流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ簡単な話
話を書く才能とまとめる才能は別ってだけよ
単品で見ればいいシーンもあるがつなげてまとめて終わらせるのは下手なんだ ストーリーや話の広げ方、主人公設定は天才だからな
エロゲ出身の現役ラノベ作者で生き残っているのは衣笠だけ よう実の最新刊は確かに面白かったが
ひたすらにキャラが増えて風呂敷が広がりすぎて破綻も増えていくやろ 個別のくっつくまでも適当過ぎるし
一本道のハーレムでもいいんじゃね
ちゃんと畳むならエロがA、Bパートでもいいわ ワールドアクターは周りの要望を取り入れすぎだわ
衣笠は自分のシナリオを貫いてほしい クラリス「とにかくリンダを捕まえて見返しましょう」 よう実最新刊は絶賛の嵐
流星ワールドアクターは続編出せの嵐
何処で差が付いた 巻数がある程度続いたシリーズなんてファンしか買ってねーよ ここっていつから【ティーリ】衣笠彰梧【ようこそ実力至上主義の教室へ】スレになったの? ボイスドラマだけでは盛り上がりにかけるな
無料のアップデートぐらいは いまだに積みっぱなしで未プレイなんだが道中は護衛なみに面白い?
それなら最後投げっぱなしでもやろうと思うんだが ちゃんと金払って買っていたら面白いか関係なくやると思うが
やりもしないで買うんだへー 投げっぱなしと知らずに共通ルートまでやる分には結構面白いだろ
落差で死にそうになるが 原画の落書き本今更読んだがなかなかいいじゃん
ロリバージョンともエッチさせろ >>747
ロリヒロインも制服メルもいいよな
衣笠のコメントもあったし買って良かったわ 今日は帰ったらボイスドラマの日
配信開始は9月27日(金) 12時頃 流星ワールドアクター 公式@Heliodor
「公式通販発売日前誤出荷のお詫びボイスドラマ」につきまして、先ほど配信を開始いたしました。
ダウンロード方法につきましては、下記URLよりご参照ください。
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1177421036242927616 DL版の方、ボイスドラマの通知のメールっていつ来ましたか?
見当たらなくて困ってます >>747
おまけディスクで活用してほしい落書きだった あ、本編で病気になるくらいしか動きのなかったメリッサさんだ 共和国パッケージにオフラインコードなんて入ってるか?
どうやってボイスドラマDLするの?カードなんて入ってないぞ? すまん、自己解決した
ゲーム起動キーの事だったんだね 『流星ワールドアクター』購入者対象で、メリッサちゃんとのスペシャルバスタイムのボイスドラマ配布開始。 ボイスドラマダウンロードしないとな
帰ったら聞くか メルが一番の淫乱かと思わせて一番の淫乱ってクラリスだよな
我慢汁舐めてあげますからね、ん・・ネバネバしますとか
クラリスが一番の変態キャラやったわ あ、哺乳瓶の時間だね。子育てはお母さんの永遠のテーマかもね。はーい、よちよち。いい子でちゅよ。 メルって突き抜けて淫乱よな
お嬢様だったから溜まりまくってたんやろな もっと深く物語作れるキャラが多いのになぁ
同期4人切り込んでよ 結局ヒロインといてもシナリオ進まないのがな
同期といた方が話進むし面白いからヒロイン邪魔なんだよな 生田と冬美を攻略するルートとストライコスと宗助を攻略するルートはよ 恋愛関係にならなくても良いからメリッサと冬美と珠子√くれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています