カスタムメイド3Dシリーズ Part233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567181451/ >>48
なるほど、なんかおしとやかが出ないと思ったら他の娘との絡み以外表示されないのね
最初バグったのかと思ったわ ◆通称カスオメ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペなので要注意。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める! オダメのことをカスオメと呼称するやつ大分前から消えたよな。やること無さ過ぎて見限ったか GP02の評判も最悪だし
カスキャは大赤字だし
次まで持たない予感 英語版オダメDLCショップで無料配布されてるkunoichi set
https://i.imgur.com/gXCIU1w.png >>62で、こいつを手に入れるためにはどうしたらいいんだ。どうせ日本人はおま国なんだろ オダメ3人ハーレムないんだね
もう飽きちゃったからいいけど ダウンロード版買えば1.351にアプデするだけで百合もポールダンスもプレイ可能ってこと?
どうせパッケージ版買ってもダウンロードコード付きの商品なら中古買取り不可だろうし
最初からダウンロード版買った方が買いに行く手間も省けてるしスコートにいちいちログインして
パスワード打つ手間も省けるし買うならDL版が良さげだね 今なら楽天スーパーセール
ちょっとだけ安く買えるけどね ぶっちゃけ買わないが正解だと思うよ
16性格買って後悔してる ほぼ毎日ハアハアしてるけど、グラフィックがよくなればさらにハアハアできそう
キャラデザは今の感じでいいけど背景とか衣装の質感はもうちょいリアルなほうがいいね レス化プラグイン&Autoconvのはてな氏も買ってませんと大絶賛のGP02 衣装はまあいいんだがダンスが微妙過ぎたからな
曲は平凡だし動かねえ
シナリオは擁護皆無レベル そうか買わないのが正解か…w
まあスカトロやどぎついSMプレイ異種姦などを売りにしてたメーカーが
何を血迷ったか純愛だアイドルだのやり始めても誰得だよって話だよね >>62
カートには入れられる
ダウンロードはできなかった(ファイル名読取異常) プライベートメイドモードのクソみたいな出来見るとマジで技術力ないってわかる
無意味なマップ上のアイコンクリック要素とか劣化夜伽みたいなお触りモード
触る部位でメイドが一瞬でポーズ変えるのがシュールだね なんか昔のflashゲーム思い出したよ
読み込み長くなるしVRだとバグって遊べない イベントはただの紙芝居 GP02って今までに比べてボイスボリュームのバランスおかしくない?
ボイスが極端に大きかったり小さかったり気がする
GP01まではきちんと統一されてた気がするけども >>81
カスメ互換のボイスがおかしいのも勿論ではあるけど
本編だけだと特におかしいと思わなかったんだ
今回は特におかしい気がする こいつら商品を搾取ツールとしか思ってないんだろうな
だから普通にあり得ないレベルのモノを平気で売る
まともに表示出来ないウェアをセールス対象にするとか気が狂ってる 客を大切にしてないのは間違いない
ここ荒らしてたの大和じゃね?ってレベルで拗らせ恨んでる感じさえする もう紙芝居はいいよ
シコリティの高さと撮影のカスタム性を求める カスタムキャストもさ
新しいマーケットだったけど
オタク層しか課金しないし
配信もオタク層しかしないし
収益化できる事業じゃないね まだ買ってないけどGP02のお触りって駄目なんか?
昔遊んだ3Dカスタム少女はキャラの特定部位をクリックすると自然なモーションで反応してくれてよかったんだが >>93
そんなだったらこれ程呆れられてねえ
無反応立ちんぼで特定スポットが紙芝居の入り口になってるだけ >>93
そういや3Dカスタム少女は伝説のゲームだったね カス子のお触りね〜
おでこ、キス、うなじ(耳?)、脇、背中、おまんこ、おしり、両手、両足
触ると一旦恥じらった後、恥ずかしがりながら触った部位をクイッと差し出すの
結構いいよね 10年前のゲームだけど
ゲームですら無かったが 総合エロ3D撮影プラットフォームだったが 無駄にコラボしてるんだからコラボ先のOPとかでカラオケ追加してくれや vr 夜伽中に別角度からリアルタイムにメイド見ること出来る?
例えばvr でバック中に主観で尻見ながら同時にサイドアングルの映像を別ウインドウで出してオッパイと顔見るとか。
鏡とかカメラ追加とかのmodググったけど、どれも撮影&エディットモードのばかりで。 >>98
ネコぱらだけはダンス追加されたり妙にやる気あったな
他のコラボ先がイラッとしないんだろうか Steam進出するタイミングだったからかなネコぱらコラボ
Steamの先輩だからその客層を取り込みたかったんだろう 俺の予測では次はずばり、学園物だな
その名も「放課後かすたむ☆めいど」だろう 俺の予測では次はずばり、道の駅経営シミュレーションだな
その名も「かすたむ☆めいどの土産」だろう >>99
パラパラ出し入れアニメMODの副機能に
任意の場所にフォーカスしたサブカメラウインドウがあるけど
今の環境で動くかどうかもVR環境の動作もわからん 俺の予測では一時は3Dカスタムメイドゲーで一世風靡したけど
馬鹿のせいでガタガタの倒産寸前まで追い込まれたエロゲー会社を立て直す
その名も「かすたむ☆めいどエロゲー」だろう
開始5分で皆投げ出す伝説の超難易度ムリゲー&クソゲーになる >>75
日本カスメと同じくDLするには英語版オダメをインターネット有効設定で起動しておく必要がある
割れでDLしてる人らは知らないんだろうけど 710 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 21:45:38.35 ID:AP/95UPG
四月ってライターじゃねえの?
どういう権限もってるわけ?
https://twitter.com/4gatunobuto/status/1169954268800962560
四月ノブト@4gatunobuto
ぼく「この目線は不具合です? 劇場だけ?」
演出担当「あー、なんででしょうね……」
ぼく「エモいんでこのままで、真面目もそうしてください」
演出担当「マジすかwwwww」
何処とは言わないですけど エロ特化で売るかそれ以外で売るかにしろよ
GP2しょぼすぎ gp02は本当に糞だった
不必要かつ無駄容量の紙芝居、中途半端な新システムには絶句したな
褒めて良いのはポールダンスのみ……
今日発売された甘やかしマザーメイドは良かった
手コキの向きを調整して、男透明にしたら授乳手コキっぽくて個人的には超ドンピシャ >>105
> 任意の場所にフォーカスしたサブカメラウインドウがあるけど
まさにこういう機能です。
ありがとう!
今出先なので帰ったら試してみます
VR主観でプレイしながらも同時に客観で他人の
sex を覗き見ているかのような背徳…
需要有ると思うんだがなぁ VRはバック系体位だと顔みれなくて不満だから部屋に鏡おくなりなんなりしたいとは思う
もうMODとしてあって俺が知らないだけかもしれんが >>113
1にゃフェイスあったしダンスも秀逸だった
糞つまらない長編アイドルシナリオも無かったし圧勝だろ オダメ発売当時に叩かれまくったストーリー重視エロ軽視NPCゴリ押しMMRゴリ押しを再びやってしまうのが理解できない
桜背景のシーズンパックが全く売れなくてストーリー目当てで買ってるユーザーは存在しないと証明されたのに >>117
無能戦犯大和は自分を神だと思ってるから
信者相手に要望叶えて欲しければ俺に媚びろw
ってやってちゃそりゃね >>107
やっぱ英語版じゃないとダメか
ざんねん そして気にくわない声は山ほど来ても【呪詛】と座談会の信者前にして笑い飛ばしちゃうからな >>114
そう、鏡とかでもいいんです。
立ちフェラさせてる時に同時に尻からのくびれラインとかも見たいし。
まぁ男ってのはとにかく女の体を見たい、顔を見たい、丸みのある造形を色々見たい
っていう単純な生き物だからな >>113
01はキャラエディット部分の改良あったから拡張パックとしては01のがまとも
02はエディット関連の追加何にも無いし 結婚をパケ絵に飾ってる割に結婚関連は手抜き しかも控えてるアプデはNTR
ダンス曲も別に結婚にちなんだ曲でもなくうんこアイドルストーリーの添え物
何がしたいのかわからんわ >>124
NTR不要派には残りはダンスだけなんだよな
それにしてもあれほど糞シナリオをメインディッシュにするとか >>109
GP02をエロ部分のみ版4000円、非エロ部分のみ版4000円で分割して売ったら
撮影勢は非エロ部分のみ版しか買わない
夜伽勢はエロ部分のみ版しか買わない
結果として売上高が減る
だから両方抱き合わせて8000円で売るんだよ エロverと言っても夜伽勢とNTR紙芝居好き勢は別勢力でしょ
んで02は後者には大サービスだけど前者にはいつもの追加クラスと大差ないんだよ
4000円の価値もねえわ >>126
撮影勢がアイドル物語買うわけねえだろw >>128
アイドル物語は買わないがエロ無くとも衣装と背景は買う
それが撮影勢 KISSが紙芝居に舵切っちゃった上にどの要素も切らないからその分既存要素が圧迫されて薄くなってるってのもあるのかもね
平等に楽しめる要素って衣装位しか無いと思うわ カスタムゲーなんだからエディット部分のさらなる改良か拡張すればみんな公平に楽しめるのにな
なにやっていいかわかんないライターさんを除いて エクストラ、アイドルシナリオ、三馬鹿優遇
全部不評なのに何故に詰め合わせたのか? 背景なんて教室と電車とオリジナルルームばっかり使ってるわ
衣装もごく一部の衣装ばっかり着せてるし、足りなくて困ってるのはやっぱり下着 >>135
ママとか甘え系は性癖からド滑りしてるんで見るのも嫌でね
他の性癖はだいたい分かるが
赤ちゃんプレイは無理
バブニキとかいう輩との内輪受け感も感じて何かいやだ・・・ 甘え系の性癖は無いんだけどVR的には全部使える体位だったから満足
なんならGP02より良かった 結婚手つなぎ騎乗すると、メイドの足がご主人の足に食い込んで文字通り合体するんだが…
というか結婚夜伽やプライベートモードのイベントとかするとメーカー純正のメイド服とかでも
バンバン食い込みとかテクスチャ乱れとか起こすんだが…
紙芝居に力入れるのは別にかまわないが、まずはこっちをきちんと調整なり修正してからやってくださいお願いします フェラのときは口で場所を同期とってる
セックスのときはチンコとマンコで場所の同期をとってる
2箇所以上の場所で結合するプレイは特殊な体型のメイドだとボロが出る
シックスナインとか手繋ぎとか、キン肉バスター双頭バイブとかよく乱れる
極端なプロポーションが結構いるウチのクラブのメイド達
大体が空中浮遊やサイコキネシスを使ってセックスする特殊能力者だ やる気が無いんだから何言っても無駄だよ
カスキャとオダメの力の入れ具合の差を見てみ?男エディットなんてずっと前から要望あげられてたのにあっちにはすんなり実装だぞ
ちゃんとやることやってからあちらに注力するなら納得するしここまで不満が出ることなんてないだろうに
エロゲユーザーの事はただの金づるとしか見てねぇ ズボンを穿いたままピストン始めるようなゲームに今更何を求めるのだ… ズボン脱がすボタンすら押さずに行為を始めるユーザーが悪い ??「夜伽DLCが売れないのはエロに需要が無いから!紙芝居に力入れて一般進出だ!」
そりゃ毎回ボイス差し替えただけでモーションも殆ど使い回し
肝心の基礎の部分がいつまで経っても進化しないんじゃ売れるわけないわな、半脱ぎは?体液表現の強化は?
売れない売れないボヤいてる暇があるなら土台をしっかり作り込もうや? いや、アンチとか信者抜きにして深刻だと思っているよそこは
エッチイベント好きでよく見るんだけどさ
うちのメイドはみんなパンツルックやブラックスーツ上下の男装をさせてるんだけどね?
エッチイベントの時にね 困るのよ
生地を突き抜けて挿入する異次元チンポがね ちょっとね
ゲイジャルグじゃないんだから
いや、MOD入れて脱がしてるけどね?当然MODで対応できる範囲で対処はしてるよ
着衣のままパイズリし始めるのもね やめーやと
紙芝居好きでよく買うんだけどね?
最近になってよーやく「パイズリ前に脱衣」する気遣いが見え始めてきたのね
いや、出来るならもう少し早めにやっといて欲しかったのね そこは 「パンツに『ずらし』が発生して」
「ボトムスに『スカート揺れボーン』が無いことを検知した場合」
「自動で『ボトムス』を脱衣させる」プラグインなんてものがあったら
若干の、若干の需要があるよ 特に俺に GP01はスカスカで炎上してたのに、それ以上にスカスカのGP02が炎上しなかった辺り
界隈の下火感半端じゃねぇ。発売日に148レスしかなかったのは伊達じゃないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています