AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活4日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567868872/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>386
同人ゲーならいくつかあるぞ
メーカー品だとカスタムメイド2もそれっぽいとこあるが、あれはメイド物のおまけに娼館経営ゲー風のNTRって感じだが >>384
重いのだけ目を瞑れば(設定を下げてやり繰りすれば)
そこそこ面白かったんだけどね
女キャラを操作してパルクールしたかった >>402
なんていうか他所の子犯すだけならキャラアップローダーでいいんだけど
施設とキャラ含めてのアップローダーを用意して欲しいって感じかな
アップしたほうは一日何人が利用してどの娘っ子がどんだけちんこブチ込まれたか分かるようなってると尚良い・・・ AIどれほどのものか楽しみだなあ
あんな事もこんな事も教えちゃうぞ
完璧破廉恥淫乱娘が作れるなんて夢のようだな〜
3D少女カスタムエボリューションみたいに同じ時間に同じ行動するだけだったらズコーッだけど
まさかそんな事はないよね 今日体験版をダウンロードしたのですが 全画面表示できずウィンドウ化でしか 遊べないのはおま環なのでしょうか 柔らかさ100重さ100のだらしなさがものすごくて草 人工少女3だとトイレ行ったり料理して飯食ったりヲナニーしたりしてたが、昼夜逆転生活になることが多かったな >>407
立ち上げる時に使ってるexeが間違ってるんだろう
ゲームフォルダのぞけばexegが二つあるはず
ないならインストールやり直しなさい おかげさまで全画面表示できました
ご親切に教えていただきありがとうございます
お騒がせしてすみませんでした トイレはあるんじゃない?たまにミニマップにトイレっぽいアイコンが映ってるのは確認した。 おう!トイレからは「こやし」が取れるからな!
栽培をするには必須だぜ? キスはきちんとキスしてていいな
コイカツは主観しかなくクソだったし トイレに硫黄撒いて硝石にして火薬を作って他人の島に攻め込むんだよ これみんなが作ったフィールドを無尽蔵に増殖させて近くにいるだろうキャラの発生量と回数を
適当な範囲を指定して選択可能にするだけでも使いやすいだろうに これみんなが作ったフィールドを無尽蔵に増殖させて近くにいるだろうキャラの発生量と回数を
適当な範囲を指定して選択可能にするだけでも使いやすいだろうに 首の段差はロリを作れないようにと作為的なものなのではなかろうか
首筋太くして対応するしかない ハウジング要素割りとしっかりしてて安心
ここまでするなら少女とベット、部屋の紐付けまでしてほしい なんでもかんでもいれてたらGPUが火吹きかねないよ 乳の重さパラメーター修正されたけど、どのくらいの値がいいかねぇ >>346
なんか目の中にポリゴン浮き出してるって言ってる人いたわ 手足の長さは言うまでもないが首段差もそのセンはあるな… せっかくのシームレスなんだから居場所ワープは要らなかったな >>414
女の子たちの排泄物から肥やしを!?
その野菜いくらで買えるの!? ハウジングって廃墟系じゃないんだ・・・
世界観一気に壊れたw まぁ廃墟にバイブやローションは落ちてないからな、普通 さすがに家具が壁際にもってったら壁にぴったり引っ付くみたいな気の利いた機能はないか… うぉおおおおお!センクウ!ユズリハが欲求不満だッ!どーすればいいッ! 過去作にももっと高い建物会ったしなぁ
壁を垂直に走ることで登れるビルとか
無理してジャンプすれば登れる山とかあっただろ FO4ではそれなりに大きい拠点作り終えたらFPSが結構落ちたからそこの不安がある
1060の6GBくらいは欲しかったな 山の隙間にダイブしてゲームオーバーになったのもいい思い出 瞳の設定で高さ調節を「53」って入力すると表示は「52」にならない?
俺だけだったら、インストールし直すけど、他の人もなってるのならイリュに言うわ 今回の更新でちょっと垂れたオッパイも作れるようになったね。
個人的にはナイス修正。 >>433
そんなにセンシティブな配置じゃなくマス目使ったブロック移動っぽいから簡単じゃね スタジオ情報出ないな、VERSION2ってなんだよ、変に退化してないだろうな
NEOのままでハニセレやコイカツと互換あったほうがいいのになあ
ハウジングの立ち位置もよくわからんな、スタジオじゃなくて本編でスタジオみたいな事するのか
モア情報よこせ >>443
ありがと。俺だけじゃないのね。
イリュに報告しておくわ。 連投になるけど
他のパラメーターもキーボード入力で53と打つと52になるな。 >>444
SBPRのスタジオは完全にオマケ要素だった
今回もそのパターンだろ、諦めろ >>435>>437
ムービー見ると出来合いの建物から選ぶ感じで
拠点もここなら建てていいぞ?みたいに看板が立ってるようで
とてもFalloutの域とは思えん エロゲメーカーにfalloutの域を期待してるアホ 同じ開発規模のゲームで比べんとな
イリュは小さいながらにいいもの作ってると思う
沢山息子がお世話になってるし 顔2の仮面ライダースーパーワンばりの目頭力を攻略せよ 国内外ともあんまり盛り上がってねーな特に海外は未だにコイカツのがカード供給量数倍上だし版権再現だとか分かりやすい遊び方がないとダメか まだパーツも限定されてるキャラメイク体験版しかないし、盛り上がるのは製品版出た後でしょ。
コイカツはある意味版権キャラ作りやすいし理想の2次嫁に近い造形も作れるから爆発したって感じだと思う。 >>447
一応何回も入力し直したら53になることもあるで。不具合があることには変わらんが。 デスコにあがってるティファが少しかわいかったからpngくださいって言ったら
「どなたですか?」だってw
どなたも糞もユーザー名見りゃわかるのにどういう返答期待してんだろうねこういうゴミって
たかだか体験版で作ったキャラpng貰うのにもっと下手に出てこびへつらえってことなんだろうか
ほんとこういうクリエイター気取りのカスは気持ち悪いね >>458
アマゾンのアダルトPCゲームランキングで一位飾ってるし、それなりには盛り上がってるんじゃないの? 返答の仕方がホント気持ち悪いんだよな
あげる気ないなら普通にあげる気ないって言えばいいのに
「どなたですか?(キリlッ」だってよw
やっぱ日本人のこういうところって同じ日本人から見ても気持ち悪いんだよな
外人なんかすぐくれるぞ
アホ そりゃディスコードもスカイプみたいに知り合い以外から声かけられたら怖いだろ。
どなたですか?って聞くの自然だと思うが それを自然だと思うお前はどういう返答を期待してるわけ?
私はこれこれこういうもので出身地は○○で趣味は○○で(ry
是非とも貴方様のpngを所望したく存じます!(キリlッ
とでも言えってか?w
アホ >スカイプみたいに知り合い以外から声かけられたら怖いだろ。
まず前提条件が全然違うよね
デスコは不特定多数がうpした奴の画像を閲覧できる上に
うp主自らそういう奴等に向けてアピールしてるんだから
当然その不特定のユーザーからメッセージ来ても違和感はなんもない
馬鹿なのか? そもそも誰かにpng上げたいならキャラアップロードにでも投稿すればいい。
キャラ画像だけあげてpng上げない時点でそもそも他人にわたす気がないんだよ。
察しろ そうか?誰にも求められていないのにゴミpng上げてんじゃね-よ○ねや自意識過剰と言われるのを恐れて
欲しいと誰かに言われない限りはpngをあげないチキンカスな俺のような存在もそれなりにいると思うが その場で相手に言えよ
こっちに駆け込んで来るな
泣き言はお前のかーちゃんに言え こういうところでそいつの異常性を万人に知らしめることに物凄い意味と価値がある
今回のようなケースの場合、相手に直接文句言ったらこっちがただのキチガイになるからな いじめられたよ〜
5chのみんな助けて〜〜
ダサすぎる
相手の勝ちだろ ナリタでJALがJAL利用者に配ったパンと水をもらえず発狂してツイートしたLCC乗りの乞食みたいなメンタルのやついるな >>475ここで言っても自分がキチみたいになってないか 異常性のあるやつを世間に知らしめるという点では目的が達成されたな それは緊急時に対応を誤ったJALが悪い話だろ
通常のサービスじゃないから >>474
わいの脳内では、夏休みに無人島で林間学校する話。
わいは腹の出た中年教師で、生徒は女のみ。 JALはそういうアフターサービスも含めて高い料金なんだろ。LCCのような格安航空は格安らしくサービスは最低限ってこった 地味なことだけど、下のほうのカードを読み込んだあとに一番上まで戻るのやめてくれ
順番にチェックしてるときスゲーめんどくさい
改善して >>484
それホント思うわ
プレホと同じ仕様で良かったのに ムキに欲しがるのもわからんがこんなちんポコさわりながらコネてりゃ出来るようなもん出さないのもわからん
スカイリムのmodやVAMみたいな超複雑なのから捻り出したっつーなら分かるけども キャラメイク、エモクリまでは使いやすいようにどんどん進化してきたのに今回一気に劣化したよな
製品版でよくなってくれりゃいいんだが
最低限、色は数値入力できるようにしてくれ >>486
公式ロダ転載や、多少いじってオリキャラとして再配布する可能性もあるからじゃね? クレクレって面倒くさい奴だとは思ってたけどここまで自己中なのかと戦々恐々とするな 製品版でキャラクリのUIは変わるでしょ
瞳の設定とか重複してるし 別のゲームだが、キャラカードアップしたら「弄ったらこんなのに可愛くなってしまった!!」ってドヤ顔されちゃってて、うぷ主が大変不憫だった
ソイツは叩かれまくってた(しかも改悪したキャラ貼ってた)けど、そういうアホがいないとも限らないから、
アップしなくても責められない >>489
可能性の話をしただけで顔真っ赤になって
アホとか言う奴のが必死でしょう よっぽどそのティファが欲しかったんやな
可哀想に
まあ見せるだけ見せてpngくれないやつは腹立つけどな確かに 前提が意味不明だな
デスコのカードシェアならもともとpngだろうに
どこで見かけてほしいと言ったんだよ
基地外の作り話か >>489
こればかりは本当に同意
俺もハニセレMODで同じような事あったわ
長文で努力しただのあれこれ語って自分の作ったMODは絶対に渡さないって奴
それで相手は俺のMOD使ってんだぜ
イリュの作ったゲームあってこそなのに偉そうに何様なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています