流星ワールドアクター Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ続編来たら買うわな
護衛もレミニも買った猛者なら >>903-904
リンダ「そっか。じゃあ私は追われ続けるんだ」
>>905
リンダ「もちろん大警戒」 珠子ってルカの事どう見てるのか詳しい事は描かれなかったな 珠子の中の人が職場以外のセリフなかったって言ってたぐらいだしなぁ
あれ暗にクソゲーだぞって教えてくれてたんだな >>908
珠子「同列には扱われたくないですよね」 まあ続編出すのもかなり時間たってからだろうなあ
衣笠あんまりやる気なさそうだし 攻略云々より単純に出番欲しかった
攻略って言ってもまともな√作者に描けるとは思えないから
妄想の余地残す為にむしろ√は要らないまである 予備知識0で始めたとき同僚の女と喫茶店の女ええなー最初に攻略しよ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 何で予備知識0なのに同僚と喫茶店員と知っているのか?
そのくらいの情報有れば二人がパッケージ外のサブキャラだとわかってるはず
よってダウト >>924
ネタバレ防止で事前のサイトとかで情報収集なし
パッケは白いデカい箱におっさんの絵が描いてあった気がする
ディスクはほぼ見ずにドライブに突っ込んでゲームスタートした後の話だ まあ続編出すなら早めにしてくれ
8月なんて3年もかかったから、内容忘れちゃったわ ストライコスとのホモセ早くしてくれ
ルカは女は抱かなくていい おはようございます先輩。今日もよろしくお願いします 昨日一つ目のルートが終わったが、シフォンだったらしい...明るく終わるのは良いと思うが
二つ目はメルルートだが、どうなるのか不安だ
面白いんだけどね 何度も言うが同期四人のメインストーリー作れよ
絶対に面白いから もう同期の話は底が見えてるからどっちでもいい
それよりメリッサの話だわ、あと珠子 だから『蒼い月を撃ち抜いたその果てへ』ってなんなんだよ 教えてくれプロデューサー クラリスルートありきなんだろうなと、昨晩クラリスルートに入って思った
この後最終ルートか ここまで話が進まないとは誰も思わなかったろ
せめて無印で出した幹部くらい片付けろよ
リンダはヒロイン属性あるから引っ張ってもいいが
ハメ撮りチンピラは持ち越すようなキャラかよ いつもの病気がさらに悪化してるぐらい酷いぶん投げエンドだったな
起承転結の結はいつ出来るようになるのか 週末論みたいにキャラ追加しても扱いきれないだろうな… クソアプデしかしないネトゲじゃねーんだから次のエロゲやりゃええやん
考察系でもなければ今のエロゲ業界じゃ過密な方が異常 ルートに入るまで面白いって絶望的にエロゲ向いてないのかも知れない いやこれはルートに入るまでがおもしろいで間違いない メリッサ「うーん……」
メリッサ「寒い……」
メリッサ「倒産ブーム?……そうなのかな……ちょっと頭が、ぼーっとする」 メリッサちゃんは攻略するより掛け合いを楽しみキャラ メリッサ人気でたのはいいけどエロシーン難しいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 5時間 53分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。