カスタムメイド3Dシリーズ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1566459447/ 現在の正解カップリング (攻x受で表記)
ツxク 無x真 姉x妹 悪x文
現在4ペア8人判明 残り4ペア8人と推測
キャラ重複有りが無いと願いたいが判明した瞬間地獄が始まる・・・
そこから先はどうか有りませんように・・・ スレ違いだがイリュージョンの新作に期待
GP02のアップデート02以降にも到底期待出来んわ >>572
Twitterの狂信者にさえ不評なのにな
ここで工作してる池沼以外シナリオ褒めてる奴を見たことねえ >>574
イリュージョンの新作もいまいち好みじゃないのよなあ……
カスメグラでコイカツやりたい 小悪魔に攻められて文学がニャンニャン猫の鳴き真似しながら喘いでるんだけど何これ
最高かよ >>577
モーション既視感しかないんだがどこが良いの? 単純なSMで、ドS×おしとやかとかありそうだが、どうだろ っていうカップル読み当てといてなんだが・・・
ここがくっつくのか・・・そうか・・・ GP02はスルーしたけど今後のDLCで不具合出そうで怖いわ
あと9月のスケジュール更新してくれよ
毎月ここの更新が1週間遅れるなぁ やっとダンス開放できた
執務室にメイド配置するだけのアペンドだった
いくつか要素削っていいから一つ一つを作りこんでくれ
どれもこれも中途半端じゃ楽しみようがねえよ >>591
わかるわー
色々手出しすぎて回ってないよね 作り込む技術がないから色々ブチ込んでボリュームでごまかしてるんじゃね? うわああああピタッと正解が止まっちまったなああ
すぐ当たりそうな純真が一向に正解しねえ
純真は攻めそうなんだが受けなのか?
問:この中から百合カップルを導き出しなさい
純真 ボクっ娘 ヤンデレ 凜デレ 秘書 おしとやか >>556
スワッピングは1相手に3つエロモーションってかシーン追加あるよ 我慢してたけど言うね
百合貫通済みじゃないと実行できないとかなんなの
定型文のやりとり見せられても情緒もクソもねえ
メイドがボットにしか見えなくなって気持ち悪いよ
適当にメイド同士絡ませるだけだってわかってたし別に期待してなかったけどさ
この出来で開発がほら百合だぞ喜べよみたいな顔してると思うと急に腹立ってきた そんな親の仇みたいに…
今回の百合夜伽はかなり満足してるのだけどなあ。 まじかあああああ!
ヤンx僕かああああああ!
わかるかそんなん! >>598
オダメに百合期待してないし別にいいけどね
これを好きな人を否定するつもりもないよ
でもこれ百合ですって言って売り込んだら怒られてもしょうがないよ じゃあ純真はメイド秘書か
せっかくなら新旧クロスしてくれたらいいのに くそがああああ!
おしx秘書だったあああ!
一番先に思いついてた筈のカップリングだったのに!
不覚!灯台もと暗し! >>597みたいに百合厨は厄介だからマゾ豚向けのGP夜伽作れよ(チラッ おかしい
絶対に何かがおかしい
残された可能性は唯一つ ・・・・・?
純真と凜デレの正解がわからんのだが!?
消去法でいうと残りはこのカップルなんだが!?
発展しないんだが!? 今作の百合はADVがある点がとても素晴らしいけど夜伽的には初代やカスメ2のほうが良いと思う 現在の進展カップリングまとめ (攻x受で表記)
ツxク 無x真 姉x妹 悪x文 ドSx愛 姉2x秘 病x僕
凜デレと純真は!!わかりません!! っつーことでめんどくせーからSAEでスクリプト検索した
出るわ出るわ百合カップリング
16カップリングもある キャラ重複有り わかんねーはずだわ これは・・・自力で探すの不可能だろう・・・
特定のプレイでしか全条件満たさないと発展しないカップルまでいた・・・
むしろ俺は自力でよくもまあ7カップルも探したわ・・・ >>568
ここや他の所に来る新規の書き込み見てもとっかかりは自分で作ったメイドでコスプレHできるって部分だしな
その辺を継続顧客にしたければ服と夜伽増やした方が絶対喜ばれるわ 無垢攻めの真面目受けやったんだけど愛撫→バイブで終わってまた今度みたいな会話あったからもう1回やったらまた同じ展開で終わった…
これって他のカップリングもやらないとダメな感じ? >>615
イカせてないだろ?
各プレイはイカせた回数で分岐する
愛撫→バイブは愛撫に分岐したならイカせが不十分
愛撫→イカせまくる→百合クンニ→イカセまくる→また今度→(2回目)→双頭バイブ→発展 >>616
どっちも1回ずつイかせたんだけどな
一度に両方3回くらいやらないと駄目か ゲームの話してるやつがいるのがそんなに気に入らないのか >>622
青葉予備軍の妄想だぞ
やったけど糞でしかなかった もうちょいまとめてからってのは思うけど愚痴をダラダラ垂れ流すよりはマシだろ 別に情報流してくれるんだから連投だろうが助かるけどな
アンチ活動しかしない単発よりは遥かにいいわ よく言えば親切、悪く言えば暇人の攻略情報「も」
全部社員の自演に見えるワ無しスレのアンチ(笑) 悪いなあ はしゃいでしまって スレ汚して済まなかったよ
俺のはしゃぎっぷりを明日に持ち込まないために正解カップリングをまとめとく
俺は今から全部消化してくる
※ネタバレされたくない、あるいは自分で探したい人は全力で目を逸していただこう
関係発展有りの百合カップリングまとめ (攻x受)で表記
無x真 ツxク クx純 凛xツ 凛xS 純x無 文x秘 病x僕
悪x文 悪xお 姉x病 姉x妹 おx秘 僕x妹 Sx愛 愛x真 キモいからNGはしたけど
荒らしレベルの連投じゃなきゃ好きにすればいいと思うよ CPUもグラボも余裕で条件満たしてるのにCOM3D2の起動が応答なしで数分待ってようやく起動になる
sybarisとMODフォルダけしてみてもそう
何が原因? >>631
バニラでもオダメはカスメの3倍近くかかるよ
KISSが無能なのが原因 >>631
>>632
良かった、俺だけじゃなかったか
おま環かと思って我慢して放置してたわ オダメはSSD必須メモリも最低16Gつんどけ
それでもすっトロイが 諸事情でディスプレイ5枚使ってるんだが必ず起動する際は起動するメインディスプレイにカーソルがないと落ちやがる 今回の百合夜伽、ほどよい背徳感がなかなか良い。
紙芝居部分の実用度も高し。 よく見かけるポールダンス動画で使ってる顔MODを探してるけど見つからない
どなたか名称をご存知の方はいらっしゃるだろうか
それとも自作なのかなあ…教えて君で申し訳ない 自分も最初起動に75秒はかかってたけど特に何もせずいつの間にか25秒くらいで起動するようになってた
何か変な処理入ってるのかね? うちも30秒かからないくらいで起動するっぽい
あと、起動するディスプレイ以外で他の事してても普通に起動してくれるっぽい おさわりモード進行しようとするとブラックアウトしたまま戻ってこないんだがどうしたらいいんだ? 644さんと同じ症状でしばりす2を抜いても症状改善しないんだけどわかる人いない? そういう時のためにクライアントフォルダ丸々バックアップしておくんだぞ 百合はなかなか良いのだが、受け側は初めてなのに攻め側が他の性格と一度やってると2回目のセリフに変わってしまうのがな…。仕方ないから後回しにして他進めてるわ。 シングル性能って7700Kと9700Kどっちが良いのかね? 百合否定してる奴らって幼女がおっさんにレイプされたり
集団レイプで寝取られたりする展開が好きそう
きっしょwwww ダンス出そうとストーリー進めてるけど無駄に長すぎるしつまんねーし苦行だな
そもそもエンパイアモードにぶちこむ必要がねえだろ イベントに入れて終わりでいいわ ストーリーが長いって文句垂れるなら
Ctrl長押しして飛ばせ馬鹿
お前のキーボードにはCtrlキーがないのか? 3人ポールダンスはVRで1人ずつじっくり見ると10倍くらいエロい >>653
1、MaidFiddlerを起動します
2、クラブ関連→全てのダンスを選択可にする をクリックします
3、セーブします
以上
1分で終わる作業 646だけど原因が分かった!
LOハイポリボディーがダメだったみたい。
他同じように困ってる人がいたら参考に! だからスレの上の方で何回も言われてるでしょ
ボーンが古いままのMODボディ使ってるとお触りモードと新ポールダンスでバグる
夜勤のBBAを使って新ボーンをMODに転送するとか何かしないとずっとそのままなんだってさ >>661
ありがとう!
でもこれでアップデート来ても安心だわw
おすすめのボディーって他にある? >>651
最大動作クロック分の差しかないから誤差程度
でも多分OCメモリの動作上限分9700kが有利かな はーようやく終わったわ
GP02ダンスを正規の方法で解放すんのに
エンパイアライフモードのアイドルイベントだけで27回も見る必要あり
途中で音ゲー6回やらされる(スキップすればいいがクソ演出は見るハメに)
内容は本編の焼き直しみたいな冗長で寒い話
トーナメント参加→モブに負ける→ウジウジタイム→ユニークとの友情物語()→敗者復活からの大勝利エンド!
ユニークメイド全員加入っていう条件も
NPCメイド解約させろって散々言われてたことを逆撫でしてるわな >>659
ドヤ顔のところ悪いが規約違反&不具合誘発率もあり自己責任非推奨案件やで >>661
夜勤のBBA使ってボーン転送って、知らない人が聞いたら凄い光景想像しそうだな >>653 苦行の果てに出したダンスは微妙というね…オートクリッカー必須だわ
>>665 シナリオしないとダンスがでないのに、嫌なら見るなとか無茶苦茶な擁護してる奴いるし
公式を擁護する割に、公式規約のガン無視を推奨していくダブスタでヤケクソが過ぎる
もう茶番シナリオを見るのは嫌だよ……
夜伽連打の頃からそうだが
なんでここはこう無駄に作業をさせるんだ 作業を抜いたら他にやることないからだぜ。オダメで夜伽スキップできる教本ができて本当に良かった ダンスというか歌謡ショーって感じだしな
場末の旅館か 夜伽が重いぞ30fpsぐらいに下がるぞ、夜伽のプラグインが悪さしてるのか?
ダンスも三人居るけど一人しか選べないのか?他の二人デフォのまんまなんやが
あとBBAでLOハイポリにボーン追加するのはどのファイル突っ込んだらいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています