LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
如月真綾の誘惑、2018年4月27日
ALL×CATION、2019年4月26日
はたして来春は新作あるか・・・? 如月真綾系のヒロイン絞ったのでも良いからhibikiで何か出してくれんかな お姉ちゃんモノやったから次は中学まで密かに片思いしてた同級生が父親の再婚相手の娘で
高2(学園2年)から義理の妹(誕生日半年差)として同じ家に住むことになって(高校別だったから2年ぶりに再会)
両親は共働きな上に毎日深夜まで帰ってこない、そんなロープラ2980か3980の義妹モノをたすくの絵で出しておくれ 最近の流行りはロープラで売ってタペや抱き枕カバー付きも出す売り方 薄利多売できるほどファンが残ってないから割高グッズしかでてこない 開発費のかかるCAUTIONはもうしょうがないけど
新作を・・・ 簡易型cation(フラグとかグッズをもう少し単純にした)を単ヒロインでロープラからミドルくらいにすれば良いのでは?というかそういうのが欲しい
あとグッズ出すならもうちょいデータ的なものが欲しいよ、アペンドとかドラマCDとか、特に新妻 ケーションとロープラってめちゃくちゃ相性悪いと思う
ラブリーコールやアフターストーリーなんかロープラの値段じゃとてもじゃないがやれないだろう ロープラってつまり攻略は1キャラやろ
それでマップでアイテム取ってステ上げて、ってつまらんな アイテム収集、ステータス管理を省いたなちゅばけがあるじゃないか
新妻みたいにヒロインにひんnyスレンダーヒロインを加えてフルプライスで作ってくれ
アペンド廃止してその分本編に乗せちゃえば良くね 愛子さんはポテンシャル最強だったのに惜しいことをした 愛子さんがセンターヒロインだし
バブみブームだったから外しちゃいけないのに
まさかの大外しだからな
絵に描いたような両足挙げるズコーだったわ 雪はスレンダー系清楚美人
乃々はおっぱい系元気美人 愛子は見た目と設定から由仁ちゃん+三朝先生みたいなのを予想してたな 愛子はただただ見た目の通りにストレートに作ればそれだけで皆満足な大勝利だったものを 愛子さんはカッパの着ぐるみの立ち絵なりcgがないのが無能すぎる わん!わん!
えへへ〜♪どう?乃々ちゃんかわいすぎー?
とか言って際どいコスプレ見せてきたところを
襲ってイきすぎて泣いちゃうくらいハメ倒したい 雪はエロの構図がな・・・各コスプレは至高なのにポーズというか構図がイマイチ感ある
贅沢な意見なのはわかってるが 犬耳乃々
「うわぁ……おちんちん、凄いことになってるじゃない。本当に興奮してるんだね」 新作フラグだったら良いんだけどね
美しょゲーサンタっ娘からHなプレゼント BugBug12月号付録DVDは「メリクリSEXYサンタ White EROS X'mas 動画SP」を収録。人気作からサンタコスでのHシーンを集めて特集しているぞ。収録作品はこちらの画像でチェック!
#きゃべつそふと #あめぐれ #銀はる #toneworks #ラブリケ2 #hibiki10周年
https://twitter.com/bugbug_info/status/1201406665712517122/photo/4 保母さんというアイデンティティーを放棄した淫乱には用はない 万夜があかべぇのプロット通りに書いた初恋編のシナリオは良かったのにな
自由に書かせてもらったと呟いてた新妻編はもう居ないインサイダーに忖度したのか
カッパ設定をわざわざ持ち出す癖に保母属性と母親想いと穂香ちゃんといういくらでも生かしようの有る
設定かなぐり捨てて変態露出プレイしてるだけだからな
万夜はKAIなら好きなように書かせればいいけど
萌えゲーのシナリオはクロシェットみたいにプロット通りに書かせないと駄目だな
おまんこ連呼するだけの駄文だけど愛子みたいにキャラを殺されない為には仕方がない >>619
変態プレー自体は他キャラも多かれ少なかれあるから問題ないけど母親思いやご近所穂花ちゃんを空気にしちゃったのはな
保母さん辞めてもそれらをいくらでも生かせたと思うんだけどスルーしたのが正直酷いと思うよ、愛子好きだけどここら辺は擁護出来ん 保母辞めてやることねーとかいってる癖にお隣の父子家庭のほのかちゃん無視して保育園の雑用やったり
海外のスパイス取り寄せたり
ママ友とランチ行ってたり
痴漢電車プレイの為に地元のイベント探したり
雪や乃々に比べて専業主婦で楽なのに
馬鹿主人公は愛子に感謝を繰り返すだけで日常テキストがゴミ過ぎ
園児に好かれてて聖母のような新妻が実は夜になると超エロい
ってだけで良いのにほんと勿体無い 慈愛に溢れた人が超エロイってのがいいのにただの暇をもて余した主婦がエロイってんじゃ一山いくらの人妻物と変わらんのにな
自分から武器を捨てて強みを捨てていくスタイル 慈愛キャラなら、孤独な氷河期世代ハゲオッサンとかの
相手もしてやってほしい そもそも慈愛に満ちてるキャラを熱望してたのに違ったから叩かれた訳で オレはエロに関しては愛子さんも悪くないと思うけどなー
ただ保育士やめたのがやっぱ痛いよ CATIONにリアル感は欲しいがやたらなリアルもいらないという難しい塩梅… 変にリアルなんだよな、愛子って
SEXも発情して即おっぱじめるんじゃなくてシャワー浴びて来るねとか
他の二人は発情したら即合体って勢いなのに まあシャワー浴びてくるとかは個人的には嫌いじゃない… おセックスの準備を整えるって点でその辺はそそる要素だからいい
電車での痴漢プレイとかは要らない 痴漢プレイは抜けるのでおけ
やっぱり保母さんを続けなかったのがネック 医者になる道を諦めてお嫁さんになった雪は人気
保母さんやめてお嫁さんになった愛子は不人気
うーん、この >>628
シャワー浴びてやや冷静になってるのはいかん
シャワー浴びながら妄想して軽くオナニーして
発情しまくって帰ってくるくらいがエロゲ >>633
学業と主婦業を両立しながらも夫に一切負担をかけることもなく
試験等で忙しい時は断腸の思いで冷凍食品の使用許可を求める程献身的な雪さんと
旦那が働いてる時にママ友と優雅にランチしてるただの専業主婦と一緒にしたらアカン ママ友と仲良くやってる、良いじゃないか
乃々は夢のために頑張ってるから良いんだけどそうじゃないなら専業主婦になってくれても全然OK
嫁を養える幸せ感じてけ!! オレが乃々好きだからかもだけど、朝家出るときにエプロンで玄関きて「今日も頑張って!」ってお弁当渡して見送りしてくれるのが乃々が一番似合ってる気がするんよ 愛子の駄目シナリオに隠れてるけど
乃々シナリオも安定してた大手文房具会社を脱サラして
洋菓子職人目指してた乃々とクレープの移動販売ってのは中々アレ
あとシステム上仕方が無いんだけど
土日は書き入れ時って散々イベントの会話で話してるのに
週末の外出イベントが土日という矛盾 乃々「頑張って働いて帰ってきてからのご褒美?ふふっ、それは、お・た・の・し・み♪」 乃々(専業主婦ifルート)はあほみたいにフリフリのかわいさ全振りのエプロンで裸エプロンして、おたま持って「おかえり〜」してほしい >>639
クレープ販売でも良いんだけど
もうちょっと文房具会社続けて貯金してからが良いと思うの >>642
裸エプロンの乃々なんて見たらすぐ襲っちゃうぞ 大手サラリーマンも続けながら、結局は大病院の院長さんのお父さんとも
和解する雪最強説
なんだかんだで最後は逆玉にうまく乗ったな。親父さんの財産だけでもう働かなくても
良いんじゃね? 苦しい時に充分な援助はしてくれるだろうけどお義兄さんいるから逆玉にはなれないでしょ 援助って言うか親父さんが死んだときの遺産だけで一生働かないで遊んで暮らせる
位の遺産手に入るでしょ
むしろ病院の跡取りとか面倒くさい部分は長男のお義兄さんが引き受けてくれる
だろうから娘の雪の夫は一番良いポジションだわ あーそう言う意味か、確かに羨ましいな
まあ主人公は大手会社勤めだからそんな頼る必要はなさそうだし遺産相続で本当に得するのは二人の子供になりそう あんま言わないであげて
また雪が豊胸手術受けるとか言い出しちゃう・・・ オレは巨乳派だけど、微乳の球ではない膨らみ、ふにふに感はたまらんものがある
雪自信持って! 新妻ラブリケはヒロイン同士の絡みがないのが特徴というかいいところだと思うけど
それはそれとして3人がお茶でもしながら女子トークしてるの見たいよね ストレートティーに雪の母乳を入れてミルクティーにして飲みたい 甘い 甘いの みるくてぃ
熱々よ 今すぐ きゅんと飲み干して >>666
六畳間なんてマイナーアニメの曲書き込むやつ初めて見たわ
原作30巻以上買い続けてる俺が嬉しくなるレベル 20(高校のあとフリーター2年目)と24(短大卒業して保育士4年目)かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています