カスタムメイド3Dシリーズ Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1566459447/ ゲームに噛み合ってないストーリー無理やりねじ込んでるからむしろ軽視だよ >>86
ほんこれ
面白ければ許せるんだが整合性すら取れぬ駄文集なんだよね >>88
延期だって
ニコ生見てない奴は知ることすらできぬ暴挙 >>92
商品ページに書かなきゃ意味ないよねw
ライトユーザーは糞ブログなんて見ない いつのブログだよ・・
発売しました!とか書いてる最新のブログにせめて書いとけよ・・
つかいつまで延期になったんだろ >>95
エンパイアライフの☆付いてる糞長い娼婦アイドルシナリオ全部見ること
1.35.1にしとかないとバグって進めないから注意な シナリオ退屈過ぎて屁が出る
ユニークキャラたちが挫折したNTR済みでご主人様罵倒してた三馬鹿を励ますテンプレ展開
あと誤字多すぎだろ 寝取らせの四つん這いフェラで秘部を広げさせるを選択すると
明らかにつながらない台詞があるんですけど…… GP02で全性格がカラオケ鑑賞可能になっても誰も喜んで無いな… GP02でどんなルームアイテムが増えたのか製品ページに画像くらい載せろといいたい >>105
それを詐欺という
てか本気でそう思ってそう プライベートモードDARKはエンパイアクラブを歩き回りって
メイド服以外じゃ汎用性なさそうな場所書いてるけど
トイレとか風呂とかせめて寝室くらいはあるよな?クラブ内だけとか想像力が無いと思う しばりす2.2の導入後、Reipatcherレス化プラグインを導入したところ
ゲーム内で女の子とのHシーンに入るタイミングでしばりすのウィンドウにエラーメッセージが出てゲーム画面が真っ黒になり先に進めなくなってしまいました。
http://s.kota2.net/1567224149.png
現在のSybarisフォルダの中身です
http://s.kota2.net/1567224190.png
現在のUnityInjectorフォルダの中身です
http://s.kota2.net/1567224310.png
Reipatcherレス化プラグインの導入の仕方が間違っているのでしょうか。分かる方がいたら教えて下さい。よろしくお願いします。 >>79
プラグイン使って解雇しちゃったんだけどどうすんだコレ デモンツール、
マザボ買ったらいつもユーティリティーでくっついてくるな >>108
更新日時的にReipatcherレス化プラグインが古すぎるんじゃね? Windowsに標準で仮想ドライブ機能ついたじゃん? >>109
KS改竄して加入スクリプト組むか
maidFiddlerで全イベント開放してから
加入イベント再鑑賞でまた雇用できる
ただ単発の加入イベントがあるのはシェリティとお肉で
うち4人位は確かVSライブ勝利が必要
MMRがカンスト能力者なら全スキップで済むが
育成サボってたなら地道に音ゲークリアなさい 「澪(みお)」ちゃん 大抵どのクラブにも一人はいる説 うん ポリシー違反だとか
今はもう見れないイベント確認するのに助かってたのに 結婚しても、管理画面にハートマークが付かないのな。前作の新妻特権なのか、それともオダメもアペンドで追加するのか
>>103 たぶん、誰も気づいてない。告知してくれないと中々気づけないもんだ 自称業界通の糖質の妄言を真に受けるな
単なる「ヌード、エロコンテンツに関する度重なるYoutubeポリシー違反」に引っかかっちまったんだ 結婚対面座位と鉄薙ぎ騎乗位はVRで使えるな
前作より追加夜伽数が減っているのが残念だが いいね
騎乗位と女王様椅子なんちゃらのヘビーローテから脱出できる エンパイアライフのダンスを出すには、高級レストランを設置しないといけないみたいだね GP02新規ダンスの出し方(暫定版) チートコマンドDNCは今回なぜか使えません
前提条件…ユニークメイドを全員仲間にしていること。メイド管理に名前があれば良い
攻略条件…☆マークの選べばイベント進行。イベントは昼、夜それぞれに1回しか出現しない
高級○○施設を設置する(最低でも高級バーラウンジと高級レストランがないと途中で☆マークが出現しなくなる)
もしかしたら通常施設でも良いかもしれないが、検証が面倒なので誰かにまかせる。dlcで追加される
施設はイベント進行に関係ない模様
エンパイアライフモードに登場するキャラをMMRだけにすると効率的
シナリオ…いつも通りのダンス大会開催→ぽっとでのモブに負ける→ユニークメイドに助けてもらい立ち直る
→敗者復活戦に出場し勝利→大会に復帰し、ぽっとでのモブを倒す→めでたし、めでたし
まるで〇ブ〇イブみたいだぁ。MMR強制な上に、新曲のお披露目時はカット不能というストレスフル仕様
シナリオでユニークを活躍させるために、ユニークメイドをメイド一覧に出現させないといけないのホント糞 プライベートモードで表示されるメイドの肩幅がガチムチのそれになるんだけどバグか
シーンを変更すると直ったり、直らなかったりする。胸も無駄に大きくなるし、どうなってんだ DNCちょっと前にデータ作り直したときにも使えなかったからガセだと思ってたわ gp02にアプデしてもダークないんじゃ特に変わらんのか >>129
>シナリオ…いつも通りのダンス大会開催→ぽっとでのモブに負ける→ユニークメイドに助けてもらい立ち直る
>→敗者復活戦に出場し勝利→大会に復帰し、ぽっとでのモブを倒す→めでたし、めでたし
昭和のシナリオかよ…
今どき採点競技で敗者復活からの大勝利なんてやったら運営の仕込み疑われて炎上案件だろ 超感動大作ストーリー()に文句言うなんてアンチだなーやっつけてやるぞぉwww ライラライラライラドゥ!アアン!?ホイホイチャーハァン!?
おっふ!おっふ!トゥルリラトゥルリラ♪
パゥワウェイ!ハドゥーケン!チョーリュッケン!ルゥェイジングスト―!!
ギブミーアチャアアン♪このままじゃ終われなっいーんDA♪(意味深) DARKっていうとどっかのコイカツも引っ張っといてクソみたいな仕上がりだったし
どうせこっちもそんな感じやろ(鼻ホジ ダークもプライベートのイベントNTRに差し替えただけでしょ 結婚ウリにしたアペンドで膨大で超壮大なストーリーの続編つけられてもリアクションに困るわ 割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい割りたい 誰もやってないエンパイアライフと邪魔者扱いのユニークを意地でも使わせる為のゴミアペンド 自分の意見がユーザーの総意みたいな事言うのやめてもらえる?
買ってからず〜っとエンパイアライフ総当り消化してるけど一向に終わらなくて俺はとても幸せなんだぞ ダークって間違いなく9末の第二弾アップデートまでは実装されないよな
下手すりゃ10末 多くのユーザーに売りつけようとして闇鍋で売ってるKISSが悪いんだよ
もうちょいバランス考えるなりストーリーの続きがメインになります!って売り方してれば文句無かっただろ
それじゃ売れないから結婚メインに据えたんだろうけど エロ要素に対するこだわりが薄くなってるような印象。
隙あらばエロ要素を差し込んで欲しいんだけどなあ。
そんなに「ヘタな一般ギャルゲよりストーリーがイイ!」とか言われたいのか。 全年齢版に流用するために紙芝居重視なんじゃね。全年齢用アペンド来るなコレは
今回のアペンドはスタート画面にメイドを配置できるシステム以外本当に微妙だな
苦労して出したダンスはメロディーオブエンパイア調で個人的に徒労感半端ないぜ >>143 あれ同じイベントを反復してるから、延々終わらないぞ >>149
んなわけあるか
今消化してるのは性格ごとの絡みイベントのほうだよ あっ終わっちゃった 寂しいなあ
計算方法を間違えてたが16性格の総当りで120イベントだったわ あれ、同じイベントが何度も発生するんだけどおま環なのか maidfidder適当に弄ってたらダンス解禁されて結婚イベントも開放されたんだが ところでな
最新型のMaidFiddlerには「メインキャラ指定機能」が追加されているんだ
つまりこれがどういうことかと言うと
このグズグズに寝取られまくった初期3人組をとうとう「アイドル」という存在からパージする事が可能になったんだよ
そして自分の好きなMMRにアイドル役を分け与える事が可能になるのだ
ようやく愛でてきた純愛用のMMRに配役を一新してアイドルの道を再出発できるという事だよ
何いってんだろうな俺
あ〜あ16キャラと結婚してプライベートも全消化しなきゃ 時間がいくつあっても足りんな >>153
16キャラ16性格を固定して120イベント全消化したが
一度同じ組み合わせのイベントをやったメイド同士なら再現しない
だからメンバーを固定して!マークがなくなるまでイベント見尽くせば自ずと全消化になる all dance are selectableとmake all scenarios visiableでダンスと結婚が解禁できるね GP-02の寝取らせまじで寝取られてて草
くそがああああああああ >>146
前々回のニコ生で新ダンス開放のためのイベントがあるとは言ってたが、そっちがメインになるとは言わなかったね
パッケージ裏面でも結婚イベントがメイン扱い >>134
ダブルエリミネーショントーナメントなんじゃね?
いまからアイドルルートやるから詳細よく知らねーけどさ というか◯◯やるのメンドクセって言ってる人達さあ・・・
そんなに嫌ならなんで紙芝居にわざわざ付き合ってるのかつくづく意味不明だぞ
何でMaidFiddler使わないんだ
数クリックでイベントもダンスも全開放出来るだろうに
俺は全部見るけど GP-02はダウンロード版をs-courtサイトで購入して適用したのですが
(DL版はデフォルトで追加第一弾導入済み、ゲーム内で右上のゲーム情報開くとversion1.35.0と表示)
ver1.35.1への修正アップデートは2GBの方でなく、10MBの差分の方だけで大丈夫って事で合ってますか? maidfiddlerで解除できなかったから仕方がなく紙芝居に付き合っただけだぞ。なお開放できた模様
>>160 まとめておいてアレだが基本的に常時スキップで流してた。ただ物語の大筋はあってるはず GP02ハーレム夜伽のヤキモチ正常位の台詞、普通の正常位とまったく同じじゃね?
ヤキモチもハーレム要素もゼロなんですが… >>162追記
ver1.33.1→(修正パッチ1.35.0未導入)→GP-02DL版導入(ゲーム内表示はver1.35.0となる)→現在 >>165
GP-02DL購入版なら1.35更新パッチが含まれていると明記されてるので
差分だけで良いはずだ
俺がそうだし >>157 ちくせう。糞長シナリオ+ユニーク召喚の拷問に耐えたのにコレはひどい 俺もそれ気になってた
全キャラカラオケ呼べるってのはつまりどういうことやねん エンパイアライフの掛け合いはちょっとクスッとなることあるしわりかし好きだけど
ダンス解放のやつはただただ長いという感想しかでてこんわ 夜伽のバリエーション増えるの地味に期待してたんだけどな
輪姦6Pいつまで経っても来ないまま
こりゃGP02は購入見送りかも
今時……紙芝居って…… >>157
これはどこに打ち込めばかいきんされるん? >>172
夜伽好きには面白くないだろうね
夜伽30種追加とかのがよかったな >>173
Com3D2総合リアルタイムメモリ改竄チートツール
MaidFiddlerの中のチェックボックスだよ
日本語化パッチもあるから欲しいなら丁寧にググって最新版を入れなさい >>174
その通りだよね
ところでさ……
紙芝居が好きって書いてる人
ねえ?紙芝居エロゲが好きって本気で書いてるの?
2019年の今時にまだ90年代の古色蒼然としたゲーム表現のままなんだから
そりゃ海外勢も失笑するわさ……
Studio FOWとか海外の同人サークルが無修正で3Dの糞エロい動画作ってるけど
途轍もないクオリティだ
ただ日本人にはあの洋ゲーのキャラデは絶対に水が逢わないので
俺ら日本人としては何が何でもイリュかもしくはkissに頑張ってもらい続けるしか無い訳だよ
この2社は多分、この辺の事情を百も承知の上で俺らの足下を見てるのかも知れない リアイベ参加の信者連中でさえ購入見送りが結構いりな
アイツらの意見聞いてる作ってこの始末w ほんとkiss頑張れよ
あんたらがコケると非モテのオタクには生存の危機なんだよ
いや本気の話でさ 紙芝居でもいいんだが面白くねえ
最近ずっと評判悪いんだからライター変えろよ
ダンスもイマイチだし産廃だわ >>172
まぁ追加性格組の未対応夜伽に関しては当面はVYMで我慢するしかないねぇ。
ぶっかけもフィニッシュもできないのがアレだけど… そもそもアイドル要素が一番邪魔なんだがな
エンパイアクラブってそもそも金持ちや権力者が集う超高級クラブ兼高級娼館みたいな感じだったのに
なんでアイドルなんて安っぽい叩き売りメイドクラブにしちゃったんだか >>177
俺の事かな
好きだぜぇ
いくらあっても足りねえなあ 公式に意見送ろうと思ったけどGP02の項目なくて笑う
はよ対応してくれ
>>169
性格拡張一切買ってないけどカラオケ全開放されてなかったわ
デフォルト6人しか選べない 紙芝居はいらんけど百合はなかなか良かったぞ
ツンデレがドSよりSだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています