神楽シリーズ−霊脈63個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:46:52.18ID:iH/ASt410
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。

◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/

◆神楽大戦(にじよめのエロブラウザゲーム)
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
http://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509977740/

◆神楽大戦スレ
【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509982908/

◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈62個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563108411/
0900名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:04:20.36ID:l8Zxm7jt0
早く梓紗に俺の曇りなきヒーローランスをにぎにぎしてほしい
梓紗のために鍛えてガッチガチにしてあるんだ・・・
0902名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:01:15.17ID:4gOKfnD30
本日も神楽シリーズに5回ほどお世話になりましたありがとうございます 内訳に関しましては個人情報となりますので控えさせてください
0903名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:28:10.23ID:ViPI7KwR0
でぼ社員「どのエロシーンが多く使われてるかネット連動システム経由で収集したろ」
0904名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:42:40.00ID:P76G/RvQ0
>>902
俺だって昔はそれくらい…。
その若さ、いつまでもあると思うなよ!
0906名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:43:12.34ID:KZ/osTLE0
昨日のことですので概ねの時間となりますがご確認ください
黎明期 梓  垢舐陵辱  4:30〜4:36頃
同じく  梓  狸陵辱    5:20〜5:35頃
鬼   うづき 餓鬼陵辱  10:00〜10:10頃
幻ー  弥生 餓鬼陵辱  13:30〜13:50頃
道中 なずな 一つ目陵辱 21:00:22:10頃
普段は音羽姉妹が基本なのですが豊乳に導かれた一日となりましたご容赦くださいませ
0907名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:14:24.33ID:d8R9Q0W90
紅神楽のテックジャイアン体験版なら6時間で7回抜いたことある

絵もシチュも声も完ぺきだったからなあ、特に護が。
0909名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:33:59.98ID:EG27r4Wy0
梓紗の声優さんエロシーン上手くなってるな
ちゃんとテキスト中の「……」の間を空けれるようになってた
もともとボクっ娘の演技は定評あるし声優さん目当てで買っていいかも
0910名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:30:55.29ID:sWU0CH0N0
弥生奏梓紗紗はどれも当時はイマイチちんちん反応しなかったんだが
けっこう可愛いな。食わず嫌いだったわ
0911名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:50:54.71ID:2rCjf3L00
>>910
おねだりエロ可愛いんじゃ
0912名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:52:31.07ID:2NysIAVk0
そういえばボクっ娘多いな、あの人
某レミットの棒から始まって今年で遂にお別れと思うと感慨深い
0914名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 04:08:43.59ID:Gl8Uciz20
エタメロ世代がいるんか…
しかしwiki見ると中々波乱万丈な生き方しとるな、この人w
0915名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 11:55:10.07ID:p/Gvsk3k0
梓紗さんオナニーしてるとかエロすぎてやばい
村の人助けるとか言って夜中には一人で楽しんでるとか、、涼しい顔しやがって。
0917名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:20:55.54ID:WWqV8Fu20
梓紗の場合はオナニーしても仕方ないなってなる
そのための身の回りの環境が整いすぎてる
0918名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:21:26.55ID:SeUhBEXy0
オナニーくらいするだろ
0919名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:28:31.52ID:E0ZtfBYF0
妖怪に犯された後かエピローグで
そういうことをするようになったとかならいいけど
デフォでそれはどうなんだ
舞歌だけにしておかないとせっかくのキャラ付けが
0920名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 16:10:52.31ID:DcwnOqaT0
いや、そういうキャラ付けなのは梓紗のが10年ほど先だから
あと幻想組は巫女じゃなくて退魔師だし属性がちょっと違う
0921名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:06:45.51ID:E0ZtfBYF0
しかし巫女オンリーじゃないのなら
制服のJK退魔師を試しに出してもいいんじゃないのか
制服じゃおばちゃんの気が乗らないのかね
0924名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:24:18.40ID:NlRmHaEE0
「巫女以外の異種姦陵辱シリーズもやって欲しい」って公式サイトに要望出してみればワンチャンあるかもしれんぞ
くノ一とか和風な感じなら神楽の背景とかBGMとか流用しても違和感無いだろうし
0925名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:11:30.13ID:t0uxBoP20
普通の制服退魔師でも良いと思うんだよな。服のデザインもしなくていいし…
0926名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:17:33.45ID:jql5sM1d0
山なら巫女服、町中なら学生服、海なら水着
そういう退魔師でもいいじゃないか!
0930名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:53:07.95ID:NpM9oJBY0
(両手を組み、人差し指を突き出したポーズでケツの後ろにしゃがむ)
0931名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:55:07.62ID:q0etITcH0
ちょっと待ってください、学園モノには異論はありませんが
イケメン彼氏が出てくるようなら断固拒否しますよ!!
舞台が女子高なら良いと思います。
0933名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:25:50.70ID:Ni1skeko0
イケメン彼氏とか最高の引き立て役じゃん
そんな想い人がいるからこそ妖怪に容赦なく犯されるとき燃えるじゃないか
0934名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:26:20.11ID:TrY7YT8Q0
イケメン出てきても全然いいが、性格は超変態で頼みたいな
0935名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:34:08.86ID:p/Gvsk3k0
出てきても良いけど早漏であっさり終わっちゃう感じでお願いします。
普通にイチャラブするならラブコメと変わらないので
0936名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:39:07.76ID:jql5sM1d0
寝取られモノなんかでありがちなおは優しいが冴えない感じで
性欲も旺盛ではなくむしろ彼女を大事にするあまり奥手で、いつのまにか他の男に奪われてるみたいな。
0938名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:44:27.16ID:WczbTiIG0
エゴの空も特典で新規絵出てるしありかもだがそれより奏の友達がいましてね
0939名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:16:16.35ID:4I8bjg680
うわぁ…奏ちゃんのアソコ凄く綺麗だじゃねぇよ誠氏ね
0940名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 15:22:19.66ID:8uWbj3Oi0
*「あれ?あそこに薄っすら毛が生えてね?やっぱりちょっと黒くなってんな、大人の女の子に成長したってことか?」
0941名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 16:38:16.72ID:SjCkCYXU0
 
           |
            |  彡⌒ミ
           \ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0943名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:26:13.52ID:AEZlALn90
>>940
エロゲーの美少女に毛なんか生えてるわけないじゃん
0945名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:50:11.73ID:r7WffIE20
生えてる方がエロいだろ
え?こんな美少女にもおけけ生えてるのウヒョヒョえっちだねえ
ってなるだろ常識的に考えて
0947名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:54:51.44ID:8uWbj3Oi0
巫女だって大人の体に成長して言ったらあそこに薄っすら毛も生えてくるのに、永遠のアイドルとでも思ってるのかなあ
0950名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:38:02.82ID:0UsAYAua0
ボーボーそうな神楽ヒロイン
いぶき:野生児だから
なずな:殺戮以外の刃物の扱いが不器用だから
護:野生児だから
向日葵:バカだから
澄佳:関心なさそうだから
かんな:脳筋だから
0951名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:47:53.28ID:r7WffIE20
>>946
なんで顔が維持できないのかね
梓紗もサンプル画像になってる狸のはメチャクチャ良いのに
他の妖怪だと崩れてどれもイマイチっていう
0952名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:55:48.26ID:8uWbj3Oi0
>>950
いぶきとかんなは、「まあ見られないし別に剃って処理しなくてもいいよね!」って言ってしてなさそう
澄佳はわたし妖怪に犯されませんし、男の人にも体を許しませんから処理しなくても問題ありませんとか言いそう
0953名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:58:11.24ID:hVWefCub0
紅組の黎明もそのうちやるんだろうけどテキスト誰が担当するのか気になるな
0954名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:07:11.81ID:il+ytkS90
>>951
薄味でも中身の崩壊も改変もなく
ちゃんと原作のFDしてるだけマシなのだ…
0957名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:37:38.14ID:HSB7TtRl0
>>955
前にも言われてたが原チャを運転するいぶきはなんとなく想像できるんだよなあ

初花以外のエゴ神楽の巫女(特に桂香・かんな・七歌)やなずな・小春・護あたりでは全く想像できないんだが
0958名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:01:19.31ID:u15ux5R+0
生えてたら剃りプレイも出来るし見せ方のバリエーションは増えるよな。
ぼさぼさはちょっと引くけど
0959名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:05:30.75ID:LWdR47u+0
なんで現代っ子のイメージが原チャ運転してるイメージなんだよ
いぶきも含め誰もイメージ湧かねぇよ
0960名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 16:32:11.08ID:8drRXn8v0
断面図とか付けるの大変なのかなあ、あればまたそそられるんだが
0961名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 17:13:23.97ID:HC2kkwpN0
旧作のヒロインは一部除いて仕事外では学生って設定なの忘れられがちだよな
でぼだと小春は初登場時現役だし
0962名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:19:01.82ID:66egzfad0
新しい試みも必要だよなあ
0963名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:20:38.38ID:18wFRrWb0
毛がどうこういうのはテキストにあるだけでもヤだな
各自の判断にお任せしますって感じがいいかな
0964名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:40:20.80ID:JKruiT1V0
毛なんて生えてないよ
みんなツルツルだよ
0965名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:03:37.79ID:u15ux5R+0
>>960
確かに断面図欲しいな。
それこそライブ2Dで動かしたら中の気持ちよさも伝わりやすいかもしれん。
好みは分かれるだろうけど
0966名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:19:01.08ID:/rql464B0
おばちゃんに断面図だの内臓だの描ける画力があるとお思いか?
0970名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:53:05.56ID:8drRXn8v0
そうなるとお毛毛もやすいエロアニメの生え方になりそうで嫌だな、綺麗な生え方だからエロくなるのに・・・
0973名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:26:43.21ID:8drRXn8v0
>>972
あかん、数字変更するの忘れた
0974名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:34:25.37ID:yCZIpAtM0
おつおつ
数字は次建てる時に増やしとけばいいだろう、覚えていたら
あと無断転載禁止は勝手につくから足すと二重になるんやで
0976名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:01:00.67ID:AUPEfFo/0
乙なのです。次スレでもあずさたんのお乳ツンツンしちゃうよぉ
0979天狗2019/11/01(金) 20:18:19.52ID:ip6Wc/9g0
妖怪つるべ落としの仕業じゃ(いつか言ってみたかった)
0982名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:47:17.19ID:F2+oAaww0
新スレ立ったら古いスレを使い切ろうとせず
さっさと移動した方がいいのかな
0983キング2019/11/01(金) 21:48:29.03ID:ip6Wc/9g0
ここは余に任せて貴様らは先にイクが良い
0984名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:53:29.85ID:cd5Lo2cH0
やっぱタイトルミスって作ったから削除依頼頼んだわ
0985名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:03:06.90ID:yZRpOG4E0
ええ・・・

でぼの巣製作所@梓紗の章予約受付中!
【お知らせ・緊急】只今、Youtubeアカウントが何らかの理由で停止させれまして、こすずの小部屋♪が視聴できない状況となっています。
取り急ぎ公式サイトより、mp3版をダウンロード頂き視聴頂きますようお願いします。ご迷惑をおかけします。
0986名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:06:05.32ID:Iq5AtHpt0
外部SNSに依存してるとそういう事もあるわね
loseがTwitterアカウントを凍結されたりとかなw
0988名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:18:06.78ID:yZRpOG4E0
まあ、TwitterもYou Tubeもどっちもエロに厳しいからエロい画像とかエロいと判断される投稿があるとアカウント停止されるとかはよく聞くね
一応異議申し立てすれば復旧できたりはするらしいけど
0989名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:23:10.89ID:H9dIdaGQ0
えっちなのはダメだから神楽巫女たちもちゃんとぱんつ履こうね。奏たんは水色、あずさちゃんはピンクぱんつにしてみようね
0991名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:37:17.84ID:cd5Lo2cH0
Twitterで乳首のピンク見えてたりとかしてるからそっちも危なそうだな
つべはえちいアニメ流してるのとかあるけどな見えるところはカットしてるけど
0992名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:25:19.41ID:wI2Kxe3K0
>>988
青い鳥さんの方は、たまに言葉狩りレベルのいちゃもんで健全なアカウント凍結させたりするけどな
0993名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:31:11.47ID:TP5aMvU00


アルアル霊幻道士巫女がゲスト参戦したらタイトルは銀神楽だろうな
0994名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:10:37.67ID:OKGOXLyl0
黎明どこまでやるのか…ここまで来たらでぼメイン巫女キャラは全員か?
0995名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:11:41.90ID:fz7CmPqg0
ここにきて護が一番の不安要素になったのがな
出産休業説も出ているが
0996名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:13:44.23ID:PBbzPcQk0
まあ護より先に勇だしたりあとは黎明新巫女の2やら3やらで繋げば
0998名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:39:11.64ID:vrwgoA060
リメ夏が期待はずれだったんで黎明で補完して欲しいが
やるのが発売順だから後回しだし
そもそも大戦にもいないんだから出る保証もないが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況