LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このシルエットじゃぁ異世界xCATIONでは無いだろうな
チクショウ 今は知らんけどほんの少し前は一般ラノベの
おりょうがイラスト描いてるのがプッシュされてたし
なんとなくおりょうプッシュの時代が来てた感じだったけど
結局そんなだったな
実際はみんな似たようなもんだけど癖が目立って
いつも同じキャラに見える系のイラストレーターって
トモセシュンサクみたいに色んなシチュとかポーズ描けないとなかなか難しいな >>769
母性彼女の頭の悪さ見てもそれともいえる? >>772
脚本の出来をおりょうのせいにされても困る おりょうはプリティケの脳勃起の頃の方が好きだなぁ
ロリキャラはちゃんと貧乳スレンダーで描けてたし
今のおりょうは奇乳に近づいてきてるし
肉付きが良すぎてデブキャラっぽく見える構図もある
あと下着のデザインが酷い デブは嫌だけどちょっと気の抜いただらしないお腹はエロくない? やっぱたすくじゃないのかな?
オレはたすくもなくはないように見えるけど… 雪と夜、新婚ほやほやクリスマスデートしたいんじゃ! 中止ってなんじゃごりゃああああああああああああああああああああああ!!!!! 新妻の中古品が妙に高値で売ってるのたまに見るんだけどなんか買う意味あるの? 一時期 雪の雑誌付録アペンドが2万くらいしたんやで >>777
パンツやニーソが軽く食い込んで肉が少しだけ乗ってるの好き >>786
「新妻」で「中古」で「高値」で「買う意味」が、妙に意味深。 わこ先輩のメタライズアート、絵柄がすごく好きなんで欲しくなったけど、くっそ高い上にサイズ小さいのな…
B2ぐらいのサイズなら買うのになー 母性カノジョとかママになるとかの女性に甘える路線継続? 今年おりょうめっちゃ頑張ってたから無いと思ったらこれか
よく過労死しないな おりょうの絵はpretty cationの方が好きだった
小町先生みたいなキャラ期待してたのに 全然嬉しいのに
あわよくばたすく先生、あわよくば新妻ラブリケの続き…と勝手にハードルを上げまくっていたせいで少し残念な自分もいる 結局CATIONと銘打った作品は出し続けるならラブリケ終わらせる意味はあったんですかね 「帰ってきたCATION」
「復活のCATION」
「CATION転生」
いくらでも新作が作れるな! 癒しってことは主人公オッサンじゃないとダメだし
トラック転生すんのかな おりょう好きなんだけど判子絵感強いのが難
それだけ癖があって強い絵なわけだから商売的には良いんだろうけど トモセシュンサクとか一発でトモセだって判るしな
どのキャラ見ても同じ顔じゃね?とも思うが おりょうかよ。。
アートディレクターがどれだけディレクションしていい原画にできるかにかかってる 今月だか先月に発売されたおりょうゲーより作画はよく感じるな おりょうでも良いけど描き分けもうちょっと頑張って欲しかった
おりょうの引き出しからでももうちょっと各キャラの印象離すことできたでしょ おりょうは判子過ぎるから描くのも早い
それにしても3人中2人がホームベース顔で雑だな
作中はもうちょいマシだと良いな 何だかんだ大抵の作家は目の描き方のパターンは多くないのに判子絵とはなかなか思わないのは何故
このおりょうの新作の目とか
真ん中と右の違いは僅かに目を閉じてる程度
左の子は丸い目だし真ん中と右でももうちょっと変化つけろよな
もはやキャラ被りやんけ キャラ的には雪が一番好きだけど交際期間ゼロで結婚って前半のコンセプトが崩壊してません? おりょうか・・・うーんおりょうか・・・
おりょう・・・はぁ たすくは「如月真綾の誘惑」みたいな単体枠担当でも良いわ。
対象一人ながらHシーンたっぷりな満足版で。 1キャラ特化はそのキャラがストライクゾーンから外れた時が悲惨だからな
愛子さんオンリーの新妻とか出てたらエラいことになってただろう 愛子はビジュアルは問題ないどころかレベル高かっただろ
シナリオがクソを超えたクソだっただけで でもインサイダーも相当にトラブルメーカーだったみたいだからなぁ
ラブりけを企画した功績は大きいが >>834
そもそもエロゲ業界なんてわざわざ入ってくる奴は
悪い意味で何かしらネジ外れてておかしくないし
それなりに実績出したら自己主張激しくなって面倒な人間になって何らおかしくない 姫 ブラジャー! 雪 ブラジャー! 星音 ブラジャー! 乃々 ブラジャー! 雪「そうですね……でも、この後お参りもして、家でおせちやお雑煮も待ってますよ」 主人公が巨乳の女にガッツリ浮気セクロスしたことが判明したときの雪の反応が見たい 浮気目撃しちゃっても雪がもう主人公に依存してそうだから
妻のNTRを見逃して終わるエロ漫画の逆verになりそう 真面目な新人だと思ってた部下からいきなり取引先の生徒と結婚しましたと知らされた佐野山部長の心境は 真面目な新人だと思ってた部下からいきなり結婚退職してクレープの移動販売をします言われた佐野山部長の心境もキツそう 雪さんと初日の出
雪さんの和装は神々しい
メタライズとか等身大タペとかもコッチの絵柄で出してくれりゃよかったのに メタライズも絵柄悪くないけど
書き下ろしか、まだグッズ化してないゲーム内CGとかでも良かったかもなー >>846
雪の感情が主人公よりも相手の女に向いて鮮血の結末END 雪なら自分が悪かったと思うんじゃね
豊胸手術待ったなし そういや雪さんの浴衣Hはまだグッズ化されてないんだよな
メタライズより横タペストリー向きな絵柄だけど
ちなみに俺は絆創膏は要らない派です 雪の誕生日が近づいてきたけど、もう公式はツイートする気ないんかな 石動雪cv.桃山いおん
159cm(Bカップ)B72・W57・H84
1月12日生まれ・やぎ座・B型 これを貼れと言われた気がした
B
93 瀬良せんせー、愛子さん
92 星音
91 由仁ちゃん
90
89
88 三朝せんせー、和琴先輩、乃々
87 優希、姫
86
85
84
83
82 綾
81
80
79
78
77
76
75
74
73
72 日向、雪
71
70 あれ綾ってそんなにあったっけ……
なんか貧乳枠のような気がしてたのに まぁたしかに見た目の体型は綾と雪は同じくらいに見えるな >>863
構図とかシチュエーションもなんかヤバいのが多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています