次の作品は是非謎のオナホ推しで
突き進めて頂きたい 見間違えて雷オナホって感電しそうとか思ってしまった 愛子さんの人妻NTRモノをロープラくらいの価格のやつで、出そうw マウスパッドは過去作みても全部出てるわけじゃないし厳しいだろうなあ
オレも欲しいんだけど むしろネタとして「夫に内緒で豊胸手術に踏み切った雪の人工Fカップマウスパッド」もええなw 大分前に空気で大きさ変えられるマウスパッドあったぞ 乃々ちゃんには母乳出るようになったら、それを使ったスイーツを作ってもらうんだ 乃々の母乳自体は飲んでみたいけど、スイーツに使うのはちょっと… ホント新妻ラブリケの続きというかFDとか欲しいんだよなあ 『新妻ラブリケ 〜新婚3年目〜』
もしくは
『パパママ・ラブリケ 〜二人で育児編〜』
せめてグッズ展開だけでも何か無いかなぁ 最近たすくの書き方が変わってるから学園ものの新作だろう 新妻LOVELY×CATION2でもいいよ
当然たすくでね もう雪や乃々と結婚して20年くらい経った熟女CATIONでいいわ おかげでリアルでの結婚願望が完全になくなってよかった。
ケーションシリーズは本当に独身貴族の方にお勧めのゲームだわ 性欲なくなった60代以降が孤独死まっしぐら地獄らしいがな・・・ cationといえば学園モノを覆した新妻は良かった。というか純愛系は結婚もほしいし、新妻ラブリケこそ続編なり2なり欲しいよな 新妻は、もう結婚&出産まで描いてるんだから、その後もいくらでも追加できると思うんだけどなぁ
あと、ちゃんとした新妻の解説付きVFB欲しい(ALLについてた簡単なのじゃなくて) 新妻ラブリケは金払うからアペンドなり続きが欲しい
あとドラマCDが欲しい アイテムとかフラグ管理が必要ない
通常ADV形式のなちゅばけみたいなので良いから新作出してくれないかな
ままれでもラブリーコールっぽいのが出たけど
やっぱあかべぇの方が使い方上手いわ 二年に1度くらいミドルプライスで内容もそれ相応、なんならそれ以下でいいから新妻ラブリケの続編が出続けて欲しい 個人的には新妻ラブリケに関しては満足しているからフルプラなら2の方がやりたい
もちろん乃々や雪さんは大好きだし、もっと見たいっていう気持ちはあるけど おりょう氏は同人漫画とかじゃNTRとか調教とかもやってるし
母性カノジョ3はそろそろそういう鬼畜要素入れてもええんやぞ エロゲ原画にそんな企画したり脚本に物申したり権力ないぞ >エロゲ原画にそんな企画したり脚本に物申したり権力ないぞ
TONYとか練り餡とか都築真紀とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています