カスタムメイド3Dシリーズ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1566459447/ >>727
シナリオ要らないけど3D3の為にお布施ってのは見たぞ
大金をカスキャに吸い取られたばかりでマゾかとw GP02は本気だすと言った接吻を死んたピュアな信者たち
今の接吻には紙芝居しか作れないのが露呈して信者もお通夜状態 今回、百合夜伽とかはすばらしいんだがアイドルシナリオがぐだぐだ長いねえ……
これだけでロープライスエロゲくらいのテキスト量がある感じ。
ここ半分くらいにして、作業リソースを結婚後のイベントとか、エンパイアライフのエロ関連イベント追加とかに回したほうがよかったような。
でも繰り返しになるが百合夜伽は良かった。
この路線で百合夜伽パート2が欲しい。 追加性格こそ要らないな
中途半端な歯抜け対応で意味不明になること間違いなし 増やしすぎだよな
対応できてるならいいけどできてないし 百合は片っぽノンケにしたのが正解だな
でもあのシチュだったら双頭じゃなくて普通に後ろからペニバンでよかった気がする ストーリー無くしてアンケした要素全部いれるべきだったね
☆ご主人様を甘やかす系夜伽クラス☆【夜伽】
☆ご主人様を詰る系夜伽クラス☆【夜伽】
☆新婚純愛-Hイベント☆【Hイベント】
☆新婚NTR-Hイベント☆【Hイベント】 ダンス要件だったからイヤイヤ始めたけ絶望的に面白くないな
エンパイアクラブに三人衆に限定、ユニークにと要らないと思ってた要素てんこ盛りだし 久々に覗いたけど、フリーメイド系ビッチ乱交はまだ来てないのか 改めてアンケ見直すと、夜伽票が伸びなかったのも分かるわ
バブみとM豚じゃNTRに負けても仕方ない 求めてないものを強制されるとネガティブ発信される
無能戦犯大和よ
わかったか? フェイス追加と有力プラグイン実装とかシナリオ興味無い人にも配慮すればよかったんだがな >>743
良いもの作ろうって作品愛皆無でぼったくる為にシナリオ作ってるから
紙芝居も練られてなく面白くもないんだわ ダークモードって意外とつまらん可能性が高いよ。
期待している人が多いようだけど。 >>738
しかもトドメとばかりに、手に入るのはダンスではなくて歌謡曲です
求めてねぇ……
いや、 4、5曲追加があったらその中の1つぐらいなら…… >>721
パッケ版って性格と追加パックのセットだよね?
インストールしたら追加パック分の夜伽とイベントが入ってなかった サンシャイン夏のカラオケ追加も早くしろ
カスメの歯抜けは止めるんだ >>717
どうもありがとうございます。
CA制服セットは知っていたのですが、女教諭セットがすごくいい感じで自分が欲しかった感じの衣装です。
女教諭セットを買います。ありがとうございました。
>>714
[CM・COM3D2]大人の総務服.zip はここにあるものです。
https://ux.getuploader.com/667/download/43 上でも言われてたけど無駄に長いGP02のドルシナリオは全年齢版で使い回す為だろうな
内容もエロゲらしからぬ健全さ推しだし >>731
アイドルシナリオもうちょっと削ってVIPにまわしてほしかったなー >>749
買ったのが2,500円のやつだったらGP02のイベントとかは無い気がする
GP02は、追加パックfeat.小悪魔1480円が必要なんでないかな
俺の勘違いだったらどなたか指摘してください>おーる 連投失礼、amazonでそれっぽいの確認した
もしかして、パッケの中に入ってるシリアル使ってGP02のアプデをしないとダメとか
そういう事じゃないのかしらん?
…くらいしか思いつかんです。 >>747 公式のブログによると選択肢を選んでシーンを再生するだけみたい。つまり何時も通りだね >>755
3785円の奴の事なら2500円のDL版をパッケージ化しただけだから、「GP-02対応パックFeat.小悪魔」は入ってないぞ 純真×小悪魔のエンパイアライフで
一緒にサボってお酒飲むのを「二人なら怖くない」って意味で「呉越同舟」って言ってるんだが
これは小悪魔が純真嫌いなのか小悪魔がアホなのかライターがアホなのか俺が無知なのか?
呉越同舟にそんな意味があるのか? クラブのオーナーの性格わけわからんから感情移入出来なくなってきた。多重人格かこいつ >>752
なるほど使いまわし説ね…
まず「アイドルとしてさらに突き進むかどうか」をアンケート取れよと思ってたけど
本当に使い回すっていうんならエロ方面はそりゃあ手抜きになるわな >>756
要はプライベートメイドモードのNTR版な?
分かるだろ? 例外 : エラーが発生しました
ファイル : yotogi_skill_call_main.ks 行 : 5
タグ : eval
シナリオファイル G_FT_00310.ks が見つかりません
これ原因何? まつ毛とか口をカスタムできるならなあ
どうせGPは追加パックか曖昧でMOD出ないからあんまり意味ないが >黒澄玄徳というNPCが現れ、嫁イドとなったメイドを寝取ろうと暗躍します!
>プライベートメイドモードにダークな選択肢が現れ、嫁イドを寝取るモードになります!
思ってたのと違う…
ご主人様ではない謎のレイパーになりきって主観で手当たり次第にメイド襲って遊ぶモードだと思ってたのに
結局はKISS製NPCが主人公なのかよ バットでぶん殴ってunzipみたいなの想像してたのに >>762
ファイル欠損?破損?
でもそんなIDのKSあるかな?
おしとやかの卑猥ハメ撮り正常位じゃなくて?
何れにせよ該当DLCダウンロードし直し含めてインストールし直し
あるいはMODフォルダ内に.ks拡張子含む変なMOD入れてないかチェック >>754
GP2は一切関係なくて3980円の小悪魔パッケ版のことね
1480円の追加パック分メーカーが丸々入れ忘れるとは思えんけど
文学のパッケ版はちゃんと全部入ってたし理由がマジでわからん
まあ他に同じ症状出た人いないならメーカー問い合わせるしかないか >>764
わいもクレーマー客になってメイドを襲うやつかと思ってたぜ そういや追加性格買うと体位とかも増えるんよね?
それだけのために買うかどうしよう むしろ、よそのエンパイアクラブって体で育てた店のメイドを
俺が股間からダークマターを垂れ流して寝取りたい >>731
このタイプの百合夜伽パート2も欲しいが、通常夜伽バージョンも欲しい。後、百合カップルをハーレムで呼び出すといつもと対応が違うとかあっても面白そう。 オダメのストーリーが吐き気がするほど辛いけど頑張ってクリアしたんだけど
またダンス開放はストーリー必須なのか?
回想で暇なとき見るからダンスだけでも開放してください セーブデータ改造すれば即見れるけど自己責任でな
ちなみにGP02のダンスストーリーは本編レベルに吐き気がするやつだぞ
しかもダンスは微妙だぞ MaidFiddlerっていうチートツールを入れてダンス全解除ボタン押すだけだって100回ぐらい言ってる ヤキモチハーレムに無愛想連れてったら喋んないし表情一つ変えないでやんの壊れてんのか? >>764
名前も体型も選べればねぇ…
寝取り男の好みだっておっさんからイケメンまで幅があるのわからんのか デフォの表情が全然エロくないから
自分でフェイスコントロールとかでいじるんだけどダメだわ全然エロくなんないわ エロゲの儲けを惜しみなく投入し絶賛大赤字中のカスキャで男エディットやってるんだから
単色のご主人様や間男じゃなくてエディットできるようにすればいいのにな・・・・ ライフモード1性格ごとに1イベは少なすぎるわ特にGP01以降の性格 エロイベもねえし
クソアイドルシナリオ入れるぐらいならこっち増やしてくれた方がマシだった COM3D2では片足をもって横からハメる即位と
まんぐり返しセックスはできるでしょうか?
CM3D2用の夜伽クラスVol.1
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=583
これが一定の条件を満たせばCOM3D2でも流用できると教えてもらったのですが
このDLCを導入しなくても即位とまんぐり返しセックスができるとありがたいです。 エンパイアライフ16性格対応したって聞いて買ったのに枠足りないんだけど
なにこの嫌がらせ >>784
大和の無茶振り無心で実装してるだけでテストプレイすらまともにしてないから
Modder様に期待するしかないが最近の冷えっぷりからして厳しいだろうな CM3D2用の夜伽クラスはCM3D2と該当DLCを買わないと出来ない
COM3D2上でも動くがCM3D2の性格でないと遊べない旧店舗モードでしか使えない
ただしVYMプラグインを使えばCOM3D2の性格でもモーションは使える
…だと思う また詐欺紛い案件が出てきたみたいだな
姑息に削ろうとする姿勢かわらんな これだけ続くと間違いなく故意だな
小銭搾取せにゃアカンほど経営ヤバいのかね >>784
ポールダンス部屋潰したりして
全部ライフ対応施設にすると21枠に増えるで
俺もここで教えてもらったんだが >>784
ポールダンス壊して全部普通の施設にすれば枠増えるらしい おさわりモードがなんか思ってたのと違う
嫁イドがいて気軽にパイタッチとかして反応楽しむもんだと思ってた ポールダンスって壊してもポールダンスできる…?
施設配置見直さにゃ… >>788
3Dエロゲ市場はKISSとイリュージョンの2社のみの寡占状態
最近はイリュがコイカツをリリースしてヒットしたとはいえアニメ調はほぼKISSの独擅場になってる
客が強く出れないことをいい事にやりたい放題やってるだけ
寡占・独占の違いと問題点
https://chu.benesse.co.jp/qat/19900_s.html >>790
S-courtに登録してコードを入力
商品購入ページでDL >>795
本体のDL用コードだと思って放置してたわありがとう うちの環境だとアイドルルートエラー出る。あんま期待してないからいいけど アイドルルートよりマシだけど結婚も16人コンプなかなかめんどいな
というかこの設定と結婚って相性悪すぎだろ GP02って追加アップデート来ても、シリアルコード打たないとダウンロード出来ない仕様なの?
中古買いの即売りがもう出来ないって事か… >>764 >>769 アンチ乙。その程度の認識でGP02購入してるやついないし、どうせエアプだろと>>706が言ってるぜ
>>773 GP02追加ダンスの開放には糞長シナリオを見る必要あり。苦役の果てに得るダンスは歌謡曲で微妙
なお強制シナリオを批判すると公式規約違反の外部ツール使用を進めてくるダブスタ狂信者が生える模様
>>799 うん。ディスクに入ってるのはGP02本体のみで、追加アップデートにはダウンロードカードが必要
あと割れ扱いを受けるから誤解を招く言い方は控えたほうがいいぜ >>800
だってお前マジでエアプじゃん
なんで買ってるくせにプライベートモードの仕様知らないみたいな口振りなの?
紙芝居は全スキップ、イベントも買ってないって前ほざいてたし基本全部知った振りじゃねーか 前得意げに言ってた文学少女の件も知ったかぶりだったし >>803 前って何時だよ。お前、誰かと勘違いしてね。ネタじゃないならネット控えるべき…ネタだよな? おさわりモードって笑顔で見つめあってイチャイチャできないんでしょ? ユーザーの大半はデスクトップだから紙芝居鑑賞ゲーになるのは理にかなってるよ
夜伽や傅き増やしてもVRユーザーしか喜ばないでしょ >>810
紙芝居要らない
Twitterでもこっちが優勢だよ 3Dで動き回られると笑うから紙芝居なら絵の紙芝居を徹底して欲しい
うちの凜デレロリ巨乳は常時頭しか映らんだろうが おっおっお(^ω^)
まあ金かかる3Dエロゲに別の第三者が入るのは難しいだろうな
おまえらちゃんと買い支えるんだぞ >>815
男エディット実装
これだけでも評判全然変わったろうね 撮影系は微妙だよ 撮影勢は未だにカスメのままが多いぐらいだ
無難に夜伽とダンスと性格だけ増やした方がいい VR関連の更新が長いことされてないし
もう触れる人が居ないんでね? VRエロゲーがこことイリュと一部同人くらいしかないから仕方なくやってるけど
VRじゃないならこれよりマシな紙芝居ゲーいくらでもありそうなもんだけどな そういやイリュの新作modderがVR機能作り始めたとかなんとか
作れるもんなのかね 紙芝居はVRでも全く楽しめないからな
暗転だらけ立ち位置しょっちゅう変わるので臨場感もクソもなし
カラオケの基礎部分やバケーション作ったスタッフはもういないんだろう 紙芝居としては作画崩壊はしないからかろうじて最底辺を逃れている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています