流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルって突き抜けて淫乱よな
お嬢様だったから溜まりまくってたんやろな もっと深く物語作れるキャラが多いのになぁ
同期4人切り込んでよ 結局ヒロインといてもシナリオ進まないのがな
同期といた方が話進むし面白いからヒロイン邪魔なんだよな 生田と冬美を攻略するルートとストライコスと宗助を攻略するルートはよ 恋愛関係にならなくても良いからメリッサと冬美と珠子√くれ とりあえずメリッサちゃんと一緒にお風呂入りたいわね たしかシフォンのルートで交尾って単語は知ってたよね メリッサにエロは要らない、要るとか言う変態は虫で良いから続編出せ >>819
抑えた表現で言っただけ、ガイジって言葉を使うべきか悩んだ 皆薄々気付いてたことを指摘しちゃうとシホンを広告に出すのは逆効果だよな シフォンは衣笠っぽくなくて期待してなかったけど意外にもかわいかったよい ロリヒロインばかりでシフォンの良さは薄れてたな
ヒロインの質のバランスが悪い
クラリスとシフォンとメルは一人で良いレベル メリッサってパンツ履いてるのかな?
小さいパンツなのか? 衣笠を信じろ!
未回収の伏線一覧
本編で回収されなかった伏線
・教団事件
・輝きの同盟と係長の繋がり
・リンダとの過去
・中毒性のあるレストラン
・宗助が犯人逮捕に拘る理由
・デルーガと宇宙人
・1、2年前ルカと一緒に歩いてた年上の女
・ストライコスの追ってたドン
・バジルの教団の刺青
・ブレイズ族
設定集で触れられたけど本編で回収されなかった伏線
・ルカが能力に目覚めたのは10歳
・武蔵とは別の教団事件発生に加担した警察のスパイ
・教団に所属していた元ルイーズ怪盗団だった子供のキーパー達
・コス族が恩義を忘れない暗殺を得意とする一族という設定
掘り下げが足りないキャラ
・涼子・武蔵・鮫郭・冬美の兄・ヴァース・珠子・リードの弟・シフォンの両親・武蔵・コス族 >>843
ルカ「おまえとキスした時のことを考えてたんだよ」 実は本人が気づいてないだけでお持ち帰りされまくってそう小町は メリッサ「こんばんは小町」
メリッサ「改めまして、私はメリッサ。よろしくね小町」
小町「なんだか頼もしい味方を得た気分よメリッサ」
メリッサ「はぁ〜。美味しい」
メリッサ「いつもルカに食べさせられてる大よそ生き物の食べるものじゃないのに比べたら、これって天と地の差じゃない?」 流星ワールドアクター 公式@Heliodor
【おたおめーー!!】今日はイケメン大好き婦警「小町」の誕生日!!小町、お誕生日おめでとうーーーーっ★プレゼントにイケメンを用意…って言いたかったけど、流石に無理があったよ……。
合コンも良いけど、お酒はほどほどにね。
https://pbs.twimg.com/media/EGRKfKaVUAEB7jk.jpg 発売前から制作スタッフのシフォンガン推しがバレバレだったけどシナリオもキャラもアレすぎたよなぁ
プロデューサーはエルフやピクシーなどたくさんの多種族が出ます!って煽りまくってたけど結局人気出たのは人間の小町だったとさ 小町は普通にビッチだった方が個人的には良かった
処女だとあの設定が違和感しかないし 小町そんなに好きじゃないなあ
クラリス>メル>涼子>その他 だわ シフォンとメルはストーリーがしっかりしてないと魅力薄くなるキャラだと思った
クラリス小町は日常でも力発揮できるキャラだし 小町ちゃん、一人娘なのに、掃除に来た時に弟がいるからエロ本とか大丈夫とか見栄張ってるところとかかわいいよね 小町が1番可愛かった
てかゲーム値崩れしてるんかー
あんなけぶん投げエンドは辞めとけって言われてたのに
更に斜め上な出来やったなー
70点ぐらいかな 暁やレミニもだけどガッカリ感すごいわ
またやりたいという気持ちが失せる ってか落ちぶんなげるって有名なライターに何で仕事依頼するんだよ ってか落ちぶんなげるって有名なライターのエロゲを何で購入するんだよ オチには期待してなかったがそれでも予想より斜め下だったのが正解 最後は期待してなかったにしても酷すぎた
せめて幹部連中何人かと決着つけると思ったのに
続編でいくらでも出せるんだし
不死身のハメ撮りチンピラも引っ張るほどかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています