LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや普通に公式の抱き枕カバーじゃね 竹ぼうきが実写なのが吹くが それはPUSH!!の表紙絵だぞ、ビジュアルブックにも収録されてる
元絵は箒の柄の部分しか描いてないから合成したんだろう 新妻インストール中
9月29日までに乃々ちゃんと雪さん終わらせたい
よろしくお願いします >>26
和琴先輩のイラストでゴム持ってるのは
「こんな物を使っては駄目よ」
って主人公から没収した時って説好き それぞれの手にゴムと竹箒持ってるってよく考えるとなかなかシュール わこ先輩も今年で24歳か
もう大学も卒業、結婚して子供がいる可能性すらあるな ALL×CATIONのラブリケーションとかALL前のセーブデータ使用できたけど新妻の方はデータファイルそのものが違うのか使用できないのですが、使用する方法知ってる方はいらっしゃいますか? 新妻は無印とALLで使ってるシステムが違うからセーブデータは流用出来ない
無印の時にネット認証のプロテクトを導入する為に体験版から変えたから アースドラゴンブロウ並みの
ニューハーフマスターべションショック
天童の親戚恐るべし 和琴先輩24歳か、こら確実にどっかのチャラ男に膜破られてるね 主人公が和琴以外とくっ付いた世界線では和琴はどんな男と付き合うんだろうな 陸上選手として大成するかしないかで全く別の未来に進むヒナはちょっと判らんが、
姫ちゃんは普通に恋愛、星音さんはニートで一生処女だろうなとは思う。 星音は伊勢海老と会話出来る
Making*Loversのオマールの通訳として必要 個人的にVFBのショートストーリーが正史と思ってるな
整合性とかぶん投げて全員が全員、和久須くん=プレイヤーと付き合ってる状態
勿論ハーレムでもない とにかくわこ先輩と危険日子作りセックスして孕ませるアペンドをやりたかった 乃々はお尻も小さいし日向や綾の体型なんですよ、おっぱいが発達してるだけで 最高級の新鮮な伊勢海老を使ってエビマヨ作っちゃった感あるわ愛子さん おかんがフライパンでエビマヨにしちゃったもんなぁ、最高級伊勢海老 >乃々って雪よりも身長低かったのね・・・
乃々ちゃん、あと1cm低かったら身長140cm台だぞ
あの低身長でバスト88cmのふかふかFカップやぞ
夜は旦那様の下でワンワン鳴いちゃうんだぞ
ちょーエロい 乃々好きだけどなんでかあんまり低身長のイメージないな 対比するための体が出る絵が少ないから感じないのかもしれない。
>>60
若干Mっ気があるのもエロい 暫く繋がらなかったhibiki公式サイトだけど
トップページによればなにやらサーバーの移設が必要との事だけど
この時期にこんな事有ると色々勘ぐってしまうよ。
ここらでたすく絵の新作発表してくれれば不安も払拭できるんだけどなー(´・ω・`) 俺の妄想入ってるかもだけど、乃々ちゃん普段お調子者なのに、ベッドでは主人公の性欲に啼かされてるギャップみたいなのがエロかわいい 乃々ちゃんの小柄なのにおっきいおっぱい見てると「勃てよ、日本男児!」 してくる 主観作品でヒロイン以外の立ち絵キャラが居ないし個別ルートだから
乃々の低身長設定があまり生きてないのがな 主観だけかと思ったけど野球拳のシーンは正面からだったよな、
だったら背面座位とかなら低身長を生かせるのではないだろうか? 設定としてあるだけでもイメージは出来るから…そういう事なんだと思う 身長以外の要素で小ささ感じるエピソードが記憶にないから印象薄い
でもおっぱい大きいから良し https://imgur.com/a/YusBbbV
150pって考えると、ちょっと頭身高めなせいか低身長に感じにくいのかな
でもたすく絵は最強だし乃々ちゃんおっぱい大きいから良し 久しぶりに起動してCG見直してみたらワンちゃんプレイ時は体格差結構あるな。
あとやっぱこのシーン乃々エロすぎるわ でも言われてみれば150って相当小さいよな
なんか乃々が届かないの取ってあげる描写とかあったら萌えポイントなんにな 身長150cmって小学5〜6年生女子の平均身長だからなあ
もっとトランジスタグラマーを前面に出したイベントあってもよかった気はする
しかし、だからこそ、そこらへんが体感できる乃々の抱き枕は最高なんですよ!
ぜひマウスパッドも作ってください! むしろ犬吠埼さんはスレンダー系やしな ミニマム系じゃないし
というか恐らく初対面のときは主人公も中学生か高校生くらいって思ってた節あるやろw 綾の事も好き…いっぱいエッチした
でもゲーセンの格闘ゲームはやらないからあまり話題に出来なくて…主人公羨ましい PRETTY×CATION全員クリアしたー
だが案の定アイテムリストが今回は7つ程埋まってねぇ
誰か逃してそうなアイテムに心当たりがあったら教えてくれ トランジスタグラマーに描いたら描いたでバランス悪いとか言う人絶対いる 甲殻類の運命を切り開くRPG『スパイス・オブ・クラスタシア』
エビエビエビエビィィィィイイ!! > もし叶うなら乃々に学生服着て欲しかった
カス子なら乃々(学生編)見た気がする 乃々の普段着の夏服とぶどう狩り行った服といい、露出高い服が多くて股間にわるい 消費税がアップする中軽減税率対象でキッチンカーが熱いと聞いて
まず乃々のこと思い出したわ >>94
主「フフ・・・いや失礼、私ね、妻がエロすぎて仕事中にキッチンカーの中で勃起、しちゃいましてね・・・。
急い公衆トイレで妻に抜いてもらったことがあったもので・・・フフ、しかもそのままヤっちゃいましたね。」 乃々のおっぱいは最高だ!!!
よし、名前はフルーツボンバー乃々スペシャルDXだ!ボーンッ!!もみもみ!! 佐野山部長のお子さんたちを見て子どもは二人以上欲しいと思いました
仲良きことは素晴らしきかなと ところで乃々がハロウィンでコスプレしてた時のキャラの元ネタってなんだったんだろ? ハロウィン用の仮装ってだけで何か元ネタがあるわけじゃないでしょ、知らんけど ゲーム内では作中アニメか何かの吸血鬼キャラだった気がする
なりきりプレイあったし あれだけ関連アイテムがパロディだからてっきりコスプレもパロディだと思ってた。 今頃何人子供がいるかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80604.jpg >>113
「出産時に何か異常がないか?確認する必要があります」
って建前でじ〜〜っくり見つめる役ですな。 わこ先輩で1番エロいのは夏服の制服かバニーでヤる奴やわ わこ先輩のボテ腹セックスも第二子孕ませセックスもやって欲しい わこ先輩って孕む孕む詐欺の常習犯だから、
下手したら未だに小梨の可能性も。 >>118
そして主人公が病気により種無しになっていることがわかり(顕微鏡イベント時はまだ無事)
跡取りを無理やり作るために外から種を用意されてNTR展開っすね、わかりま・・せん! >>121
いや、星音とは子供作ってたじゃん。それも、主人公の任意で。
だから、わこ先輩には『妊娠させる』の選択肢が無かったんだよ、きっと。
姫に危険日中出しで当たらなかったのも、多分同じ理由で。 積んでた如月真綾やってるけどなんか怖いなこの姉ちゃんw
弟への異様な執着以外何考えてるのかさっぱりわからん この主人公は子供作るって決心がないとなんぼ膣出ししても妊娠させられない体質だから・・・ 由仁はバッドエンドでもしょうがないが、星音はあのまま続いてもよかったんじゃねーかなと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています