LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうやな、夫がその特別デザートに当たって亡くなり
未亡人になった乃々は開発されきった豊満な体を持て余して
彼の面影を残した近所のショタを誘惑してしまうのやろ? >>402
これオレが乃々推しだからかもしれないけど、若くして夫を亡くした後が一番やばそうなの乃々ちゃんな気がする。まあ愛子さん、雪も結構やばそうだけど… そしたら乃々はキッチンカーの借金返せなくなって金借りてるジャムおじさんの後妻になるから問題ないさ >>405
雪はふたりの間に出来た一人息子に依存しそう 乃々は結構外でやるけどそれをガキに見られてるんじゃないかという妄想が止まりません 雪に恋心を抱く雪の隣の席の男子生徒が日に日に大きくなっていく雪のお腹を見て
絶望を知ると同時に新たな性癖に目覚める、そんなありふれた教室の1コマ。 >>407
娘が産まれたら一緒に奉仕させそう
息子だったら皮剥き練習手伝いそう
夫が死んだら精神病んで常に妄想を見ながら暴れて奇声上げる女に豹変しそう 乃々汁飲んで病院行ってくる
帰りに牛乳買って来よう、朝がいつもよりきつい… >>416
ありがとう!
乃々汁と雪汁と牛乳で日本男児復活! エロゲを活力にして毎日のストレスに耐えてる社畜の皆さんは今いくらぐらい居るのかねぇ サプリメントDHA
サプリメントコラーゲン
サプリメント亜鉛
サプリメントアイコ酸 あっ…スポーツドリンクの方か…アイコ酸スポーツドリンク 乃々ちゃんと一緒にエクササイズして、汗かいた乃々ちゃんにシャワーを譲り、洗濯かごに入れられた汗の染み込んだシャツを堪能する。
紳士の嗜み 乃々「すってー、はいてー、すってー、はいてー、すっ……………」 まあ乃々ちゃんも洗濯物のパンツこっそり嗅ごうとしちゃうしイーブンだろこれ 俺は乃々と野球拳をして脱がしたパンツをくんくん嗅いでから頭に被りたいよ >>428
実際のところ洗濯物のパンツ嗅ぐって相当なもんだよな
現実でも意外といるらしいのが驚く
匂いよりも排泄物とか便座とかそっちで嫌だわ
そういうの全部スルーしてでも嗅ぐって相当なもん 夫婦2人ともに1週間風呂に入らずに過ごしてから(夫はオナ禁も)
臭い状態のまま一つの布団の中にて朝まで野生セクロス
たまらんよ ポリネシアン・セックス(Polynesian Sex)とは、ポリネシア地方で伝承されてきた性行為の方法である。 おしえて!唯子先生【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!! 性癖の海は深い
脱衣所にヒロインの脱いだくしゅくしゅになったパンツあったら嗅がない奴はいないだろう >>440
割と面白かったしタメにはなったが
覚えた知識をいつ使えるんですかね… そりゃあ風俗さ 儂らがエロいことしようとしたら金を払うか捕まるかの2択やぞ 洗濯かごに入れられたパンツを出来心でクンカクンカしてたら、タオル忘れたって突然出てきた乃々に「何やってるの…」ってジト目で見られたい 後日出来心で自分も嗅ぎ出した乃々を不意打ちでドア開けて
臭いのが好きなんだろって顔にちんこ乗っけたい ポリネシアンは風俗じゃ時間足りないんじゃねあれ相当スローじゃなかったっけ ポリネシアンセックスって前から思ってたけど途中で勃起萎えないものなのだろうか 萎えそうになったらゆっくり動かすんやぞ
長くてもせいぜい3時間だから普通はいける
エロ漫画だとたまに数日かけてみたいなのがあるけど現実では無理 ソープで120分全部騎乗位で挿れたまま動かずに抱きあっててもらって
ラスト5分にパンパンして発射して帰ったことはある >>448
Hなマンガ雑誌
体力2pt器用3pt技能;書籍1pt ふふふっ……可愛いっ、私のほうもドキドキしちゃう…… 和子先輩と全裸で挿入しながら
数時間抱きしめあって愛撫しあうとか
前世でどんな徳を積めば出来ることなの?
あの主人公の前世はなんだったの? 正直セックスなしでもいいから
乃々と延々抱き合ってたい ポリネシアで汗ばんだ首筋とか脇の臭いを嗅がせて
発情した乃々が暴れるのを無理矢理全身ロックして悶えさせて
ゴメンナサイゴメンナサイちんぽしゃぶらせて下さいって泣き喚かせたい 実際姫や乃々はポリネシアンは途中から我慢出来ずガンガン行っちゃいそう 乃々はなんだかんだ誘い受け、やら挑発系みたいなのが多いイメージだから、焦らしまくって、我慢できずに挿入懇願したり、自分から夜這いしてパンパンしたりするところ見たい キャラによってオンオフしたいって前も書いた気がする JKなら生えてない娘も4%くらいいるらしいからパイパン設定もアリなのよな雪 雪、乃々が生えてるのに愛子さんだけツルツルの設定にするのもなかなか萌える 性器の呼称を選べたり陰毛のon/offを選べたり出来る新妻LOVELY×CATION 出来れば毛量の多少を選びたかったみんな毛はあるのに整い過ぎてて じつは剛毛なのに処理してなくて尻の穴の周りにもボウボウなのはむしろhshs オンオフだけだとつまらないから1台詞だけで良いから何か欲しい
生えてなくて恥ずかしいとかそういうの
そうするとキャラもオンオフ機能の価値もグッと良くなるのに あれだけ条件やら分岐やらで広がるなら
陰毛オンオフそれぞれの特殊会話とかイベントとか欲しかったヨナ 乃々の体を縛り付けて固定してアイマスクかけて
陰毛を一本一本強く抜いて泣かせたい そんなのオレが許さんぞ
乃々泣かせるとしたら「切ないよぅ」ってなって泣きだすまで焦らしプレイするくらいだ 主人公は紙袋をかぶって強盗を装い、乃々のいる自宅マンションを強襲。
そのまま泣き叫ぶ乃々を中出しレイプしてレイプでイキまくってしまって絶望している乃々に
紙袋をはずしながらテッテレー♪したい テッテレー♪
乃々「・・・ぷっ、あははは!うんうん、わかってたけどね!おちんちんの形でわかっちゃったし」 乃々をアイマスクにギャグボールとノイズキャンセリングヘッドホン装着させてから
ベッドの四隅に両手両足を縄で縛り付けた仰向け大股状態で
股間にとろろ塗りたくって3時間放置したところで
低周波マシンを腹と内腿に貼ってまんこは疼いてる状態で6時間くらいイカせまくりたい 乃々はMっ気だけどそれ以上に相手のSを開花させる才能があるよな
484みたいに泣きわめくほどイかされといて
一週間後くらいに「この前のアレはもうやんないの〜?」とか言ってきちゃうしね ガムテープで陰毛ベリベリしたい
そしてやり返して欲しい 根に持って超強力粘着テープとか持ってきそうなんですが 朝はおっぱい丸出しで寝てる乃々を優しく揉んで起こしてあげたい >>487
寝てる間に股間に超強力粘着テープとか貼られた日にはこっちが泣きを見るな そろそろたすく兄貴の新作仄めかしてほしい時期ではある
来年の夏ぐらい発売でもいいからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています