LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
根に持って超強力粘着テープとか持ってきそうなんですが 朝はおっぱい丸出しで寝てる乃々を優しく揉んで起こしてあげたい >>487
寝てる間に股間に超強力粘着テープとか貼られた日にはこっちが泣きを見るな そろそろたすく兄貴の新作仄めかしてほしい時期ではある
来年の夏ぐらい発売でもいいからさ 寒くなってきたし乃々とコタツでのんびりしたい。日本酒でも飲んで。 疲れて元気ないときに
「たまには私が甘えさせてあげる!」
って言って乃々にハグされたい PC買い換えてから初めてプレイしようとしたら認証キーいれても
installation package had been modified!
て出てプレイ出来なくてしばらくあーだこーだやってから公式見たら不具合でパッチ出てたのね・・・
あー時間無駄にした bugbug愛子アペンドまだ入れてなかった。いれとこう
こうなってくると乃々の所の空きが気になってくる
bugbug乃々アペンドまだぁ? まあ待ってろ
天下のhibiki worksのことだ
今頃鋭意制作中に決まってんだろ 乃々、結婚する前でのデートとかで
意外にも緊張しながら小さい鏡で前髪整えて
小さな声で「よしっ!」って言ってそうなところもあってかわいいと勝手に思ってる そうは言ってもマスターは乃々の師匠であり、もっと言えばオレの師匠だからな。
性別なんか些細なことよ! そう言われると事情知らなければ、おっとりやさしいマスターと明るくかわいい店員さんがいて二人とも巨乳で二人とも美人、料理も喫茶店レベルを超えたおいしさとか恋愛感情抜きでも常連になるわな 雪と乃々はやりたいプレイのエロ本を
ベッド下にしのばせておけば
次の日やらせてくれそうな良妻 愛子さんの場合はエロ本トラップを仕掛けておけばオナニーしてるとこ見れちゃうかもね
というか見たい 名古屋店1,800円 売り切れてた
24時間もたなかったか・・・さすが新妻LOVELY×CATION 今日は姫の誕生日!思い…出した!
>>521
姫「おー、おー、みんなガッついちゃって。どうせ、Hなこと考えてるんでしょー?」 ラブ、ラブ、LOVELY×CATION、Fu、Fu〜♪
ラブ、ラブ、LOVELY×CATION、Fu、Fu〜♪
イェイ、イェイ♪
姫お誕生日おめでとう〜♪ u
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191114111738.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191114111750.jpg 早く新作発表しないと、雪パパが寝てる隣の部屋で雪の喘ぎ声を聞かせながら子作りしちゃうぞ 雪さんは子沢山になりそうな雰囲気がある
それこそ5人は産みそう 中々妊娠しないから検査したら雪が不妊症→旦那様の子供を産めないと雪がショックを受け離婚を切り出してくる→キツく抱きしめて拒否
→夫婦二人三脚で不妊治療→待望の妊娠→感動の出産
乃々が妊娠8か月で重度の妊娠中毒症になってしまう→母体の安全のために赤ちゃんは諦めて下さいと言われる
→乃々がハッキリと拒絶→両方助かるほうに賭ける→なんとか出産→乃々が重体→なんとか生還→夫婦感動の再会
愛子が妊娠→出産→病院から赤ちゃんの血液型を知らされるも、2人の子ならあり得ない型→主人公悩む(浮気か?)
→愛子を問いただすも、何てことを言うのよ!と大喧嘩になる→血液型は病院の手違いと判明→信じてくれなかった主人公と離婚へ
→選択肢で俺は愛子を信じる!を選んでいた場合のみエンディングへ→エピローグ・早退して帰宅すると愛子が米屋と浮気セクロス真っ最中→主人公自殺 純愛萌えゲーに変態痴漢電車好きな恥女とかいらねんだわ 変態プレイまで付き合ってくれる処女の彼女なんて最高じゃないか >>538
それ言い出したら痴漢プレー→そのまま公衆トイレSEXの由仁ちゃんもいらないみたいだから貰って行きますね 由仁ちゃん!由仁ちゃんのケツも良いんだよ!
乳よりもケツの方がでかい女の子は安産型って俺のメモ帳に書いてある 仕事中に店閉めて夫の性欲処理を公園のトイレで行ったら興奮してしまって結局最後までやる乃々も貰いますね >>537
オナニー …良いじゃないか
我は乃々派でオナニーを知らない純粋なところも好きだが、教えた後にはだんだんと自分でする回数も増やしてもらいたい。
そしてそれに気づいてこっそり盗み見たい。 というか愛子さんが主のAV見つけちゃってそれを見てたらムラムラして自分でしちゃったって報告するところ下手なエロシーンより抜ける こう見るとラブリケヒロインは何だかんだ変態プレーしてるよな
愛子が殊更ネタ扱いされるのは母性溢れる保母さんだから甘やかしプレーを期待してた層がそう言うのなかったから裏切られた気分だったからなんじゃないかと 少しおねむだから雪さんの小さな胸に甘えてそっと眠りたい hibiki worksって今何やってるんやろ
新作作ってたりしてないんかな もう解散したんじゃね?ラブリケシリーズは終わったし たすくが描いていてオーソドックスな恋愛ものなら
hibikiもラブリケもあかべえも別にいらん シナリオも構図指定も絵がうまくても微妙なのがあるからなぁ
もし違うメーカーなら雪の母乳とか入れる有能がいたんだろうか ラブリケ1のリメイクでもいいぞ
三朝に授乳手コキ追加してくれ げっちゅー、Love'n、Love'n♪ お待たせ、ダーリン、ダーリン♪ ALL買って積んでるけど、ランダムイベで攻略サイト通りに選択肢選んでも全シーン回収が運なのって新妻だけ? ALLとはいいつつ雪の一番エロいナースコスプレのエロシーンがエロゲ雑誌の付録DVDないと見れない新妻ラブリケ ALLって言葉で未収録あるのは流石に違和感あるわ
あぁそういう商売の仕方するのねって感じ bugbugのやつはたまに駿河屋に入荷するけど大体4000〜5000円くらいだな 愛子さんアペンド 1200円
雪アペンド 5000円(一時は2万とかした)
・・・このあからさまな差に笑う >>559
それどころか誕生日アペンドとか拡張パッチ系は全部別売りで、内包されてるのは無償パッチのみっていう 『メタライズアート×CATION』を公開しました。
ttp://www.hibiki-site.com/products/all_cation/metallizingart/index.html
ラブリケ2はなんで和琴だけ違う絵柄なんだ B2サイズのタペより小さいし抱き枕カバーとも同じ絵柄だし・・・どうすっかな 如月真綾の誘惑、2018年4月27日
ALL×CATION、2019年4月26日
はたして来春は新作あるか・・・? 如月真綾系のヒロイン絞ったのでも良いからhibikiで何か出してくれんかな お姉ちゃんモノやったから次は中学まで密かに片思いしてた同級生が父親の再婚相手の娘で
高2(学園2年)から義理の妹(誕生日半年差)として同じ家に住むことになって(高校別だったから2年ぶりに再会)
両親は共働きな上に毎日深夜まで帰ってこない、そんなロープラ2980か3980の義妹モノをたすくの絵で出しておくれ 最近の流行りはロープラで売ってタペや抱き枕カバー付きも出す売り方 薄利多売できるほどファンが残ってないから割高グッズしかでてこない 開発費のかかるCAUTIONはもうしょうがないけど
新作を・・・ 簡易型cation(フラグとかグッズをもう少し単純にした)を単ヒロインでロープラからミドルくらいにすれば良いのでは?というかそういうのが欲しい
あとグッズ出すならもうちょいデータ的なものが欲しいよ、アペンドとかドラマCDとか、特に新妻 ケーションとロープラってめちゃくちゃ相性悪いと思う
ラブリーコールやアフターストーリーなんかロープラの値段じゃとてもじゃないがやれないだろう ロープラってつまり攻略は1キャラやろ
それでマップでアイテム取ってステ上げて、ってつまらんな アイテム収集、ステータス管理を省いたなちゅばけがあるじゃないか
新妻みたいにヒロインにひんnyスレンダーヒロインを加えてフルプライスで作ってくれ
アペンド廃止してその分本編に乗せちゃえば良くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています