LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
六畳間なんてマイナーアニメの曲書き込むやつ初めて見たわ
原作30巻以上買い続けてる俺が嬉しくなるレベル 20(高校のあとフリーター2年目)と24(短大卒業して保育士4年目)かな 名も知らぬ幼女「あはは、おにいさん3回もしんでる〜っ」 雪ママ、母親の影響もあってなんの疑問もなく授業参観とかに着物着ていこうとしそう。
いや流石にないか… 卒業式に告白された雪
モブ男「3年間ずっと好きでした!僕とつきあって下さい!」
雪「あの、そもそも私、結婚していますので・・・それに旦那様の赤ちゃんがここに////(お腹にそっと手をそえる)」
トラウマすぎるw >>681
だから、卒業式に伝説の木の下でとか悠長な事言っとらんで、
思い立ったら即行動、と言ったんだ。 つっても毎回中に出してたから在学中もシュレディンガーの子宮状態やろ >>683
いや、卒業後のは妊娠報告なだけで、実際には既に在学中に、だぞ?
10月に出産なんだから。
……で、乃々の場合は、自覚も発覚もしていなかっただけで、
元気にスノボに興じていた時(2月)どころか、アペンドでの子作りの時(1月)には既に、という事に。 >>673
旦那に先立たれ雪ママがシンママだとgood >>685
現実でもあり得ることだけど
子供が犯罪の証拠になって
医者が通報したりってあるのかな 婚姻届は出してるから未成年淫行とはならんやろ
それに医者は多分変だと思っても、よほどやばいことじゃない限りわざわざ自分から面倒に首突っ込まないと思う… 当時は男が18以上、女は16以上なら親権者の同意があれば婚約・結婚できたしな
つまり16とつきあって親に許可さえ取れば、未成年に中出ししても捕まらなかった うかつに通報なんかしてトラブったら自分の病院の評判にも関わるし
そんな軽率な事はしないだろう >>687
まず前提として、
雪を診たのは高岡先生(=父親の友人=雪が結婚している事は知っている)なので、
通報なんてあり得ず、質問自体が破綻しているんだが。
仮に犯罪の証拠(羊水でDNA鑑定&手首や顔面などに虐待の痕とか)になって通報となった場合は、
本人了承の上で強姦罪が適用される場合じゃないかな? >>691
雪じゃなくて現実の話だぞ
成人男性と結婚してて高校卒業したばかりの4月に出産した
3月生まれの女の子がいたとしたら
17歳時にセックスしてるのは確定なわけで
法律で禁止されてる18歳未満とのセックス禁止ってのに引っかかるから
これ旦那はお縄にかかるん?医者は見逃すん?って話 高岡先生と雪パパと雪ママは幼馴染の三角関係だったのさ・・・
そしていつしか親友の雪パパと片思いしてる雪ママが付き合い始めた・・・そのときのショックはいかほどのものか・・・
そして十数年後・・・いまだに想いを隠したまま独り身を貫く高岡先生の元に雪パパから娘が妊娠したから診察してほしいと連絡が・・・
雪を一目見た高岡先生は、若い雪ママそっくりの雪を見て、あの日の想いがよみがえり・・・
「・・・君が雪くんだね、お父さんから話は聞いているよ。診察するからそこの診察台に横になって。
何、恥ずかしがることはないよ。僕は医者だ。やましい気持ちなど一切持ち合わせていない。
さぁ、仰向けになってパンツをおろして股を開いて見せてもらえるかい?」 調べたけどお互いが了承してて無理矢理でもなく
ちゃんと真摯な付き合いの上でならセックスOK
しかしアウトとセーフの境界線が曖昧になってる上に
都道府県ごとに微妙に条例が違うから100%セーフではないらしい
政治的でなく恋愛の中で婚約してるんならまず大丈夫だろうな >>695
> 法律で禁止されてる18歳未満とのセックス禁止ってのに引っかかるから
前にも同じ話題あった気がするが
13歳以上とならセックスそのものは禁止されてない >>699
もっと調べたぞ
それは複数ある法のうちの1つでしかない
13歳未満アウトと規定されているのは刑法
男女が何歳であろうと法的強姦等扱いでお縄
児童福祉法では18歳未満に淫行させる行為(強制)は刑事罰
淫行条例では18歳未満との快楽目的のセックスは刑事罰
ただし東京都の条例ではちゃんとした交際してればオーケー
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/kodomo/inkoj.html
> なお、婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれます。
つまり愛のないセックスの場合18歳未満はオールアウト
13〜17歳は愛があればオーケー デートしてたとかLINEでイチャイチャしてたとか記録があれば十分では?
例えば付き合ってた当時はセックスしてて
別れたあとムカついて好きじゃなかったのにセックスさせられたとか訴えても
イチャついてる記録があればお前イチャついてるやんけで不起訴じゃないかね?
記録がない場合は痴漢と一緒で
女の言葉が優先されて男が負けるんじゃないかな? >>703
?
雪のような成人+未成年の和姦という話なのに
虐待とか強姦とかズレた事言ってるからスルーしたよ
強姦は普通にアウトで語るに及ばずでしょ >>704
だから、そういう事情でも無ければ、一々他所様のプライベートなんかに干渉しねえ、って言ってんの。
てか、お前まさか、
健康相談板で質問者に対して『未成年の婚前交渉は犯罪だ』って一々ネチっこくレスってた奴じゃねえよなあ? もし通報する空気の読めない医者がいたら?って
たられば話でいきなり声荒げだした挙げ句
オッサン臭い板の荒らし?に粘着してて草
リアルの年齢を察する板名で笑っちゃったわ おっさんというか初老から上の世代は
仮にこうだったら〜って話すと
そんなのあり得ないからって聞く耳持たずで
話にならない人が多い気がする >>707
だって、今回のケースで言えば、
通報された警察だって一々逮捕状をとる様なマネをする前に、
「まずは親御さんか児童相談所に連絡をお願いします」で終わる話だって事は分かりきっているから、
たらればに対して聞く耳を持たないと言うよりも、議論する意味も価値も見出せない、っていう、ね。 さすがにスレチなんでこれ以上やりたいなら
メルアドなりラインなり交換してそちらでどぞー 愛子さんは主人公が30くらいに早や死にしても泣かないやろなぁ
それどころかお母さんの勧めでお見合いして再婚もしそう
妙にリアルな女よの あんまりウチの嫁さんの根も葉もない悪口はやめてーや(´・ω・`) 愛子は保母のまま、主人公が主夫になればよかったのにね・・・ >>715
前情報・先入観無しにキャラデザだけ見ても、未亡人で通用しそうな……。 716のように愛子さんを好きな人も居るんだから考えてやれ
みんな仲良くや こんな欲望まみれのスレで優しい世界が垣間見れるとは 愛子さんは裸エプロンで空鍋してそうだし
雪は子どもが産まれてなければ後追いで
産まれてたら子どもの筆おろしするだろうし
乃々は至極普通に悲しんで数年後には再婚してそう オレの中では乃々の方が先立たれたらやばそう…。
愛子さんは子供がいてもいなくても実家戻りそう。ただまた保母さんに戻って忙しさでやばそうではある。
雪は子供の筆下ろししてる。とまでは言わないけど子供に夫の影を見ながら「〇〇さん(主人公)と似てきましたね」とか言ってなんとか過ごしていきそう。 というか悲しい話はメンタルに悪いのでもっと楽しい妄想しよーぜ 乃々や雪や愛子さんたちと一緒に楽しく雪合戦したい!その後、お風呂!! 愛子さんや雪ちゃんは投げ方可愛いのに、乃々はガチ投げの豪速球でボコボコにしてきそう 成瀬乃々必殺魔球:ナルセジェットストリームスノーシュート ヒロインたちは主人公が死んだら悲しんだり後追いしたり一生未亡人とかなりそうだけど
主人公はヒロインが死んでもまぁ再婚するだろうな 雪は一度ボコボコにされた後に投球フォームとか雪玉の作り方を研究してきそう 中に石を仕込むのは反則だから
まず雪をすごく固く握って小さいカチカチの雪玉を作り
その小さく固い玉を核にして周りに柔らかい雪で包みこむように握った二重雪玉(痛い)を戦線に投入しそうな犬吠埼後輩 綾は違反だろうが普通に石入れてきそう
七味唐辛子入れたバージョンもありそう わこ先輩はかまくらに誘導して誘ってきそう
あの人主人公とのセックスしか考えてないとこあるし スキーウェアって中ムレるし、みんないい匂いしそうで良い
カマクラで中出ししたあとそのまま慌ててスキーウェア着直して、ウェアの中では精液がジワァとパンツに垂れてしみてきちゃうの想像するといろいろ元気になる >>743
失礼な、伝統ある岬波神社の世継ぎを残す使命に燃えているだけですぞ
当たり前に青姦したり卒業式後の誰もいない壇上でいたしたのもその結果ってだけですよ こたつでセックスって何気に難易度高くねーか?
想像だけど… アイテム収集とかいらないんで
なちゅばけ系統でよろしく >>748
真ん中の腰あたりの左右のはなに?手?
手だとしたらどういうポーズだよ
ビビオペの黄色かよ >>754
普通に手のひらを下に向けているだけでは? チッ bugbugの表紙シャッフル2みたいだからたすくの新作じゃないかも
たすくなら表紙&B2タペ通販やるだろうし >>755
こうして見るとなんで手ピンさせてるんだよとか気にならないのが不思議だわ
立ち絵って固定されたポーズというより動きの中のワンカットを抜き出して描いてるんだろうけど キャラの等身からいってたすくじゃないみたいね
がっかりやたすくはなにしてるん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています