LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな欲望まみれのスレで優しい世界が垣間見れるとは 愛子さんは裸エプロンで空鍋してそうだし
雪は子どもが産まれてなければ後追いで
産まれてたら子どもの筆おろしするだろうし
乃々は至極普通に悲しんで数年後には再婚してそう オレの中では乃々の方が先立たれたらやばそう…。
愛子さんは子供がいてもいなくても実家戻りそう。ただまた保母さんに戻って忙しさでやばそうではある。
雪は子供の筆下ろししてる。とまでは言わないけど子供に夫の影を見ながら「〇〇さん(主人公)と似てきましたね」とか言ってなんとか過ごしていきそう。 というか悲しい話はメンタルに悪いのでもっと楽しい妄想しよーぜ 乃々や雪や愛子さんたちと一緒に楽しく雪合戦したい!その後、お風呂!! 愛子さんや雪ちゃんは投げ方可愛いのに、乃々はガチ投げの豪速球でボコボコにしてきそう 成瀬乃々必殺魔球:ナルセジェットストリームスノーシュート ヒロインたちは主人公が死んだら悲しんだり後追いしたり一生未亡人とかなりそうだけど
主人公はヒロインが死んでもまぁ再婚するだろうな 雪は一度ボコボコにされた後に投球フォームとか雪玉の作り方を研究してきそう 中に石を仕込むのは反則だから
まず雪をすごく固く握って小さいカチカチの雪玉を作り
その小さく固い玉を核にして周りに柔らかい雪で包みこむように握った二重雪玉(痛い)を戦線に投入しそうな犬吠埼後輩 綾は違反だろうが普通に石入れてきそう
七味唐辛子入れたバージョンもありそう わこ先輩はかまくらに誘導して誘ってきそう
あの人主人公とのセックスしか考えてないとこあるし スキーウェアって中ムレるし、みんないい匂いしそうで良い
カマクラで中出ししたあとそのまま慌ててスキーウェア着直して、ウェアの中では精液がジワァとパンツに垂れてしみてきちゃうの想像するといろいろ元気になる >>743
失礼な、伝統ある岬波神社の世継ぎを残す使命に燃えているだけですぞ
当たり前に青姦したり卒業式後の誰もいない壇上でいたしたのもその結果ってだけですよ こたつでセックスって何気に難易度高くねーか?
想像だけど… アイテム収集とかいらないんで
なちゅばけ系統でよろしく >>748
真ん中の腰あたりの左右のはなに?手?
手だとしたらどういうポーズだよ
ビビオペの黄色かよ >>754
普通に手のひらを下に向けているだけでは? チッ bugbugの表紙シャッフル2みたいだからたすくの新作じゃないかも
たすくなら表紙&B2タペ通販やるだろうし >>755
こうして見るとなんで手ピンさせてるんだよとか気にならないのが不思議だわ
立ち絵って固定されたポーズというより動きの中のワンカットを抜き出して描いてるんだろうけど キャラの等身からいってたすくじゃないみたいね
がっかりやたすくはなにしてるん 18歳のギャルが子供産んでも「アホやな」と思い全然興奮しないけど雪みたいな頭脳明晰で清楚な子が赤ちゃん産むと凄い興奮する >>766
そりゃおまえだけだ
プリティケの頃ならいざしらず今はほどほどの作品が出てるし このシルエットじゃぁ異世界xCATIONでは無いだろうな
チクショウ 今は知らんけどほんの少し前は一般ラノベの
おりょうがイラスト描いてるのがプッシュされてたし
なんとなくおりょうプッシュの時代が来てた感じだったけど
結局そんなだったな
実際はみんな似たようなもんだけど癖が目立って
いつも同じキャラに見える系のイラストレーターって
トモセシュンサクみたいに色んなシチュとかポーズ描けないとなかなか難しいな >>769
母性彼女の頭の悪さ見てもそれともいえる? >>772
脚本の出来をおりょうのせいにされても困る おりょうはプリティケの脳勃起の頃の方が好きだなぁ
ロリキャラはちゃんと貧乳スレンダーで描けてたし
今のおりょうは奇乳に近づいてきてるし
肉付きが良すぎてデブキャラっぽく見える構図もある
あと下着のデザインが酷い デブは嫌だけどちょっと気の抜いただらしないお腹はエロくない? やっぱたすくじゃないのかな?
オレはたすくもなくはないように見えるけど… 雪と夜、新婚ほやほやクリスマスデートしたいんじゃ! 中止ってなんじゃごりゃああああああああああああああああああああああ!!!!! 新妻の中古品が妙に高値で売ってるのたまに見るんだけどなんか買う意味あるの? 一時期 雪の雑誌付録アペンドが2万くらいしたんやで >>777
パンツやニーソが軽く食い込んで肉が少しだけ乗ってるの好き >>786
「新妻」で「中古」で「高値」で「買う意味」が、妙に意味深。 わこ先輩のメタライズアート、絵柄がすごく好きなんで欲しくなったけど、くっそ高い上にサイズ小さいのな…
B2ぐらいのサイズなら買うのになー 母性カノジョとかママになるとかの女性に甘える路線継続? 今年おりょうめっちゃ頑張ってたから無いと思ったらこれか
よく過労死しないな おりょうの絵はpretty cationの方が好きだった
小町先生みたいなキャラ期待してたのに 全然嬉しいのに
あわよくばたすく先生、あわよくば新妻ラブリケの続き…と勝手にハードルを上げまくっていたせいで少し残念な自分もいる 結局CATIONと銘打った作品は出し続けるならラブリケ終わらせる意味はあったんですかね 「帰ってきたCATION」
「復活のCATION」
「CATION転生」
いくらでも新作が作れるな! 癒しってことは主人公オッサンじゃないとダメだし
トラック転生すんのかな おりょう好きなんだけど判子絵感強いのが難
それだけ癖があって強い絵なわけだから商売的には良いんだろうけど トモセシュンサクとか一発でトモセだって判るしな
どのキャラ見ても同じ顔じゃね?とも思うが おりょうかよ。。
アートディレクターがどれだけディレクションしていい原画にできるかにかかってる 今月だか先月に発売されたおりょうゲーより作画はよく感じるな おりょうでも良いけど描き分けもうちょっと頑張って欲しかった
おりょうの引き出しからでももうちょっと各キャラの印象離すことできたでしょ おりょうは判子過ぎるから描くのも早い
それにしても3人中2人がホームベース顔で雑だな
作中はもうちょいマシだと良いな 何だかんだ大抵の作家は目の描き方のパターンは多くないのに判子絵とはなかなか思わないのは何故
このおりょうの新作の目とか
真ん中と右の違いは僅かに目を閉じてる程度
左の子は丸い目だし真ん中と右でももうちょっと変化つけろよな
もはやキャラ被りやんけ キャラ的には雪が一番好きだけど交際期間ゼロで結婚って前半のコンセプトが崩壊してません? おりょうか・・・うーんおりょうか・・・
おりょう・・・はぁ たすくは「如月真綾の誘惑」みたいな単体枠担当でも良いわ。
対象一人ながらHシーンたっぷりな満足版で。 1キャラ特化はそのキャラがストライクゾーンから外れた時が悲惨だからな
愛子さんオンリーの新妻とか出てたらエラいことになってただろう 愛子はビジュアルは問題ないどころかレベル高かっただろ
シナリオがクソを超えたクソだっただけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています