流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何十倍と儲かるラノベを手放してエロゲを優先するだろうか ゲームボリュームはあったけど伏線が多くて続編やらないと満足できない 文字数=内容が充実しているわけではないっていう良い見本なのでは >>220-221
続編でさらに風呂敷を広げるのが衣笠だぞ まあ明確な終わりが見えてれば良いけど、全然見えないもんな、これ
売り上げも7月発売の中では微妙っぽいし >>218
イラストのクオリティ高いよなめっちゃ好き
絵がいいから多少評価甘い部分はある 小町が可愛いのは春夏冬ゆうさんと声優さんと衣笠のおかげ >>180
涼子さんが刺青入れてるってマジ? エッチすぎるだろ... もう少しメリッサと主役のキャラを絡ますべきだったな メリッサ「普通優しい男の人なら、可愛いピクシーに美味しい食事とか提供してくれるもんじゃないの?」 うちの文鳥の場合、朝、起きるのが遅いお父さんの分のトースターで焼く前の食パンの白い部分を食べてましたー 続編は間違いなく出すし
間違いなく満足はできない
風呂敷は広がり続ける ルカ「よしこの見るからに怪しい素人レイプ物でも見るか。ん?なんだこの下手くそな撮り方。それに女優の演技もすごいリアルだな。うーん、これは名女優!w」
これは刑事として優れた勘 すっかりメリッサちゃんが実況役になってる
交尾の相手はヴァースなのか…ルカなのか… 何か中途半端に終わりそうだな
世界観指示より全部衣笠に任せた方が良かった気がする 珠子!!!珠子のエロが一番みたい
メインの四人より珠子がいい!!! メイン4人よりも涼子、珠子、冬美、リンダの4人の方が可愛いもんな 春夏冬が描いたロリ小町ロリメルロリシフォンが可愛すぎるから原作にもねじ込む必要があるな ママ もうパパとママにいわれなくても
しっかりじぶんから きょうよりか
あしたはもっともっと できるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください
おねがいします
ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして
きのうまでぜんぜんできてなかったこと
これまでまいにちやってきたことを なおします
これまでどんだけあほみたいにあそんだか
あそぶってあほみたいだからやめる
もうぜったいぜったい やらないからね
ぜったい やくそくします テキスト量増えるとイベントCGや声優費用増えるからね レストランを筆頭に意味不明なシーンをあれだけ入れておいて
容量制限のせいにするのはさすがにねーわ DMMでやるよりは自分のメーカーで作った方がよさそうだな 一人でやってるからシーンの取捨選択、編集作業ができないんだろ
野放しにせずもっと密に詰めるべきだった 衣笠が自分から持ってきて好きになる企画は面白くなるとトモセ言ってたもんな >>266
よう実が終わらん限りは始まらんやろなあ… >>266
ヤクザと同棲生活
ピクシーと同棲生活
どこで間違えた 流星も隣の少女と同じで最初から2部構成で発売すべきだったな
プロディーサーが頭悪い 生田としてから冬美も巻き込んで3Pだよ
ルカ→生田
生田→ルカ→冬美 プレイした全員が不満を持つであろうこんな出来でも「衣笠は悪くない!」って主張するやつがいるんだからすげえわ >>278
ほんま信者が居ると楽でいいわな
未完成でも許して貰える >>271
2つに分けて発売されていれば評価も変わったかも 衣笠は基本未完成の作品ばっかり出してるからなあ
正直よう実もホワイトルーム辺りの伏線回収せずに終わるんじゃないかとか思ってる >>276
冬実はシュバルトで釣れば仲間になってくれるぞ >>285
宗助「おまえがシュバルトの手がかりを入手したと?」 >>285
冬美「あなたたちがシュバルトの逮捕に踏み切り、それが成功すれば国にとっても有益だからです」 ナナシとルカコンビなら教団壊滅できるだろ
ルカはナナシをもっと利用すればいい 分身のやつの攻略法って自殺させないように拘束して本体が出ざるおえない状況作ることだろうなぁ 原作はずっと続いてるけど1クールで締めないといけないので、今日も今日とて事件を追う俺たち、という典型的おれたた
ですね 左下に「ご愛読ありがとうございました!衣笠先生の次回作にご期待ください!」って煽り文があってもおかしくないな >>297
面白い盛り上がりから急に終わりだもんな
落胆凄いわ よう実のアニメは一応原作通りだからね
2期の可能性もあるし、あの終わりでいいでしょ すぐにアニメ化してオリ展開で2期出す気無いの多いから大分マシだよな >>307
体験版までは神ゲーだと思ってました
買って続きやったら自分で提案した囮作戦なのになぜか薬飲んで氷使えないルカ君が意味不明
衣笠の都合で盗んだ銃とシフォンに見せ場作りたかったんだろうけど いつ不発になるか分からないって都合よすぎだろ
あと弾丸をどこで使うのか
ライバル欲しいけど今ですみたいなのいてもしょうがないしな
赤司とか存在価値がわからんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています