カスタムメイド3Dシリーズ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1566459447/ >>46
>>1のNTR専用プリロダとかいいんじゃね 完全にAI少女に話題取られたな
わざわざ延期してまで被せておいてこの様 >>48
あれって、CM3D2専用かと思ってたんだけど、共用できるんかな
試してみるありがとう 百合って性格組み合わせによってどこが変わってるかわからないんだけど、変わる組み合わせ見つけた人いる? 割れ割れ言ってる奴ほど割れ情報に詳しいというギャグ プライベートDarkにいけない
そもそも押し倒せない ダークに関しての質問ばっかだなw
まだ未実装だよ。GP02の公式サイトできっちり告知しない運営が悪いよ 俺もポールダンスが解放されねえ…
ハーレムも満足させられねえし >>57
夜勤終わって楽しみにして帰ってきたのに未実装かい・・ ポールダンスはs-courtにコードを登録してアプデ第一弾をDLしなければ見られない仕様
割れ対策かな? >>60
感謝、早速DLしてくるわ
そうか…こんな質問しちまったから割れと勘違いされちまったのか 三人ダンスの解放条件がわからない。チートコマンド使っても出ないんだけど >>64
アイドルルートによる苦行
エンパイアライフで小一時間頑張れ >>66 マジかよ。オートクリッカー君の出番だな
プライベートモードのメイドを配置できる機能いいな。今のところこれだけは評価できる >>30
ほんとクリエーターとして素人感まるだし……
自分らが作ってるゲームすらエアプとか擁護のしようがない…… えっ、プライベートモードDARKって実装されてないの?
公式ブログにそんなこと書いてあったっけ?
GP-02のページからも消えてないし・・ >>69 ニコ生のみで公開された情報だから知ってるやつのほうがレア。故に同じ質問が多発してる
異常と思うかもしれんが、客に内緒で購入履歴を削除する会社だから誠実な対応を期待するのは諦めろ
ダンスの為とはいえ、これ苦痛過ぎんよ。MMRだけエンパイアモードにしてもイベントが進まねぇ
チートコマンド無くしてまで見せる価値なんてないから次回アップデートで開放を希望するよ >>71
ほんと客をバカにした詐欺体質だよね
叩けば優良誤認確定案件
一応GP02ページ魚拓撮っといた Twitterでもシナリオ集イラネってのが多いな
エラの人以外 というかアイドルルート、ヌル吐いて固まるんだけど解決方法わかった? 拷問器具かよ…ダンス目当てで買ってんのに強制的に糞紙芝居縛りさせるの止めろ
なんでストーリーを強制したがるんだよ、そんなにこのアイドルシナリオ好きなのか
面倒臭いからmaidffiderが更新するの待つよ。Le dernier saint chevalierでもやるか エラの人は不満リプに反論することなく受け止め総論としてKISS擁護出来るんだよな
金でも貰ってなきゃ出来ない仕事 GP02どころか、最新ギガパッチのDLもまだ終わらないんだが…
翌日になっても速度遅すぎる( ´△`)
バグレポが殺到しないように、プレイ人数を調整してるかのようだ 四月ノブト@4gatunobuto
【雑誌とか公式HPで紹介するほどではないGP02情報】
02.GP02アイドルルート開始条件は、シェリティ、梅子、エトワール、紗姫、さな、
ハカセのNPCメイド6名全員を仲間にしている事です。ちょっと条件きついので、来週までにアイドルルート完全クリアを!
イベントを回避してユニークメイドを一覧に登場させないよう努力してきたが、GP02でユニーク強制するのか…はぁ 入れる物リスト
Ver135.1 (公式)
GP02本体 (DISK盤及びS-courtDL)
GP02アップデータ (S-courtDL)
これで進行不可系バグは消えるんでね? >>76
ファンブックでyamatoが「ストーリー重視にすれば新規ファンが増える」と言ってる
普段は3Dエロゲをプレイしない2D紙芝居エロゲ信者を取り込みたいのかと せっかく3D開発機材揃えてモーションキャプチャまでやって
ノベルゲーとそのファンディスクの計2作しか出さなかったフロントウィングって会社があってな
紙芝居好きってその会社の新作が出たからって買ってくれるわけじゃないんよ 全年齢でも追加できるよう紙芝居を重視してるみたいだな。はぁ…
ライフモード自体嫌いじゃないよ、好きじゃないけど。だけどダンス解放の条件にするなよ
このアイドルシナリオにどれだけ自信持ってんだよ。カスタムゲーってこと忘れてるだろ ゲームに噛み合ってないストーリー無理やりねじ込んでるからむしろ軽視だよ >>86
ほんこれ
面白ければ許せるんだが整合性すら取れぬ駄文集なんだよね >>88
延期だって
ニコ生見てない奴は知ることすらできぬ暴挙 >>92
商品ページに書かなきゃ意味ないよねw
ライトユーザーは糞ブログなんて見ない いつのブログだよ・・
発売しました!とか書いてる最新のブログにせめて書いとけよ・・
つかいつまで延期になったんだろ >>95
エンパイアライフの☆付いてる糞長い娼婦アイドルシナリオ全部見ること
1.35.1にしとかないとバグって進めないから注意な シナリオ退屈過ぎて屁が出る
ユニークキャラたちが挫折したNTR済みでご主人様罵倒してた三馬鹿を励ますテンプレ展開
あと誤字多すぎだろ 寝取らせの四つん這いフェラで秘部を広げさせるを選択すると
明らかにつながらない台詞があるんですけど…… GP02で全性格がカラオケ鑑賞可能になっても誰も喜んで無いな… GP02でどんなルームアイテムが増えたのか製品ページに画像くらい載せろといいたい >>105
それを詐欺という
てか本気でそう思ってそう プライベートモードDARKはエンパイアクラブを歩き回りって
メイド服以外じゃ汎用性なさそうな場所書いてるけど
トイレとか風呂とかせめて寝室くらいはあるよな?クラブ内だけとか想像力が無いと思う しばりす2.2の導入後、Reipatcherレス化プラグインを導入したところ
ゲーム内で女の子とのHシーンに入るタイミングでしばりすのウィンドウにエラーメッセージが出てゲーム画面が真っ黒になり先に進めなくなってしまいました。
http://s.kota2.net/1567224149.png
現在のSybarisフォルダの中身です
http://s.kota2.net/1567224190.png
現在のUnityInjectorフォルダの中身です
http://s.kota2.net/1567224310.png
Reipatcherレス化プラグインの導入の仕方が間違っているのでしょうか。分かる方がいたら教えて下さい。よろしくお願いします。 >>79
プラグイン使って解雇しちゃったんだけどどうすんだコレ デモンツール、
マザボ買ったらいつもユーティリティーでくっついてくるな >>108
更新日時的にReipatcherレス化プラグインが古すぎるんじゃね? Windowsに標準で仮想ドライブ機能ついたじゃん? >>109
KS改竄して加入スクリプト組むか
maidFiddlerで全イベント開放してから
加入イベント再鑑賞でまた雇用できる
ただ単発の加入イベントがあるのはシェリティとお肉で
うち4人位は確かVSライブ勝利が必要
MMRがカンスト能力者なら全スキップで済むが
育成サボってたなら地道に音ゲークリアなさい 「澪(みお)」ちゃん 大抵どのクラブにも一人はいる説 うん ポリシー違反だとか
今はもう見れないイベント確認するのに助かってたのに 結婚しても、管理画面にハートマークが付かないのな。前作の新妻特権なのか、それともオダメもアペンドで追加するのか
>>103 たぶん、誰も気づいてない。告知してくれないと中々気づけないもんだ 自称業界通の糖質の妄言を真に受けるな
単なる「ヌード、エロコンテンツに関する度重なるYoutubeポリシー違反」に引っかかっちまったんだ 結婚対面座位と鉄薙ぎ騎乗位はVRで使えるな
前作より追加夜伽数が減っているのが残念だが いいね
騎乗位と女王様椅子なんちゃらのヘビーローテから脱出できる エンパイアライフのダンスを出すには、高級レストランを設置しないといけないみたいだね GP02新規ダンスの出し方(暫定版) チートコマンドDNCは今回なぜか使えません
前提条件…ユニークメイドを全員仲間にしていること。メイド管理に名前があれば良い
攻略条件…☆マークの選べばイベント進行。イベントは昼、夜それぞれに1回しか出現しない
高級○○施設を設置する(最低でも高級バーラウンジと高級レストランがないと途中で☆マークが出現しなくなる)
もしかしたら通常施設でも良いかもしれないが、検証が面倒なので誰かにまかせる。dlcで追加される
施設はイベント進行に関係ない模様
エンパイアライフモードに登場するキャラをMMRだけにすると効率的
シナリオ…いつも通りのダンス大会開催→ぽっとでのモブに負ける→ユニークメイドに助けてもらい立ち直る
→敗者復活戦に出場し勝利→大会に復帰し、ぽっとでのモブを倒す→めでたし、めでたし
まるで〇ブ〇イブみたいだぁ。MMR強制な上に、新曲のお披露目時はカット不能というストレスフル仕様
シナリオでユニークを活躍させるために、ユニークメイドをメイド一覧に出現させないといけないのホント糞 プライベートモードで表示されるメイドの肩幅がガチムチのそれになるんだけどバグか
シーンを変更すると直ったり、直らなかったりする。胸も無駄に大きくなるし、どうなってんだ DNCちょっと前にデータ作り直したときにも使えなかったからガセだと思ってたわ gp02にアプデしてもダークないんじゃ特に変わらんのか >>129
>シナリオ…いつも通りのダンス大会開催→ぽっとでのモブに負ける→ユニークメイドに助けてもらい立ち直る
>→敗者復活戦に出場し勝利→大会に復帰し、ぽっとでのモブを倒す→めでたし、めでたし
昭和のシナリオかよ…
今どき採点競技で敗者復活からの大勝利なんてやったら運営の仕込み疑われて炎上案件だろ 超感動大作ストーリー()に文句言うなんてアンチだなーやっつけてやるぞぉwww ライラライラライラドゥ!アアン!?ホイホイチャーハァン!?
おっふ!おっふ!トゥルリラトゥルリラ♪
パゥワウェイ!ハドゥーケン!チョーリュッケン!ルゥェイジングスト―!!
ギブミーアチャアアン♪このままじゃ終われなっいーんDA♪(意味深) DARKっていうとどっかのコイカツも引っ張っといてクソみたいな仕上がりだったし
どうせこっちもそんな感じやろ(鼻ホジ ダークもプライベートのイベントNTRに差し替えただけでしょ 結婚ウリにしたアペンドで膨大で超壮大なストーリーの続編つけられてもリアクションに困るわ 割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい 誰もやってないエンパイアライフと邪魔者扱いのユニークを意地でも使わせる為のゴミアペンド 自分の意見がユーザーの総意みたいな事言うのやめてもらえる?
買ってからず〜っとエンパイアライフ総当り消化してるけど一向に終わらなくて俺はとても幸せなんだぞ ダークって間違いなく9末の第二弾アップデートまでは実装されないよな
下手すりゃ10末 多くのユーザーに売りつけようとして闇鍋で売ってるKISSが悪いんだよ
もうちょいバランス考えるなりストーリーの続きがメインになります!って売り方してれば文句無かっただろ
それじゃ売れないから結婚メインに据えたんだろうけど エロ要素に対するこだわりが薄くなってるような印象。
隙あらばエロ要素を差し込んで欲しいんだけどなあ。
そんなに「ヘタな一般ギャルゲよりストーリーがイイ!」とか言われたいのか。 全年齢版に流用するために紙芝居重視なんじゃね。全年齢用アペンド来るなコレは
今回のアペンドはスタート画面にメイドを配置できるシステム以外本当に微妙だな
苦労して出したダンスはメロディーオブエンパイア調で個人的に徒労感半端ないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています