流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は帰ったらボイスドラマの日
配信開始は9月27日(金) 12時頃 流星ワールドアクター 公式@Heliodor
「公式通販発売日前誤出荷のお詫びボイスドラマ」につきまして、先ほど配信を開始いたしました。
ダウンロード方法につきましては、下記URLよりご参照ください。
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1177421036242927616 DL版の方、ボイスドラマの通知のメールっていつ来ましたか?
見当たらなくて困ってます >>747
おまけディスクで活用してほしい落書きだった あ、本編で病気になるくらいしか動きのなかったメリッサさんだ 共和国パッケージにオフラインコードなんて入ってるか?
どうやってボイスドラマDLするの?カードなんて入ってないぞ? すまん、自己解決した
ゲーム起動キーの事だったんだね 『流星ワールドアクター』購入者対象で、メリッサちゃんとのスペシャルバスタイムのボイスドラマ配布開始。 ボイスドラマダウンロードしないとな
帰ったら聞くか メルが一番の淫乱かと思わせて一番の淫乱ってクラリスだよな
我慢汁舐めてあげますからね、ん・・ネバネバしますとか
クラリスが一番の変態キャラやったわ あ、哺乳瓶の時間だね。子育てはお母さんの永遠のテーマかもね。はーい、よちよち。いい子でちゅよ。 メルって突き抜けて淫乱よな
お嬢様だったから溜まりまくってたんやろな もっと深く物語作れるキャラが多いのになぁ
同期4人切り込んでよ 結局ヒロインといてもシナリオ進まないのがな
同期といた方が話進むし面白いからヒロイン邪魔なんだよな 生田と冬美を攻略するルートとストライコスと宗助を攻略するルートはよ 恋愛関係にならなくても良いからメリッサと冬美と珠子√くれ とりあえずメリッサちゃんと一緒にお風呂入りたいわね たしかシフォンのルートで交尾って単語は知ってたよね メリッサにエロは要らない、要るとか言う変態は虫で良いから続編出せ >>819
抑えた表現で言っただけ、ガイジって言葉を使うべきか悩んだ 皆薄々気付いてたことを指摘しちゃうとシホンを広告に出すのは逆効果だよな シフォンは衣笠っぽくなくて期待してなかったけど意外にもかわいかったよい ロリヒロインばかりでシフォンの良さは薄れてたな
ヒロインの質のバランスが悪い
クラリスとシフォンとメルは一人で良いレベル メリッサってパンツ履いてるのかな?
小さいパンツなのか? 衣笠を信じろ!
未回収の伏線一覧
本編で回収されなかった伏線
・教団事件
・輝きの同盟と係長の繋がり
・リンダとの過去
・中毒性のあるレストラン
・宗助が犯人逮捕に拘る理由
・デルーガと宇宙人
・1、2年前ルカと一緒に歩いてた年上の女
・ストライコスの追ってたドン
・バジルの教団の刺青
・ブレイズ族
設定集で触れられたけど本編で回収されなかった伏線
・ルカが能力に目覚めたのは10歳
・武蔵とは別の教団事件発生に加担した警察のスパイ
・教団に所属していた元ルイーズ怪盗団だった子供のキーパー達
・コス族が恩義を忘れない暗殺を得意とする一族という設定
掘り下げが足りないキャラ
・涼子・武蔵・鮫郭・冬美の兄・ヴァース・珠子・リードの弟・シフォンの両親・武蔵・コス族 >>843
ルカ「おまえとキスした時のことを考えてたんだよ」 実は本人が気づいてないだけでお持ち帰りされまくってそう小町は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています