カスタムメイド3Dシリーズ Part233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567181451/ >>267
傅きモードで、他所のクラブのメイドさんと遊べるだけでもありがたい 他所のメイドと遊べるようにするには
メイドアップロードシステムの開発をしないと
いけないから できるエンジニアがいないかもな >>269
かのつく2であったけどカスメはMOD前提だから無理そう 同じ性格しかいないのに他所のメイドと遊べてもね... イリュ系ゲーム見たいに本編関係無しにキャラデータ作成登録で後は本編登録で元のデータは汚さない形だと一々、本編中でキャラエディットが必要無いし、傅きモードやるのに楽じゃない? ShapeAnimatorがGP02で追加されたダンスで動作できる神プラグインきた GP02買おうか検討しててdarkの評判次第で買おうと思ったらdarkのレビューが全く出てこなくって不思議だったんだけどまだ実装されてなかったのかよサイトに一切その旨書いてないとか詐欺じゃん ダークは公式見てると神ゲーにしか見えないんだけど
ここでの情報見てると糞ゲーに見える
なんで公式で説明されてるゲーム作ってくれないの? >>277
何時もの事
やる奴いないだけで本気で訴訟したら勝てる案件の宝庫 新しい夜伽のマザーメイド買ったんだけど
内容自体は良いんだけど純真ちゃんにしか興味ないから
いい加減オダメで移籍組の夜伽したいならオダメ三人組の夜伽同梱版も一緒に買えっていうのやめてほしいわ
別にオダメ組と移籍組とコンプリートパック用意すればよくない? 意味不明な商品説明&返金不可で騙し取ろうとしてるのにそんなことするわけ無いだろ 俺含め複数クレーム入ってても放置だから完全に悪意なんだよな >>277 騙されるほうが悪だし、その程度の認識でやってる奴はエアプだけだと狂信者が擁護しだすから止めとけ
公式ページのdark紹介
プレイヤーはご主人様以外の男性になり、メイドを押し倒したり、唇を奪ってみたり、痴漢したり。エンパイアクラブを歩き回り、
メイド達を襲い、嫌がるメイド達のリアクションを楽しもう。
8月29日のブログより
黒澄玄徳というNPCが現れ、嫁イドとなったメイドを寝取ろうと暗躍します!
プライベートメイドモードにダークな選択肢が現れ、嫁イドを寝取るモードになります!
これはひどい。エンパイアクラブを歩き回るくだりは錯誤させる気まんまんだぜ >>283
>>278
gp2の追加内容は通常版価格4000円分の内容分しかない。
この価格で発表予定だったフリープレイのプライベートダークモードは無理だったのでは? だから内容縮小でプライベートモードでNTR選択肢が出る見たいな安易で寝取り男もネーム付き固定でシナリオを流すだけの簡単な内容に変更する予定? しかしメイドが客の事を玄徳さんとか玄徳様とか面白ネーム言い出したら
ライターや決定権持ってる奴このゲーム潰そうとしてるのかな?って苦笑いすると思う
いや逆に笑えないか >>283
VR環境でメイドを押し倒したり痴漢できるかと思ってたわ >>286
そうならそれ単品でフルプライス出してもいい
でも実際は紙芝居だって覚悟はしてた GP02「俺が何をしたって言うんだ、何もしてないじゃないか!!」 >>271
それな
バニラでできるだけでもだいぶ違う
>>273
でもかのつく2のネットワークシステムは結構良かったぞ
カス子はキスとラーメンだけでご退場いただき、他所の女を漁るのばっかりやってたわ GP02のヤキモチハーレム
片方のメイド微動だにしないし何もしゃべらないんだけど仕様なの?
普通なら不具合を疑うんだけど GP02「じゃから儂は何もしとらんと言っておろうが!何もしとらんので無罪なのじゃ」 >>291
うちの環境だけかもわからんけど何もしないうえに何かニヤニヤしててすごい怖い
シュール通り越して完全にホラー >>283
上だとご主人様とは別の主人公になりきって好き勝手にクラブを荒らすのかと思ってたけど
下だと選択肢が増えただけのいつものNTR紙芝居ぽいんだよなぁ もうオダメは飽きた
放課後カスタムメイド3Dでいいよ
高校生のご主人様を世話するJKメイド育成ゲーム >>293
それだわ
ずっとぺたんこ座りでニヤニヤしてるわ >>293
いくつかの性格で確かめてきた
ネタじゃなく本当に何もしてなかった… GPシリーズって方向性間違ってるよね
方向性間違ったゲームってつまんないね
カスタムメイドオンラインみたいに ぼく「>>293は不具合です?」
演出担当「あー、なんででしょうね……」
ぼく「エモいんでこのままで」
演出担当「マジすかwwwww」
何処とは言わないですけど >>298
エロオンリーより、メイドさんとの日常プレイで感情移入してからのエロってのが好きなので
ライフモードとか、プライベートモードとか俺は個人的には方向性は嫌いじゃない
醤油ラーメンを頼んだら、お湯に醤油一滴たらしたラーメンが出てきた気分なだけだ
ラーメンとたいして変わらない値段のGP02トッピング頼んだら、半分に切られた茹で卵の白身だった パソコン超初心者なんだけどこのパソコンでも動くかな?自分でも調べてみたけどちょっと自信がなくて
Dell デスクトップパソコン Inspiron 3470 Core i5 ブラック 20Q23/Win10/8GB/1TB HDD https://www.amazon.co.jp/dp/B07SJFXHCB/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_XCnDDbYTRCYKX 全く動かんことはないだろうがやめとけ
安めのゲーミングパソコン買っといたほうがいい 普通に遊びたいのかVRがっつりやりたいのかで必要な条件も変わってくるしな >>300
KISSが公式サイトで客に見せた方向性と実装の方向性が一致しないのがな >>302
じゃあこっちにしてみますわ
行けんくれた人はありがとうです
ゲーミングPC Intel第8世代PentiumG5400 GTX1050Ti DVDマルチ DDR4-8GB HDD-1TB office USB3.0対応 Win10 https://www.amazon.co.jp/dp/B01J7M56JQ/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_.gpDDbK4C0B24 ユーザーが嫁イドと呼ぶのはともかく
ゲーム内のメイドに嫁イドと言わせてるのはかなり寒いな メモリ32ギガだけど複数メイドやってる最中いきなり落ちたわ
2人しか呼び出してないのに意味が分からない
今まで保存したシーンを順番に見直してたらいきなり落ちた
なんかPCあらぶってるなとは思ってたが 久々にタスクマネージャー見たら、エディット画面でメモリ30%で電力消費の電源の使用率も非常に高いになってる
前までこんなにひどくなかったはずだけど、もしかしてMOD入れすぎかな DLCのシナリオって基本3人だけで追加キャラクターのはないんだね…
夜伽クラスも最初のしか対応してないし yamatoはアホだから追加性格は売れない→売れないからMMR紙芝居売りますだからな
追加性格売る為に対応コンテンツ増やしていかなきゃ売れるわけねえのによ とおもったら安い方のだった
なんでこんな高いんだろ そろそろ完全新作出してくれんかな
カスメ2は良かったしオダメも色々言われてるけど個人的には良かった
ただベースはカスメのものだったからそろそろよりハイクオリティな新作をやりたい >>306
んーこれはちょっと…
Radeon RX 590積んでおけば最低限のVRができるし、ryzen 3600あたりと繰り合わせておくことがオススメ カスメ使いまわしてオダメ→カスキャ→全年齢版と発売してきて
大和本人がGP06までやると公言してるのに
彼の知能指数を考えれば新作を期待するなんて無理だろう GP6までって正気?
あと2、3年はオダメでやっていくってこと? 見た目はmodで幾らでも変えられるから別にマトモな夜伽だけ追加されてきゃ新作なんぞ要らん
現実は抜けないしょーもな夜伽ばっかりだけどね あのー
オダメってカスメに比べてエロは良くなってない感じですかね 性格も反応パターンも一応増えたしフル投資すればさすがに良くなってるんじゃないか
投資額に見合うかどうかはわからんが >>330
モーション使い回しだし抜けないからな
抜けるのは初代 サイコパス系経営者って自分よりできる奴を粛清しちゃうからな へ、過去にとらわれず爆死上等で先に進み続けるイリュと
安定を求めその場で足踏みを続ける接吻か
先に逝くのはどっちかなあ へ、へへ、へへへへへ 最初から過度な期待はしないがAIはそのうちエロゲ界を一変させそう 多くなってきたmodを検索するプラグインはないでしょうか。 何だかんだVRも一応対応したし
初期コスト重いけどAIもエロ目的で発展する展開はありそうやね 台風や暴風雨が来ると田んぼの様子を見に行かずにいられない農家
新作パックやDLCが来ると買わずにいられないワ無しスレのアンチ(笑) スタジオモードにモーション作成機能とそれに連動する表情と衣服の形変更タイムラインとポーズグループ化機能つければ俺が喜ぶのに ポーズとポーズの補間する形でのモーション作成はmodであるけど微妙に使い勝手悪いからなあ アマガミ制服 Ver1.4をCOM3D2で導入したいのですが、
https://twitter.com/nashiro525/status/1079261563859550211
スカートを選択すると
赤字で NAssert! ファイルが開けませんでした。Dress339_skrt.model
と出て落ちてしまいます。
Dress339_skrt.modelというのは何でしょうか? >>341
SAEで見たらリドルジョーカー・羽月スカートだった >>342
どうも有難うございます。
持っていないのでスカートのファイルを読み込まないように削除しまいした。 >>316
もうメイド飽きた
カスメから数えて8年もメイドだよ
ストーリーとか最初は面白かったけど今はほぼ見てない Yamatoはカスメの事業部に隔離して
新しいシリーズのゲームの
事業部を設立すればいいんじゃないの?
そしたら大和の邪魔が入らず新しいゲーム作られるじゃん 零細企業で目立ちたがりやのサイコパスだから無理だろ
聖誕祭とか普通の神経してたらやらんわ ちゃんとメイド風俗やってくれるならメイドでいいよ
メイドに見せかけたアイドルごっこはイラネ ちゃんとメイドやアイドルやってくれるならメイドでもアイドルでもいいよ
メイドやアイドルに見せかけた風俗嬢はイラネ >>346
そういう上司って会社で
「俺天才だろ?」とか「俺レベルになるとこのくらいできるから」とか痛い事言うよな
そして腰巾着の手下が賞賛する
よくある光景やな 客の要望とかどうでもよくて
どうしてもCS デビューしたかったんだろ >>350
目に見えるようだな
ブレーキかけてくれる相棒がいなきゃ倒産待ったなし しかし唯一の謎はそれほどの自己顕示欲があるのにツイッターしてないこと
ツイッターではしゃいでる四月とは対照的 >>354
んなもん呪詛でひとくくりにしてブロックよ >>355
ニコ生でも不都合なのはガン無視だからな
カスメ垢の半数以上ブロックする事態になりそう 「こんなの私がやりたいアイドルじゃない!」
いやアイドルである以前にお前はメイドだろうが
俺の作ったキャラの皮を被って意味不明なメンヘラ発言するのやめろ むしろ「こんなの俺がやりたいエロゲーじゃない!」と言い返したいくらいである オダメ本編のストーリーを頭から追い出すのに苦労したから
GP02のストーリーは全スキップだったわ 人間関係まで固定されるとオリキャラ、版権キャラともハマらず苦労するんだいな
キャラクリできるだけの紙芝居エロゲになってる 前作地続きのオダメじゃ無くて新しくカスタムアイドル作れば良かったのにな 元が娼館経営のはずなのに
明るく楽しいアイドル活動はマジで意味わからん
裏家業故の仄暗さがあるもんではないんかいと思う >>362
一般向きがやりたいなら
かのつく3Dでもやればいいのにな エンパイアクラブの本業が世間に知られてないんだったらまだわかるけど
オダメ世界だと本業の方も普通に有名みたいだしね >>349
異様なまでにパッケ版GP01を優遇するな
パッケ版GP01持ってないとオナホ版にGP01パッチ適用出来なかったりとムカつく売り方するわ 江戸時代の遊女歌舞伎はまさに娼婦が音楽に合わせて集団で踊るものだし今もAV女優のアイドルグループはあるからそこまで突飛な話ではないと思う 歌って踊るとかメイドのすることじゃないでしょ…と尻込みする真面目ちゃんを応援してしまう
なぜか心変わりしてアイドルやります!なんて言うから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています