流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
画像からメリッサちゃんだな
エロはいいや
ルカとのやり取りで楽しませて >>637
メリッサ「私たちピクシーにとっては年齢は大した価値はないって言うか」
メリッサ「毎日をきっちりカウントしてるわけじゃないから」
ルカ「だったら18歳未満ってこともあるんじゃないか?」
メリッサ「それは絶対ないんだなー」 けどメリッサとのシーンは求めてないからな
あくまでシナリオ欲しいだけ
無理矢理なシーンは本当に要らない、フリじゃないから いや、フリじゃなくマジでいらないですw
モバイルお話相手のメリッサちゃんが好きなのであって、モバイルオナホなメリッサちゃんは求めてないのです メリッサちゃんと一緒に暮らす幸せをルカは感謝すべき 過去スレ見て書かれてなかったけど
小町の声優って山崎はるかだよね 小町の声優気になる
スタッフが駄目もとで依頼したとか OP動画で「狙いを定め 息潜めてる」
の後の英語?っぽい歌詞んところなんて言ってるんだ 『蒼い月を撃ち抜いたその果てへ』って結局なんだったの?
衣笠ってこんな凝ったキャッチコピー作らないイメージだったけどこれも例のクソPの仕業? あれ?宗助が好きなのは小町のはずなのに、ルカが寝取られてる!? bugbugでやってたクラリスのタペストリー、発送はまだ? 残念ながらストライコスは擬装ホモだけど宗助は本当にノンケだから… >>626
詳細はよ
誰のかは当日まで不明なのかな 2万本売れたらルカに声つくとか言ってたからPART2あるんじゃないのかな
売れてないならしゃあない >>675
続編目安が2万本だったな
ルカフルボイスで続編来てくれ 主人公フルボイスは女装ゲーだけでいいよ
燃えゲーの良男声優とかいくら掛かると思ってんだ 続編出るまで毎日メリッサちゃんのことを虫と呼びます 食らいついたら離さないマムシのルカとはオレのことだ ちょっと、もう忘れたわけ?ボイスドラマはきっとメリッサちゃんだよ よう実最新刊であれだけ面白い話が書けるのに
流星は何故投げっぱなしで終わるのか… そりゃ簡単な話
話を書く才能とまとめる才能は別ってだけよ
単品で見ればいいシーンもあるがつなげてまとめて終わらせるのは下手なんだ ストーリーや話の広げ方、主人公設定は天才だからな
エロゲ出身の現役ラノベ作者で生き残っているのは衣笠だけ よう実の最新刊は確かに面白かったが
ひたすらにキャラが増えて風呂敷が広がりすぎて破綻も増えていくやろ 個別のくっつくまでも適当過ぎるし
一本道のハーレムでもいいんじゃね
ちゃんと畳むならエロがA、Bパートでもいいわ ワールドアクターは周りの要望を取り入れすぎだわ
衣笠は自分のシナリオを貫いてほしい クラリス「とにかくリンダを捕まえて見返しましょう」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています