LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>962
若い頃は1日2、3回平均で平気だったけど
歳食うとマジでその症状が出てくるわ
でもやめると一気に性欲減退して不能になる気がして
もはや義務的にやっちゃうわ >>965
> あとは人によっては1週間もオナ禁するとストレスがマッハな人も居ると思うからそういう人はかえって良くないのかもね
1周間に1度ならほぼほぼみんな平均的な健康状態で目立つほどの悪影響がでなってだけで
誰でもベスト状態を維持できる回数ではないし結局人それぞれ自分で様子みるしかないな 高画質パッチは、ダウンロード版にも適用できますか? プリティケの時に比べると塗りとかエロくなってると思う
右のお姉さんB100超えてそう >>972
でも絵が未熟なぶん未成熟な少女感出てたわ
どっちも好き タイムセールで1050円!
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/873006024 和琴「いいのよ、躊躇わなくても……あなたには、出水和琴の全てをあげたいの……」 乃々のテレカ集めてるけどなかなか難しい…
こんなに好きになるなら発売日に全部買っておけばよかったよ 中古で母乳が出ててもいいしお腹の中に他人の男の赤ちゃんがいてもいいから1回ヤりたい ヒロインと会う前から店舗特典決めなきゃいけないのシステムがおかしいと思うんだわ
テレカ欲しかった… そうだけど、やっぱヒロインの評価ってエンディングまでいってこそやない?
少なくともワイはそうやで つっても買ったあと選ぶとなるとわざわざ後日選んだものを送付させるのかって話になるからな
普通に無理やろ
あとメーカーのエロゲ購入者リストに自分の名前と住所を乗せるとか怖すぎ
正月の実家に剥き出しのポスター付きのおっぱいがいっぱいセット配達の悲劇がまた起こるよ 昨日から新妻やり始めたが、最初の嫁が決められなくて頭からおかしくなりそうだ
誰を嫁にすれば・・・ >>990
まず手始めに愛子さんをやれば一旦冷静になれるよ 好きな順番がいいけど
愛子さん最後はあんまりおすすめしない 愛子さんをチュートリアルとしてまずプレイしておけば
仮に愛子さんが一番好きになった場合も一番にプレイすることができて良かったとなるし
普通に”一般的な結論”になった場合にも先にやっておけばそれほど悪影響もないため、無難といえる 自分がプレイした順
乃々→雪→愛子→乃々→雪→乃々→雪…エンドレス やっぱり愛子さんか
リアルで離婚して10年ぶりのエロゲだから、楽しみで仕方ねーわ
リアル嫁は最悪だったから今度こそ幸せになるよ、おれ LOVELY×CATIONシリーズ 83日目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567081900/
とりあえず次スレは重複のがあるから間違って立てないようにね >>995
愛子さんルートは妙にリアルだから夢の世界に逃避したいならあまりお勧めしないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 12時間 17分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。