カスタムメイド3Dシリーズ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1566459447/ NTRは耐性ないなら見るなって言うのもわかるけどアイドル話は一応メインコンテンツだからな
言うて半分以上飛ばしたけどそれでもMMRのウザさは十分伝わってきた そもそもアイドルゲーやりたいなら最初からカスメじゃなくて別ゲーでやりゃいいのにな なんというか
メイドが歌って踊ってる姿を見るのは好きだが
別にアイドルとして成功するストーリーを見たいわけじゃないっていうか >>502
説明の
風邪をひく事も→放っておくと悪化する→薬を与え、看病する→心開く変化が現れる
→自然治癒に頼る→風邪に対して耐性が出来る
で何故か笑ってしまった 女の子のいる店言ってパフォーマンスとか見るのは好きでも、別に彼女らがアイドルになってほしいかと言われればそんなことは全く興味ないからな
アイドルのサクセスストーリーみたいだけなら大御所のプロが作ってる別作品やるし、せめて枕で成り上がるとかエロ要素要れないと全年齢大手ゲーの下位互換でしかない 百合の双頭バイブでのフィニッシュ、キャラの組み合わせによって最後
「二人の関係を一歩進展させる」
「いつも通りに、このまま…」
の選択肢が出ることがあるんだが
今のところクーデレ受けのツンデレ責めの組み合わせで選択肢出現を確認 追加シナリオ出る度に凛デレがぶれまくって、どう扱っていいかわからないってのはある GP02は今の状態だとクソゲーよりも虚無ゲー
毎度思うけど追加要素のマニュアル位テキストでつけろと思う
どこに追加されたか分かりにくいんじゃ GP2入れてから一日の終りの収支報告後に性格〜のメインキャラを見つけられませんでした。ってエラー出て落ちるようになったんだけどこれどうすりゃいいの?
全性格のキャラ作ってメインキャラ設定にするしかないの? 百合の双頭バイブが出ない
夜伽の進行ってイッた回数で管理されてるのだろうから
極端な話イくイカないで分岐を選べるはず 回想とか全部埋めたセーブデータが欲しいが
集めた人っている? >>503
KISS嫌いのカスメ(Mod)好きが多いんやで >>506
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテ━━━━━━!! (`・д´・ (`・д´・ ;) 百合夜伽、バイブ責めからの攻守逆転の双頭バイブが今んところ個人的にかなりツボ。
百合夜伽のバイブ責めのターンでイかせる回数を0回ないし極少なめにすると発生した。 GP02で夜伽に紙芝居挟んで分岐が増えてんのは
明らかにここの連中に嫌がらせしてるなw 分岐するのは個人的には良いと思うが
分岐条件分かりづらいし回想に登録もされたっけ? 回想は01と同じでシンプルに紙芝居部分カットの夜伽部分だけの反映
01の頃に比べ紙芝居部分がめちゃくちゃ増えてるからね 俺の理想のGP02
夜伽20種類追加
エロいダンス2種類追加
エンパイアライフモードで
ソープとかのエロいシーンを100シーン追加
プライベートモードダークでクレーマー鬼畜客モードを10種類追加
これを期待してた コマンド入力で解放してても紙芝居を見なければ特定の曲が追加されないとか、そこまでしなくてもいいのにとは思ったけどね >>384
バブみ夜伽がくるのをまて
まぁGP02は夜伽、特に結婚夜伽が少なすぎだわな
カスメ2の結婚夜伽をイメージしてたから本当に少なく感じる... >>507
だってカスメ切り捨てて別タイトルで出したら売れなくなっちゃうじゃん
かわいい子エディットして眺めたりエロいことしたりする為に買ったはずのゲームなのに気付いたら時代遅れの古臭い紙芝居を長々と見せられているという
せっかくのエディット+3Dという要素を活かさないでなんで紙芝居に拘ってんの?このメーカー
良質なシナリオ書けるメーカーならいくらでもあるしやりたいならそっち買うから 個人的にはバケーションVRパックみたいな方向性での進化を期待してたんだよなぁ…
メイドが歩き回ってるの見て感動したよ ビットキャッシュの神楽舞ドレスはぱっと見は良かったが
スカートのテクスチャの飛び出しがひどいなぁ。
白無垢風にでも色変えて使うか・・・。 どっち付かずがいけなかった感じかね
結婚を目玉にするなら結婚夜伽の充実
NTRなら陵辱系の充実が必要だったわ
開発間に合わないなら
最初からパッケージ分けとけって話やね ゲーム内→叔父さんが思いつきで無駄に取っ散らかしてクラブがヤバイ
リアル→yamatoが思いつきで無駄に取っ散らかしてオダメがヤバイ
ギャグかな カスメ2みたいに
ヴァケーションパックみたいなのほしかったな
メイドと新婚旅行でバリ島とか行きたかった
リゾートパックみたいなやつほしいな もうバケーションみたいのは作れないんだよ
有能なスタッフが抜けたのか知らんけどGP02見りゃそんな技術ないのわかるべ? 紙芝居も絶望的に面白くないんだよね
もうカスメ時代のDLCやGPフェイスの改造認めるとかModderに頼ればワンチャン >>528
同意
バケーションパックVRは開発の熱意が感じられて好きだったわ
オダメになってからバーチャルアバターやら紙芝居に拘り始めてどんどんおかしな方向に突き進んでいった
あの機能ほんと誰得だよ… まあ確かに百合はよかった
やりゃあできるじゃねえか 7000円出して百合だけしか誉められないのは
いやーキツイっす スワッピングシーンが1キャラ3つずつ増えてるしスワッピング好きはいいな
3Dカスタムできてスワッピングここまでこだわってるのここくらいだしただやっぱそろそろメイド設定のご主人様呼ばわりがきつい…
カノツクみたいな普通に彼女がよかった 愛撫は良いけど後はプロレスみたいな体位でイマイチだった >>511
おい おい
なんだそれ くっそ面白そうじゃねえか
今から総当り虱潰しでカップリング探しするわ
百合豚の大好物じゃねーかクソが 今回のアペンドは6キャラ版と16キャラ版、どっちが売れたんだろうな。おそらく6キャラ版なんだろうけど ここでも何回かみてるけどスワッピングモードでネットワークするとか客としてネットワーク使うとか
もうそういうのはやらんのね
別会社だけどネトワクネトラレ速攻終わったしもったいなかったなぁ >>546
アマゾンランキングだと圧倒的に16性格版の方が上 そりゃあパッケージ版買うくらい熱心な人は全部入り買うんじゃね GP02発売日に買うような層は追加性格もほとんど揃えてそうだしな >>545
控えめに言ってゴミだったぞ
騙されんな 追加性格は別途購入が〜みたいな注意書きもないし入ってると勘違いで買った人もいそう >>552
基本的にあわよくば騙し取ろうといつも考えてるから >>542
確かに金で雇ってるメイドはスワッピングと言えるのか微妙 百合の分岐条件やたら凝ってんなあ・・・
ヤッた回数までフラグに必要か
基本全プレイでイカせまくりで進行すれば百合4回目で双頭バイブが開放・・・ほうほう
っで、特定ペア限定で関係性が進展し限定の掛け合いが発生する・・・
ツンデレとクーデレがお互いのこれまでに抱いていた好意を吐露し合いながら激しく双頭バイブを打ち付け合う・・・
はあ?何これ?最高じゃん
多分次のわかりやすそうな正解は・・・悪x文、いや、凛x文もありか?
秘x姉2? 姉x妹はベタすぎるか? スワッピングって2回目でちょっとだけ変化する奴居たけどこれで終わりかな?
寝取らせはまあ悪くはないんだが相手をクラブとか関係ない人間にして種類増やして欲しかったかな…… エロは飽きないけど
シナリオはマジで飽きた
昔みたいにファンタジーとか学園にしてくれ
メイドは腹一杯だ そういえばカスタムレイドはファンタジー物とかあったね あっ違うんだね百合
「次にお預けにしよう」って言って終わるプレイには次に同じエンドに到達した時に次のプレイが開放される仕組みなのね
凛x文でイカせまくり→イカせまくりのあとの分岐2回目に到達した時に攻め上位の双頭が始まるわけだ
ちなみに凛x文は外れ・・・普段仲いいのになあ・・・でもこれ双頭バイブに限らず特定のプレイのみ関係性進展フラグがあったら大変過ぎる GP02入れてからオダメが楽しくて仕方ないw
オダメにはアイドルルートより嫁コンテンツが必要だったのだよ 母性的なお姉ちゃんとふわふわ妹で関係性の発展を確認しました う〜んなるほど
無x真、攻め上位双頭フィニッシュも正解だった
これあれかな 各御三家は3すくみ式とかかな >>562
GJ!よくやった!
やはりベタが正解か!
上でもかいたがこちらも無垢x真面目で関係性進展確認 イリュージョンの新作でたらそっちに乗り換えるわ
もうさすがに飽きたよ
初代カスメから数えてもう8年もメイドだろ
マジでもう飽きた >>548 マジかよ、ご新規様なんていなかったわけか。シナリオ重視でご新規様誘致は失敗というわけだな >>556
何度も寝取らせているとビデオレターが届く >>566
シナリオ重視すれば新規が取れるとか
アホの極みだな >>565
さすがにメイドメイドメイドはなあ
せめてかのつくとかにしてくれ 今回の敵役の秋月って、要するにダンス勢とか複数撮影勢の暗喩よな
それをMMRが打ち破る→どんだけ文句言おうがこれからも紙芝居がメインってヤマト様からのメッセージよ 現在の正解カップリング (攻x受で表記)
ツxク 無x真 姉x妹 悪x文
現在4ペア8人判明 残り4ペア8人と推測
キャラ重複有りが無いと願いたいが判明した瞬間地獄が始まる・・・
そこから先はどうか有りませんように・・・ スレ違いだがイリュージョンの新作に期待
GP02のアップデート02以降にも到底期待出来んわ >>572
Twitterの狂信者にさえ不評なのにな
ここで工作してる池沼以外シナリオ褒めてる奴を見たことねえ >>574
イリュージョンの新作もいまいち好みじゃないのよなあ……
カスメグラでコイカツやりたい 小悪魔に攻められて文学がニャンニャン猫の鳴き真似しながら喘いでるんだけど何これ
最高かよ >>577
モーション既視感しかないんだがどこが良いの? 単純なSMで、ドS×おしとやかとかありそうだが、どうだろ っていうカップル読み当てといてなんだが・・・
ここがくっつくのか・・・そうか・・・ GP02はスルーしたけど今後のDLCで不具合出そうで怖いわ
あと9月のスケジュール更新してくれよ
毎月ここの更新が1週間遅れるなぁ やっとダンス開放できた
執務室にメイド配置するだけのアペンドだった
いくつか要素削っていいから一つ一つを作りこんでくれ
どれもこれも中途半端じゃ楽しみようがねえよ >>591
わかるわー
色々手出しすぎて回ってないよね 作り込む技術がないから色々ブチ込んでボリュームでごまかしてるんじゃね? うわああああピタッと正解が止まっちまったなああ
すぐ当たりそうな純真が一向に正解しねえ
純真は攻めそうなんだが受けなのか?
問:この中から百合カップルを導き出しなさい
純真 ボクっ娘 ヤンデレ 凜デレ 秘書 おしとやか >>556
スワッピングは1相手に3つエロモーションってかシーン追加あるよ 我慢してたけど言うね
百合貫通済みじゃないと実行できないとかなんなの
定型文のやりとり見せられても情緒もクソもねえ
メイドがボットにしか見えなくなって気持ち悪いよ
適当にメイド同士絡ませるだけだってわかってたし別に期待してなかったけどさ
この出来で開発がほら百合だぞ喜べよみたいな顔してると思うと急に腹立ってきた そんな親の仇みたいに…
今回の百合夜伽はかなり満足してるのだけどなあ。 まじかあああああ!
ヤンx僕かああああああ!
わかるかそんなん! >>598
オダメに百合期待してないし別にいいけどね
これを好きな人を否定するつもりもないよ
でもこれ百合ですって言って売り込んだら怒られてもしょうがないよ じゃあ純真はメイド秘書か
せっかくなら新旧クロスしてくれたらいいのに くそがああああ!
おしx秘書だったあああ!
一番先に思いついてた筈のカップリングだったのに!
不覚!灯台もと暗し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています