流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄が多かったんだよなぁ
ヒロインを減らしストーリーを濃くしないと ようやく終わった、マジで何も解決せずに終わったな
ヒロインよりサブヒロインの方が可愛かったが
それぞれにルートできたらきっと魅力減るんだろうね 面白い設定や世界観だけに落胆が大きいね
完全版として作り直してほしいよ ストライコス ナナシ シュバルト 宗助 冬美 涼子 珠子 メリッサが好きだな
別にメインの人達も好きなんだけどそれそれの√がゴミすぎてもう期待とか何もない マジで無かったことしたほうが良いレベルの出来
幾ら補完しようとしてもどうしようもないくらいスッカスカ 3ヵ月か半年にヒロイン1人攻略できるように配信し時間かけて作ればいい メリッサルート要らないけど出番増やして欲しいわ、特にラスト付近で 意見求めてるぞ
流星ワールドアクター 公式@Heliodor
【再掲】通常版も発売したので改めて告知ですよ〜。
現在、流星ワールドアクターの購入者アンケートを実施中です!
ぜひ皆様のご意見・ご感想をお聞かせくださいねー。
#流星WA
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1172106907974168577 ツイッターって基本はYESマン集えの精神だからアンケートとかに向いてないよね >>405
衣笠ファンならしっかりと改善点の意見を伝えるべきだな √増やすなら敵陣営が良いかな、種族はどうでも良いが
主人公もヒロインも能力の影響で滅びゆくハッピーエンド無しの絶望√がいい >>407
イエス以外言うと公式がブロックしてくる業界だからな 衣笠は伏線を回収したらつまらなくなる
それは終末論が証明している
伏線をばらまいて後は主人公とヒロインが無双してニヤニヤできる物語でいい 伏線を回収とか求めてねえよ、普通に物語を完結させて欲しいだけ
元気になったメリッサともう少し会話が欲しかっただけ
涼子と珠子と冬美の出番がもっと欲しかっただけ よう実は共通ルートのまま話進んで大成功しているからな
流星もスタッフが軌道修正させれば何とかなるだろ >>407
アンケートはWEBで回答だから文句言い放題
他の人に見られる心配もない
感想より要望メインでいくわ 信者ならあの終わり方されたら誰でも起こる
ペース上がるならよう実に専念した方が信者として嬉しいぐらい >>412
主人公の無双とキャラの掛け合いが醍醐味だからな フライングして時間の無駄って言ってたやつは正しかったんだな 誤発送の時に衣笠作品とは思えないほど主人公が糞とかレミニが神ゲーに思えるほどのブン投げエンドってレスに謎の勢力が適当なこと言うな通報したからみたいなこと言いまくってたの思い出した 別スレでは信者が擁護してたな
誘い文句は体験版で判断しろ 色々と仕事する場合疎かになるのは仕方ないんかなって思ったけど
元々投げっぱなし主義だから関係ないのか アンケート意見をトクナガがしっかりと受け止めるかで続編の出来が決まる メリッサは攻略したいとは思わないけどメリッサ√は欲しい
恋愛関係になるだけが√だとは思わないし ヒロイン同士の絡みが少ないんだよなぁ
クラリスと小町が絡んだぐらいだろ FDで本編より全力で戦う巨乳大好きナルシストの主人公居たな シフォン攻略対象にするぐらいなら涼子攻略したかった 問題点きっちり治すなら全編作り直しでライター入れ替えなんだよなぁ…… 味方陣営ばかりでも面白くないしリンダヒロインはありだったな >>452
敵側のヒロインも必要だったな
毒気必要だわ よう実民なら知ってると思うが衣笠2020年末まで仕事スケジュール埋まってると言ってたよな
別の企画も動いてるんじゃないの? 月城はハニートラップをアンドロイドから仕掛けられ童貞奪われたからな >>460
あとがきに書いてたやつか
流星ワールドアクターとよう実以外にも仕事あるんかな ヒロインに捕らわれないでストーリーをまとめることだけに専念したらいいのにな 衣笠を信じろ
未回収の伏線一覧
本編で回収されなかった伏線
・教団事件
・輝きの同盟と係長の繋がり
・リンダとの過去
・中毒性のあるレストラン
・宗助が犯人逮捕に拘る理由
・デルーガと宇宙人
・1、2年前ルカと一緒に歩いてた年上の女
・ストライコスの追ってたドン
・バジルの教団の刺青
・ブレイズ族
設定集で触れられたけど本編で回収されなかった伏線
・ルカが能力に目覚めたのは10歳
・武蔵とは別の教団事件発生に加担した警察のスパイ
・教団に所属していた元ルイーズ怪盗団だった子供のキーパー達
・コス族が恩義を忘れない暗殺を得意とする一族という設定
掘り下げが足りないキャラ
・涼子・武蔵・鮫郭・冬美の兄・ヴァース・珠子・リードの弟・シフォンの両親・武蔵・コス族 デルーガと宇宙人はソシャゲ用に出したから本編では触れないかも >>472
何とも言えない
目標本数に達しているのかもわからない 衣笠の評価下がっただけの作品
新品で買うのが馬鹿みたいだわ 変なプロディーサー入るより全部衣笠がやった方が面白い作品になる >>475
ヒロインの一人をリンダにすれば良かったのにね >>481
リンダ何もせず続編も出ないなら意味ないわ 異能力バトル系は衣笠初めてなのあるけど向いてないのかな
肉体的強さの見せ方が上手いと思う >>486
なるほど、だからいつにも増して酷いんか 酷い終わり方だったな、別に嫌いではないけど
前提として全てが解決してるなら小町みたいな終わり方もありだと思う 小町と仲良く暮らしたい
そう思えばシュバルト君は無視でいいよな クラウドファンディスクをやらないのは、それをやると客の言うことを聞いた作品を作らないといけないからだ(キリ
ひたすらにひたすらに無能そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています