流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デジ生とかでルカの強さを強調しておいて活躍が少なかった
ルカの活躍をもっと中心にやるべき やばばばばば…やばたん!やばたん!起きないとやばたん!
鳴ってるんだけどー
ルカ「…………」
やばたんやばたんうるさいから起きてー
ルカ「…………」
ていっ
ルカ「うっせぇな。何なんだよ……」
それはこっちのセリフ。起きないなら止めてよねっ
ルカ「誰だおまえ」
ちょっと、もう忘れたわけ?メリッサちゃんだよ >>328
いつも張り込み捜査だと言い訳してラブ&ピースに入り浸っている→実は教団関係者であるマスターや涼子を監視するためのガチ張り込みだった、って展開になる妄想はしてた >>339
魅力ある男多いからな
話の中心にすればよかったのにな 結局恋愛描写無かったし男中心で話進めても良かったわ
男のキャラの比率も多目なんだし シフォンの寝相って別ルートだと植物でなんとかなってんの?
あと小町ってシュバルトのことあんまとやかく言えないよな
新人の後輩酔い潰してホストに献上してるし 続編あるとして教団と輝きの同盟の新キャラが出るか気になるな
立ち絵なしのクソ雑キーパーとかだったら嫌だわ
終末論みたいに敵サイドに豪華キャスト新キャラ大量追加しまくってほしい >>352
現状ではソシャゲするだけ無駄だな
続編のみに絞っておk >>353
広告もレミニセンスの時と同様にコラボにしておけば話題になったのに… >>357
6,7の1位がココロネで8が流星か、凄い裏切りまくってるな
ぬきたしとアサプロはランキングに入らなかったん? まあ正直続編なんかよりも新作作って欲しいわ。世界観やキャラは良いけど主人公がクソすぎて素直に楽しめん。いつもの衣笠主人公から有能さを抜いたらこうなんのか 次作っても結局決着無しのまま終わりそう
シュバルともそこいらの雑魚に刺されて終わりとか
レミニみたいなサブ攻略ではなくヒロイン追加は微妙だわ
妄想1枚絵で終わらせたのは流石に糞だった 衣笠は
こんぼく暁と来てこれからの成長を楽しみにしてたらもう老化始まっちゃってる感じ
田中ロミオも人類衰退あたり後くらいで才能枯れて来てる感あるし寂しくなったもんだ
cgは同人のが綺麗なゲームも増えてるし、シナリオだけなら同人でも凄く刺さるのが割と出る
商業はもう音楽やop+edくらいしか勝率高いのない
エロSEやBGV等も同人なら当たり前にあるし、エロモーションありも多くエロは同人にだいたい負けてる シュバルが教団裏切ってルカの仲間になるまで予想した リンダとの絡みはもっと見たかった
ぶっちゃけクラリスとの絡みよりも見たかった 春夏冬ゆう@akinashi_yu
キャラデザの仕事が連続してるのでドチャクソにつかれる
はあはあ
ソシャゲ用の新キャラかな プレイしてみると一番どうでもよかったメルが一番かわいかった シュバルト見たいな細い男よりゴツイ男がボスの方がいいな >>377
衣笠ゲーは男が多い方がいいからな
増えたぶん話も広がるな まあ発売から、一ヶ月以上たっても話題が続いているのは十分でしょ
逆に8月発売の作品なんて既に話題にすらなってない まあ発売から、一ヶ月以上たっても話題が続いているのは十分でしょ
逆に8月発売の作品なんて既に話題にすらなってない 情弱相手に通常版売ろうとしてるのに
続編の話なんか出したら未完成品って警戒されちゃうじゃん 無駄が多かったんだよなぁ
ヒロインを減らしストーリーを濃くしないと ようやく終わった、マジで何も解決せずに終わったな
ヒロインよりサブヒロインの方が可愛かったが
それぞれにルートできたらきっと魅力減るんだろうね 面白い設定や世界観だけに落胆が大きいね
完全版として作り直してほしいよ ストライコス ナナシ シュバルト 宗助 冬美 涼子 珠子 メリッサが好きだな
別にメインの人達も好きなんだけどそれそれの√がゴミすぎてもう期待とか何もない マジで無かったことしたほうが良いレベルの出来
幾ら補完しようとしてもどうしようもないくらいスッカスカ 3ヵ月か半年にヒロイン1人攻略できるように配信し時間かけて作ればいい メリッサルート要らないけど出番増やして欲しいわ、特にラスト付近で 意見求めてるぞ
流星ワールドアクター 公式@Heliodor
【再掲】通常版も発売したので改めて告知ですよ〜。
現在、流星ワールドアクターの購入者アンケートを実施中です!
ぜひ皆様のご意見・ご感想をお聞かせくださいねー。
#流星WA
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1172106907974168577 ツイッターって基本はYESマン集えの精神だからアンケートとかに向いてないよね >>405
衣笠ファンならしっかりと改善点の意見を伝えるべきだな √増やすなら敵陣営が良いかな、種族はどうでも良いが
主人公もヒロインも能力の影響で滅びゆくハッピーエンド無しの絶望√がいい >>407
イエス以外言うと公式がブロックしてくる業界だからな 衣笠は伏線を回収したらつまらなくなる
それは終末論が証明している
伏線をばらまいて後は主人公とヒロインが無双してニヤニヤできる物語でいい 伏線を回収とか求めてねえよ、普通に物語を完結させて欲しいだけ
元気になったメリッサともう少し会話が欲しかっただけ
涼子と珠子と冬美の出番がもっと欲しかっただけ よう実は共通ルートのまま話進んで大成功しているからな
流星もスタッフが軌道修正させれば何とかなるだろ >>407
アンケートはWEBで回答だから文句言い放題
他の人に見られる心配もない
感想より要望メインでいくわ 信者ならあの終わり方されたら誰でも起こる
ペース上がるならよう実に専念した方が信者として嬉しいぐらい >>412
主人公の無双とキャラの掛け合いが醍醐味だからな フライングして時間の無駄って言ってたやつは正しかったんだな 誤発送の時に衣笠作品とは思えないほど主人公が糞とかレミニが神ゲーに思えるほどのブン投げエンドってレスに謎の勢力が適当なこと言うな通報したからみたいなこと言いまくってたの思い出した 別スレでは信者が擁護してたな
誘い文句は体験版で判断しろ 色々と仕事する場合疎かになるのは仕方ないんかなって思ったけど
元々投げっぱなし主義だから関係ないのか アンケート意見をトクナガがしっかりと受け止めるかで続編の出来が決まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています