流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこ最高に萎えたわ
シュバルト以上の幹部とボスはつくってほしいところ
教団の資金源がハメ撮りとかカスだろ… 序列の以上だの以下だのをどうやって区別つけてんだって感じだしなー。何気に事あるごとに教団幹部殺しまくってない? キャラの好みは置いといてルートの出来自体は小町ルートが一番だろう
あくまで他のルートに比べればだが それは下痢と健康なうんこどっちがいいですかってレベル 甘い評価かもしれんが全ルート小町くらいの出来なら俺は割と楽しめたと思うよ展開がおかしかったりなんで挟まれたかわからんシーン少ないし
小町側が惚れる過程もまぁ納得はできるのでシナリオとして成り立ってた 個別も途中までは面白いのに後半やエロシーンは別人が書いたのかってレベルだった 前も描いたけどDMMの定める容量をオーバーしたんだったら
シフォンをサブに回して丸々ルート削って欲しかった
その分をクラリス メル 小町に使ってもっと個別を掘り下げるべき シフォンルートの虫関係は全部カットでいいしクラリスのメリッサ病気関係全部カットでいい
メルは青い顔の種族も要らん
この辺削れば普通に掘り下げできたろ
というかテキスト量が上限に引っかかるわけないからデマでは 一本道でよかったんだよな
クラリスルートに絞って残りは同期のストーリー
プロデューサーが衣笠の使い方を間違えたな もう各ヒロインと結ばれなくていいから、レミニセンススタイルでよかったよ
一人目のヒロインが捨てヒロインになるやつ クラリスのコスプレって胸はパッドなのかね
ていうかあのシーンってイラスト描いたはいいけど使いみちなくなって急遽挟んだシーンなのかな 教団員は体に必ず例の刺青が入ってるみたいな設定があるのかと思ってたら全くなかったでござる
バジルの伏線なんだったんだよ そもそも人間主義の教団がゲノムを仲間にしている時点で設定めちゃくちゃやん エロもコスプレも衣笠には求めていないんだよ
衣笠信者が何を求めているか理解してない 生田も宗助もストライコスも単独で活躍する見せ場の1つもなく終わったよな 生田の部屋ってルカのと違ってきちんと片付いてそうだよね 生田はルカの事を大好きだけど素振りを全く見せない
隙を見せないツンデレだな >>187
それぞれがなんであの信念を持つに至ったのかの説明すらねーしな。宗助が凶悪犯絶対殺すマンになってる理由とか、ストライコスがドンを追ってる理由とか。生田は…まぁいいや >>191
生田とか係長とかスポット当てる必要があるキャラが多いからな 妖精の村を目指すメリッサちゃんシナリオまだですか? リンダとのルートが見たいわ
護衛の禁止区域ルートみたいな感じで やたらと責任取らせたがるヒロインばっかだったな
あとやたら一緒にイカないとだめな奴らばかりだった
小町「一緒に、一緒じゃないとだめなんだから〜」 >>198
小町は25歳まで処女だったのが原因だな メリッサ「ここも濡れてきてるな」
メリッサ「口ではダメって言いながら、こんなにしちまって」
メリッサ「つい最近まで処女だったのに……彼氏としては悲しいな」
メリッサ「そんなの……ルカが悪いんだから」 メリッサは生田とルカのセックスも見ることになるのか 続編でルカはメルやシフォンの故郷に行くことになるのかな >>196
妖精に好かれる体質のルカはハーレム築ける 続編なかったら詐欺でしょこんなん
ロープライスでも高いレベルで中身スカスカやん うるせー
おれたたエンドの1クールアニメの続編がなくても詐欺じゃないやろ?そういう事や!
つまり円盤次第 アニメ見るのに1万払っとるんかお前は
見てから買うことが出来るアニメじゃ比較にならんだろ
そして伏線ぶん投げて続編も出ないゲームはコンシューマでもクソゲー プレイ中はテンション上がってたけど今から振り返るとこのままではアカン作品やな 10年前なら心配しないけど今の情勢だと果てしなく不透明だな
でも、10年前じゃこの絵のクオリティは無かったと思うと悩ましい 何十倍と儲かるラノベを手放してエロゲを優先するだろうか ゲームボリュームはあったけど伏線が多くて続編やらないと満足できない 文字数=内容が充実しているわけではないっていう良い見本なのでは >>220-221
続編でさらに風呂敷を広げるのが衣笠だぞ まあ明確な終わりが見えてれば良いけど、全然見えないもんな、これ
売り上げも7月発売の中では微妙っぽいし >>218
イラストのクオリティ高いよなめっちゃ好き
絵がいいから多少評価甘い部分はある 小町が可愛いのは春夏冬ゆうさんと声優さんと衣笠のおかげ >>180
涼子さんが刺青入れてるってマジ? エッチすぎるだろ... もう少しメリッサと主役のキャラを絡ますべきだったな メリッサ「普通優しい男の人なら、可愛いピクシーに美味しい食事とか提供してくれるもんじゃないの?」 うちの文鳥の場合、朝、起きるのが遅いお父さんの分のトースターで焼く前の食パンの白い部分を食べてましたー 続編は間違いなく出すし
間違いなく満足はできない
風呂敷は広がり続ける ルカ「よしこの見るからに怪しい素人レイプ物でも見るか。ん?なんだこの下手くそな撮り方。それに女優の演技もすごいリアルだな。うーん、これは名女優!w」
これは刑事として優れた勘 すっかりメリッサちゃんが実況役になってる
交尾の相手はヴァースなのか…ルカなのか… 何か中途半端に終わりそうだな
世界観指示より全部衣笠に任せた方が良かった気がする 珠子!!!珠子のエロが一番みたい
メインの四人より珠子がいい!!! メイン4人よりも涼子、珠子、冬美、リンダの4人の方が可愛いもんな 春夏冬が描いたロリ小町ロリメルロリシフォンが可愛すぎるから原作にもねじ込む必要があるな ママ もうパパとママにいわれなくても
しっかりじぶんから きょうよりか
あしたはもっともっと できるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください
おねがいします
ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして
きのうまでぜんぜんできてなかったこと
これまでまいにちやってきたことを なおします
これまでどんだけあほみたいにあそんだか
あそぶってあほみたいだからやめる
もうぜったいぜったい やらないからね
ぜったい やくそくします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています